2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX探してもない・・・

1 :  :02/05/19 13:38 ID:hLxVXiqm
誰かダウンロード板の方いませんか?

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:38 ID:xaIlBXBG
2げ                       っと

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:39 ID:hLxVXiqm
誰か・・・。

4 :s:02/05/19 13:40 ID:QHyMXlJQ
意味不明

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:41 ID:hLxVXiqm
>>4
ダンロード板の住人の方ですか?

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:41 ID:vGpOXIlg
説明不足。とりあえず糞スレ立てんな師ね

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:41 ID:hLxVXiqm
そもそもここに書くべきではなかったか・・・。
スマソ・・・。

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:44 ID:hLxVXiqm
ダウンロード板の住人じゃない人にはわからないように書きました。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:46 ID:N25n5YcS
漏れはダウソあきらめたよ>>1

ぼけが。エロゲー2本吸われて途中で切ったよ!モノホンかも判らずじまいw

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:47 ID:8iR93Iwg
>>8
日本語がおかしい

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:48 ID:hLxVXiqm
>>9さんダンロード板の方ですか?

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:49 ID:hlhgovpF
>>1
NEWヴァージョンにすれ!

13 ::02/05/19 13:50 ID:QHyMXlJQ
買うっていうことを知らんのかねぇ
犯罪者

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:51 ID:7gQT3y1p
ダウンロードしたとしてどうやってPS2に噛ませるんだろう。

あと、どうやってレジコード手に入れるんだろう。

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:52 ID:hlhgovpF
>>13
いや、本体ID見てるから無理。
エミュでは。

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:53 ID:deTLer79
だすれはっけん

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:53 ID:HraDzDjl
DNASでどう認証されるのか興味あるな。
どっかの馬鹿が流さないかな。
HDDにインストールじたいできるのか疑問だけど。

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:54 ID:hLxVXiqm
>>13ごめんよ・・・。
買おうとしたさ・・・。
つーか買ったのさ・・・。
でもね、買ったのがPS2用だったのよ・・・。
できないね・・・。
へこんでるのよ・・・。
ごめんね・・・。

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:54 ID:0kcdvdtK
>>13
落すっていうことを知らんのかねぇ
偽善者

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:54 ID:42BDkH45
レジは何とかなるがPS2に噛ますのはむりっぽ

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:55 ID:/j108woR
>>1
通報しますた

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:55 ID:0Wat/p72
>>18
落とせないのはどうするつもりなのかねぇ
痴れ者

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:55 ID:7gQT3y1p
何とかなるのか?>レジ
あれって完全にユニークなキーだろうから
誰かが使ったら二度とつかえないんじゃないの?

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:55 ID:N25n5YcS
>>16駄スレ以前の問題。
>>1 板 ち が い の 痛 い や つ だ な(藁
>>1落としても尻どうすんだ?

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:56 ID:0kcdvdtK
>>22
誤爆っていうことを知らんのかねぇ
アフォ

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:56 ID:hLxVXiqm
あれ?
PC版ってもしかして発売してないの?
だから無かったのかな?

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:56 ID:hlhgovpF
>>23
その通り。偽造できてもすぐばれる。

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:57 ID:HraDzDjl
>>26
やっぱり勘違いしてたか。
PC版はまだだよ

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:57 ID:7gQT3y1p
>>26
これからお前は「早漏太郎」と名乗れ。
いいな、「ソーロータロー」だ。
オナニー3時間はねばってタエロ

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:57 ID:vGpOXIlg
sageでやれよ

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:58 ID:0Wat/p72
>>0kcdvdtK
ズレた、君のことだよ
さっさと居るべき場所に帰ったら?

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:58 ID:N25n5YcS
まぁ買うよりも苦難な道を選んだ>>1を漏れは賞賛するぜ!b"(´Д`;)

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:59 ID:hLxVXiqm
さらにヘコんできました。
すみません。
逝ってきます。

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:01 ID:hLxVXiqm
あれ?って事はみんなPS2版でやってるって事?
キーボードとか買ったの?

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:02 ID:7gQT3y1p
>>34
もういいからエロゲーでもDLしとけ。
お前にはFFはムリ。

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:43 ID:Qby+MoFk
読むまでネタだと思ってました。ごめんなさい。

37 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:16 ID:DKV18D1i
 

38 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:24 ID:Dox625xV
>>34
いや、キーボードはMXで落とした。

39 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:36 ID:2V2OE/Vg
ネット初心者の>1がいるスレはここですか?

40 :sage:02/05/21 21:28 ID:Ah8/Qqe7
PC版が出てもMXで落とした奴は無理っぽいと思うのは漏れだけですか?

41 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:28 ID:W6kdn2IF
>>40
当然ですが何か?

42 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:29 ID:Ah8/Qqe7
ケーブル外してつってきます

43 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:31 ID:Ah8/Qqe7
>>1はPC版が出たらまた騙されそうだなと

44 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:39 ID:qpEBppg+
何釣られてやがりますかお前等

45 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:37 ID:TLWLC8Gx
さらしあげ?

46 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:52 ID:hitZdqIE
ちょっと趣旨は変わるが戦闘音楽ってどっかにないかな?

47 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:55 ID:4J9KQnYv
録音すればいいだろ>>46

48 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:37 ID:AZhb1yGH
>>40
それが出来たら、商売として終わるからねぇ>FF11。
かなり強引な手を使ってでも阻止すると思われ。

49 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:44 ID:tm3c5p8K
>>48
レジストレーションコードの解読は無理なんじゃない?

50 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:54 ID:Um2fWymF
スマン、ちょっとココおもしろかった。
MXの人って話題作おとすの当たり前な事なんだね。

1は将来PC版をおとして弾かれるんだろーな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)