2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QLNのSP持ってる人います?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 17:17
なんだか話題に上らないんですけど。
お茶の水のオーディオユニオンで小さい601をちょこっと
試聴したけどよかったよ。音楽ファンに受けそうな音調だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 20:22
お駄賃代わり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:26
以前QuBiC111使ってた。レンジが広いわけではないけど、
ナチュラルな感じで気に入ってたよ。
ブックシェルフと言うには少し大きめだけど値段も安いし、
初めてスピーカー買う人にはお薦め。

んな感じで、3ゲット。ズザザー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 01:35
まぁ、使ってる人も少ないみたいだし、
話題に上らないのも仕方が無いかもねぇ。
4ゲト。ズザー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 01:46
>>3
手放した理由は?
5ゲット。ダダダダーーッ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 12:23
オーヲタ向きじゃないんでしょうね。QLNは地味だから。
それと輸入元も小さいから大きく宣伝広告が出来ないのでしょう。

http://www.inter-spc.co.jp/qln.html

7 :3:02/02/20 23:45
>>5 これと言った不満があって買い換えたわけじゃないんだけど、
次の段階へ進みたくなった、というところでしょうかね。
コストパフォーマンスは凄く良いけど、やっぱり値段が何倍もする
スピーカーにはかなわないと思うし。
でも、ミニコンポなんかからの買い換えなら、このスピーカーは
とても良い出会いになると思うよ。中古で3万くらいだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 17:54
いまだ!!2番ゲットォォォ−。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...
おそかったか・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:59
やっぱり人気薄かぁ。サビスィー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 16:54
age

11 :◆GoOddBZQ:02/03/21 13:16
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:21
好きですに1票。

13 :240:02/03/23 13:59 ID:???
signatureHD2なら家できいたYO!
ちょっと高音がきつく感じるときもあったけど、全体的にマターリ系でボーカルは、
すばらしかった。
ただ8畳間では足りないみたい.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:14 ID:Sg/WdxOU
真空管アンプとベストマッチ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:06 ID:T1NlcXQM
70年代のロックなんか聴くにはいいかも知れないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)