2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直まだ発売延期のほうがマシだと思う人→

1 :1さん:02/05/19 19:03 ID:wAVRIxx2
とりあえず私。

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:03 ID:PNFFCS0n
同じ製造業として■は痛いな・・


3 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:04 ID:FFNn1HjW
E3までに発売しろとソニー様から命令されますた。

4 :1さん:02/05/19 19:04 ID:wAVRIxx2
スミマセン製造業とはどういうことですか?

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:04 ID:X2E1KcQy
あれだけβテストしても、なかなか完全にはならない
もんなんだなと かなり納得。


6 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:08 ID:PNFFCS0n
>>3
あぁ・・ごめんね。説明足りなくて。
ソフト開発もハード開発も大きな意味での製造業というくくりでね。
実はうちも発売遅延でえんやこりゃでした


7 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:09 ID:/5XcFONI
まあしばらく無料だし発売延期してもバグったかもしれないから
これでよかったんじゃない?

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:10 ID:p4TE+tkc
気合や体力でなんとかなったら世話ね−ぜ
なあ前の会社の部長さんよ

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:28 ID:NPla5Liz
初期費用にADSLの工事費もプラスして
幾らかかったと思う?

素直にPC版にすべきだったポ…

10 : :02/05/19 19:31 ID:sa8as18G
PS2値下げしてから買いたかった。。。

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:39 ID:Ebo9CFjJ
>>5
納得してんじゃねーよヴォケ!
スクウェアが能無しなだけダ!


12 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:08 ID:dCYJgQEx
βテストとは規模が違いすぎたんでしょうね・・・
■社員から自殺者が出ないことを祈るのみです。

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:12 ID:GtpkWEZA
しんでわびろ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:14 ID:8I+9q9Gs
むしろ、βテスターになれた事を喜ぶべきだろ。

15 :名無し:02/05/19 20:28 ID:dQzpyeGb
>12
そんなに反省してないと思われます

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:30 ID:aPqu11Qu
無料期間が一ヶ月伸びてラッキーだと思ってます。

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:32 ID:C2UdpOCZ
今まだγテスト中だからね

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:36 ID:9M5PdY/c
>>15
反省して自殺するんじゃねえだろ。
社会を知らない厨房の発言だな。
職務の責任や重圧に耐えかねて、半ば精神崩壊状態で
自殺に向かうんだよ。
マジで、中間管理職クラスは自殺もんのストレスだろうな。

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:37 ID:/OPKfhhE
いや、開き直ってるかも。

20 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:19 ID:uLaSInKB
伊勢は宦官になるとの事なので許してやってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)