2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音のいいクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:26
オーディオオタも納得のクラブはありますか。
個人的にはリキッドルームがすばらしいと思います。
クラブ以外でも結構です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:29
音のいいクラブ 2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:35
マニアックラブ、OTO、fura(2F)あたりでは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:42
個人的に一押しは茶道部。SNが良く、静寂感が高い。
弱音表現が素晴らしく、特に衣擦れの音にはゾクっとするほどの色気がある。
環境さえ良ければ、時に「カッコーン」と鮮烈な音も出る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:53
つーかクラブ出入りするようなオーオタは希少種

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 11:01
俺はマニアックを押しとく。
フロアがさらに地下になっているのと
天井の高い空間が良い具合になってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 03:06
 N801とかでSystemFのOutOfBlueを爆音で聴いてみたいな。っていうか
PA用のスピーカーじゃないとだめなんですかね。クラブって。
繊細な音の気持よさという意味じゃー死んでるよね。クラブって。
スピーカーを変えるだけでも流行る音楽とかも変わるだろうに。

8 ::02/02/10 14:37
ちなみにリキッドルームも飲み物が馬鹿高い以外は好き。水は死人が出ない
ためにも水だけは100円とかにしなきゃ。海外だと水はただの所が多いですよ。
ミネラルウオーターの会社が協賛してたりしてね。

リキッド音は良いんだけど、DJブースと音がでかく出るところが反対ね。
まああんましDJ見ないからいいけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)