2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMT −RealMoneyTrading−

1 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:30 ID:+/6DC6Tm
このスレはFF11内のギルやレアアイテムを
現実のお金と交換するのに役立ててください。

尚、スクウェアではFF11のRMTは禁止して
いますのでバレないようにやりましょうね。

2 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:33 ID:nhS72RD6
通報しますた

3 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:37 ID:/6yYuzpl


4 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:38 ID:EvpWFGVl
たぶんFF11は稼げるぞ。
俺はお勧めしないがw

5 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:55 ID:usG6wNqv
俺は買いたい・・・。金稼ぐのダルいよ・・・。

6 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:00 ID:t2t4KCik
>>4
そうですね。今は特に稼ぎ時ですね。
ギル=円の等価交換も夢ではありません。

本格的に稼ごうと思っている人は架空名義
(Webマネー支払い)を用意してそこに売却用の
ギルやレアアイテムを貯蔵し交換に用いれば、
万が一の場合にも稼ぎ用のキャラの登録してある
本アカウントは無事ですので安全ですね。

RMTを行う場合は同一アカウントでも別キャラを
用意して行う方が買い側、売り側ともに良いと
思われます。

7 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:06 ID:Apmm5Omj
とりあえずFF11は規約にRMT禁止あるので見つかったらBAN必至

8 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:08 ID:t2t4KCik
>>7
そもそもどうやって見つけるかが非常に難しいですね。
なにか妙案はありますか?

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:26 ID:EPm/j7+Q
漏れ、等価なら売ってもいいな。蟹で3万稼いだしな。
もうちょい稼げばHDDとPS2代浮くなw

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:13 ID:usG6wNqv
>>9
等価はさすがにちょっと高いかも・・・。

11 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:08 ID:7LtplJe5
狙い目は外国での販売すぐ...かもね。

12 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:03 ID:+ZxOt3l/
罰則はどんなの?

13 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:13 ID:4tPT115m
ひげに掘られます

14 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:14 ID:oLBVc9TC
まぁPSOでもやってる奴いたしな

15 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:50 ID:52Buz9rK
ギル売ってくれぇ〜〜〜

16 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:06 ID:n7w8j5qg
>>14
ヤフオクでやってる奴を見たことあるし。
漏れは手を出さんかったがな。

17 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:03 ID:mrwvDHyA
やめるまえにやれ。

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:31 ID:J+5pgrHE
http://www.kinsan.ne.jp/uo/bbs2-1/petit.cgi
高!自分から募集するならもと低い額から初めればいいのに...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)