2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11って面白いか?

1 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:05 ID:jeSnOiFG
正直な感想教えてくれ。



2 :2:02/05/20 17:05 ID:04102/ld
2げと

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:06 ID:N/HEuSBt
面白すぎて廃人になりそうです、

4 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:08 ID:jeSnOiFG
FF11は何円するか教えてくれ。
それとPS2は何円するか教えてくれ。
それとFF11をplayするに従って、どれだけ金がかかるか教えてくれ。

5 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:09 ID:oNhBN+Je
>>4
自分で調べろ

6 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:10 ID:jeSnOiFG
>>5
チョンハッケソ

7 :改心の一激!:02/05/20 17:10 ID:RuCwN4mt
繋ぐまでが面白いのかもw

8 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:11 ID:jeSnOiFG
向こうの鯖の状態が良くないのか?

9 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:11 ID:oNhBN+Je
>>6


10 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:15 ID:jeSnOiFG
もうクリアとかしちゃってる人居るの?

11 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:18 ID:jeSnOiFG
質問に答えられないという事は
糞ゲーという事なので買うの止めるか。


12 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:19 ID:2RIT/tQo
とりあえずクリアしました
これから二週目に挑戦!

13 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:21 ID:4h03M26+
>>4
ソフトは7800円PS2は2万程度
HDDは1800円課金は1280円あとはプロバ代と電話代だ

14 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:28 ID:jeSnOiFG
違うだろ?HDDは高いと聞いたんだが
どっちが正しいか分からん。
もっとかかるだろ?
それともプロバ代と電話代がハンパじゃないのか?
プロバ電話代も常時接続料金とかもないのか?


15 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:29 ID:Yldgi2nw
>>14
公式ホームページ見た?大体わかるぞ。
http://www.playonline.com/ff11/home/

HDDは18000円前後で買い取るか、月1100-1800円でレンタルか。


16 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:32 ID:jeSnOiFG
ISDNで遅いんだ。
悪いが詳しく説明してくれんだろうか?

17 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:33 ID:YSal0z46
低速回線は首をつって氏ね

18 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:33 ID:oNhBN+Je
お前みたいな奴は買わないほうがイイよ

19 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:33 ID:PAoQM/LC
少しは自分で調べろよ

20 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:34 ID:0lJppuiw
>>16
質問スレッドはこちら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021876346/l50

-----------------------------------------
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/05/18 23:41 ID:???
でも もうないよ。最後の砦だ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021732889/l50
------------------------------------------

上記にもあるように
これ以上糞にもならんスレ立てるのは勘弁な





21 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:34 ID:Yldgi2nw
>>16
ISDNでも出来る。

質問は質問スレへ

22 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:34 ID:cmoOrZ9w
>ヴァンダレイシウバ
すごく厨房くさいな・・

自分で調べれば?

23 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:34 ID:YSal0z46
だいいち、電話はNTTなり電力会社なりCATV系列なり、お前の契約している会社次第
プロバイダーもお前が契約しているところ次第

24 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:35 ID:u13eSNH9
ADSL入ればいいだろ

25 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:35 ID:YSal0z46
自分で解決できないすぐ人に頼る厨房お断り

首つって氏ね

26 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:36 ID:jeSnOiFG
一斉に攻撃してくんな。
電話はNTT。プロバイダーはFF専用のがあるんじゃないのか?


27 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:37 ID:oNhBN+Je
>>26
マジ帰れ

28 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:38 ID:Yldgi2nw
>>26
プロバイダは機材をそろえればどれでも大丈夫。

以降、質問は質問スレへ。

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:38 ID:nbw1e7H5
単発の質問スレは削除対象とすべき。

30 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:38 ID:IDXtqjDH
>>26
(゚Д゚)ハァ?

31 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:39 ID:jeSnOiFG
っつうか何で怒ってる君等が分からん(w

32 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:40 ID:jeSnOiFG
>>28
thankyou。
そんなスレあったんだね。
最後の質問なんだけど、自分が契約してるプロバがFF11を利用許可
でないと接続できないのかな?

33 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:42 ID:bA4LTjRs
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。
これ見なかったのか?>>1は。
わかったら削除依頼出してこい

34 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:43 ID:oNhBN+Je
注意書き見た奴がこんなスレ立てるわけ無い

35 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:43 ID:Ea3wjJFk
>32
お前は日本語も(以下略


36 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:43 ID:jeSnOiFG
>>33
見てなかった。見てたらやらねーよ馬鹿


37 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:44 ID:nbw1e7H5
>>36
氏ねカス

38 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:44 ID:jeSnOiFG
別にネット上だし好きなだけ叩いても結構だけどさ。
なんかさ、お前等って可哀想だね。


39 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:45 ID:xQOB7zje
>>37
煽りに反応するなって・・・

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:45 ID:oNhBN+Je
こいつどこの板の奴だよ〜
誰か連れて返ってくれ

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:45 ID:nbw1e7H5
◇ちょっとしたネタ・雑談・質問は、雑談or攻略質問スレッドで。
  一つの質問のために、新規スレッドを立てるのもやめましょう。

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:45 ID:GQNMHrdJ
はいはい煽り合うな。以後放置で

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:46 ID:6FZbAZ0/
おまえ絶対ミルコより弱いよ

44 :ヴァンダレイシウバ:02/05/20 17:47 ID:jeSnOiFG
俺はここには二度と来ないから。sage

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:48 ID:BX8Lhjpd
厨房は放置に限る。
以下シカトでお願いします。

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:03 ID:dp9hkdsN
>45
>44

47 :ヴァンダレイシウパ:02/05/20 18:12 ID:WxLbmxuX
キャットフードって美味しいのか?

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:14 ID:R1eM/rC5
戦闘から逃げられないってのはやめてほしかった。


49 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:17 ID:Vo4q9g5T
晒しAGE

50 :a:02/05/20 18:32 ID:YB/1kmkE
1みたいなのって哀れだな(w
こんなやつがまだいるとは・・(w

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:42 ID:dByRWsgz
しね〜〜
あほ

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:43 ID:nU0P1PKx
>>1
すごく面白いよ♪

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:51 ID:m0rcpste
せっかくの天然を何で逃がすんだよ、
生かさず殺さずが基本でsyo!

54 :英雄:02/05/21 11:26 ID:rEhCkgv+
かなりうまいらしいよ。なんでもブロッコリーとニンジンと
レバーとドリアをたして4で割ったような味らしい

55 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:00 ID:mrwvDHyA
登録済みβテストモニターキット7000円
HDD35000円

ゲームして遊んで22000円の儲け(゚Д゚)ウマー



56 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:06 ID:TmsR02Kx
こんなスレたてて皆に攻撃されてる>>1
一番かわいそうなヤツだと思うヤシ手をあげれ
(´ー`)ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)