2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10鯖:Leviathan(リヴァイアサン) 【偉大なる過疎鯖】

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:41 ID:Sudo19hD
たてました


2 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:43 ID:lYTaUNEb


3 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:43 ID:ReWn9b06
偉大なる過疎スレ

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:43 ID:imw87oI0
3

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:16 ID:IIpnD0js
まだ400人しかいないようで

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:16 ID:mR670aIK

                     キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
                       ...‐''゙ .  `    ,_ `   ''‐...
                     ..‐´      ゙           `‐..
                   /                  ○   \
       .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´       (⌒,)         l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
  .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'           ̄ ヽ .__ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......


7 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/19 23:20 ID:49ddjXEi
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:36 ID:FYN6ZjOL
リヴァイアサンは中古サーバーなので1000人が限界です。

9 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:06 ID:OrjXxRe7
人集めたくないのはわかった
        が
どうやって入ったかだけオシエレ

10 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:06 ID:NwaAqCIH
なんでなんでーーーーーーーーー
みんな鯖は同じじゃなかったのかよ・・・サンのさ・・

11 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:25 ID:e0mqJUA9
何回キャラメイクしてもここだけは出ないよ・・・
行きたかったなぁ〜

12 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:23 ID:cywbOgD+
βからの引継ぎではいりました

13 :poporo黒いす:02/05/20 11:42 ID:TcA6VpKA
ワールドパスもらってはいりました。
も、、、もしかして…隔離サバなの????????


14 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:18 ID:xdbfGp3G
βからの引継ぎで入ったんだけど…
スレ立たないなぁと思ったら過疎鯖なのか…
確かに人少ないよ(´・ω・`)

15 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:23 ID:iz0TfBJn
むしろうれしい。

16 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:01 ID:cywbOgD+
リバイアサンのちょっといいところ

・β引継ぎがほとんどのためなごやかまったり
・さらにリージョンは各国それぞれ近辺支配している
・人が少ないので狩りも楽チン
・当然WPも安い?(未確認)

こんなところかな
厨房発生率が低いっていいね

17 :poporo黒いす:02/05/20 13:33 ID:TcA6VpKA
>>16
ゆえにベータ引継ぎでないと仲間に入れない罠??
そ、、そんなことないよね??ね???


WPくれたのサンドの人なんだけど、おいらバスなんだよね。
タルタルやってる友達がこの鯖にはたるちゃんずがいるっていってたから、もしかしたら、タルタルばっかり??


18 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:01 ID:9Idbb6Lj
オレはキャラメイク3回目で入れたよ。
シヴァ→ラグナロク→リヴァイアサンって感じで。
狙ってたワケじゃないけど、儲けかなと思って
ココに決めたっス、ヨロシク。

19 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:04 ID:ZptFDDH4
レア鯖

20 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:36 ID:xdbfGp3G
ウィンダスにはタルタルすごく多いよ。
たるちゃんず+αのタルタル、て感じ。

21 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:24 ID:2HMFs5v1
たるちゃんずの18人アライランスすごかった
もうかわいいのなんのって




狩りてー!!!

22 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:26 ID:EzwZA2ds
ライブカメラ、人少ないのでもしかしたらリヴァ鯖がカメラのある鯖かも。
一度誰か暇な人、ご確認あそばせ。

23 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:47 ID:l3gNIo4p
漏れいきなりココ。カメラあったらみんな脱げよ。

24 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:54 ID:tJ8PMXMd
誰かパス教えて?
タルタルでモンクしたいので。
ヒントだけでも。

25 :poporo黒いす:02/05/20 16:07 ID:TcA6VpKA
ここで教えてあげてもいいけど、多分同じようにパス欲しい人がいてキミがGETできないというわな。

できればタルタル以外の人に来て欲しいなぁ。


26 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:26 ID:iz0TfBJn
このまま田舎鯖でいてホスィ

27 :poporo黒いす:02/05/20 17:30 ID:TcA6VpKA
うん。
人数は増えて欲しくないね。


28 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:33 ID:ib4jVYtf
(´-`).。oO(ま、どのみちきっと最終的にはどこも同じくらいの人数になるさ…それまではマターリ)

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:36 ID:ZOSnu9bV
βでない人いる? ちなみに自分もβ。

30 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:42 ID:orDLs6D+
どうやら私もリヴァイアサンのバス住人になったようなんだけど
人が少なくて寂しいです・・・。
しょんぼり。



31 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:36 ID:m27PfchD
リバ鯖ってマターリムードちっくなんだ...
そろそろHDDも到着しそうだし、ここでいっしょにマターリプレーイしよう...

しかし、リストで表示されるかしら?

32 :既にその名前は使われています :02/05/20 21:38 ID:NXyLsiQi
おっ、いいねー過疎地域。まだやってないんだけど、やったらWP頂戴よ

33 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:51 ID:6cfadlz3
>32
FF11WP共有&協力入手板
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/
私もまだやってないけど、リヴァイアサンにいきたいです。
エルヴァーン使いたいと思ってます。


34 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:53 ID:ewKD4ssE
住民の皆さん
今日は2ch全板人気トーナメント1回戦
  我らが<<FF・DQ>>板の投票日ですよ!投票お願いします!!

・コード発行所  http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html

◆投票例◆  [[コード発行所でとったコードをコピペ]]
       <<FFDQ>>に一票!  ←投票する板名を<< >>で囲む

       (投票動機、コメント、AA等を入れるのを推奨)
       当方ADSL(CATV等の接続環境を書く)

現在の投票スレッドはこちら
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021867773/l50



35 : :02/05/20 22:15 ID:fbe2VX11
ウィンダス人少なすぎ( ゜Д゜)・・・2m級は目立つ・・・

36 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:16 ID:DGbTOPcA
なるべくsage進行でしょ。マターリだし。

37 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:19 ID:1HAc58xo
まじでβ組しかいねーんじゃねーの?

1エリアに50人とか少なすぎ。
まぁ、マターリムードはいいんだがな

38 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:05 ID:aFooVouC
>>37
すくなっ!



39 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:23 ID:1p8EE9wm
ウインダスのタル文句です。
ローブに風切り帽子をかぶってます。

ところで、たまに視界に入ってないひとに手を振られたりするんですが、
アイサツを返せません。
もしアイサツしても自分に手を振ってたわけじゃなかったりしたら・・・。
なんて考えると、なかなか・・・。
みなさん、コミュニケーションをとる場合はできるだけタゲしてからに
してくださいね。
気弱なタル文句のお願いでした(w

40 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:11 ID:nQ+PTq78
誰か捨て猫拾ってくだしゃい・・・

41 :D:02/05/21 13:04 ID:Owy1+H4o
I鯖って人少なかったんだ。

海王鯖に栄光あれ・・・。

42 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:22 ID:WxMvapKS
(´-`).。oO(夜の2時前後で全エリアに200人ちょい…)

43 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:26 ID:htSO4iNQ
鯖への自動割り振りが上手く行ってないのか、意図的なのか・・・。

44 :既にその名前は使われています :02/05/21 13:32 ID:5zDM3IxU
おーい、リヴァイアサン鯖の人ー!
だれか、WP頂戴。一緒にやろうよー。とかダチ公になろう!
(ネタじゃありません)

45 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:00 ID:htSO4iNQ
■に一度言ってみては?
過疎化してますって。

46 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:10 ID:A/uaUxrQ
このままsage進行でマターリ行きたい。
サンドリアも見たことあるヤツばっか。
そのわりには鯖落ちるけど。

47 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:08 ID:tI/KcgnT
リヴァイアサン鯖きたいなーって思ってるんだけど
この鯖のマシンの調子がよくなくて
自動割り振りであんまり選ばれないとか・・・ないっすよね?
ちょっと心配。


48 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:39 ID:Saa6Jerm
マターリ10鯖ですが厨房います。
蟹横取りしまくりで、いつも一人で行動してます。
パーティ組んでるとこ見たことないです。

49 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:53 ID:N0uLm6iQ
鯖の人数少ないってうらやしいです。
私は16鯖(Siren)ですが、夜中は1200人近く
いるので回線ものすごく不安定です。
遊んでいると1度は必ず落ちます。

50 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:08 ID:GxYOomej
リヴァイアタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しかし、ホント人少ないな・・・

51 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:09 ID:GXSVM7qz
パーチーも組んでよ、グスン。
多いと落ちるなんて鯖はいやだワン。
・・・・・イイ鯖の予感

52 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:10 ID:GXSVM7qz
50さんと私51のIDが奇跡的に・・・似ているZO!

53 :D:02/05/21 20:32 ID:q9O8JQZS
メンテ多いの〜。


54 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:52 ID:4DwyEkCs
蟹ぐらいで厨房言うなよ…。
鉱山の中でクゥダフ3匹に囲まれて死にそうな時、
横にいたヒューム戦士なんか、二匹倒して俺が死ぬのを見届けてから
ゆうゆう♪と最後の一匹たおしやがった。
うらめしや……。
 

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:20 ID:8nwxfmo9
救援要請出しててその態度なら厨房だなぁ
そうじゃないなら仕方ないんじゃない?


56 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:33 ID:vo1cU8Iy
絶対的な人数が少ないから、通りすがりの人でも名前覚えちまうな(w

お、あいつLv上がってらぁとか思いながら見つめてます・・・

57 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:59 ID:OT1J4koj
初鯖がリヴァイアスだったのだが
な〜んか人いないなぁ〜と思っていたらホントに人
いなかったのね…
バス北とかでもいるメンバーいつも一緒だし、一度見かけた
だけの人でも覚えてるくらいだからな

58 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:00 ID:OT1J4koj
さっきメンテ前にプロテアくれた人どうも〜


59 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:21 ID:P6XhZu9e
きめたっ!
ミスラシーフでリヴァ鯖に降り立つぞな...

60 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:25 ID:eDGrOIHv
待ってるぞ!

61 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:39 ID:P6XhZu9e
あきらめません、リヴァ鯖になるまでわ...
ウィザードリィのキャラメイク並に時間をかけてやる、と

62 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:12 ID:6jARz6ep
今日、ユニコ鯖の実体を知ってしまって、移民をしようと思ったら
いきなり、リヴァ鯖に当たった・・。
メンテ前だったからかもしれないけど、人少なすぎだよ(;´Д`)

63 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:28 ID:4fm3cIoR
>>62
そのユニ鯖の実態とやらを激しくキボンしてもよろしいですか...?

64 :sage:02/05/22 00:28 ID:uejAFYNC
1発目でリヴァ鯖だったのですが、人少ない鯖だったのかぁ....
うれしいような、悲しいような。

でも、友達はおでん鯖なんだよな.... どうしよ。


65 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:41 ID:eQhQZWh2
さっき500人程いたね。多少は増えたのかな?
それでも他鯖と比べると少ないけど。

66 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:06 ID:h7/LARUl
今日新キャラ作ってみたら、前回取れなかった1番希望の名前が…
んで、さばがここでした…

67 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:52 ID:vvrqwqfH
>>63
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021956804/

これかな。
つーか自分で調べればすぐ分かるのに。

68 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:55 ID:D93CEkQk
来れたよ。パスで、
でも他とあんまり変わらんようやけど。
初心者です。

69 :タルタル:02/05/23 00:11 ID:QqVOX1v1
この鯖のメインLSはTaruchansらしい
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7340/index.html

70 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:16 ID:QqVOX1v1
ここはtaruchansとその他らしい

71 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:26 ID:mFx0Trft
普通にキャラメイクしたらここだった。
なんとなくプレイをしているが、俺の選択は
正しいのだろうか・・・

72 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:15 ID:dgt18sHS
リヴァ鯖のLV1って殆ど作り直しキャラかサブキャラでしょ。


73 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:24 ID:31JGUJKx
初キャラメイクでリヴァ鯖に当たった・・・これは幸運なのか?

74 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:07 ID:hXpNg2U6
リヴァ鯖もぼつぼつ人増えてきた模様

75 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:17 ID:70fansom
時間帯とか関係あるのかな?
自分は、午後6時頃に繋げたら入れたけど(笑)

>73
とりあえずキープしといても損はないと思いますよ。

76 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:00 ID:W1gfvY1/
キャラ作り直したら、リヴァ鯖にもどれなくなってしまった。

77 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:36 ID:UnKi279r
人数増えてきたね。
今日のサーチでの最大人数は780人くらいだった。

できれば過疎のままで・・・。

78 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:11 ID:QqVOX1v1
なぜか珍しくコンクエストでウィンダスが優勢のワールド

79 : :02/05/23 06:24 ID:U3Oq4NNp
そのうち調整すると思うからすぐ解消するよ。

80 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:03 ID:PpUl0db0
昨日、初参加でここの鯖。
バスで白タル、あえてつらい選択をしてみますた。

βの皆さんお手柔らかに。

81 : :02/05/23 10:45 ID:W3w3AY9q
なんか歩みがおそいなーとか思うとタルタルが足元にいるわな。
正直じゃま

82 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:24 ID:meZZgilV
タルうざい。お前等はマリオか。

83 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:55 ID:E9jTIEfM
タルチャンズ晒せ

84 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:43 ID:QqVOX1v1
>>83
人がいないら晒せねえボケ

85 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:31 ID:PsSi6Gfi
リヴァ鯖が過疎なのは、PC版のβテスターをこの鯖でやるため
だったりして…と言ってみるテスト。

86 :sage:02/05/23 21:34 ID:lywmwPgQ
sage


87 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:23 ID:4eYRYP5z
結構人いるよ。さっき確認したら912人いたし。

88 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:29 ID:eTJxE3eZ
人数少ない鯖に新規が来るならすぐいっぱいになるだろーね。
それにしてもメンテ前にカニなんかで儲けてリンクシェル買っ
たヤツらいいよなぁ。ウィンのタルがウザイくらいメンバー増
やしてるよ・・・。そのせいか門前に人がいっぱいいてもLS
チャットばっかりで静まり返ってるのが鬱。

89 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:06 ID:TR8vvmcr
過疎ということでこの鯖にしたけど
みなさん住み良い?
1キャラ目なので違いが解らんよ・・・

90 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:11 ID:kgejM5eO
人ふえてるじゃん


91 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:20 ID:7TNexsxr
なんか凄く静かな鯖のような…。
Shoutとかめったに聞かないんだけど、それが普通なのか?

92 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:59 ID:aOzXU6K8
タルモンクでリヴァイアサンになりました。
これからよろしくです。

93 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:54 ID:C0mA8A9P
えーTaruchansなんてLSあんの?
ださーダサすぎ。
FFの世界観とか大事にしようよ

94 :既にその名前は使われています:02/05/24 04:52 ID:WFB+vfDh
今日初めてやったらから、ここが多いのか少ないのか
普通なのか、変なのかわかりません。

95 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:13 ID:lvCmFLMi
三ドリアでタルモンクだが・・・
この鯖にきたのは幸運なんだろうか・・・

96 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:14 ID:AYTDUn0+
やり込むなら過疎鯖の方が断然有利だよ

97 :95:02/05/24 05:20 ID:lvCmFLMi
>96
やっぱそうですよね
過疎のためか、初心者でも凄く狩りやすいし、レベルも上げやすい!!

しかし・・・オークに追い回されて誰も助太刀してくれないのが悲しい(;´Д`)

98 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:08 ID:4eYRYP5z
>97
シーフの俺に助けろとw

99 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:20 ID:H2uIm1/3
みなさん今レベルなんぐらいですか?
ちなみに俺は戦士12
サーチでは16が最高だった

100 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:25 ID:f+e5TxJq
昨日BBU届いて今まで遊んでますた!(おそらく10鯖)
今日WP値段みたら210ギルだって・・
10ギルしか持ってない俺にどうしろと?
もっと安くしる!!

101 : :02/05/24 11:58 ID:AJKz3R2H
今、たるちゃんず以外のリンクシェルってありますか?
βつながりで身内でマターリ状態で一見さんお断りなのかな。


102 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:ZivaQEia
>>101
ウィンダスではたしかミスラ専用のとなんとかheavensってのがあった
ほかの国でもそれぞれあるとおもうけどリンクシェル自体βからのがおおいから
いかがなものでしょうか
一回シャウトでいれてーていってみたら?
俺たるちゃんず製品版からはいったけど色々な情報入ってけっこういいと思う。

ちなみにこれはやめとけっていう厨リンクシェルってあります?

103 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:01 ID:DpgHYMRf
このスレの人のいなさが鯖の過疎を語っている、か。

104 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:09 ID:f5ToGPe8
この鯖ではみんな友達になれますか?

105 : :02/05/24 13:38 ID:AJKz3R2H
そんな種族限定にされたら入れないねー

たるちゃんずもそうだろ?

よって、この鯖ではみんな友達になれない、っと。
なんだよ。
引きこもりがおおいから隔離されてる鯖だったんだ。

106 : :02/05/24 13:39 ID:AJKz3R2H
サポートGETすんのに
人集めないとだめとか、狩り場予約とか、もう、うんざり。
LSとか入ってないと人なんか、こんな鯖あつめられるわけねーじゃん。
なんでそういう悪い慣習をぶちこむかな。


107 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:12 ID:PCMxwDyw
(´-`).。oO(LS未所属でがんばってる人も結構いると思うんだけどなー…)

今んとこ、自分も未所属。

108 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:18 ID:+BhrVL4V
人数徐々に増えてるし、気長にプレイするつもりだから別にいいさ
サポジョブはどうせ一人一個のものだからそのうち取れるべ

109 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:50 ID:kkmBS7YL
今まで確認したLS。
TaruchanS LastheavenS(z?) Niece WGSmimura(miura?) Valkyrie 
Bahamut
そのほかにも結構いるみたいだね。
ところで βでzandeにいた人なら知ってるかも知れないけど
鳥のRueがこの鯖みたいだね。
さっき入ったら西ロンフォにいた。
鳥って14鯖じゃなかったっけか?

110 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:51 ID:blNoRadl
ピーク時で何人くらいいますか?

111 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:16 ID:ZivaQEia
今は1000近くいってるんじゃない?
前は他鯖が1200overでここだけ400とかだった


112 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:47 ID:IAlhtf7q
LastheavenS(z?)とかいうLSはタルタル女を使ってる男がやっていてロリータ専門LS!


113 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:56 ID:JmnHnwqv
>>100
バイトせい

114 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:50 ID:CSR0S1RM
いま、Konamiってやつが
G!VE MENOY OK?
だってよ。誰か訳してくれ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)