2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーってまず何?自慢?

1 :屁の○:02/03/09 20:27
2ちゃんねらーってことで自慢してんじゃねえよ。
一回氏んだほうがいいよ。
っていうか2ちゃんねらーっていうことで天狗になってんの?
yahoo掲示板とかのこと下に見てるみたいだけど、
内容の低レベルさはいい勝負だよ。
ではさよなら〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:27
さてと・・・終了だな

3 :屁の○:02/03/09 20:28
っていうか書き込めないか腰抜けだから

4 :2げと:02/03/09 20:28
ずさー
クソスレの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:28
もうこれ以上オーディオと関係ないスレは立てるなよ。

6 :屁の○:02/03/09 20:28
終了しかいえないやつか。つまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:28
こんなスレの2をget出来たのが自慢

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:29
とかいって、あげるな(#゚Д゚)

9 :屁の○:02/03/09 20:29
キモ〜
(ゾゾ〜ッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:29
意味不明

11 :屁の○:02/03/09 20:29
ageてお前らの自信を砕け散らしてやる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:30
>>9
てめー、このやろー!

13 :屁の○:02/03/09 20:30
(メ−−)氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:30
>>1は単なる誤爆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:30
>>11
かかってこいやー!!!

16 :屁の○:02/03/09 20:31
またマニアみたいなこといっちゃって〜
>>5
あこがれるよ。プッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:31
>>11
なんだ・・・にちゃんが好きなのか・・・

18 :屁の○:02/03/09 20:32
厨房、厨房言ってるけど自分が一番厨房じゃねえの?プッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:32
ジサクジエン

20 :屁の○:02/03/09 20:32
>>15お前のようなやつを糞2ちゃんねらーっていうんだよ

21 :屁の○:02/03/09 20:33
>>19うっさいよ。逝け!

22 :屁の○:02/03/09 20:34
氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:34
>>1
逝ってよし!

24 :屁の○:02/03/09 20:34
氏ね>2ちゃんねらー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:34
くっ、あ゙っあっ・・・なっ、なんてデンパなんだ!
くっ・・・かっ、勝てねえかもしれねえ!
だっ、だっ・・・誰か!!>>1のデンパを止めてくれ!

26 :屁の○:02/03/09 20:35
逝ってよし!ってはやってんの?マニア語?>>24

27 :屁の○:02/03/09 20:35
>>24>>23

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:35
春だねえ・・・プッ

29 :屁の○:02/03/09 20:36
>>25デンパって何?またマニア語?いっちゃってる?引きこもり?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:36
好機・春風作戦!

31 :屁の○:02/03/09 20:36
だからぁ自分のこと?>>28

32 :糞の○:02/03/09 20:37
ヤフヲタってことで愚痴ってんじゃねえよ。
一回氏んだほうがいいよ。
っていうかヤフヲタっていうことで卑屈になってんの?
2ちゃんねるのこと羨んでるみたいだけど、
お前のような低レベルには場所違いだよ。

さよなら〜 とか言いつつ粘着に出てくるんじゃねえよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:37
27 名前:屁の○ :02/03/09 20:35
>>24>>23


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:35
春だねえ・・・プッ


29 名前:屁の○ :02/03/09 20:36
>>25デンパって何?またマニア語?いっちゃってる?引きこもり?


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:36
好機・春風作戦!


31 名前:屁の○ :02/03/09 20:36
だからぁ自分のこと?>>28

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:37
かまって君か・・・寂しいんだね



35 :屁の○:02/03/09 20:37
四月バカ=>>28

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:37
悪役になりきれてないところが春厨らしくてカワユイな>1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:37
【1:34】2ちゃんねらーってまず何?自慢?
1 名前:屁の○ 02/03/09 20:27
2ちゃんねらーってことで自慢してんじゃねえよ。
一回氏んだほうがいいよ。
っていうか2ちゃんねらーっていうことで天狗になってんの?
yahoo掲示板とかのこと下に見てるみたいだけど、
内容の低レベルさはいい勝負だよ。
ではさよなら〜



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:38
2get

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:38
まだ3月なのに・・・プッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:38
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:37
悪役になりきれてないところが春厨らしくてカワユイな>1


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:37
【1:34】2ちゃんねらーってまず何?自慢?
1 名前:屁の○ 02/03/09 20:27
2ちゃんねらーってことで自慢してんじゃねえよ。
一回氏んだほうがいいよ。
っていうか2ちゃんねらーっていうことで天狗になってんの?
yahoo掲示板とかのこと下に見てるみたいだけど、
内容の低レベルさはいい勝負だよ。
ではさよなら〜




38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:38
2get


39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:38
まだ3月なのに・・・プッ


41 :屁の○:02/03/09 20:39
yahoo掲示板って何?ってかんじなんだけど。
マニアじゃないからわかんねぇ。
お前らが必死にyahoo!っていってるから・・プッ>>32

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:39
コイツ、オークションスレでサラされた奴じゃねーのか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:39
電波・・・導線にと電流をしたときに、空中に放電される電気と磁気の波。
     又は、おかしくなったヒト、あるいはそのヒトから発せられた意見などの総称
名無し大辞典より抜粋

44 :屁の○:02/03/09 20:39
何それ?>>42
マニアじゃないからわかんねぇ


45 :屁の○:02/03/09 20:40
>>43ってマニアor引きこもり?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:40
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします
おながいします おながいします おながいします おながいします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:41
41 名前:屁の○ :02/03/09 20:39
yahoo掲示板って何?ってかんじなんだけど。
マニアじゃないからわかんねぇ。
お前らが必死にyahoo!っていってるから・・プッ>>32


42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:39
コイツ、オークションスレでサラされた奴じゃねーのか?



43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:39
電波・・・導線にと電流をしたときに、空中に放電される電気と磁気の波。
     又は、おかしくなったヒト、あるいはそのヒトから発せられた意見などの総称
名無し大辞典より抜粋


44 名前:屁の○ :02/03/09 20:39
何それ?>>42
マニアじゃないからわかんねぇ



45 名前:屁の○ :02/03/09 20:40
>>43ってマニアor引きこもり?



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:38
2get


39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:38
まだ3月なのに・・・プッ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:41
電波って何かくらい中学校で習ったでしょ?くすくす…

49 :屁の○:02/03/09 20:41
アナルマニアなので尻には詳しいがな

50 :屁の○:02/03/09 20:41
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:42
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:41
電波って何かくらい中学校で習ったでしょ?くすくす…


49 名前:屁の○ :02/03/09 20:41
アナルマニアなので尻には詳しいがな


50 名前:屁の○ :02/03/09 20:41
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!
氏ね2ちゃんねらー
同士よ集まれ!



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:42
ろむ2Kが攻めてきたぞ!!!!!!!!!!!戦闘態勢をとれ!!!

53 :屁の○:02/03/09 20:42
>>48リアル厨房なんで・・プッ自分こそなにしったか?

54 :屁の○:02/03/09 20:43
>>52意味わかんねぇ。マニア語?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:43
しったかじゃなくて本当に知ってるの・・・くすっ・・・

56 :屁の○:02/03/09 20:43
お前ら死んだ方がいいよ。腰抜け2ちゃんねらー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:44
そろそろ飽きたな

58 :屁の○:02/03/09 20:44
俺がリアル厨房ってこと?
すごいすごい。俺のストーカー?>>55

59 :屁の○:02/03/09 20:44
>>57負け犬?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:45
>>56
君もりっぱな2ちゃんねらーだよ
(クスクス)100円

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:45
てゆーかリアルでなかったらやばいでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:46
>>57
胴衣

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:46
「sage」を使ってるところからして立派な2ちゃんねらーだな

64 :屁の○:02/03/09 20:47
>>60いや今日で3回目なんで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:47
>57
うん、飽きたね。
1さんせっかくスレ立てたんだからもうちょっとがんばってよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:47
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:44
そろそろ飽きたな


58 名前:屁の○ :02/03/09 20:44
俺がリアル厨房ってこと?
すごいすごい。俺のストーカー?>>55


59 名前:屁の○ :02/03/09 20:44
>>57負け犬?


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:45
>>56
君もりっぱな2ちゃんねらーだよ
(クスクス)100円


61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:45
てゆーかリアルでなかったらやばいでしょ。


62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:46
>>57
胴衣


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:46
「sage」を使ってるところからして立派な2ちゃんねらーだな


64 名前:屁の○ :02/03/09 20:47
>>60いや今日で3回目なんで。


67 :屁の○:02/03/09 20:48
>>63あのぉageしかしていないんですけど・・

68 :屁の○:02/03/09 20:48
>>65負け犬もっと遠吠えしてよ!

69 :屁の○:02/03/09 20:49
>>65できないか。ワンワンかマニア語しか・・クスクス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:49
律儀にレスするところが初々しいな>67

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:49
で、何がしたいのさ?屁の○はさぁ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:50
間違えてニュー速にでも来たかと思ったよ…(苦笑

73 :屁の○:02/03/09 20:50
>>70いやみってわからないんだ。
日本語勉強したら?
マニア語じゃないやつ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:50
>>69

折れのクスクスを真似すんじゃネーヨ!

75 :屁の○:02/03/09 20:50
しんでほしい。>>71

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:51
67 名前:屁の○ :02/03/09 20:48
>>63あのぉageしかしていないんですけど・・


68 名前:屁の○ :02/03/09 20:48
>>65負け犬もっと遠吠えしてよ!


69 名前:屁の○ :02/03/09 20:49
>>65できないか。ワンワンかマニア語しか・・クスクス


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:49
律儀にレスするところが初々しいな>67


71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:49
で、何がしたいのさ?屁の○はさぁ…


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:50
間違えてニュー速にでも来たかと思ったよ…(苦笑


73 名前:屁の○ :02/03/09 20:50
>>70いやみってわからないんだ。
日本語勉強したら?
マニア語じゃないやつ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:51


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:50
>>69

折れのクスクスを真似すんじゃネーヨ!


75 名前:屁の○ :02/03/09 20:50
しんでほしい。>>71



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:50
>>69

折れのクスクスを真似すんじゃネーヨ!


75 名前:屁の○ :02/03/09 20:50
しんでほしい。>>71





78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:51
屁の丸はいま、人生の喜びをかみしめている

79 :屁の○:02/03/09 20:52
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:52


★56 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:43


お前ら死んだ方がいいよ。腰抜け2ちゃんねらー


★57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:44


そろそろ飽きたな


★58 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:44


俺がリアル厨房ってこと?
すごいすごい。俺のストーカー?>>55


★59 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:44


>>57負け犬?


★60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:45


>>56
君もりっぱな2ちゃんねらーだよ
(クスクス)100円


★61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。   投稿日:02/03/09 20:45


てゆーかリアルでなかったらやばいでしょ。


★62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:46


>>57
胴衣


★63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:46


「sage」を使ってるところからして立派な2ちゃんねらーだな


★64 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:47




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:52
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:51
屁の丸はいま、人生の喜びをかみしめている


79 名前:屁の○ :02/03/09 20:52
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/09 20:51
屁の丸はいま、人生の喜びをかみしめている


79 名前:屁の○ :02/03/09 20:52
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。





82 :屁の○:02/03/09 20:52
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:52
★67 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:48


>>63あのぉageしかしていないんですけど・・


★68 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:48


>>65負け犬もっと遠吠えしてよ!


★69 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:49


>>65できないか。ワンワンかマニア語しか・・クスクス


★70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:49


律儀にレスするところが初々しいな>67


★71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:49


で、何がしたいのさ?屁の○はさぁ…


★72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:02/03/09 20:50


間違えてニュー速にでも来たかと思ったよ…(苦笑


★73 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:50


84 :屁の○ :02/03/09 20:53
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:53
◆NurjJ31w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:53

−−−−−−−−−−−−−−−−−−完了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

87 :屁の○:02/03/09 20:53
っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。

88 :屁の○:02/03/09 20:53
ああ、ボクは今、生まれて初めて「無視」されていない・・・
こんなに嬉しいことは無い

89 :ありさ:02/03/09 20:54
2月16日(金)曇り

私の名前は、「ありさ」です。千葉県に住む14歳です。
今日から、日記を書こうと思います。
理由は、なんだかよくわからないけど・・・。

このページは「ケン」という人から引き継ぎました。
がんばって書いていこうと思っています。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:54
おぃ>>1もっと楽しませてくれ
なんか、つまんないんだけど・・・

91 :屁の○:02/03/09 20:54
ああ、ボクは今、生まれて初めて「無視」されていない・・・
こんなに嬉しいことは無い


92 :ありさ:02/03/09 20:54
2月17日(土)快晴

今日は土曜日なので、学校が早く終わったけど、
友達のいないありさには、ただ、暇な時間が増えただけ。。。
だから、今日もまた、ネットサーフィンをして時間をつぶしていくの。
「時間をつぶしていく」っていう表現はオカシイかな?
だって、「時間を楽しんでいる」んだもの。

93 :屁の○:02/03/09 20:54
ああ、ボクは今、生まれて初めて「無視」されていない・・・
こんなに嬉しいことは無い






94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:54
★87 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:53


っていうかお前らマニアはいつ掲示板に冗談言っても、
ノコノコ来て、終了とかいってくるからおもしろくてたまんねぇ。


★88 名前:屁の○ AGE  投稿日:02/03/09 20:53


ああ、ボクは今、生まれて初めて「無視」されていない・・・
こんなに嬉しいことは無い


★89 名前:ありさ sage  投稿日:02/03/09 20:54


2月16日(金)曇り

私の名前は、「ありさ」です。千葉県に住む14歳です。
今日から、日記を書こうと思います。
理由は、なんだかよくわからないけど・・・。

このページは「ケン」という人から引き継ぎました。
がんばって書いていこうと思っています。


★90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。   投稿日:02/03/09 20:54


おぃ>>1もっと楽しませてくれ
なんか、つまんないんだけど・・・


★91 名前:屁の○ age  投稿日:02/03/09 20:54


ああ、ボクは今、生まれて初めて「無視」されていない・・・
こんなに嬉しいことは無い

95 :屁の○:02/03/09 20:54
まね=2ちゃんねらー

96 :ありさ:02/03/09 20:54
2月18日(日)曇り

ありさだって、友達を作れないワケじゃない。。。。。
作ろうと思えば、いくらだってつくれる・・・・・と思う。
でも、ありさはそれがイヤなの。
上辺づきあいだけの友達。ウソをついても平気でいる友達。
親友だと思っていたのに、裏切られるなんて、考えただけでも。。。
だから、ありさは友達をつくらないの。
それでいいの。それでいいはずなの。。。。。

97 :ありさ:02/03/09 20:55
2月19日(月)晴れ

今日は月曜日。低血圧のありさには、もっともキツイ朝。
ありさ、学校では結構マジメなんだ^^
あんまり喋らないから、というより、全く喋らないから、
クラスのみんなは、ありさのこと「陰気な女」だと思ってるよ。
ネットのありさは、こんなに明るくて元気イッパイなのに。。。

98 :屁の○:02/03/09 20:55
まね=2ちゃんねらー

99 :1:02/03/09 20:55
おれが正真正銘の1だ!

100 :ありさ:02/03/09 20:55
2月20日(火)雨

ありさは、ちゃんと部活もやってるの。美術部。
結構上手いんだよ、ありさ。
この間だって、長谷川先生に褒められたんだからぁ。
ありさ、褒められたとき、顔真っ赤になっちゃって、
みんなに笑われちゃったよ。
でも、長谷川先生はそんなの気にせずに、褒めてくれたの。
カッコイイんだ、長谷川先生。

101 :屁の○:02/03/09 20:55
まね=2ちゃんねらー

























102 :ありさ:02/03/09 20:55
2月21日(水)曇り

学校生活の中では、やっぱり、部活の時間が楽しいな★
長谷川先生にも会えるし、それから、隣の白尾くん。
いつも陽気に話しかけてきてくれるんだぁ^^
ありさはいつも「うん」とか「ちがうの」とかしか言わないけど。
あ、でも時々、白尾くんが面白い話をすると、
ありさ、「クスッ」って笑っちゃうの。
白尾くん、そのありさの顔が好きみたいで、
ありさのその顔がみたいがために、面白い話ばかりしてくるんだよ。
部活の時間は、楽しいの。クスッ。

103 :屁の○:02/03/09 20:56
黙れ俺が1だ!!!!

104 :1:02/03/09 20:56
オレのスレッドを荒らすなよ〜〜〜
みんなやめれよぉ〜〜〜
かなしいよぉぉぉぉぉ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:56
デムパいじりなら他所でやれ。
つーかageでコピペしてる奴、sageろと。

106 :1:02/03/09 20:56
ニセモノがいるよ・・・
どうなってんの??
みんなやめてーーーー

107 :1◇ひまじゃのぉ:02/03/09 20:56
 

108 :屁の○:02/03/09 20:57
>>104
うせろ俺が1だ

109 :ありさ:02/03/09 20:57
2月22日(木)晴れ

ありさの学校では、木曜日は部活がないの。
だから、木曜日はいつもツマンナイノ。
今日は書くことなぁんにもない。
だから寝よっと。おやすみー。

110 :屁の○:02/03/09 20:57
うせえええええええええろおろろっろろろろrcghcghch、chgchg!!!!!!

111 :1:02/03/09 20:57
>>108
1はオレなんだよぉぉぉぉ
ウソつくなよぉぉぉぉ

112 :1:02/03/09 20:57
>>110
どちたの?

113 :屁の○:02/03/09 20:58
氏ねっておもしろくないよ。
お前らのしゃべってることいい加減気づけよ


114 :ありさ:02/03/09 20:58
1はありさだよ。
みんな騙されじゃダメだよ…
1さんはありさなんだから…

115 ::02/03/09 20:58
私です

116 :1:02/03/09 20:58
オレのスレッドよごすなよーーーーーーー
ニセモノうざい

117 :屁の○:02/03/09 20:58
>>111
泣き言言ってんじゃねえ!
おれががああああ11111111111111111!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:58
じゃ、漏れ2ね。

119 :ありさ:02/03/09 20:59
2月23日(金)曇り

金曜日は、部活優先日・・・なんだけど、テスト3日前だから、
部活は休みになちゃった。。。つまんないなぁ。。。
ありさは勉強、あんまり好きじゃないの。
勉強好きな人なんて、いるのかな?
いつも1位とってる、成田っていう人は、勉強好きなのかな?
ま、どうでもいっか。クスッ。

120 :1:02/03/09 20:59
>>113
オレのスレッドに書かないでほしい
ここは、オレ専用なんだよ

121 :屁の○:02/03/09 20:59
死んでいいよ。お前ら。
パターンいっしょでおもしろくない。
こういうの続けてたら100余裕で越すからおもしろい


122 :屁の○:02/03/09 20:59
氏ねっておもしろくないよ。
お前らのしゃべってることいい加減気づけよ


123 :屁の○:02/03/09 20:59
死んでいいよ。お前ら。
パターンいっしょでおもしろくない。
こういうの続けてたら100余裕で越すからおもしろい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:59
俺は塩ラーメンが好き

125 :屁の○:02/03/09 21:00
遺書書きました!!!!

126 :1:02/03/09 21:00
>>117
うるさいよ。
にせものめ。
泣き言言うなよ

127 :ありさ:02/03/09 21:00
ありさはシチューが好き

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:01
屁の○ さん
騙られるのが嫌ならトリップ付けたら良いですよ。

129 :1:02/03/09 21:01
>>121
死んでいいよ。お前

130 :屁の○:02/03/09 21:01
>>126
プップクプ〜〜〜〜
1の名前見てみろ!正真証明お・れ!!!!


131 ::02/03/09 21:02
わー、すごいレスついてるよ!
みんな、ありがとね。

132 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:02
トリップつけました。

133 :屁の○:02/03/09 21:02
                                  .,;;;;;;;;;;,,,_
                                        .,;illlllllllllllllllllllllllllii;;;,,
                                      ,,;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
                                   ,,,;;;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''゙
                                _,;;;illlllllllllllllllllllllllllii゙゙゙゙゙゙゙゙´
                           :,,,,;;;illlllllllllllllllllllllllll''゙゙゙゙゙゙´       lll
                     :,,,,,;;;;;iilllllllllllllllllllllllllli゙゙゙゙゙゙             lllllllll;_
             ,,,,,,,,,,,,;;;;iiiiiillllllllllllllllllllllllllll'''゙''llllllllllllllllli;           :llllllllllllllll
`iiiiillllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙    lllllllllllllllllll          ;lllllllllllllllllllll;_
  ゙゙illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli;;,,        llllllllllllllllll        ,;;lllllllllllllllllllllllllllll
    `゙'''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''` lllllllllllllllll       lllllllllllllll       ,;illlllllllllllllllllllllllllllllll゙         l
        ゙'''lllllllllllllllllllll'゙   .;lllllllllllllllll,,,;illlllllli;,  llllllllllllll    ;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙       ll
           ゙゙''゙゙゙゙    .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll; lllllllllllll  :;;lilllllllllllllllllllllllll'''''゙゙            lll
                ,illlllllllllllll  ''lllllllllllllllllll llllllllllll ;;illllllllllllllll'''''゙´                llll
               ;;lllllllllllllll'゙   :llllllllllllllll゙゙ llllllllllllllllllll'''゙゙                      llllll
              .;lllllllllllllll'    :lllllllllllllll゙  llllllllll                          lllllll
            ,;llllllllllllllllll;;;;;,,  ;llllllllllllllll゙  llllllllll                           lllllllllll
            ,,iillllllllllllll' ゙lllllllllllllllllllllllllll    llllllllll                           llllllllllll
          ,;llllllllllllllll''`  ゙゙llllllllllllllllllllll゙   llllllllli                            ,illllllllllllll
        ,,;illllllllllllll''゙゙    `;;lllllllllllllllll゙     llllllllll                          ,,;illlllllllllllllllll
     _,,;iilllllllllll'''゙`      :;iiiillllllllllllllll`      llllllllllll                  ,..:;;;;;;;;iillllllllllllllllllllllllllllllllll
    ゙゙'''''''''゙´        ,;iiiilllllllllllllllll`       .lllllllllllll_              ,,,;;;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''''''''゙
              ,,;;iiiillllllllllllllll'`         lllllllllllllii;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙
           ,,;;;;illllllllllllllllllllll'`        ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''゙゙´
        ..,,;;iiiiiillllllllllllllllllllll゙゙゙           ゙゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙
    _,,,:::;;iiilllllllllllllllllllllllllll'''゙゙               ゙゙゙゙llllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙
  -;;;iiiillllllllllllllllll''''゙゙゙゙゙゙゙゙
    ゙゙゙゙゙゙゙゙

2ちゃんねらー

134 :1:02/03/09 21:03
>>130
証拠がねーな。ダメだ。
オレが1なんだよ!
これは、間違いない。

135 :屁の○:02/03/09 21:03
>>128しんでいいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:03
>>130
漢字違うよ〜中学生には難しかったかな〜(w

137 :1:02/03/09 21:04
>>132
そんなのイミナシ。


138 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:04
にせものうざい。

139 :屁の○:02/03/09 21:04
>>134も死んでいいよ

140 :1:02/03/09 21:04
立て逃げしてたんですけど、今見に来て驚いちゃった
煽りに弱いんだね、この板の人
さてまたニュー速に戻ってスレ立てに励むか

141 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:05
偽者は厨房板にいって。
博之に制限かけてもらうからね!!

142 :1:02/03/09 21:05
正真正銘だ(w

143 ::02/03/09 21:05
2ちゃんは人がたくさんレスするから楽しいです。

144 :1:02/03/09 21:05
>>139
おまえがしね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:05
すいません。
お尋ねしますがここいらに精神病院から逃げ出してきた1が居るって聞いたんですけど、ひょっとしてココですか?

146 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:06
う・せ・ろ!

147 :1:02/03/09 21:06
飽きた・・・

148 ::02/03/09 21:06
>>141
博之って誰?(藁

149 :屁の○:02/03/09 21:06
お前らまねしかできないの?

150 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:06
このトリップは#のうしろにqhuihu

151 :1:02/03/09 21:07
>>146
張り合いが無いので、飽きたよ・・・
つまんね


152 :屁の○:02/03/09 21:07
>>147かえっていいよ

153 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:07
あっ、間違って送信しちゃった!!!
僕の親友の削除人に消してもらおう!

154 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:08
>>151
田舎者黙って!(ギャハ

155 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:09


156 :屁の○:02/03/09 21:10
ああ、俺の分身が戦ってくれる。
こっちにもこいよ。
こっちでまってるから
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015600565/l50

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:10
   

158 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:10
てめーら・・・

159 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:11
>>156
にせものうざいです!しねよです!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:12
オーオタってキモイよね(・∀・)!

161 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:13
>>160
禿げしくどう!!!!い!!!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:13
  

163 ::02/03/09 21:14
世界不思議発見面白いよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:14
今の問題の答えなんだと思う?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:15
 オーオタって臭いよね(・∀・)!?

166 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:15
それよりフジの映画が面白いよ!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:15
屁の○は携帯スレで馬鹿にされて切れてるわけね・・・フーン

168 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:15
>>165
またもやどうい!!!!!!!!!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:15
雑談スレ化よ・・・

170 :屁の○ ◆931wsSjo :02/03/09 21:16
徹子のこたえに激しく同意!!!!!!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:17
なんかマターリスレ化したな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:18
トリップ使って騙って正直すまなかった。さいなら。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:19
よく「お前2ちゃん初心者か?」というカキコを
みるけど、頭悪そうだよね。
2ちゃんの常連きどってんじゃねーよ、ダサッ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:19
まあ、この辺が限界か・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:20
クサイよ オマエ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:20


        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           オーオタジジイ想像図

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:21
シャウチェスク!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:21
ネタ切れAA貼りかぁ、ハァ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:22
ムネオシステム!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:24
ラビン首相!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:25
>>173
常連と解釈か(w
アタマ悪いね。
場に慣れろと言う意味なのに。
まぁ、アタマ悪いやつには理解できないってことか・・・しかたねぇな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:26
>>173
あ、オマエ転職しても「前の会社ではこうだったあーだった」と言うやつだろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:26
>>181
悪かった常連サン。

184 :屁の○:02/03/09 21:26
ああぁ。よく寝た。

185 :屁の○:02/03/09 21:27
何?一人で書き込んだの?

186 :屁の○:02/03/09 21:27
>>184
また偽者かよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:27
やべぇ、常連サン達怒らしちゃったよ。

188 :屁の○:02/03/09 21:28
がんばったねぇ

189 :屁の○:02/03/09 21:28
>>173=屁の○(偽者)

190 :屁の○:02/03/09 21:28
>>186おもんないよ〜

191 :屁の○:02/03/09 21:29
>>190
オマエモナー


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:29
さて、そろそろお開きにしましょうか?

193 :屁の○:02/03/09 21:29
クサッ

194 :屁の○:02/03/09 21:29
>>192
イヤン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:29
常連サン、気を悪くしないでくれ。

196 :屁の○:02/03/09 21:30
>>193
オマエガナー

197 :屁の○:02/03/09 21:30
負け犬?>>192

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:31
200げと?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:31
1000げとズザ

200 :屁の○:02/03/09 21:31


201 :屁の○:02/03/09 21:32
200!!!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:32
200げど

203 :屁の○:02/03/09 21:32
>>195自体が常連?
もしかして威嚇?

204 :屁の○:02/03/09 21:32
>>200
偽者しんで。

205 :屁の○:02/03/09 21:32
>>201>>202ダサッ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:32
>屁のsan
自分でキリ番取っちゃ駄目だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:33
>>199〜202
全然ダメじゃん。

208 :屁の○:02/03/09 21:33
>>205
にせものうざいです!!!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:34
屁の○、携帯板も覗いてよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:34
あいうえお・・・お?おおお???おですよ早くしてください・・・

211 :屁の○:02/03/09 21:34
偽物だからぁ>>206

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:34
おまんこ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:34
>>203
常連ですが何か?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:35
>>1
そんなに暇ならココ逝け。お仲間がたくさんいるYO!
http://natto.2ch.net/denpa/

215 :屁の○:02/03/09 21:35
>>209
俺は都会にすんでるからFOMAだぜ!!!
まあ田舎者はAUでも使ってなプププ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:37
>>215

クスクス

217 :屁の○:02/03/09 21:37
氏ね

218 :屁の○:02/03/09 21:37
あれ、偽者もうネタ切れ?(w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:38
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
                >>1

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:39
一体どんな奴が2ちゃんねらーであることを自慢したんだか…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:48

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     / 2ちゃんねらーってことで
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  自慢してんじゃねえよ。
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  一回氏んだほうがいいよ。
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ っていうか2ちゃんねらー
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \ っていうことで天狗になってんの?
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /       \_________
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
                >>1

222 :たいてる ◆SuKoScTw :02/03/09 21:54
もう少し面白いかと思ったんだが…
(´ヘ`;)ハァ

223 :屁の○:02/03/09 22:08
自画像うまいね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:53
>>1 に吊られたまま、物干しになってる住人さん。
1 は今もどこかで荒らしを敢行していますよ、、。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)