2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●TPCやっぱり店じまいだってさ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:26
数ヶ月前にカナダのSONIC FRONTIERが手がけている
TPCを店じまいするという情報が流れて、その時は
誤報として扱われたけど、今回はついに同社のwebsite
に閉鎖宣言が明確に出たね。在庫限りで店じまいだって。
やはりあの時の情報は実は誤報じゃなかったてことなのか?
ところで既にDAC 3.1は在庫無しになっているのでこれから
新規には買えないってことだね。エイフルあたりに在庫でも
あればまだ買えるかもしれないけどね。TPCファンよ、大切に
せよ。プレミアムがつくかもね。オークション。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:30
修理できなくなるかもしれないのに、プレミアムつくの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:30
まあ、お世話になった人にとってはショックだろうけど、俺は
お世話になりそうになって結局ならなかったからどうでも良い
と言えば良い。保守用部品は自分で個人輸入でもして買って
おいた方がいいんじゃねえの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:32
dac2.7もしぐねちゃ以上しか残ってないってよ

5 :ルーレット!:02/02/19 00:32
こんなスレの2をげっとしてもなあ・・

6 :ルーレット!:02/02/19 00:33
あ、2getできなかった。
まあこのコメントは2getに失敗しても使えるからいいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:38
AnthemブランドのHome Theater Systemが成功したのが理由という苦しい
弁明をしてるけど、実際にはKITのビジネスは儲かってなかったんだろうね。
友達がDAC 3.1の完成品を個人輸入したので聞かせて貰ったけど、確かに
クリーンで詳細な音だったが、暖かみに欠けるので長時間聞くと疲れる音
だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:48
TPC(Assemblage)というとすぐDACが話題になるけど、俺は数少ない
300B SET AMPの完成品購入者かもしれん。だけど、ハード・ワイア
じゅなくて基板が使われてるから保守は難しいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 02:01
某所ではもう随分前に話題になったが http://www.partsconnexion.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 02:03
TPCって日本じゃ結構人気あったんじゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)