2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は思った以上に難しくてやる気が失せてる人の数→

1 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:35 ID:10etYm72
だろ?

2 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:35 ID:Fgql+dMJ


3 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:36 ID:KP9QDSc4
3

4 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:37 ID:j+15iz96
ログを削除…っと

5 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:39 ID:Fgql+dMJ
オレはやる気マンマンだぞ!!
BBUなし、ソフトなし、回線ISDN(常時接続でない)


6 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:39 ID:/cyvyYRW
ログを削除…っと

7 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:40 ID:MvPioK8E
          .ミミ. 
          ミ 彡
    , ∧,,,,,∧  ミ 彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,。・∀・彡ミ .彡< FFで友達ができない>>1 
   ミ      ミ .彡  \_______
  ミ _ . ,   . '彡
  ミ 彡     彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡  ,  彡
  ミ 彡    彡
  ミ 彡 \,ノ.彡

8 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:45 ID:4+GWwE2A
>>7それを言っちゃダメだよ・・・

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:13 ID:nDXgU4PO
ゲームシステムはけっこう単純だと思うよ。
FF10のスフィア盤みたいなのが出たら
確かにやる気は失せると思うが・・・

ゲームはじめるまでが一番大変だったな。

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:42 ID:v3XIAmXl
あのさ、このゲームって経験値はどう配分されるの?
4人で戦ったら四分の一とかって分配されるの?

11 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:46 ID:hDP7Udez
なかなか同じ鯖にキャラが作れない・・・根気が・・・・・・。

12 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:48 ID:5uWjmTy5
最初の接続がなかなか成功しなかったり、突然落ちても情報を得る
関連サイトを知らなくて、どうしていいかわからない小中学生は
けっこういるかも知れないね


13 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:51 ID:nhuozZMp
小中学生はあまり2ちゃんなんかにこない・・・と願いたい
一緒にトークとか無難なとこにいくだろ・・・と願いたい

14 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:52 ID:bJdKlL0M
>>11
2匹目以降は鯖名だけ入れれば同じ鯖にいける

15 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:52 ID:bJdKlL0M
あげてもた・・・

16 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:57 ID:uJ9YLZs4
>14 11じゃないけど、ありがとう知らなかった。

17 ::既にその名前は使われています :02/05/22 11:58 ID:+W92GQy/
実は思った以上に(人とのコミュニケーションが)難しくてやる気が失せてる>>1

18 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:10 ID:y9nve/G0
ヌルすぎてヤル気が失せる。
てかEQパクリすぎだろこのゲーム。

19 :11:02/05/22 17:20 ID:hDP7Udez
>>14
サンクス。

20 :11:02/05/22 17:45 ID:hDP7Udez
同じ鯖にキャラ出来ました!
WPは要りませんでしたね(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)