2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バージョンアップ情報スレ

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:27 ID:20NH6PHW
イマイチ曖昧な発表のバージョンアップの詳細や、
また報告はしてないマイナーチェンジなどを報告するスレです。
ゲーム内容のみならず通信関連とかもOKです。

早速ですが本日のサーバー側のバージョンアップで
・極一部のモンスターの戦利品を更新
とありましたが何か変わったんでしょうか??

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:27 ID:Dymm+TMH
え。パージョンアップしてたの?!

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:5jlNoiDq
もしや・・・・蟹か?

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:32 ID:lPXnaRRR
変なやつから装備品ゲトーしたけど。
サークレットとかいうやつ。

でも漏れのキャラ装備できんかった・・・鬱

5 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 20:33 ID:KgLHsohR
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:55 ID:/4PdG9KC
シャル貝あぼんぬ?

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:26 ID:/Opjxm/z
>>4
それは普通に落とすと思われ

ベータの時は使えないのに家具落とした敵がいて戦利品変更があったから、
(今考えると製品版での設定のまま敵を出しちゃったのかも)
今回も似たように落とすはずがないのに落とした敵がいたんじゃないかな〜?

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:28 ID:bJA/zCNU
そのうちUOみたいなプレパッチアイテムとか出てくるようになるのかなあ。

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:31 ID:fS9mV4Dd
<< 主な変更内容 ::
  ■ごく一部のモンスターからの戦利品を変更 など

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:41 ID:6GvcGZ3G
さぁ、今回のメンテでなにが変わるかね。

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:21 ID:boVBK+nu
戦士のHP30ダウン。
アビリティの変更。

12 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:42 ID:raeEvTrc
ウィンダスの毛織物がギルドで4000以上で売れるけど、それのことなのか?

13 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:33 ID:r/ThvTox
>>11
アビの変更ってどうなったの??

14 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:09 ID:j8oKh2E+
>>12
なんでもそれゴブが落とすとか聞いたけど、
弱いゴブが落としていいアイテムじゃないよな〜。
よって、それが規制されたのかも??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)