2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの種族、ジョブが最高に強くなるか予想

1 ::02/05/21 23:30 ID:4OVuuCKs
はう、物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレから移動
今FFやってるやつ、せめて、これからFFやるやつに助言を求む。
種族、ジョブ、理由など、書き込んで、くれれば、うれしい
また、今現在のネットでの種族、職業、性別などの
使用頻度なども、書き込んでくれたら、助かります。

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:35 ID:C7obyP5n
俺の予想。
種族は2ちゃんねらー で
ジョブは…なんだろ。

>1
がんばれー? 

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:38 ID:bJA/zCNU
>>2
ジョブはヒッキー、これ最強。

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:40 ID:9Gv0fkjz
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!





5 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:40 ID:KKQYZUO+
戦士(ナイト、暗黒)/赤
に一票
ブライン>ディア>ポイズン>戦闘
ソロで単体狩りなら最強だろ。

赤メインと違ってパーティーにはいれるし

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:43 ID:N1HsmID7
高レベルなら戦士かな。
全体的にやっぱバランスがある。
但しサポートがあるなら黒だね

7 ::02/05/21 23:49 ID:4OVuuCKs
>>2 笑えた、たしかに、種族2chというのは、強いかも
>>5 >>6 へ〜なるほど、だんだんわかってきたぞ〜
ちなみに、いろんなスレッドみたけど
ダメージだけなら黒魔法ですかね?
バインドという魔法は黒には必須と聞いたけど
そんなに、いいのかな?

8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 23:51 ID:KgLHsohR
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:52 ID:N1HsmID7
>>7
むしろパライズかと思われ

10 ::02/05/22 00:02 ID:0U2TfCeF
>>9 パライズ?
なんか聞いたのですが
黒の攻撃パターン
バインド=攻撃魔法=バインド=ヒーリング
という感じにやると、いいらしいような
自分はまだHDD来てないので、来たら試してみようと思いま〜す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)