2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOかFF11か

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:45 ID:P6pVQEWQ
本当はFF11を買うつもりだったけど何かいろいろトラブル起きてる
みたいだし、最近はPSOでもいいかと思う今日この頃。
結局どっちがおもしろいのよ?

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:46 ID:mtWbviBj
2

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:47 ID:b5ss2tEZ
11のほうが絶対おもろいと思う、
やっぱソニチとはスケールがじぇんじぇん違うね


4 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:48 ID:tAsE1gUh
PSOのほうが誰かと一緒に気軽に出来て楽しい気もする。
だけどチートは嫌じゃ。。

5 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:48 ID:mWavHsE/
PSOはチャットツール

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:49 ID:VFF9Awun
両方やっている漏れとしては
ジャンルは勿論のこと、面白さも違うので一概に言えない。


7 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:53 ID:tUYQaroo
断然FF11の方が楽しい!
まあ人それぞれだけど…

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:54 ID:bz74s4n1
「スケール」等のあいまいな単語でしか
面白さを説明することができない
浅はかなFF厨がいるのはここですか?

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:54 ID:iqOD2eBH
>>6 が正しい。
どっちかをベタ誉めしたり、こきおろしたりするのは厨房。

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:56 ID:ISlsNYLg
2チャンネラーは全員厨房・・・・・俺以外

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:10 ID:MXJS6nrW
>>9
同意。
そもそもこういうスレを立てるヤシが、一番マホな厨房だな・・

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:24 ID:92SOgO7a
鯖メンテなしの時→FF11
鯖メンテ中→PSO

まあGCのエピソード2のボリュームがどれだけあるかによるけど。
ソニチの最大の弱点は面数を多く作れないところに有るよなぁ。
質を優先するから。

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:24 ID:mwkkcY/q
GCでPSO

14 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:51 ID:RRQxGgW7
ゲーム内にお友達出来たら
会いたい人が居るほうに行けばいいんじゃないの?
お互いで>>12のような遊び方が出来ればラッキーかと

15 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:54 ID:qKcyC2BH
やり比べればわかるよ。PSOなんて化石化したゲームは
消えていくことでしょう。FFマンセー

16 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:56 ID:jMrcQqKN
>>15 はGC版PSOをやったことが無い。

17 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:56 ID:Apmm5Omj
正直PSOはもう下火

18 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:07 ID:ENyPBm1Z
PSOというかMORPGが下火。

ブリザードでさえ次はアレだし時代の
流れはMOからMMOへ移行中。

19 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:28 ID:K81lfauy
MMO言いたいだけちゃうんかと。

20 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:40 ID:ge5ugTO6
正直、今はFF加熱しているが、
GCPSO発売の頃にはさめる人も居るだろう。
ライトユーザーの中にはPSOへ流れるやつも多いと思われ。

21 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:16 ID:n7w8j5qg
ゲームのシステム自体が違うので一慨に比較はできないかと。
接続障害などのトラブルが少ないのはPSOだけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)