2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害情報統合

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:02 ID:EyN98fEn
障害多すぎてわけわかんないので、まとめましょ。

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:03 ID:uEVTW4Se
障害児

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:03 ID:EyN98fEn
とりあえず、14;30から緊急メンテ・・

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:03 ID:X4l1AH2y
>>2
どんな障害だろ

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:04 ID:RwJokiWc
結局今回で何回目の障害?

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:05 ID:vGpOXIlg
>>3
醤油きぼん

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:06 ID:yzCmj845
POLに全然入れない・・・
0011しか出ない

8 :3:02/05/19 14:06 ID:EyN98fEn
プレイしていたら表示されました。2時間ですって。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:07 ID:xamDGHrc
何時ごろまでメンテかは発表されてない?POL公式HPアクセスしにくいし
スクウェアのHPもリンクわすれたので誰か詳細キボン

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:07 ID:vGpOXIlg
>>8
ありがと。まだ一時間しかやってないのに・・鬱打

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:07 ID:X2E1KcQy
ぶちぶち切るの勘弁してぇぇ


12 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:07 ID:Xy3hQgyZ
プレイしていたら数分したら切断。またやり直して数分したら切断。
の繰り返しなんですTT対処法を教えていただけないでしょうか?

13 :3:02/05/19 14:09 ID:EyN98fEn
もうサーバ運が悪かったとしか・・私はそこまでひどくないですけど、話を聞く限り
落ちない人は全然落ちないそうです(ToT)

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:10 ID:iT0ONX4e
>>9 www.square.co.jp/ ここな。
(つうか考えたらわかるのでは・・・)

15 :12:02/05/19 14:11 ID:Xy3hQgyZ
( ´∀`)<みんな・・・頑張れよ

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:11 ID:iT0ONX4e
>>12=15 いいやつだな

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:11 ID:WAWzf3vo
これは本気でひどいなAOの初期と全くかわらんな
AOも期待されてたゲームやのにこれでかなり客へらした。
FFも終わりかな

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:28 ID:ku6v5KQl
キャラを選択して、ログインしようとしたら画面が真っ暗になり
音楽しか聞こえてきません・・・
これってどうすれば直るのでしょうか・・・。
せっかくできると思ったのに・・・(ノД`、)ウワーン

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:33 ID:rmVCH1Jy
>>14
もしかして、そこもPOLのサイトも落ちてない???

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:35 ID:eoJEWhhE
POLのFF11公式は今、軽々です

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:34 ID:qRAmnK3G
そして復活していませんな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)