2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIの中で女の子とデートしたい人の数→

1 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:26 ID:hYsb2nZJ
デトーしたいハァハァ

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:26 ID:EUyYmW+C
いるわけねえだろ

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:35 ID:E7D3Gz+Y
3GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:35 ID:c0fgClxJ
デトーしました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっそに噴水前で待ち合わせしました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに買い物しました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに魚釣りしました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに海を見ました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに草むらに隠れました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに岩陰にいました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに橋を渡りました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょに戦いました(゚Д゚;)ハァハァ
彼女といっしょにストリキ-ングしました(゚Д゚;)ハァハァ
最後に鯖強制終了で別れました(゚Д゚;)ハァハァ
二度と会えませんでした(゚Д゚;)ハァハァ

5 : :02/05/21 07:36 ID:NoWtyOBp
ウルテマは結婚式とかやっるらしいな

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:36 ID:gbgAyCux
あのー。 普通に現実でデートすれば?

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:37 ID:6c7F383g
現実でも、ゲームでも

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:38 ID:gbgAyCux
>>7
だってなんもできないよ?(マテ

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:39 ID:GaZkYvEc
>>6
その通り。
sage

10 : :02/05/21 07:39 ID:NoWtyOBp
俺はよくネカマやるから注意してくれ

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:40 ID:GaZkYvEc
>>10
あなたのお名前は?

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:43 ID:wo/AEd2A
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021795032/

13 : :02/05/21 07:46 ID:NoWtyOBp
>>11
姫とか
その他いろいろ

14 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:16 ID:6EB9KAlU
僕、キャラと顔そっくりです。
誰か女の子一緒にパーティ組みませんか?
ちなみにキャラはヒューム♂5です。

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:22 ID:dZlDPFhJ
ネカマに間違えられた。
本当に♀なのに。
3人くらいに「カマ?」「カマ?」と言われたよぅ。

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:25 ID:4K14XCyx
>>15
女言葉を使わないで敬語っぽい言葉
を使うといいですよ。

17 :15:02/05/21 10:32 ID:dZlDPFhJ
>16
なるほど!
つい、いつもの語り口調使ってたから・・・

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:34 ID:DrH9NY+/
>>15
改めて見るとすごく失礼だなw

19 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:39 ID:hFmyrNa1
つーか男が女キャラ使うせいで、女キャラに話しかけられると
必ず警戒してしまうんですが何とかしてください

20 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:39 ID:4K14XCyx
>>17
あと打点を付けすぎない、顔文字使いすぎない
漢字を多様、落ち着いて。
これぐらいで完璧ですよ。

21 :15:02/05/21 10:47 ID:dZlDPFhJ
>>20
ありがとうございます。
顔文字は使ってないし、漢字も使ってるんだけど
きっと語尾をのばしてたからオカマだと思われたのかも。
気をつけます。

初チャットだったのに、よってたかって「カマ」とか言われて
ちょっと鬱になってしまいました。

22 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:48 ID:DrH9NY+/
♀が、ネカマ(違ったらゴメン)にネカマと間違われない話し方を教わるのかよ
ネカマと間違われたっていいじゃんか。
別に自然体で話してればいいさ。

23 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:51 ID:sND9/rhE
むしろ敬語使うと、あやしい。

24 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:52 ID:YI8rNwvw
ネトゲーでいきなりリアルの性別やら素性やらを話題にするのもなあ。
いきなりカマカマって…。うーん厨房ライクだねえ。

25 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:55 ID:B1RuYLt3
まあ、ネカマネカマ言っているのは厨房だからね。
ネカマだと何か困ることや不都合があるわけでもなし・・・。

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:59 ID:6EB9KAlU
やましい気持ちがあるから
性別に拘るニダ

27 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:01 ID:zUV4GG3S
ネット内で相手の性別気にするなんてナンセンスだぜ。
実際の性別よりも、使っているキャラの性別に合わせた
しゃべりかたしてくれたほうがいいじゃん。
ロールプレイングなんだからさ。

ネカマかどうかなんて絶対にわかんねーんだから、
チャットしてて気が合えば、それでいいんでねえの?

まさかオフ会とかしようと思ってんのか?
それはそれで壮大な野望だなー(藁
だれかFF11で女とオフ会できたら報告しれ!

28 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:07 ID:YI8rNwvw
話が合うなら男女問わず、オフ会したいけどな…。
リアルでの出会いがないし。一緒にショッピングしたり
居酒屋でバカ話したい。

PSOやらUOでは結構有ったって聞くけど>オフ会

29 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:06 ID:zUV4GG3S
>28
なる。
リアルでの出会いがないとしたいかもな。
同じゲームやってんだから、気が合う確率はヒジョーに高いかも。
歳がぜんぜん違ったりして(w

30 :既にその名前は使われています :02/05/21 15:37 ID:9sAVUlrV
ロール・プレイングを理解していないのも多そうだよな〜
TRPGプレイ中でリアルの話してたりするヤシと同じたい。

31 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:00 ID:NYg+KgRR
ところで・・・

BB Unitとか全て買い揃えて、彼女にも
FF11を強要したのは漏だけですか?

32 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:02 ID:7toJAdeo
FF11を強要して怒られたのは漏だけですか?

33 :オサーン:02/05/21 16:02 ID:ejxB17DY
>>29
>歳がぜんぜん違ったりして(w

むしろそれを狙ってますが何か?

34 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:08 ID:NYg+KgRR
オサーン イイ!

35 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:01 ID:/kNzaBxb
オサーマ ビン!

36 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:05 ID:oUf0uON9
女が男キャラ使うってこともあるの忘れないように

37 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:07 ID:MwCOY0HZ
彼女と同棲してますが、
んな高いもん買うなと怒られて
まだPS2すら持ってないのは漏れだけですか?

38 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:07 ID:fgewtNN3
詐欺されるぞ UOの俺みたいにw

39 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:15 ID:3SGC10H9
オフ会か・・・
まぁ、いくつかのゲームのオフ会(リアル♀有)にはでたことあるが・・・

まぁ、ある意味ゲーム本編より冒険だったこともある

40 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:22 ID:w8OjBdVQ
>>39
モンスター、いた?

41 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:33 ID:3Xn9ThBj
>>40
マジワロタ

42 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:35 ID:EUtpCl64
>>40
萌えーも、モンスターも、・・・天国も地獄も見たが、過去最凶は
コスプレモンスター・・・素人にはおすすめできない。

43 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:20 ID:dZlDPFhJ
>>42
参加はしたくないが見てみたいぞ

44 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:07 ID:c0fgClxJ
>37
嫁に「PS2買って」と逝ったら
「XBOXを買え」と言われたのは
漏れだけですか?

45 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:11 ID:nU0iXzMt
>>44
渋いお嫁さんですなあ…(゚∀゚)

46 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:11 ID:khAHnMrJ
>>15
両手鎌ですが何か?とでも返しときなさい

47 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:58 ID:XOhQ1B81
>>46
山田クーン!ザブトン持ってきて

48 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:55 ID:ffQJ+khC
彼女にAFを強要したら断られましたが何か?

49 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:38 ID:nDXgU4PO
戦闘中彼女に「ケアルかけて!」とお願いしたら
おもむろにケアルを唱えて・・・






目の前の敵にかけてくれました。(´Д`;)オチャメスギルヨアンタ・・・

50 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:39 ID:flAMg4xv
>>48
調教しる!!

51 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:55 ID:lGy9Swnq
てゆーか、リアルデートすっとばしてるよ・・・ここんとこ・・・・


52 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:29 ID:nDXgU4PO
>>51
リアルデートもネットデートもこなしてるけど、
仕事の時眠くてかなわん!

53 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:45 ID:nU3IM1kj
おいお前ら!期待しないほうがいいですよ。
大体ネトゲやるような女は8割が誇大妄想のメガネオタ女だという罠。

リアル女の存在率が低いのを利用しての女王様気取りとか、UOでは沢山いた。
リアルでは絶対にモテないタイプだからせめてネットでは…と、カワイコぶる。
でもふとしたきっかけで(別の女が入ってきてチヤホヤされたりするなど)女王の
座が怪しくなると途端に馬脚をあらわし、電波を発しだすという恐ろしい生物。

54 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:46 ID:1EnzT+Th
。゜(゚´Д`゚)゜。ヒイィ

55 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:50 ID:3bKBD6iC
そういや俺がUOで家譲った時の女もぞろぞろ10人位取り巻き連れて来てた・・・

56 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:42 ID:6LaWKjT7
女に飢え。女に幻想を抱くオタ男もウザイが、女王様気取りの女もウザイ。
顔がいくら良くてもいらんな・・そう言う味を覚えた女は始末におえん

57 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:37 ID:jtMMEKTY
でもまあどうせ会わないんなら可愛い子だと思っといたほうが得

かも

58 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:52 ID:svrD1/Zl
ネット上で物静か奴って、リアルだとヤンキーっぽい事が多い気が
しる。

59 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:26 ID:0cWa1McL
>>57
一つの真実。ネカマも同様。

60 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:13 ID:Eb/DXoUG
>>59

確かにネカマでも、デートしたいと考えるなら女と思っていたほうが良いよ。


61 : :02/05/23 06:23 ID:U3Oq4NNp
>>53
FF信者はリアル女多いぞ。
しかもOL・学生系。

62 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:21 ID:5mF7tD8P
FF好きな女が多いのは事実。
所謂ライトゲーマー層というのにウケているからね。

ただしネットゲームになり、金がかかるとか仕組みがムズイとかいうことが
ライトな人たちの大きな足枷になっているのも事実。

「信者」とまでいってるような女は買うかもな。でもそういうのこそ野村絵萌え
とかで、同人誌のホモ本売ったり買ったりしてるようなヤツだと思われ。
まさにオタ女。

63 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:23 ID:pcYMHnK9
――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        PS2は
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂ ⊂>>1


64 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:31 ID:1a8tbreO
>62
おまえがまずおかしい
 

65 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:31 ID:jNwL9S3h
でもヒューム♀と2人で周るとなんかデートしている気分になる
FFマンセー

66 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:53 ID:vqYlJjk1
ほほえましいなw

67 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:58 ID:/VJyM6lw
 しかし、この系のスレ読んでて思ったが、結構FF11やってる奴マトモな奴
多くて安心する(叩きばっかりだから)PSO系だと「ハァハァ」だけで
1000レス消費するもんね。やはり世代層が違うせいかね。

68 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:02 ID:vqYlJjk1
絶対数の違いもあるかも。
PC版が出たら、殺伐としてくるかもね。

つーか、俺もってないし。
これ以上プロバイダに入れません。。。お金ないから。。。

69 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:03 ID:pcYMHnK9
キャラがリアルな分あんまりハァハァするとヤバイのもあるかもね?

70 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:10 ID:xlbNQ8w/
ネカマとかリア女とか気にしてる奴は何を期待してんだ!
現実でも「この女はチンコ生えてるかも・・・」って思い出すぞ (藁
漏れの場合
こいつは女だ!って思い込んでやってますが何か?

71 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:12 ID:E6LYnpQY
>>70
俺の知ってるネカマ紹介してやろうか?

72 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:13 ID:jNwL9S3h
ちょっとカワイイ仕草をしたり、会話に女を覗かせると
ハァハァしてしまうがなにか?

73 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:14 ID:xlbNQ8w/
>>71
うん

74 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:28 ID:xlbNQ8w/
>>71
オラッ!早く紹介しる!
オラッ!オラッ!

75 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:31 ID:BBLRs3HR
FF買ってこようかな。
ネカマやってアイテム貢がせてRMTで換金って素敵やん?

76 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:21 ID:nKKscNEz
>>74
オティテュケ…(;´Д`)

77 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:34 ID:xlbNQ8w/
>>76
ヽ("`Д´)ノ ウゎァァン!!71のバカ!

78 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:15 ID:j4/H7olk
良スレ


79 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:15 ID:T5p8oFkU
>>74
ハゲワロタ

にしてもネットゲーはこのネタ尽きないね、
でもここのスレは見てるとわりとみんな落ちついてるなぁ、と思った
ママーリ(*´Д`)

80 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:53 ID:mrwvDHyA
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020524050011.jpg

81 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:06 ID:VMEO8/6j
>>80
無断転載ですか?

82 ::02/05/24 18:07 ID:w4t/mqAh
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1022229152/

83 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:16 ID:VMEO8/6j
ミスラタンとデートしたい。
ゲーム内でもリアルでもいいから。

84 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:00 ID:6XLA96bA
同棲中の彼女はFFやると言っています。
かわいがってあげてねw

85 :ニコラ:02/05/24 21:03 ID:+MpIXOPs
まぢで、童貞なん?

86 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:19 ID:I99KJV/I
ネカマ=童貞の中でも特にキモイヲタ

87 :ageage:02/05/24 21:56 ID:hB+GdvzJ
>>84
オマエのお古に興味はナイ

リアルでキノコ生えとってもいーす。
かわゆいネカマちゃん紹介しれ。

88 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:52 ID:ODTTiCnf
>>67
叩きはすでにまともじゃないと思われ。
>>53
UOやったことないんだけど、その女性達もネカマじゃないんですか?
つれられて歩いてた男性もネナベかもしれないよね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)