2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッセのアンプはどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 21:44
評論家の三浦氏に使用され、アヴァロンのセンティネルにも採用!
そしてヨーロッパではB&Wと提携と華ばなしいクラッセのアンプ。
どなたか使用されている方はいませんか?インプレ希望です。

2 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/04 21:46
暗っ世

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:01
末世

4 :   :02/03/04 22:26
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/03/04 21:44
評論家の三浦氏に使用され、アヴァロンのセンティネルにも採用!
そしてヨーロッパではB&Wと提携と華ばなしいクラッセのアンプ。
どなたか使用されている方はいませんか?インプレ希望です。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:27
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:34
マジレスお願いします!!

7 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/04 22:35
ミウーラが使ってるというのが引っかかるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:36
センチネルってクラッセなんかで鳴るの??(藁

9 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/04 22:38
低域用の内蔵じゃなかったか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:39
えっ? あのウーハー用の専用アンプってクラッセだったの?(驚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:44
そうだよ!確かオメガ相当じゃなかったっけ?

12 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/04 23:08
誰も使ってないのか。
輸入商社が変わって仕切り直ししたくらいだから、
日本人好みの音ではないのかもしれないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:27
高砂屋っていうアフォ基地外厨房が使っている時点で萎えるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:31
けど彼の使ってるのはずっと下のラインナップの奴だよ
ハイエンドの奴とは同一視できないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:34
高砂屋って誰ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:38
ごっつぁんです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:51
>>11
見た目がまんまΩやんけ。

18 :17:02/03/04 23:51
おっと>>10だった。

19 :パイの末端:02/03/05 02:50
>>17
怖いからそういう表記ヤメテΣ"∀"ギャー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 05:35
>>15
>高砂屋って誰ですか?

http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=125;id=system
http://audiofan.net/
その他にも上記のサイトで書き込みしてるから各部屋で検索したら読めますよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:38
オミクロンってどうなのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:18
オメガはどうなのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:20
オメガもなあ。
肌合いの優しさは感じるけど、余りに優し過ぎて。
もう少し鮮烈な音が欲しいと感じた。

まあ、クラッセのアンプは皆そういう優しい音が特徴だから、そこを気
に入るかどうかで、評価は分かれると思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)