2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞GM晒しスレ!人件費の無駄じゃない?

1 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:03 ID:hUaj+Ej8
昨日初めてGMコールした
何故したかというと昨日のメンテのあとで経験値が1000くらい減ってるのだ
ステータス変化があるとPOLに書いてたけど、それはあくまで[HP]
の事だった、それをつっこんだらなんと・・・・・
「POLニュースの事しか知らされてないのでご了承下さい」
ハァ?モマエはGMじゃないの?と・・・小一(略
調査してくださいといってら「ご容赦ください」の一点張り
何いっても「ご容赦ください」
こんなGMいらない、こんなDQNなGM設置するくらいなら課金安くしたほうがいいんでない?
居ても居なくていいじゃん・・・・
てかいるほうがムカツク

さぁ君もGMにむかついたことをかきたまえ!


2 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:04 ID:Apmm5Omj
〜1は白痴と認定されました〜

3 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:05 ID:P7C711kR
FFというタイトルだから仕方ないが
ほんと厨が多いんだな。。鬱

4 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:05 ID:FJ1coY0y
にわかGMだから

5 :ハヤト:02/05/22 21:10 ID:wB8euwyI
ジムなんか使うな。
ガンタンクにしろ、ガンタンクに。

6 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:14 ID:BC8Zcgy9
■の雇ったのは名前はGMだが実質ただのGuideだ。
いわゆる雑用係で、いいとこPCがスタックしたときに
直ぐ横に移動させるくらいのことしかできねぇだろ。
そんな連中に何を求めてんだ?>>1は。


7 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:33 ID:wB8euwyI
楽なバイトだな。
俺もGMやりてえ。

8 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:56 ID:mAqqP7j2
右手がもわもわしてたよ

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:16 ID:psOJ1qXh
GMって調べてもレベルが写らんから
■のスーパーキャラで絶対無敵なのかと
思って、しばらく見ていたが
普通にモンスターに倒されてました
援護にいかなくてスマソ

10 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:16 ID:mYX75KFd
ジャッジシリーズ(・∀・)イイッ!!

11 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:04 ID:I7wzJK1E
>>9
GMが救援要請したらおもしろいな。
「<t>にやられる!たすけて!」

12 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:59 ID:t1mfrZ8E
(´,_ゝ`)プッ

13 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:02 ID:kPbswnsq
>>9
ワラタ!!

14 :既にその名前は使われています :02/05/24 12:27 ID:4udp+awJ
>9
そうなん?呼び出して調べたときフル99の装備してたから少なくても
簡単にしなないともんだと思ってたけど。

15 :GM観察者:02/05/24 12:30 ID:gSbfiS4j
どのネトゲGMもロクなのがいませんなー・・・
普通にちぬだけカワイイかも。。。

16 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:31 ID:ZGmrth6L
>>14
HPも99なのかもよ

17 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:03 ID:ZfiP5l2l
2ちゃんねるの削除人みたいにもっと倣岸に開き直ったら
誰も文句つけなくなるんじゃないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)