2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカー占い

1 ::02/01/24 12:51
血液型などと同じで、このスピーカーを選ぶ傾向がある人は
こうだ!。みたいな。荒らさず分析していきましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 12:52
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:01


┌─────────────┐
│     ∧_∧     氏   お |
│ ●  ( ´∀`)      ん  前  |
│     (    )      で   は |
│ 0   | | | .      い   も |
│ 点  (__)_)      る   う |
└─────────────┘

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:39
もしも、このスレを立てたのが女の子だったら、
こうはならなかったに違いない。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:48
ブランド占いなら.....

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 23:18
1には、スピーカー売らない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 00:06
ソナス
カシミアのジャケットとパフュームは所持してて欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 03:06
infinityはどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 03:32
infinity 今週のラッキーカラーはグラファイトファイバー
アンラッキーカラーはホワイトメタル。すこぶる危険です。
大阪、名古屋、日暮里方面が吉、ヤフオクは大凶。
思いもよらない所から掘り出し物が出てきますが
EMIMにビビリ入っているので修理費がかさみます。
きちんと試聴しましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 03:32
10ゲット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:31
infinityを選ぶあなたは、
お人好しで、主体性がなく、
広告に洗脳されていることでしょう。

12 :捨てハン一号@カウント積み:02/02/23 20:34
ダイヤトーン選んだ俺はどんなヒトですか(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:37
>>12
今週のラッキーカラーは「猫」
北北西の明日に向かって撃つ時は
第七艦隊の敵前回頭に気を付けてください。
青いルビーを持っているとピンクパンサーに会えるかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:42
ダイヤトーンを選ぶあなたは、
事勿れ主義で度胸がなく、
積極性がないと会社でよく怒鳴られますが、
しかし結局は上手いこと世渡りをしていることでしょう。

15 :捨てハン一号@カウント積み:02/02/23 20:45
>>14

まだ俺学生だよー
社会に出たら怒られるのか…(藁

16 :1:02/02/23 22:47
おい、あがってるよ(爆)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:35
あがったついでに
JBLを占ってみよう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 00:39
>>17
今週のラッキーアイテムは「苦み」
ホバリングするときは出来るだけ北を向きましょう
衛生からの隠し撮りに注意!
CD聞くときに耳栓を付けてると
良く聞こえないから気を付けてね♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 09:53
スピーカー売らない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 10:26
>>19 ガイシュツです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 10:42
じゃあボーズは? 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 16:10
漏れはタンノイ買ったよ。どうよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:42
JBLを選んだあなたは、
大きな仕事に体当たりするけれども、
機転のきかない不器用さを併せもつゆえに、
結局は仕事が中途半端になることでしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:43
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:48
BOSEを選んだあなたは、
無難な人生でいいや!と思いつつも
どこかで、輝かしい人生を送る友人をねたんでいることでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:54
TANNOYを選んだあなたは、
優雅な生活を夢見ているのでしょうが、
しかし見る人が見るならば、
その優雅さがいんちきくさいので、
ひそかに笑われていることでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:59
B&Wはどうだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:01
ツマラン
タダの罵倒スレになってきた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:01
スピーカー裏無い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:05
>>29
パッシブはお嫌い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:07
嫌いじゃないよ でも僕のspは裏無い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:11
>>31
横は有るんだろう?
それでいいじゃないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:12
うん 裏見えないから大丈夫

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:16
>>33
それで良いんです
全てが満たされたら人生ツマラナイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:18
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:19
うん でも たまぁに っつうかいつも、音が前と後ろどちらから
出てるのかわかんないんだ これがっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:21
前でも後ろでも良いんです
鼓膜は二つしか無いんだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:24
よく見てみると 後ろの壁に耳がありました これがほんとの
壁に耳あり障子に目あり ですなっ あっははあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:26
>>38
それは俺の耳だ
喰うなよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:28
あれっ?耳にたこができてますぞっ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:30
そりゃイカん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:32
B&Wを選んだあなたは、
第一印象がすこぶるよいものが、
実はすぐに飽きるということを悟るでしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:33
そんじゃ 耳からイカを えび出んす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:34
えびだんん ダンス なう!
だ!だっだだ!だ!だっだだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:36
疲れた 寝よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:45
またあがってる(爆
ならばディナ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:06
DYNAUDIOを選ぶあなたは、
正義感が強く、物事をあいまいにすることを嫌いますが、
しかし、ときどき、正しいことを主張することに疲れ、空しくなり、
たまにはあいまいに生きてみたいとも思っていることでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:16
じゃ、じゃあさぁ、、
国産で申し訳ないんだけど、
ビクターは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:20
THIELはどですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:22
>>47
ヤバ・・・・当たってるかも・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:30
>>47
 ディナ選ぶ奴は、そんなおめでたい奴じゃないよ。バカにするな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:45
んな マジにならんでも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:11
>>51
あたってんじゃん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:17
PRO AUDIOは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:25
VICTORを選ぶあなたは、
ハートの熱いお人よしで、みんなを励ますことが多いのですが、
結局いい人で終わってしまうさみしさを覚えつつ、
ときにはキメテヤル!と思っても、
やっぱりハートで生きることでしょう。

>>47
こんなん書いてるわしもdynaudio愛用者じゃ。
ただ自己分析しただけ・・・
これマジやで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:31
THIELを選んだあなたは、
几帳面な性格のゆえにみんなに重宝され、
とくに事務整理の達人として崇められるでしょう。
しかし長いこと付き合って行くうちに
少しづつ理解されること間違いなし。
でもなんとなく距離を置かれてしまうことでしょう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:33
PRO AUDIOってどんなん?
しらんでごめん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:36
NS-10Mひろってきたけど。どう?占え!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 17:37
おまえらうならえ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 19:03
>>58
はいはい。占いましょう。
NS10Mを拾ってきたあなたは、
それが気に入るならば、
普通に生きるって結構いいじゃん!
としあわせになるでしょう。
それが気に入らないならば、
普通ってつまんねーの!
と、懸命に背伸びするけれども、
最後はその反動でめちぇめちゃちっぽけな奴になることでしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 18:11
おめでたい自己分析もあるようですな。人気の機種があると、ほっとけばいい
のに、自分の持ってるスピーカーの方がよいと人に言って聞かせなくては、気
が済まず、しかも、そのみっともない自己顕示欲を「正義感がつよい」などと
自己満足的に肯定してみせる鈍感さ。このような分析の方が妥当ではないか?

62 :50:02/02/26 18:24
>>61
安心しろ、そんな正義感じゃない
人の発言や、システムの欠点探して、つついて
喜んでいる。間違いや欠点を晒すのが好きな、
そういう陰湿で神経質な正義感だよ。


63 :58:02/02/26 18:29
なーんだ、でたらめじゃん(笑)。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:06
タンノイ・エジンバラなんですが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 21:09
>>44の曲名を教えてください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 04:08
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)