2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●プリとパワー間のケーブルは何を使ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:50 ID:9khZTDTg
あまり話題にならない箇所ですが・・・、
ご意見をお聞かせ下さい。

2 :ppp:02/03/28 00:52 ID:Tq52HPw6
電線みたいな、こう、つなげる奴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:53 ID:ntuzQcio
CDPとプリ繋ぐケーブルと同じだが。
つーか、CDPとプリ、プリとパワー、パワーとSP繋ぐの、
オルトフォンで統一してるが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:57 ID:???
※※※プリとパワー間のケーブルは何を使ってる?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1017243845/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:00 ID:???
ベルデンのやたら固いの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:12 ID:9khZTDTg
CDPとプリ、プリとアワー、全て銀線にしたらどうでしょうか?
銀線にはまっているのですが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:27 ID:???
ワシはDACとプリAMPの間に銀線を使っとる。
プリAMPとパワーAMPの間は銅線でバランス接続じゃ・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:32 ID:???
>>1
あー、今は山手線使ってる。この前までは京浜東北線使ってた。
どっちかっつーと山手線の方がまったりしてるな。

9 :JR倒壊:02/03/28 01:39 ID:???
>>8
おいらは新幹線700系を使ってるヨ
0系の頃はまったりしてたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:56 ID:???
>>8 >>9
おまえ達、どうしてもネタスレにしたいのか(笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:02 ID:???
今は環状7号線使ってる。前は環状8号線使ってた。
どっちかっつーと、環状8号線の方がコクがあったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:43 ID:???
age.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:46 ID:???
銀線使え。

14 : :02/03/28 23:04 ID:???
あー、銀座線ね。(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:21 ID:???
セパレート持ってないからといって、荒らすのはやめてね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:42 ID:???
SAEC 1990V2

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 23:53 ID:???
銅線。

18 : :02/04/01 01:47 ID:???
ortofon Ref.6NX(正確には使っていた“過去形”)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 02:00 ID:???
東武東上線と有楽町線の接続はおかしいと思うんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 03:41 ID:???
池袋も東武と西武が逆だなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:47 ID:???
金がないのでベルデンのYR23169でつないでいる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 11:41 ID:SJe0pqHU
Dolhin Analogです私は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 11:45 ID:/cnrg6U6
オルトフォン8Nです。挿し込みも堅いので安心。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:05 ID:???
ベルデン8412最高っす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:15 ID:???
Audio Craft CX(XLR)です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)