2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___信長の野望Online(ハッタリ?)___

1 :日本MMO:02/05/19 17:42 ID:JsHWjtUb
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020417/koei2.htm
どうなん?

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:42 ID:1Sd5VrDS
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:43 ID:FWPswsOt
氏ね

4 :おい:02/05/19 19:57 ID:qhEbv/A4
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020417/net02.htm

これ見てすごいとは思わないのか?

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:00 ID:YtcOqajy
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。 .
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

6 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:05 ID:y2oCvSsE
>1 >4
ぶっちゃけ、まじすげー!

7 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:14 ID:1RLOyy/L
これがサービス開始初日から一発でうまいこといったら、
仮に売り上げが、倍違う・桁違う、ってことになっても
コウエーまんせー、■市ねやゴラァ、って話になるんだろな。

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 05:09 ID:Jhvy/TUg
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)