2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17鯖の最強LS Bastokですw

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:53 ID:HYTpj3M+
皆さんこんにちわw
17鯖の人はご存知だと思いますが、Zande最強LSだったBastokですw
他の鯖はバスが劣勢なようですけど、俺たちがいる17鯖はバスが最強ですよw
今一番レベルが高いのも俺たちだしねw
製品版では17鯖のプラチナハートを目指すんで、他国の人は覚悟してくださいw
あ、基本的にバスの人なら誰でも入れますんでw
というよりLS Bastokに入らないとNamedと戦えませんけどw
もうバスからサンドへの国境越えも成功しちゃいましたw
もしかしたら一番乗りかな?w
Named倒すのも俺たちが最速になりそうだしねw
バス出身者には優しいけど、他国には厳しく行きますのでそのつもりでw
以上、報告でしたww

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:54 ID:WBQlu1mu
知らん

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:55 ID:ej0yGdq/
>>1
bastokだかなんだか知らんが、少なくともお前よりマシ

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:55 ID:Xlj8et4X
漏れ17だけど辞めたくなってきた
別の鯖逝こうかな・・・

5 :2ゲトズザ:02/05/21 13:55 ID:AzHlQg3X
2

6 :wwwwwwwwwwwwww:02/05/21 13:56 ID:AzHlQg3X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:56 ID:Xlj8et4X
漏れバスだけどこんなに痛いのに蹂躙されてる鯖いやだね

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:57 ID:JV1cjb8Z
kimoi

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:08 ID:nt5QTa/D
17鯖の末路バス一国優勢
      ↓
他国民バス移住鯖夜逃げ
      ↓
ゲームバランスボロボロ■驚愕
      ↓
    鯖17破綻
      ↓
   大型LSの規制

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:11 ID:HYTpj3M+
これを17鯖のスレにするつもりなんだけどwいいよねw
サンドリアももうすぐバスの領土になるしwウィンダスもβで知ってるから何でも聞いてよw
俺たちの青いパールが同じバスの人間からは尊敬の目で見られてさw
他国の奴らからは畏怖の目で見られるのが目に浮かぶよwすごい楽しみw
スタートダッシュもうまく行ったしw今週中には上級ジョブ取れるんじゃないかなw
俺は当然ナイトにするつもりwみんなはどうするの?w

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:12 ID:MPnbm9Eb
最強厨?

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:13 ID:Ic91becP
>>10
笑い上戸ですねw

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:13 ID:OSjvylrp
BastokLS叩きの一環で立てたクソスレとしか思えないんだが・・・

14 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:14 ID:V3TxLl6d
>>1
ッて言うか1の言う事が本当なら低レベルのうちに鯖移動しようかな
大型LSのいないところってどこよ?

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:15 ID:69JIwkgT
激しく文字化けしてるのは何故?

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:16 ID:I1LIM7PY
>>10
ヒッキーですねw

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:16 ID:AzHlQg3X
>>1教えてくれてありがと、17鯖には近づかないようにするよ。

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:16 ID:2xTQqKZi
>>1みたいなのがいる鯖は最悪。
俺17のバスで始めたけどこんなのがいるんじゃ他鯖でやり直すよ。
まぁ、LSだけでオナってくれ。
つか、こういうのがいるからβユーザーの評判落ちる。

19 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:17 ID:3PmdFU7/
晒されてるワケか

20 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:19 ID:RYxHXx4+
なにこれ・・・。

21 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:19 ID:RYxHXx4+
1はbastok嫌いなの?

22 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:20 ID:HjpRXzX3
たたきの一環?
どっちにしろこんな厨がいる17はいやだ移動します


23 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:22 ID:HYTpj3M+
wみんな他国の人でしょ?w
俺たちはバスではかなりの人気者なんだけどw人数も17鯖で一番じゃない?w
行ってみればバスにいる人全員が俺たちのLSみたいなもんだからねw
まあ他のパールもってる人には流石に声かけづらいけどさw
18さんはバスみたいだねwそんなにビクビクしないで気軽に超えかけてよw
最初の目標はサポジョブ上級ジョブゲットNamed全滅一番乗りw
騙されたと思って入ってみなってw評判落ちるどころかパール持ってるだけでアイドル気分だよw

24 ::02/05/21 14:22 ID:ICnW7+bk
そんじゃこのLSのメンバーを一人ずつ晒すスレでも作りますかw
厨には厨のやり方で対抗されるのさ
これから楽しくFFやりたい人はこのLSには入らない方がいいよ
リアル生活すら脅かされるからねw
あっちなみにうちのLSも17だけどバスから物資いっぱい入手しています


25 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:23 ID:X9H0m02H
>>1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
鯖移動だなこりゃ。。。
(・∀・)マ!イイカ!

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:24 ID:2aPLKtgC
こんな馬鹿初めて見た。
17鯖の皆さん頑張ってくださいな・・

27 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:25 ID:DtDQeRks
>>10
阿呆ですかバスの人間も迷惑がってますよ
大型LSなんてDQNと同じですやん
数揃える事で気持ちよくなってるし

28 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:25 ID:RYxHXx4+
こりゃ完全にBastokへの嫌がらせだね。

29 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:25 ID:GxqFYl9O
ネタだろ

30 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:29 ID:DfVCZMUh
じゃぁこの>>1所属のバスは厨組織と・・・
製品版晒しLSBastokという事で・・・
正直、不愉快なんで鯖以降しようかとも思うんだけど
どうしよう・・・

31 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:30 ID:x+IECt3U
実在するのか? 誰か見た人いる?
漏れ他鯖だけど興味津々


32 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:30 ID:ZHWxSE0m

 
    
       嘘は嘘であると・・・(略

    
    >>1は煽り厨として放置してください。



33 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:30 ID:ekkabx0I
ネタに釣られちゃいけませんって

34 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:32 ID:RYxHXx4+
僕は別に邪魔だと思ったことないよ。
ジョブやnamedを先に持っていってもらっても
ちっとも困らないしね。

はっきり言えば関係ない人たち。

35 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:32 ID:OSjvylrp
正直、ここのLSとはかかわらないようにします。

まぁ、βの頃から評判わるかったよね。

36 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:32 ID:iwZ8wW71
只今からこのスレは、
痛いLS・Bastokを晒し上げするスレとなりましたw

37 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:33 ID:OSjvylrp
ちなみに実在するよ。

濃い青色のLS

38 :sage:02/05/21 14:33 ID:f9sgu/m6
早速DQNが現れましたね・・・・(プッ

39 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:34 ID:nazIIAAj
>1 Wうざい・・ 全行付けるな! あふぉかと・・・
BastokLSはトップにはなれんよ
βと同じでね (藁



40 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:34 ID:EUtpCl64
むしろLSなんてなくてもいいのかもな・・・

41 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:35 ID:DfVCZMUh
漏れ、正直ああいう大勢で屯するのって嫌いで
そのうえこういう厨発言されるとほんと痛いんだけど
17に居ていいもんだろうか悪いもんだろうか・・・
なんでよりによって・・・もう過疎サーバに逃げようかなぁ・・・

42 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:36 ID:EUtpCl64
というか、やはりこの板にも晒しスレは必要なのか・・・・ここ転用する?

43 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:37 ID:HYTpj3M+
ここで叩いているのは他鯖の奴?それとも他国所属者か?
ものすごい不愉快なんだけど。
27はどこのLSだよ?まあ敵になるならそれでもいいけどなw
その代わりバスから孤立する事になるのは覚悟しておけよw
それとも泣きながら所属国の変更かな?w
てゆーか俺たちは全然痛くないんでwいい人ばっかりだしw
てゆーか基本的にガルカ使ってる人はいい人なんだけどねw

44 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:38 ID:RYxHXx4+
>>41
Bastokなんか放っておけばいいよ。
本当に嫌なことがあったらGM呼べばいいだけだし。


45 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:38 ID:OSjvylrp
>>43
お前、なんで自分が叩かれるかまだわかってないの?

46 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:ZHWxSE0m


     悪意ある一部のユーザーが

     デマを流すことがあります。

     鵜呑みにせず、必ず自分の目

     で確かめるようにして下さい。


   

47 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:0JgGTkD0
なんだこのえらそーなやつは


48 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:RYxHXx4+
つーか1のキャラ名は?

49 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:nazIIAAj
Bastok無差別晒しキボンヌ

50 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:41 ID:BgdRSl0r
sage露

51 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:41 ID:ZHWxSE0m


     悪意ある一部のユーザーが

     デマを流すことがあります。

     鵜呑みにせず、必ず自分の目

     で確かめるようにして下さい。



52 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:41 ID:x+IECt3U
叩かれるのが不愉快ならROMだけにしてくだちい

53 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:42 ID:zgaSDIT6
GMに通報しますた

54 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:42 ID:4wlgm2Ea
>>43
こいつの言ってる事なかなかすごいんだけど
頼むからその厨ぶりをゲーム内でもしっかり発揮してくれ
一発退場させてあげるから。って言うか■もここ見てるけど
良い度胸だな。

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:43 ID:iwZ8wW71
只今よりこのスレは、
1に辻アルティマするスレになりますたw

56 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:44 ID:RYxHXx4+
>>55
それってただのPK・・・。

57 :既にその名前は使われています :02/05/21 14:45 ID:bcqr0Olc
これからやろうと思ったのにこんな人いるの?
バストゥークへの嫌がらせだとは思うけど
不愉快な人だね。


58 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:45 ID:ZHWxSE0m


   悪意ある一部のユーザーがデマを流すことがあります。

   鵜呑みにせず、必ず自分の目で確かめるようにして下さい。



59 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:45 ID:4l+x1GhU
LSってなに?
一番だとなんかいいことあるの?

60 :sage:02/05/21 14:45 ID:WFyVwf4B
     


              厨





61 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:45 ID:4wlgm2Ea
冗談抜きで■に報告しとくよ。


62 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:46 ID:klI/CYG5
厨房が目立たせようとしてるスレはここですか?

63 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:47 ID:4wlgm2Ea
各個晒し令発動!?

64 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:48 ID:HYTpj3M+
だからここの人は他国なんでしょ?w
βでは手加減してたけど今回は手加減無しで行くつもりなんでw
他国との戦いもFFのうちだしねw
GMに通報ってw表彰される事はあっても退場なんてあるわけないじゃんw
俺たちは悪い事なんかしないしw
あ、他国にとっては悪い事してるのかな?wごめんねww
あー、でもヴァナ・ディール全部がバストゥーク領になったらどうなるんだろうねw
マジで楽しみなんだけどw
あと50さんのレスがわかんないw

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:49 ID:2aPLKtgC
「w」のイメージが悪くなりますた

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:50 ID:BgdRSl0r
だーかーらー
sage6手!

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:51 ID:18TY/PD5
Bastok、とばっちりで■にLS取り上げられたりしてな。w
第三者の煽りのせいで。w
まぁ、なにはともあれ漏れは17鯖じゃなくてよかったと感じる、天気の良い昼下がりですた。

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:52 ID:OSjvylrp
17のバスだけど、他に移りたくなってきた・・・

ホントはこんな奴ばっかじゃないんだよぅ〜 (;´Д`)

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:53 ID:3SGC10H9
17鯖てマナー悪いね。厨房鯖?

70 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:54 ID:VASPTEJr
このスレ面白いよw

71 :sage:02/05/21 14:54 ID:HocqtO9p













72 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:55 ID:2xTQqKZi
まぁ・・俺のいる猫鯖もかなりやばそうだけど・・・

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:56 ID:KsWatntV
>>1
おっ、俺も17鯖だぞ。
お前みたいな奴がいるとなんだか誇らしいよ。
俺もいつかあんたのところに入れるようがんがるよ!

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:57 ID:HocqtO9p

 もうね・・・アフォかと・・・

75 :@-@:02/05/21 15:00 ID:ICnW7+bk
はやく晒そうよ

76 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:00 ID:HYTpj3M+
2ちゃんねるって17鯖の人いないの?いれば俺たちがいい人達だって証明してもらえるんだけどw
サンドリアのLSの叩きとかならホント勘弁して欲しいよねw
ところで72さん、ご愁傷様ですw
プラチナハートと鳥はZandeでも最悪の奴らでしたよw
まあ最後は俺たちが勝ったんだけどねw
強い心をもてば大丈夫だってwあんなやつらただの廃人だからw
特に鳥には注意ですよw何度あいつ等にNamed奪われた事か
最低の奴らでしたけど、ほんとに14行ったんですねw俺たちを避けたのかな?ww

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:02 ID:2aPLKtgC
ネタですか?真性ですか?



           17鯖の印象が悪くなりますた・・

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:02 ID:VASPTEJr
どこまで続くのか見守りたい!

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:03 ID:qZkXLZb6
このLSがどーとかゆーより
単純に>>1がキモい

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:03 ID:HYTpj3M+
あ、いたw
72さん、待ってますんでwメンテあけにでも声をかけてくださいw
いまだとサンドリアにも数人いますんでw
青いパールでそのまんまBastokって名前だから一発でわかりますw
ね?w17の人なら俺たちがいい人達だってわかるんだよw
他にはいないのかな?w

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:03 ID:KsWatntV
73だけどあなたはホントにうちの鯖の誇りだよ!
その調子でシグネットかけてバストゥークのためにも
たまにはがんばってくれる事を期待してるよ!!
そしたらみんなも助かると思う死ね!!!!!!

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:03 ID:EUtpCl64
14-17が厨鯖の2トップってことでよろしいか?

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:04 ID:BgdRSl0r
>>1俺達俺達俺達ってレギオンですか?


84 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:05 ID:HYTpj3M+
ごめんなさいw
80に書いた72さんは73さんの間違いでしたw
気を悪くしないでねw
78さんも見守るなんていわないで一緒に世界を制しましょうw
ヴァナ・ディール全部をバス領にしたらなにか凄いレアとかもらえないのかな?ww

85 :既にその名前は使われています :02/05/21 15:05 ID:bcqr0Olc
マジキモスギ

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:Q1ukcgGr
17でバスだけど
別にこれまで気にならんかったけど
こういうのが団体でいるのなら
正直鯖移動も考えるっていうか
やっとレベル6だが今日帰って早速
移動トライだな

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:VKjCwrOT
これはネタなのか?

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:wnzaUAco
真性デスカ?

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:08 ID:B/ObhVIt
>>1
心の底からキモイ!つーかwいれすぎ!真性の房だとしのばれ。
鯖ゲーでこうはなりたくねーな

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:08 ID:/hrIr5B8
>>1
句点がwに化けてるぞ

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:09 ID:AzHlQg3X
>>1
PK実装されたら真っ先に狩ってやるよ。

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:10 ID:W/loYyLR
>>84
ゲーム破綻をきたして
君らのLSアボーンされるだけじゃないの?
じゃぁ17は君らにあげるよ。■も馬鹿だな
LS人数規制しないからこうなるんだ。
なんかダメゲームに思えてきたよ。

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:10 ID:3hia8LSx
なんて悲しいスレッドなんだろう・・・。
こんなに悲しいスレッドは見たことがない。
どれもこれも不毛なレスばかり。
「悲惨な1のいるスレッド」に登録するほどの面白さもない。
そもそも1の書き込みからして絶望的に不毛だ。
こんな悲しいことがあっていいのだろうか。
僕は悲しくて悲しくてたまらない。
今夜もまた涙で枕を濡らすことになりそうだ。
それにしても本当になんて悲しいスレッドなんだろう。
生きていることすら嫌になりそうだ。
こんなスレッドは早くあぼ〜んされたほうが幸せなのだろう。
しかしあまりに悲しすぎて誰も削除依頼を出しそうにない。
それに追い討ちをかけるように次々とまた不毛なレスが続く。
本当になんて悲しいんだろう。

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:10 ID:8U/kGna3
ところでLinkshellって配達できる?βでは駄目だったけど

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:10 ID:qZkXLZb6
ここまで粘着な>>1のいる17鯖に幸アレ


96 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:12 ID:iwZ8wW71
>>90
カナリワロタ
良スレw sage

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:12 ID:Yvygeuti
同じ17鯖のバス出身として恥ずかしいです・・・

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:12 ID:B+Tb9+3c
遂にバス最強伝説の始まりが・・・
17鯖(Unicorn)はもはや帝国状態だな。

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:12 ID:BgdRSl0r
>>64
こんな糞スレは下げて下げて楽しみたい奴だけで楽しめって訳
お前が本当にLS・Bastokの奴だろうとただの棄ティだろうと
17鯖及びFFにとって有害なことくらい解らないのか?

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:13 ID:tJ21kzr1
今週中に>>1が投獄されるに10000ギル

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:14 ID:bmIRtaVu
>>1よ・・・
一人で頑張ってるんだね。わかるよ。君の気持ちはよくわかる。
だが、見てごらん。さっきから君以外にレスをつける人は誰もいない。
なぜかわかるかい?わからないだろうな。君はきっとこう思ってる。
始まったばかりだからだ。しばらく自作自演でもやれば軌道に乗るはずだ・・・ってね。
しかしそれは大きな間違いだ。君がそれに自力で気づく日が来ることを心から
願ってるよ。
自分で考え、自分で決めろ。

愛すべき君が幸せをその手に掴むときを祈って・・・。


102 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:14 ID:pMYPU5QK
ていうか、ageてるのは全部1のジエン?

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:16 ID:BgdRSl0r
上げちまった・・・それと>>1
独走&優越したいならオフラインゲームでもやっててくれよ


104 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:17 ID:r/CmTwFs
1です。たった今、改心しました。
先ほど病院に行って来ました。
入院が正式に決定しました。
医師に「今晩にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、まずいろいろと検査を受けてみます。
今現在も頭が割れる様に痛くて鬱病状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
頭の中と心だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。
いつの日か病気が治って社会復帰が出来たなら、今度こそ真人間に生まれ変わったつもりで
頑張りたいと思います。
ほんとうにすみませんでした。

105 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:17 ID:ZHWxSE0m


    悪意ある一部のユーザーがデマを流すことがあります。

    鵜呑みにせず、必ず自分の目で確かめるようにして下さい。



106 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:17 ID:AzHlQg3X
ふwーwんw、wすwごwいwねw。wwwwwwwwww
まwあw頑w張wれwやwカスwww。wwwwwwwww

107 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:20 ID:6z7lZQDA
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwww

wつけねーと話せねーのか?

108 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:20 ID:3SGC10H9
ちなみにBastokて実際のとこβから評判悪かったの?
PHみたいに。
製品版からの参加なのでその辺とこがよくわからん。
もともとろくなとこじゃないのから、1が騙りであれなんであれ、
晒しちゃっていいんじゃないの?

109 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:21 ID:6z7lZQDA
よかった、これで17鯖は回避できるアリガトな厨房w

110 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:21 ID:i1IGtErj
>>1
GMに何されても知らないよ(w

111 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:23 ID:w3kuI3Vr
ここがうわさの、句点の代わりに「w」を使うスレですか?

112 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:23 ID:zNqhnGK5
>>1
通報しますた
ハカーに依頼しますた

113 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:24 ID:hMeTBBBz
マジレスすると
17鯖のバス出身ですが
Bastokつけてる人とは関わりたくないです。
漏れはマターリと少数人数のLSでいきます
勝手に人数増やしてJPHONEみたいになるだけだろうけどな。

114 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:24 ID:+OlUG9Wy
wは個性ですか?

115 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:25 ID:6z7lZQDA
>>113
>>114
こんなクソスレ上げますか貴方達

116 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:25 ID:0Uirg76l

      ∧∧
     (゚Д゚ )
      ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 .ノノ~ <>>1 まぁガンバレや プッ
       ∪∪   \_______



117 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:26 ID:wjN3v+or
>>1
自分のHPでも作って勝手にやって下さい。非常に迷惑です。

118 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:27 ID:DfVCZMUh
>>113
おれも入れて・・・泪

119 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:27 ID:xLisOe2I
17鯖の人、ご愁傷様。

120 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:28 ID:Ht9iwHzc
17鯖じゃなくてヨカタ。
だけど、どこの鯖でもこういうバカLSでてきそうだな。
■は規制するなりしないと・・・
狩場独占とかなりそうで嫌だ。

121 :@-@:02/05/21 15:29 ID:ICnW7+bk
まぁコンクエ盛り上げるにはおもろいがな
晒すもよし、Bastok潰しだけ目的にLS作るのもいいだろうし
簡単にスパイ行為出来るしさ。
それに先に進まれても困る事ってないしw
物資が欲しけりゃ相手側に潜り込んで入手すればいいんだし
残念ながら大型LSは機能しない。 これは間違いなし

122 :113:02/05/21 15:29 ID:hMeTBBBz
>>115
スマソ下げ忘れた鬱


123 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:29 ID:Nh4DMxh1
僕の肛門も限界です

124 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:29 ID:3r1h5p8Z
おめーも廃人だべな

125 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:30 ID:2xTQqKZi
113がんばれ。
でもageるなよ・・・・


126 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:31 ID:VASPTEJr
うんこなげまくり

127 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:31 ID:3r1h5p8Z
ageてしまった・・・すまん

128 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:31 ID:RqtjFICH
辻アルティマってなに?

129 :113:02/05/21 15:31 ID:hMeTBBBz
>>125
アリガdガムバルYO! 

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:31 ID:yEFaB86E
あれ?1どこいった?ママの布団の中か?

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:32 ID:ZHWxSE0m


    悪意ある一部のユーザーがデマを流すことがあります。

    鵜呑みにせず、必ず自分の目で確かめるようにして下さい。

    良識ある方々はsage進行でおながいします。


132 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:32 ID:6z7lZQDA
>簡単にスパイ行為出来るしさ。

これだ!!
終わったな>>1(プ


133 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:33 ID:s9xDRXS1
ここですか
悲惨な>>1のいるとこは

134 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:33 ID:PVMIKgMP
>>1
キモ

135 :sage:02/05/21 15:33 ID:HYTpj3M+
ちょっと出かけてたw
118さんはバスの人ですか?w泪ってなんて読むの?涙?泣かないでもバスの人なら入れてあげるよw
119さんいいこというねwサンドリアとウィンダスのひとはほんとにご愁傷さまですw
あ、全員バスに亡命とか面白いかもwどうなるんだろうw
そういえば2ちゃんねるの人ってw嫌いなの?
wって良くない?w面白い感じじゃんw俺は親しみをこめて使ってるんだけどw流行らそうよw
83さんのレギオンって何?wでも確かに俺たちって言い方は悪かったかもw
私達に代えますwそう言えば先生にも俺って使うなって言われてましたwすみませんw

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:34 ID:PVMIKgMP
>>1
キモ

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:34 ID:bnzG8BOW
イパーイ釣れてますね>>1さん

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:35 ID:6z7lZQDA
うが!キモイ!!
なんでそんなに笑いっぱなしなんだ!!
>>135

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:35 ID:SrrJTgiR
祭りですか?

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:35 ID:xZueQQHz
17鯖のウィンダスでプレイ・・・
鯖移動するべきか、戦うべきか・・・

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:35 ID:d/sJ3pBF
17ってユニコーンだっけ?
よかった昨日WPもらってケットシーに移行したから
こんなアホ>>1と一緒のワールドじゃなくてw

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:35 ID:2xTQqKZi
>>135
名前欄にsage・・・・チキンな初心者だな・・・・

143 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:18u/c9rJ
UOの大型ギルドも色々標的されてたなぁ(w
詐欺行為とか。
FFもPK有りにすればこんなバカLS楽に潰せるのに。

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:VKjCwrOT
祭り会場はここですか?

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:Nh4DMxh1
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜   

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:yEFaB86E
今こそこれを張るに相応しい時だと判断しました
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:s9xDRXS1
>>1はネタか…

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:36 ID:SrrJTgiR
さげ

149 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:37 ID:i1IGtErj
>>135
厨房に警告しておく、よく見ておけ。










GMの怒りを買わんようにプレイしろよ!!!!!!!

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:37 ID:EUtpCl64
>>141
ネタか?14鯖は・・・17鯖に劣らず・・・詳しくは14鯖スレ見れ・・・

151 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:37 ID:VASPTEJr
俺は逆に一目見に行きたいなぁこのLS(藁

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:37 ID:7W71PPYo
反Bastokで他リンクシェルが大同団結してしまう罠

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:37 ID:buKjaK6B
どうでもいいが、
>>1よ,17鯖にBastokというLSがあるならば、それは偽者ですが?

本物はBastokClubだよ。よく覚えておけ。

154 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:38 ID:kkhtNxbg
ところで17鯖のバスLSの人、なんで名前が違うってつっこまないんだ。
小さいことだからか?それとも俺の勘違いか?もしくは関わりたくないのか?

155 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:38 ID:6z7lZQDA
よかったwこんな痛い1が居る鯖回避できてw
皆も17は気をつけろよwそれと「w」だけどw
語尾の後に常につけるとw厨度がものすごく増すよw
ためしてみようwwwww
ああ!w17でレベル上げてる人はwこの痛いLSにぜひ潜入してw
報告待ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:38 ID:uOF1ZBbC
可哀想なな>>1のいるスレはここですか?

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:39 ID:AjayndlG
単なる煽り厨だな。
でも、Bastokの人間が反論しようとしてないからなぁ。
1がほんとにBastokの人間だったら痛すぎだ

158 :83:02/05/21 15:40 ID:BgdRSl0r
>>135
ほらよ、ここにお前がいるよw
1−13あたりによく現れていると思うよw
ttp://www.nagoya052.jp/2217196/mado20011122.html


159 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:40 ID:OZnmw19O
>>1の親戚と17鯖が可哀想なスレ

160 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:40 ID:ZHWxSE0m

    悪意ある一部のユーザーがデマを流すことがあります。

    鵜呑みにせず、必ず自分の目で確かめるようにして下さい。

    良識ある方々はsage進行、又は放置プレイでおながいします。

  ageの人は>>1同様カマってクンですので反応しないようおながいします。


161 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:40 ID:18u/c9rJ
BastokのHPって無いの?

162 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:41 ID:6z7lZQDA
>>146
禿ワラタ

163 :141:02/05/21 15:41 ID:d/sJ3pBF
>>150
いやネタじゃなくて...ケットシーも痛い人がいるみたいね。
どこも同じか...情報サンクス

164 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:42 ID:zNqhnGK5
>>1
1さんと一緒にplay出来ることを楽しみにしてます!
会ったらよろしくおねがいします(^^)

165 :つとむw:02/05/21 15:44 ID:qwf4G0CY
馬鹿じゃないの?w>>1

166 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:44 ID:bnzG8BOW
1さん飽きたかな?

167 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:45 ID:7W71PPYo
サンドリア ウィンダス連合 対 バストゥーク

の図式は決定的だな

168 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:47 ID:EUtpCl64
>>157
>>Bastokの人間が反論しようとしてないからなぁ。

てことは1が煽り厨にしろ本物にせよ、Bastokてのが糞な事に
かわりはないと・・・いうことか。
結局17鯖、悲惨なんじゃん。


169 :BastokClub:02/05/21 15:47 ID:buKjaK6B
>>157
メンバーにこんなにw多用するヤシはいないぞ。
>>1はkenta?

170 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:50 ID:3r1h5p8Z
キタ━( ´∀`)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゚ω゚)━!!

171 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:50 ID:AjayndlG
>169
そうそう。こんな感じでBastokの人が貶められるわけだから、
Bastokメンバー自身が1を糾弾しないとおかしいでしょ。
ま、たかがゲームで面が汚されるとかってのも間抜けな話なんだがなぁ、本当は。
でもBastokの人がこれから楽しくゲームをするためにはやっておくべきかと。

172 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:55 ID:7W71PPYo
まあしかし、Bastokが数に物言わせて荒らしまくる事になるのは目に見えている。
本人達に悪意はなくてもね。

173 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:58 ID:18u/c9rJ
そんなに人数いるのか・・・
でも、そのうち仲間割れとかおこしそうだな(w
FFだしリアル厨いるからな。

174 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:59 ID:PQKeEyWm
どこの鯖でも何時かはそうなるよ。
ネトゲの世界で廃人には敵わないよ。
戦って強い敵倒してレアゲトー以外の楽しみを
■が提供しない限りいつかはどん詰まる。EQのように。

175 :BastokClub:02/05/21 16:04 ID:buKjaK6B
まぁ、LS名変えて、他の人とも仲良くやってるし、
製品版からも新しいメンバーも増えているし、
これからどうなるか分からないけど、生暖かく見守ってあげてください。
入ってみれば分かりますが、普通のLSとそうは変わらないですよ。

ただ、廃人が多いのは事実。
漏れなんかどんどん置いてかれちゃうよ。

176 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:26 ID:Rm2hYhan
クソスレの予感・・・

177 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:32 ID:fluPt9ZB
おまえらもっと余裕持ってマターリ行こうよ!>1見たいなヤシも居るってのが現実なら
それはそれで楽しんじゃうが勝ちよ。置いてかれちゃうなんていっちゃだめよ。


178 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:45 ID:2xTQqKZi
>>177
置いてかれちゃうってより、こーゆーLSの連中連中って
数を頼みに自分らだけで仕切って、それ以外の人間の自由な行動を
妨げるとこがいや。
なんか、自分らさえ良けりゃそれでいいなんていうような集団は迷惑以外の
何者でもない。

179 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:57 ID:quxzqEsW
>>175
ほんとに>>1はおたくのメンバーなら
対策を講じねばなりませんなぁ。
大型LSは存在自体が害毒であるうえに
あの厨房ぶりでは・・・ずっとGMに牢獄に
繋いで貰っておくのが妥当かと・・・

180 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:59 ID:quxzqEsW
まぁここでこんだけの事書いた>>1のおかげで
17バストーククラブ重点監視体制だろうと思うけどな・・・

181 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:01 ID:quxzqEsW
スマソ

182 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:12 ID:DfVCZMUh
漏れもバス国なんだけどおれが倒しまくるのも
>>1こんな馬鹿の野望の応援してるようなもんなのか?
鬱だ鯖移動しよ。さらばウニ。
一度目は無言虫。二度目は大型厨房LS。
漏れの安住の地はいずこ・・・・また町巡りで数時間・・・鬱だ。

183 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:19 ID:OSjvylrp
>>182
やめとけ。こんなヤシラのためにキミの貴重な時間を
無駄にする必要はないよ。

どうよ、漏れと組もうぜ!
当方、白タル

184 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:12 ID:N27IgKjQ
>>175
他の奴らと仲良くやってる?他の奴らって誰よ。どうせLS内の人間だろ?
昨日一昨日とバスの奴らを見たが、Zandeの時と何も変わってなかったぞ。
まさに178の言うとおり。
横にLv低い初心者がいてもお構い無しにどっかから沸いてきて敵かっさらってくからな。
しかも面白いのがsayで「ゲットー!」とか言いやがるの。もうね、馬鹿かと。
マジにこいつ等ってZandeで晒された理由がわかってねーのかな?
なんなら俺がメンバー晒そうか?名前変わってねーし、ほとんどいけるぞ。

185 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:TImugQzW
IDかえてまで煽んなよ…

186 :sage:02/05/21 20:34 ID:4yNEMKIr
このクソスレ・・・・


      ま・だ・や・っ・て・た・の・・・・

187 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:37 ID:4tvvh/Dk
うわぁ…、漏れ17鯖でバス出身だけど、
かなり萎えるな……

しかも、LV10やっと超えて
狩場で知り合いもできたから今更変えるに変えられん。
個人的に今は実害はないけど、後々怖い……
廃れる(冷める)原因になるからなぁ、いきすぎた大型ギルドって。


188 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:41 ID:2xTQqKZi
擁護派がいるな。


189 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:41 ID:n8QGe78E
ひぃ

バスにははいるなあああ

Noniriがいるぞ・。。。。

190 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:43 ID:HsRSaU6W
漏れは違う鯖だが・・・・
サイアクデスナ・・・

191 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:45 ID:EUtpCl64
>>185
オマエガナ

192 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:46 ID:iaYuh9xz
   ◆害毒◆大型LS◆存在悪◆   
次スレはどうぞこれで

>>187
おれは脱出したよ。ここまでエグくて大きなLSはそうないと思いたい

193 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:46 ID:hm0RS99d
ていうか普通に>>1はBastokにβ版で注意されて逆切れしてるカス房かと思われ

194 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:49 ID:N27IgKjQ
擁護派はバスの奴か?
バスを知らないヤシはコンシュラテーヌ間に行く事をオススメシル。
こんなスレ立つくらいだからいずれわかるんじゃねーのん?

195 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:51 ID:wEV1t/SL
1を非難できてもバスが厨LSでないとは決して言わない擁護派萌え

196 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:54 ID:3SGC10H9
>>193
レフトジャブのような擁護だな。
だが、βの知り合いから聞いたがバスが評判悪いのもまた事実。


197 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:57 ID:OkAHET20
不毛なスレ読んでたら不毛なレス思いついた。
漏まえらいっそ17鯖のバス出身にしてグスタベルグで死にまくれ。
そうすりゃ獣人支配だ。

不毛なのでsage

198 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:08 ID:8nwxfmo9
17鯖って、本番開始前の移住相談で色々有ったトコじゃん。


199 :187:02/05/21 21:11 ID:4tvvh/Dk
>>192
漏前のが勇気あるよ。

漏れにはやっと出来た仲間を捨てれないよ……
実感わかない今のうちに移動がベストだって分かっちゃいてもさ。

あぁ、書いてて萎えてきた。
逝ってくるわ。

200 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:40 ID:oFIWXkBG
結局17鯖でいいLSはいるの?β組みので

201 :けんしろ:02/05/21 22:01 ID:cqfG2Zjm
>>1は shock!
優良スレが 落ちてくる
>>1は shock!
自作自演 ageている

家臣に母 主治医が出てきても 今は無駄だよ
sageする奴は指先ひとつで ageるさ


オタの世界を守るため おまえはひきこもり
明日を みうしなった

お風呂に入らぬデブなど 見たくはないさ
2ちゃんをとりもどせ



202 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:05 ID:ClZqGhBK
あの・・おれ17でリンクも持ってるレベル10のもの
だけど、バストコの人達ってそんなに最悪なのかな??
おれβはチャオズだったしレベル26くらいで終了したから
直接ネームド争いには関わってないけど、最低ならそいつらの
キャラ名とか、誰か晒してください。お願いします。

203 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:08 ID:0KyH0nqL
>>1は早漏・童貞・インポなので多めに見てやってください。

204 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:33 ID:CJ30G+pJ
βで>>1の所属するひ弱なLSが17鯖に引っ越してきました。
そこで見たものは、Zandeでかなり叩かれていたBastokの住人でした。
これはまずいと思った>>1は17鯖を住みよい環境にする為に、
このような糞スレを立て、他の人達を引越しさせようと企てました。

この行為は許されるのでしょうか?
たかがゲーム。それでも楽しみをもって遊びに来る人達もいるのに。
悪意あるユーザーの行為に心底がっかりです。

他国で嫌なことがあった方は、引越しという逃げの行動に出ずに、
GMやこの掲示板を使って、17鯖を良いものに取り戻してはどうでしょうか?

私は諦めません!


鯖違うので。

205 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:41 ID:bUVTw+x5
>>204
ワラタ
>>これはまずいと思った>>1は17鯖を住みよい環境にする為に、
このような糞スレを立て、他の人達を引越しさせようと企てました。

いい事してんじゃん(ワラ

206 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:26 ID:bcf9LPI9
俺17鯖だけど、ウィンダスだからあんまり関係無いや。
こういうLSが値から付けてくると、(おそらく)バストゥーク国そのものが、
悪役になりそうだから、コンクェストが面白くなるかも。

207 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:06 ID:jUhBNPEQ
なんだかな〜俺17なんだけど対岸の火事なら面白いとも思えんだけど・・・、
あいた区ね〜な〜・・・あーやだやだ。

ちなみに、今朝の時点じゃウィンが優勢だったよ、脳内も程・・・まぁいいや。

208 :悪代官 ◆.YaMaToE :02/05/22 00:12 ID:NvaKxVTu
早漏・童貞・インポの>>1がいるスレはここですか?

209 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:21 ID:/dxZFbEk
17鯖がどんな場所だかは知らないしBastokがどんなのだかもわからない。
>1がBastokを叩きたいのか持ち上げようとしてるのかもわからない。

でも
>1がこのスレを立てたのは間違い。

210 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:20 ID:X8q7ZXhd
>>1
Bastokになんかされたの?

211 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:24 ID:Y6HgP27L
>>1
他の鯖だけど、うちのLS3国とも国境越えしてるよ。

212 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:30 ID:DwbeQx6l
>>1
ウゼ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

213 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:47 ID:21fPU2J+
このゲームまだやったことないのですが、最強だと
どういう利点があるのでしょうか?
FFXIではプレイヤー同士戦うことはできないと聞いていますが。
LSという用語もよくわかりません。

214 : :02/05/22 02:03 ID:GzsNgfpu
おいらウィンダシアン(゜∀゜)

215 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:03 ID:EXI8cRN6
LS・Bastokにも悪くない人はいるんだけどね
正直言ってあんましすかれてないよ
まあゲームのバランスくずさん程度にやってくれ

216 :シスターレイ:02/05/22 02:14 ID:A8e7KmiX
 そもそも「1」の方がプレイしてるゲームはFF11ではなく
「戦国時代・国盗りもの」のオンラインゲームですか?

 気分は信長ですか? ご苦労さまです。

 FF11ってまさかこんな「天下統一シミュレーション」ゲームでは
ありませんよね? 他のユーザーの方

 こんな楽しみ方しかできない「1」には言葉が見つかりません。

 もし「1」の様な方が幅利かせているゲームだとしたら、買うのは
やめようかと思います。

 FFって国盗りゲームだったか・・・?

217 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:43 ID:DzwJ0ZOi
いま、何人くらいいるんですか?
さすがに50とかなってくると・・(以下略


218 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:43 ID:zaAtFz7E
それにしても>>1の書き込みって頭弱そ(以下略

219 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:09 ID:tTnXVCiW
BastokClub要注意人物list暫定版
Fukuda、Noniri、Leifang、Vishnu、Zink、Leonard、Ophelia、
Kappa、Nepon

から名前の変わっていない奴で現在わかる範囲
大人数で狩り場独占が多い
入った瞬間同じ色のLSが俺の庭のような顔で敵全て持っていく様は圧巻

220 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:25 ID:YwKOh1h6
>219
うわ「ふくだ」だってサイアクー
FFの世界観ぶち壊し
絶対会いたくないね、つか氏んでマジで

221 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:09 ID:Xi5KrH23
まぁ、名前だけで決めるのもどうかと思うが・・・

222 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:26 ID:Zq0Ellp0
まぁなんにせよ
彼らに言わせたら17鯖は彼らLSのためにあると言う事らしい。
17鯖で生きていくには彼等のLSに入るか彼等のLSを潰すしかないらしい。
まるでアル●イダ

223 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:26 ID:Zq0Ellp0
あげてスマソ

224 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:44 ID:flAMg4xv
ほんとうっとおしい

225 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:32 ID:qajD2jpG
>>208
早漏とインポは両立しない。
矛盾してるぞ。
とあえて駄レスにレスしてみる。

226 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:39 ID:ub/3HTyM
>206
俺もウィンダスだから、コンクエ面白くなりそうだね

227 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:14 ID:KcOxtV4X
バス選んじまったよ・・・
なんか協力してる様で鬱
他国さまへ亡命できますか?


228 :187:02/05/22 11:17 ID:LyZWFC90
>>227
他国へ行くことはできても、
出身国ってのは変わらないよ。

なんか問題おきたら内部調査活動する事に決めたよ。
やな、生きがいだ・・・・・・・

229 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:29 ID:74znOSGz
>>228
スパイだ!カコイイ!(藁

230 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:35 ID:ev8wR7sE
BastokClubのせいでFF11止める人増殖しそうだな。
17鯖で一生1LSだけで狩してれば?
他の鯖に来ないでねBastokClubは。

231 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:38 ID:R6csz3QV
止める人多くなったら尚繋がりや(略)

232 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:25 ID:X8q7ZXhd
>>219
狩場独占ってどうやるの?

233 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:38 ID:J2fx2flZ
>>232
モンスが沸いた瞬間にディア即撃ち。
人にモンスを取らせない行為。


234 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:19 ID:HEVTOii/
>>233
それってフツーじゃないの?
17鯖に限ったことで無し,譲り合いが美徳って訳でもあるまいし
1,2回が許されて,それ以上はダメってローカルルール作られてもなー
目の前で敵取られることは珍しくないしさ
程度の違いはあるだろうけど,不快このうえないならサーバー移ったほうが賢明だろ


235 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:23 ID:BuuyajA6
>>234どうでもイイがageるな

236 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:24 ID:BuuyajA6


237 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:25 ID:qajD2jpG
>>235
ウケタ

238 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:25 ID:ev8wR7sE
>>234
よく平気で鯖移れとか言うな。
同じことされたらどんなにレベル上げても鯖移るんだ。
それとも私はいくら敵取られても平気ですとかいうのかね?
仏ですか?

239 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:27 ID:jKNGeCXY
バスねぇ・・・
変わってないのかね、彼等は
製品版から入ってきた奴はBastokになんか到底太刀打ちできないっしょ
彼は弱い相手に強く、強い相手に弱いんだよね
鳥がいれば鳥に勝てず、鳥がいなくなればBastok支配みたいな感じだったし
初心者イパーイの製品版はまさしくBastokパラダイスだね

240 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:31 ID:qajD2jpG
234て実はメンバーの匂ひがする罠

241 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:38 ID:jKNGeCXY
Bastokにここの奴が多いのも有名だったよ・・・
笑ったのは他のLSがユグボス独占してたのをウザイとかいたBastokがいたんだよ
で、そいつ等がいなくなったら自分たちが独占してやがんの
いや、別にいいんだけどさ
製品版からはじめた奴にはもうちょい譲ってやってもいいんじゃないのかなと思ったのYP

242 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:53 ID:Ssl2C3S5
Bastok どうせ内乱やってんじゃん
放置でいいんでない? こんな小物LS w

243 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:00 ID:X8q7ZXhd
FFのシステムで狩場独占は難しいと思う
それにディア撃つくらいなら、みんな出来るから阻止するのは可能じゃない?


244 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:06 ID:lGy9Swnq
>>243
まぁ、しばらく17でやってみてください。


245 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:43 ID:X8q7ZXhd
まあ何にせよ、製品版と全然違うβの時のことで今Bastokを叩くのは早くない?
今後あいつらが厨プレイをしたならば、みんなで容赦なく叩けばいいと思うんだが



246 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:48 ID:ev8wR7sE
>>245

>>1はわざわざβのことを言っていたのか?

247 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:38 ID:L4vHu4T6
Fukudaがウザイ…超自己中ガルカ。バスのリーダーがいなくなったからって自分がリーダー面してんじゃねーよ!
ヴォゲ!(((゚Д゚)))

248 :つーか絶対居るよな、どのネトゲでもこんな厨房。:02/05/22 18:47 ID:MvPioK8E
>>1
 ア ホ で す か ?
 
 β と 製 品 版 じ ゃ 、 や っ て る 人 数 違 う っ て の 。


249 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:48 ID:usG6wNqv
このスレ読んだらBastokに入りたくなりました。
どうすればいいですか?

250 :187:02/05/22 18:54 ID:LyZWFC90
>>249
やめとけ・・・・・・
漏れ一人で十分だ。

マジで言ってんなら止めはしないがな。

251 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:57 ID:u9cXdeIV
バス=魏
サンド=蜀
ウィン=呉

そのうちバスにイナゴが発生する。(■、イナゴオプション導入)

252 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:54 ID:ohzb67gV
>>227
国籍変える事は出来たと思った。
なんか条件あるんだろうけど。

253 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:59 ID:ohzb67gV
17鯖バス付近の狩場ってどうなの?
ウィンは、マッタリしてるけど。

254 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:08 ID:HQ02oaG3
今って全地域が獣人支配になってるよね?
その中でもウィンが優勢なんだけど。

255 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:28 ID:MvPioK8E
結論、
17鯖の最狂厨房LS Bastok
自作自演メンバーの宣伝書き込みもバレバレということで。

ーこのスレッドは終了しました。ー

256 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:14 ID:c8dDkZod
17鯖の本スレどこ?

257 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:18 ID:5wh/PxHa
Namedってなんですか?

258 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:21 ID:sumROiZg
バスから離脱したGoza氏はなにしてんだ?
たしか対バストゥーク用LS立ち上げるとか言ってなかったか?

259 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:34 ID:P7C711kR
厨が厨を呼ぶ、、

260 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:03 ID:70fansom
>253
結構混んでるよ。さすがに人人人!!とまでは言わないけど。

261 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:29 ID:7x5u8NQ6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021736341/l50
でやってください。
特定のLSの宣伝や叩きでいちいちスレッド立てていたら

ス レ い く つ あ っ て も 足 り ま せ ん

262 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:50 ID:AExXTfRb
17鯖ウィンの俺に新たな楽しみをありがとう!
これから殿しめそうだーよ!! こんなキティがいると思うとわくわくするね。


263 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:10 ID:S1GRWgB0
age

264 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:23 ID:9Vb+d53E
ああ?マジ晒されてんじゃねえかよ
誰だよこんな所に晒してるヘタレは?
奪い合うシステム何だよヴォゲ!
初心者は指くわえて俺らの戦闘でも見とけっつんだよ!
>>241はツェールン鉱山でも逝ってろ糞!

265 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:37 ID:9Vb+d53E
あー胸糞ワリーないオイ・・・
ディアで取られんのが嫌ならGMでも呼んでろよ厨房どもが
こんなスレ荒らしちゃうよヘタクソども

266 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:43 ID:1t7LyGOP
なんだろうこのスレ?
1って真性ですか?

267 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:53 ID:KIeNIOk6
俺6月からだけど、要するに17鯖は、隔離鯖なので入るなということですか?

268 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:29 ID:rDuOfaWd
>>251
漏れは
サンド=魏
バス=蜀
ウイン=呉
という気がする。位置的にモナー
ストーリー上の立国経緯も似てるし、
βでの勢力もそんな感じだった。

最終日は、バス崩壊寸前(藁

269 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:09 ID:GxSTxkKY
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021858602/l50

これも>>1が立てたんか?
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。
オマエこれが見えへんのか?

270 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:03 ID:RRl5vGQ2
なぁそんなに敵とられてうざく感じるなら
そいつらにあんたら敵とりすぎでうざいから控えてくださいっていえばいいじゃん

271 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:17 ID:1QS82XPs
>>270
いやぁ、なかなかいえない気持ちもわかるけどね。
今日はじめてBastokClubみたけど、なるほどと思ったよ。
彼等との大きな違いは、普通は他人をある程度気にするんだよね。
あ、目の前に沸いたし、とか、あいつ等立ち尽くしてばっかだな、とか。
そういうのが一切無いのね、BastokClubって。
いやそういうゲームだってのもわかるんだけどさ。もうちょい人に優しくしてもな、と思ったよ。

272 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:54 ID:0UqpnXPw
PKがないからこういう事になる。毒くらい盛らせろ。

273 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:05 ID:N8sgfoyQ
HDD待ちですが、17に行く事をこのスレ読んで決意。
ウィンダリア所属でレジスタンス組んでやる。

274 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:02 ID:fIN4u262
>>267
ウィンダスにでもこいや。

275 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:07 ID:HZhe1opo
>>268
確かにねー。でも、>>1の態度を見てると曹かな、と。

ファンの反発くらいそうだなー。

276 :275:02/05/24 00:10 ID:HZhe1opo
あがっちった…。
屈辱。

277 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:15 ID:cml9h2Z8
オレも17鯖だよ、
んでもちゃんといい人もいるさ、みんな逃げないでいっしょにガンバロ♪
バスLS以外の人の人数の方が多いんだからねw

278 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:47 ID:tB9GImy+
バストゥーク出身でもBastokClubとは関係の無い奴のほうが多い。
その辺いっしょくたにされるのは辛いな。
BastokClubは高レベルで低レベルの狩り場の敵全部持っていくから嫌い。

279 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:04 ID:zUgoss7Y
元DFプレーヤーに聞きます。
神は元気ですか?

280 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:29 ID:zUgoss7Y
聞くとこ間違いました。
ごめんなさい。
なかったことに・・・

281 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:35 ID:sZJMzzzj
>>269-270
はBastokClub

282 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:28 ID:P/juxwoz
>>278
そういう見てもいないのにいいかげんなこと書くなよ。

BastokClubの高レベル者なんて、街の近くじゃもう見かけないよ。
みんなどっか行っちゃったよ。
要するに普通にプレイする限り、関わることはあまりないと思われ

283 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:18 ID:tOdTh4v8
>>282 
はBastokClubの間者

284 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:45 ID:InOKVgCc
間者必死だな。
ちなみに、世の中じゃ前科者は所詮、前科者として扱われます。

285 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:43 ID:xs8QsRyl
製品版からのやつら、これだけはしっかりと覚えとけ。
BastokClubは凶悪集団だ。

286 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:48 ID:xAgra604
BastokClubはバスの恥さらし。

287 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:03 ID:qIT3TfRt
BastokClubを叩くのも擁護するのもいい
勝手にやっとけ、だが

糞 ス レ で や る な

Unicorn攻略スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021736341/l50
行けよ。
本スレが閑古鳥鳴いてるぞ。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)