2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DENONのCDプレーヤ、噂の54dBアップ?

1 :ハルカ:02/03/16 12:44
DENONのCDプレーヤ、
「停止と一時停止を押したまま電源ON」にすると、
なんだか変なことになります。

これが噂の54dBアップというやつですか?
さっき、突然見つけちゃったんですけど。

スピーカーからは、ゲインオーバーで割れ割れな音が出てきます。
ボリュームには気を付けましょう。。。

ちなみに試したのは、DCD-1515AGGです。
他のでできるのかな?

というより、この使い道を誰かおしえて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:45
うんもー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:46
やまかよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:47
究極のピュア、そのままスピーカーをドライブしれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 06:01
それはそうと、DCD-1650SRを買った奴は居ないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 06:21
記念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 09:38
わーい ヤルモナ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:17
S10リミテッド試聴しました。ソフトはHDCDだったけど
25万円にしてはなかなかの出来。正直、デノンだしと思って
いただけに意外でした。10万円ちょいのDACを追加しても余り
変わらない感じ。

1650とS10そもそも余り違わなかったので、1650SRはお買い得
くさいなあ。実売7万円弱の中ではいいかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)