2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBキーボードを使っている方いらっしゃる?

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:15 ID:NjYbMN7P
キーボードなんていらねぇ、コントローラーで気合で文字入力じゃ!
……と意気込んだものの、なかなかコントローラーでの入力は厳しいですね(^^;

というかプレイしてみた感じ、あまりユーザー同士のコミュニケーションがないような気が……?
つまり、会話が行われていないような気がするのは私だけでしょうか?
それとも、私のいるサーバに人が少ないだけ?(--

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:17 ID:57V/0+cr
今だ、3グライゲッ・・・・


(´−`).。o○(・・・ん?)

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:26 ID:YagWYazA
話が少ないのはまだ慣れてない人が多いからかも。
なれてきたりリンクシェル装備して知り合い多くなると会話が多くなると思います。


4 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:29 ID:NjYbMN7P
なるほどー。

私の場合、会話しようと思ってコントローラーで文字入力しようとするのですけど、
入力し終わって発言する頃には、話し相手は走りあったあと……。
こんな事が多々あるのでるのですけど…(--

5 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/21 16:42 ID:i026k5hr
>>4
よく使いそうなセリフはマクロ登録するとか。

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:43 ID:ooTbFxOz
>>1
こっちじゃ・・・・だめ?
FF11で使えるキーボード・マウスは?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021815897/


7 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:44 ID:NjYbMN7P
>>5

その手を駆使すれば、なんとかなりますかね。
あぁ、買いますかね、USBキーボード。
一体型が出るまでまとうかと思ったのですが…。

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:47 ID:BLH/IzAt
極小のキーボードみたいなのがくっ付いたコントローラー出ないかなあ・・・
ザウルスとかジャガーみたいな感じで。

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:49 ID:HqJJXAu1
サンワサプライのUSB-112SLMMUですが
支障なく使えています。2000円くらいですた。


10 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:56 ID:RAkG39ZA
F F 1 1 の プ レ イ ヤ ー 達 を 

   象 徴 す る よ う な

      素 晴 ら し い ス レ で す ね っ ! ! ヽ( ・∀・)ノ

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:57 ID:RAkG39ZA
FF11で使えるキーボード・マウスは?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021815897/l50


単発ワッショイ!

名スレワッショイ!

面倒だからAAなし。

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:57 ID:YT/wtXoe
もう皆単発とか重複とか突っ込まなくなってきたな

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:01 ID:3C9gOQp+
>>1
4ヶ月ほどのβ期間と短い製品版の期間で、
キーボードを使用していないのは1人だけでした。
しかもその方も「明日買いに行く」という話で実質100%。
100人以上のサンプル数です。

>>1さんがこのスレに何を期待しているのか本心が掴めないけど、
>入力し終わって発言する頃には、話し相手は走りあったあと……。
こういうコトもあるんでしょ?
コミュニケーションを求めてるなら買った方がイイと思うな。

14 :1:02/05/21 19:54 ID:Ync4/Ixs
もういいです。

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:15 ID:75aS3fdu
使っていない方のほうが少ないんじゃないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)