2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってしまった大失敗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:31 ID:zhR2w3R6
さぁ、いってみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:34 ID:dVoMR.x.
オーディオを趣味にしてしまったこと(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:34 ID:???
うおおお、2ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      △           (´´
    / ●\        (´⌒(´
       □≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      / \゙゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:35 ID:???
2をゲットできなかったこと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:35 ID:???
うおおお、5ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       △           (´´
     / ●\        (´⌒(´
       □≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     / \゙゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:37 ID:???
ネジをCDPの電源の上に落として火花がちった。
思わず「うおーっ」と叫んでしまった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:38 ID:???
私自身が失敗作なのでしょうか・・・

8 :父 母:02/04/07 20:40 ID:???
>>7
今頃気付いたか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:41 ID:???
どうせ私は中途半端です。(涙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:42 ID:???
>>8
それはあなた達が最近まで隠していたからでしょ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:42 ID:???
深夜ヘッドフォンで音楽を聴いていたとき、何かおかしいな?と思ったら
スピーカーがオンになっていて、スピーカーから盛大に音が鳴っていたこと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:45 ID:???
深夜ヘッドフォンでエロビを見ていたとき、何かおかしいな?と思ったら
スピーカーがオンになっていて、スピーカーから盛大に声が出ていたこと

マヂです・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:45 ID:???
>>11
ワロタ。
みんな、やりかけたことあるでしょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:49 ID:???
電車に慌てて乗って、椅子に座ったつもりがおじさんの膝の上へ・・・
ごめんなさいっ!って謝ったら、そのままでもいいよだって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:54 ID:???
俺が昔寮でオナニーをしてるときに、ノックも無しに宿直の先生が入ってきた。
その時俺は、本を隠すか、ズボンを上げるか迷った。
結局俺は本を開いて(DICKだったな)、ズボンを下げ、息子を持った状態
でハケーンされた。
次の朝、隣の先生が、「やりすぎると血が出るから注意しろよ。」と慰めてくれた。
その後俺は、フィンガーファイブと呼ばれたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:55 ID:???
>>14
女性ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:55 ID:???
女先生じゃなくてよかったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:56 ID:???
女先生だったら・・・以下略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:06 ID:Q8oHXQTg
結婚。しかも、2度も。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:14 ID:???
同士!バツ2になったじょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 03:39 ID:???
>>15
先生にいいふらされたの?ひでえな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:05 ID:???
男の人って大変ですね。

23 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:09 ID:???
>>16   ↑コヤツで御座います。(恥ずかしかった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:25 ID:???
気にすんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:33 ID:???
>>23
おじさんって何歳ぐらいの?

26 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:35 ID:???
30歳くらいのサラリーマン風。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:37 ID:???
硬かった?

28 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:41 ID:???
・・・夕日が綺麗・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:46 ID:???
女子高生に座られて、即座に「そのままでいい」って言えるオッサンもそーとーの
ツワモノだな。漏れなら「ドケ!」っつて蹴っ飛ばす。

30 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:47 ID:???
人が降りて、目の前の席が空いたので、座ろうとしたら、隣の席の人が横に
ずれてきて・・・

よくある光景です。(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:48 ID:???
30歳でおじさんか・・・鬱だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:51 ID:???
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

33 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:52 ID:???
背中に哀愁漂うおじ様って素敵ですね。(^^;

34 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:53 ID:???
例えるなら、アルテックのパンケーキみたいな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:56 ID:???
慰めになってない・・・・・・・・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:57 ID:???
何歳からおじさん?

37 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 17:57 ID:???
26歳くらいからかなぁ・・・

38 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 18:00 ID:???
>>35
パンケーキって今でもすごい人気あって、古さは隠せないけど、なんとなく
気になって、見てるだけで楽しいユニット。

音はともかく、私は好きです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:07 ID:???
10年後はもぐもぐはおばさんだな。

40 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 18:10 ID:???
・・・

おじさんって30歳からですよ!当然ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:11 ID:???
俺、31災難だけど・・・うっうっっっ

42 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 18:13 ID:???
おじさん好きだよ☆(^_^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:13 ID:???
35歳からがおじさんだよな?なっ?なってばっ!(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:15 ID:???
>>42
そっか・・・メルトモになって欲しいんだけど・・・たのむー!
携帯なら、嫌になればメアド変えればいいんだし・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:18 ID:???
やはり無理だよな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 18:20 ID:???
フリーメアドで携帯メアドを交換と考えたが、やっぱやめておこう

47 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/11 18:36 ID:???
そうですね。おじ様は35からであります、はい。

48 :45:02/04/16 17:38 ID:???
ヘッドシェルとカートリッジの接続。リードワイヤをツイスト・ペアで結線。
久々に惚れ惚れするほどの仕上がり。で、カートリッジに視線をもどすと、
スタイラスカバーが外れていて、いっしょにボロンのカンチレバーも無い。
しかもシュアーのウルトラだ。

49 :48:02/04/16 17:45 ID:???

45よ、スマソ。45のおじ様だが、と入力しようとしたのだが、
ショックのあまりに手がすべった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:43 ID:???
うおおお、50ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       △           (´´
     / ●\        (´⌒(´
       □≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     / \゙゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

51 :(=゚ω゚)ノ… ◆BRVzd2U2:02/04/20 22:17 ID:???
ジサクジエンがことごとく見破られてしまいましゅた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:54 ID:???
ブタが自白してる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:56 ID:???
>>51のジサクジエンをことごとく見破ってしまいました。
コイツってスキありすぎなんだもん。

54 :53:02/04/20 23:58 ID:???
あ、ことごとく、っつーと他にもあるのか?
漏れは「今何を聞いてる?スレの話をしているが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:58 ID:???
自白したんじゃしょうがないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:00 ID:???
このすれを見てしまったこと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:02 ID:???
ちがうでしゅ、にせものでしゅ、本物のトリップは今度はこれでしゅ、かしこ。
・・・とかカキコされることを予想してしまったこと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:25 ID:???
もっと早く、このスレを
“かちゅーしゃ”で見ればよかったということ。
オモロイ。アフォが1人居る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:26 ID:???
かちゅーしゃ、ってマック版もあるのかに?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:27 ID:???
>>59
氏ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:16 ID:???
カチュで見るとどうとか言ってるキティが
『この板に』
一匹いるな(藁
多重新各社(プ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)