2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、正直チョンどもの気持ちわかるよな。

1 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:59 ID:/V/AogXp
今まで、チョンどもは、なんでたかがゲームで人殺したり、自殺したりするんだろう。
やっぱ、チョンはバカだな。

とか思ってたんですが、今ならわかるぜ、その気持ち。

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:02 ID:6Mz2sZw9
じゃあ氏ね

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:03 ID:neGM0zYU
なら、コードひっこぬいて吊ってこい

4 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:04 ID:oNhBN+Je
関連スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021821149/

5 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:10 ID:WpugvYSi
>1
今ならわかるって…
なにかあったん? ちょっとお兄さんに相談してみ?

6 :コナソ:02/05/20 21:11 ID:L/kMXtEt
ずばり1はチョンでしょう。

7 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:11 ID:9a7iIY+9
>>1
わかってもやるなよ。

8 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:22 ID:QiajRrK+
チョンも人なり、1も人なり。

9 :嫌煙右翼:02/05/21 15:37 ID:pHz+eFtU
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,,・∀・) <>>1よ おまえの中には、チョンの血が流れている
〜(,,uuノ  \_____________


10 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:38 ID:dRpjhIwL
ここはFF11用の板だよー。(暫定です)

現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)