2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュア板で評価の高いTecnics製品をこきおろすスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 14:39
ピュア板で評価の高いTecnics製品をこきおろしましょう。
完璧なものなどこの世にはないのだ!

アンチの方々、集いたまえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 14:41
DVDは音がいいけどCD-Rが使えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 14:42
Sigh.
A perfect sample of KUSO-SURE.

and
2 GET?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 14:46
>>2
それはパナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:14
そこは鼻の穴

6 :横ハメ縦ハメ:02/03/19 15:22
アノ人は、イッてイッてしまった。
アノ人は、イッてイッてしまった〜〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:26
糞スレかよ。
やめてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:30
>>1
Technicsしか知らないから
こきおろせないよ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:31
SB-M500M使ってますが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 15:41
>>7
じゃ、あげるなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 20:01
オレ様のスピーカは
テクニクスSB501
誰もしらんだろ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:06
Tecnicsって?
もしかしてTechnicsのつもり?

13 :74:02/03/19 22:09
テクニクス>アキュ

14 :初心者:02/03/19 22:12
なんでこんなにテクニクスって評判良いんだろう?
単純に不思議だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:14
実際に耳で分かる人かイメージで決めちゃうかの違い。
ホントに良い耳持ってる人とかはローテルとかサンスイ
、テクニクスに逝く。
耳で聴いてる?音よりも頭のイメージと知識で音を聴いてるひとが
多い。

16 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/03/19 22:15
私が今チョイスしているホーントゥイーターもテクニクス。JBL077を
試したけど、部屋の広さの関係で、テクニクス+コーラル音響レンズで落ち着いて
います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:31
だれかSL-PS770D頂戴!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:38
>>17
SL-PG5じゃだめ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:50
SB-M300M2を持ってるけど、確かにB&WやJMlabのペア10万台のSPにくらべて音離れや解像度の点
は正直落ちるなと思ったけど価格差2倍ほどの機種と比べれるレベルだと思ったよ。

20 :LK1 ◆yS/aiv5A:02/03/19 23:00
>>14
あんまり注目されてないだけなんじゃあないかと思われ。
梅田のテクニクスショールームよく行ったなあ...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:07
アンプにファンを付けるのが最悪だ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:29
>>20
なんで関西(大阪)でしかあまり置いてないんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:32
>>1
ローテルユーザー?
あそこのスレに宣伝厨が顔出してたからな

しかし、「国産」と一括りにされこの板では大して評判にはなっとらんと思ったけどね。

あんま評判上がるとヤフオクでの値が跳ね上がるから
ひっそりと一部の間で人気になって欲しい(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)