2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今】ルータの設定とか分からん人のスレ【いち】

1 :1さん:02/05/19 16:14 ID:JmNJNKUU
待ちに待った、と嘘ついてしまったが一昨日初めて知って
昨日ルータを購入した。明日BBUを申し込む。
でもルーターってどう設定すりゃええんじゃ。
FFとPC同じ時間にやりたい、誰か教えてください

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:15 ID:DeU+MkAH
>>1
激しく板違い。


3 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:15 ID:i4hXbSTk
2get

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:16 ID:JmNJNKUU
>>2
まじですか?
でもルーター設定初心者いるんじゃねーかなと
思ってたてました。俺がそうです。
FF、PC同時にやりたい

5 :1さん:02/05/19 16:19 ID:JmNJNKUU
持っているルーターはリンクスのBEF何とかです。
PS2は3000版です。3000、やばいらしいね

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:27 ID:uhaV1bY+
こっち使ったら?

FF11で使ってるルーター
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021764250/


7 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:28 ID:1Izn4glA
3000番は激しくやばいぞ!
PS1だからなw

8 :1さん:02/05/19 16:36 ID:JmNJNKUU
>>6,7
ありがとうございます。早速そうします。
3000、やばいんすよね。今日知りました。
どうしようもないんで祈っておきます。。。

このスレ削除依頼すべきでしょうか?

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:43 ID:y7T8vc0f
MRU値って幾つくらいにしてる?
漏れ1440にして何とか普通に動いてるけど


10 :1さん:02/05/19 16:46 ID:JmNJNKUU
>>9
申し訳ありません。
まだFF11もBBUも無いので確認すらできてません。
昨日LINKSYS BEFSR41は購入したんですが、今から
設定しようかと。。。すんません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)