2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11デイリーたった一日で首位陥落!

1 : :02/05/22 18:34 ID:Pmi9nnRe
発売当日しかトップ取れないなんて・・・

2 :白紙記者☆ ★:02/05/22 18:35 ID:???
うん。

3 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:35 ID:wyD1iP6M
2、30万売れたら接続できなくなるので、売れなくていいです。

4 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:36 ID:Pmi9nnRe
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/game/game_d.html

5 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:37 ID:Fpg0pvCB
>>1
当たり前だろ
まず、HDD数よりも出荷本数が少ないんだから
買いたくてもかえない奴がいるし

煽りたいんだろうが、もう少し考えてからコイ

マジレスしてみるテスト

6 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:39 ID:Fpg0pvCB
それ以前に
いつもの調子で何百万人も繋いだらどうなるよ?

7 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:40 ID:QEXGV8+T
つまり4位の熱チュー! プロ野球2002と
6位のワールドサッカー ウイニングイレブン2002のその週の売上を調べれば
FFXIの売上本数も大体わかるってわけか

8 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:42 ID:IpAEtPAi
どっちにしろ、この手の話題はここでは盛り上がらん。

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:48 ID:DIq9Nm67
そもそもMMORPGのソフトと通常のソフトを同列に比べて
なんか意味があるのか?

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:51 ID:Pmi9nnRe
さらしあげ

11 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:29 ID:lQsCoSSK
UOの日本人アカウントが約8万、
EQ4万前後。
FFの売上は12万本。
今、最も人口が多いMMOかと。

12 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:27 ID:giHlgpJH
さらしあげ

13 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:29 ID:SFuDWa9R
それよかKHはまだ売れてんのか

14 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:31 ID:FcTDnCLX
>>11
でもアカウントとれてるのは売上の半分くらいの罠





オレモソノヒトリダケドナー・・・(・ω・) ショボーン

15 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:31 ID:LcVvVhJH
お父ちゃん、止めてあげて!

16 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:35 ID:iM3aQxPl
>>15
村上ショージ・・・・?

17 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:10 ID:5fvFc9kS
今回は出荷数押さえまくりだからな。
いつもの調子でいたらどこも在庫なくなってた(都心部ね)。
そこから私のゆびくわ人生が始まった。

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:10 ID:BdIyNQ8f
販売本数神話を信じる厨はFF12まで待ちましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)