2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらって糞の評論家達に負けてるね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:56 ID:5SAaCHv.
10万以内のCDPやヘッドホンなら
微妙な音楽性の違いなどを一番良く引き出せるのは
デノンとオーディオテクニカじゃん!
アーティストや音楽の最も重要な部分をさらけだしてくれる
確かに多少趣味の悪い味つけになってるかもしれないけど
そこらへんのことわからないで
フラットな音だからマンセーとかしてる2ちゃんねらーって
音楽楽しめてる人少なそうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:57 ID:BwRwQvd6
うおおお、2ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:00 ID:???
さげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:05 ID:???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:05 ID:???
終了かな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:06 ID:Lvq8wJfY
>>1
音楽じゃなくて音聴いてる人が多いから、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:08 ID:.S1nJH6I
つまらんスレだな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:10 ID:???
>>1
悪いこといわねーから、騙されたと思って一度耳鼻科で診てもらえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:16 ID:???
何をもって評論家に負けているのかを説明してください。
プロに負けても悔しくないですし、なにより勝ち負けがあるのかな?
私は気持ちよく音楽聴けてるからそれでいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:26 ID:cEul0o4k
音楽の話をするなら音楽板
機材の話、分析的な話をするならピュア板

それぞれの板が持つ役割というものがあります。
>>1は専門板の中でなんでも語り合うべきと考えているのかもしれないが
そいつはちょっと無理だろう。

11 :10:02/04/03 22:29 ID:???
1の負け

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:31 ID:cEul0o4k
>>11は偽者。
なりすましはやめようね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:32 ID:???
>>12
(゚Д゚)ハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:56 ID:???
>>12
10に同意という意味さ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:01 ID:???
>>1
で、糞の評論家って誰のこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:01 ID:???
銃後

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:27 ID:e6u3rV32
確かにこの板で評判良いのってさらけ出す方向の音してるものは少ないねえ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:57 ID:???

勝ち負けの話じゃないだろが。
もっとまともなスレ考えろよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)