2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】お前ら!投票はどうするんだよ【投票】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:31 ID:f8pDTWpg
すでに始まってるぞ!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018357840/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:32 ID:f8pDTWpg
関連
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:34 ID:1KRh75JU
棄権

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:36 ID:???
知らん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:37 ID:f8pDTWpg
おーい、音楽聴いてる場合じゃねーぞ。
シャア板は園芸板を援護してるみたいだし、このままじゃ最下位も
ありえるぞ。
「所詮AU板はヲタだ」なんて言われたくなかったら投票しようぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:37 ID:???
知るか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:38 ID:???
アホか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:39 ID:???
AU板はヲタ、上等ジャン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:40 ID:???
ロリコンだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:41 ID:???
実際人気ないし
しゃーない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:41 ID:???
らしくネーヨ、ほっとけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:41 ID:f8pDTWpg
くぅ、情けないヤシらだ。
ちょっとは頑張ろうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:44 ID:RRiCz6F6
最下位争いには参加出来るだろうな。
ライバルは先物板辺りなんじゃねえ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:44 ID:???
多勢に無勢

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:44 ID:f8pDTWpg
しょうがねーな。
じゃあ最下位狙いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:45 ID:???
なんか賞品でんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:45 ID:???
くだらねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:46 ID:1KRh75JU
最下位は板廃止か(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:46 ID:f8pDTWpg
まだ予選なんだよ。
予選で負けたらカコワルイぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:47 ID:???
ヤダネー、こういうので直ぐ張り切る奴、ヒッソリやろーや、ヒッソリ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:47 ID:???
まさか、最下位はリストラじゃないよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:48 ID:???
はしゃぐんじゃねぇ

23 :1:02/04/10 00:48 ID:f8pDTWpg
しょうがない。
1位になったら、腐ってるエナコムか、インフィニティのリファレンスワンか、LUXMANのL-400
を誰かにやるよ。ONKYOのA-917RV2もな。
THAT'SのSUONOもつけといてやる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:50 ID:???
>23
なんない、絶対に!それだけは言える。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:50 ID:???
セコイショウヒンダナ(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:56 ID:f8pDTWpg
>>25
それくらいしか余ってねーよ。
あと、パイオニアのカセットデッキT-838もつけてやるよ。
どうだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:58 ID:???
ラウンジの801にワラタ
よりによって801かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:59 ID:???
>>23
よし!ここは一つ、ピュアAU板のピュアなハートを見せつけよう!

29 :1:02/04/10 01:00 ID:f8pDTWpg
ただ、一人一日一票なんだよなあ。
投票するなら、よーくルールを読んでちょうだいな。
漏れは<<園芸>>に入れてしまった模様・・・。

30 :1:02/04/10 01:01 ID:f8pDTWpg
パイオニアのT-838はアジマスずれてるから、直してね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:06 ID:???
(´・д・`)入れてきたよー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:06 ID:???
>>28
ウワッ、恥ずかし、赤面しちゃう。

33 :1:02/04/10 01:09 ID:f8pDTWpg
>>31
でかした!
ニュー速報+なんかに負けるな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:11 ID:???
>33
ムチャ言うな!(笑)

35 : :02/04/10 01:12 ID:???
『ニュース速報』と『シャア専用』には勝てない。
三位にもつけるとは思えない。

最下位になって花と散ろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:12 ID:???
あーやだやだ、無意味にテンション高いやつ、嫌い。

37 :1:02/04/10 01:14 ID:f8pDTWpg
>>35
いや、シャア板は園芸板に投票してるみたいだぞ。
シャア板は園芸板を愛しているみたいだ、マジで。
シャア板逝って、投票関連のスレ見てみ。笑えるから。

38 :1:02/04/10 01:14 ID:f8pDTWpg
>>36
たまにはテンションageろや(w。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:17 ID:???
今日は1000取り合戦で疲れてるのよ。
4戦全敗。

40 :1:02/04/10 01:19 ID:f8pDTWpg
>>39
取っても倉庫逝ってしまうって(w。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:19 ID:???
やっぱりマルのレフト・アローンは良いナー。

42 :1:02/04/10 01:20 ID:f8pDTWpg
今日は何故かオザケンの新作を聴いてる。
あと30分したら寝る。
せめて1票たのむぞ〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:21 ID:???
こんな板の住民でも、みんなで力を合わせれば何かが生まれる!
そして、明日から生まれ変わるんだ!
ピュアAU板マンセー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:21 ID:???
>>43
逝ってよし!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:23 ID:???
>>44
ああ!行くとも!
君の家でも、職場でも、どこでも飛んで行くよ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:24 ID:???
じゃあうちに来て皿洗って

47 :1:02/04/10 01:24 ID:f8pDTWpg
ひょっとしたらピュアAU板の住人って、一番変人が多いかもしれんな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:26 ID:???
>>46
また今度ね!楽しみにしててくれ!!おやすみ!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:26 ID:???
>>47
何を今更・・・・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:28 ID:???
>>47
おまえ、オーヲタじゃないな(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:29 ID:???
アニヲタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:30 ID:???
何が悲しゅうて・・・・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:30 ID:???
こういうのを楽しめないやつって……
と思った人、手あげて?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:31 ID:???
>>43
誰か、救急車呼んでやれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:31 ID:???
アフォか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:32 ID:???
かなり、枯れてるね。この板・・・

57 : :02/04/10 01:32 ID:???
>>47

基本的に馴れ合わない板だからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:33 ID:f8pDTWpg
>>50
ヲタまではいかないかもしれんが、うーん。
AMP:SUNSUI AU-α707XR
CDP:DENON DCD-S10U
SP:PROAC タブレット50

まあ普通だろな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:35 ID:???
>>53
ハイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:36 ID:???
>>58
やるね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:36 ID:???
>>58
修行が足りんな(w

62 :1:02/04/10 01:37 ID:f8pDTWpg
>>60
部屋が小さいから、でかいのが置けない。

暇つぶしに1票入れましょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:38 ID:???
>>58
マダマダ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:38 ID:???
>>58
もう一声!

65 :1:02/04/10 01:38 ID:f8pDTWpg
>>61
そこそこ満足してるから・・・。
あとはAMPを変えたいな。
海外のでこりゃええわ!みたいなAMPない?プリメインで頼む。小型なら尚よし。

66 :モナヅャッヅ:02/04/10 01:40 ID:???
>>58
デノソはヤメトケ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:40 ID:???
>>65
1ビットおすすめ

68 : :02/04/10 01:40 ID:???
投票なんてどーでもいいから、
ここは>>1とは違う話題のスレにしよう!

69 :1:02/04/10 01:41 ID:f8pDTWpg
>>66
そういや、1650ALも持ってる。パイオニア→DENON→DENONで来てるな、CDPは。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:41 ID:???
>>58
S10何とかしろや、真っ当過ぎて恥ずかしいだろー、
それじゃオタにはなれねーヨ。

71 :1:02/04/10 01:42 ID:f8pDTWpg
>>68
いやあ、他板の連帯感があまりに凄かったので、AU板ではどうかと思って。
やはりというかなんというか・・・。
もう最下位でいいや。
暇なら投票してね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:43 ID:???
>>58
CDPが面白くない。

>>68
もう違う話題のスレになってますが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:43 ID:???
>>68
同意。

74 :1:02/04/10 01:44 ID:f8pDTWpg
>>70
別にヲタじゃなくてもいいのだが。
DENONのCDP2つとも売りとばして、別のを買うか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:44 ID:???
>>65
ジェフのコンセントラ2。
薄型のプリメインが近々登場だが。

76 :1:02/04/10 01:45 ID:f8pDTWpg
MDもDENONだよ。使ってないけど。
「今夜はブギーバック」の新バージョンがかかってるけど、やっぱDENONだね。
なんだかシャリシャリしてるよ。

77 :1:02/04/10 01:46 ID:f8pDTWpg
>>75
いくら?すげー高そうだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:47 ID:???
>>74
その心意気、買った。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:47 ID:???
>>1のシステムを考えるスレ』になりました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:52 ID:???
>>77
125万。
高いからいいとは一概に言えないが、
低価格なSPをハイエンドなアンプで鳴らすとずいぶん違うからな。

81 :1:02/04/10 01:52 ID:f8pDTWpg
>>78
さ、さんくす。

>>79
いつから変わったんだよ(w。
漏れはなんでも中途半端だからなあ。
PCに関しても自作したのはいいが、セレ1Gに、SDRAMときたもんだ。
2Kマスィーン壊れたのでMeだし。
給料も安いしな。シスアドなんてショーモナイもん教えてるしな。
今日はクリックの仕方を教えてたな、PC入門講座で・・・。

そうだ、投票だよ、投票。肝心なこと忘れたらだめぽ。

82 : :02/04/10 01:53 ID:???
>>1

アンプに掛けられる予算は?

83 :1:02/04/10 01:55 ID:f8pDTWpg
>>80
低価格帯だけど、まだまだPROACの能力を全部出し切ってないようだから、
いいAMPが欲しい。
125万か。宝くじにでも当たらん限りそりゃ無理だよ。
LUXMANのL-570はどう?でかいけど。

84 :1:02/04/10 01:55 ID:f8pDTWpg
>>82
今は金ないけど、中古で20万までならなんとか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:58 ID:???
>>83
その頃のラックスマンはマターリした音だぞ。

86 :1:02/04/10 02:01 ID:f8pDTWpg
>>85
そうか。ちょっと古い文献を探してみる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:01 ID:???
良し!いいぞ、らしい流れになってきた。
この板はこうでなくちゃ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:03 ID:???
>>85
マターリと言うかベトーリと言うか。

89 :1:02/04/10 02:08 ID:f8pDTWpg
グリフォン、クレル、コンバージェントオーディオテクノロジー、ハーマンカードン、
ボルダー、メリディアン、クラッセ、オレンジオーディオ、ゴールドムンド。
ほとんどプリメインがねーよ。
高いねー、ほんと。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:14 ID:???
このスレッドのお浚い。

>>1が新しいアンプを探している。
現在所有しているシステムは >>58
海外製で、設置スペースの都合上小型がいい、予算は中古可で20万円

みんなで考えてあげよう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:15 ID:ngXguCPM
>>89

BOWのwazooなんてどうだ?中古で20万なら買えるぞ。

92 :1:02/04/10 02:18 ID:f8pDTWpg
>>91
ちょいとヤフオクでも見てくるわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:18 ID:???
>>1
いま、盛り上がってる板ってどこよ!
「競馬」板ですらしらーだったぞ!

94 :1:02/04/10 02:19 ID:f8pDTWpg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45089549
こんなのが出てきた。

95 :1:02/04/10 02:20 ID:f8pDTWpg
>>93
シャア板が援護している「園芸板」かな?
シャア板いったら盛り上がってるかもしれん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:23 ID:???
シルバーカコイイ

97 :1:02/04/10 02:26 ID:f8pDTWpg
質感がSUNSUIと比べ物にならないな。
BOW TECHNOLOGIESマンセーだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:28 ID:???
新品のWAZOO-XLを買え!

99 :1:02/04/10 02:29 ID:f8pDTWpg
http://www.kawaguchimusen.co.jp/wazooxl.htm

こいつかぁ。無理だって・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:30 ID:???

        ∧∧ 100、ゴォォォォ  (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

101 :1:02/04/10 02:32 ID:f8pDTWpg
すまん。6時起きなんで、もう無理。
また明日ageる予定だが、お暇な方はお付き合いよろしゅう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:34 ID:???
>>101

いいアンプが買えるといいな。
おやすみ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:28 ID:???
これ、聞いたことも、見たことも、インプレみたこともないのだが
どうなのよ。
売れなくてドンドン値下がりしてるから3万位まで落ちたら手に入れてみるか。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11607856

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:53 ID:???
【2ちゃんねる全板人気トーナメント】
FF・ドラクエ板が属する予選8組は
本日10日0:00〜23:00が投票時間となっております

FF・ドラクエに投票したい人は <<FF・ドラクエ>> といっしょに
FF・ドラクエへの思い入れや、好きな記者、嫌いな記者など
理由を書いて投票しる
(CATV、LAN、ADSLの人は接続環境の宣言も忘れずに)

(例)
 <<FF・ドラクエ>>に一票
 園芸なんて糞以下( ´,_ゝ`)プッ!
 ADSLです。

現在の投票スレは
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:58 ID:???
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-014
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/
現在の投票所は↑このスレだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

投票の仕方は↓これを参考にしろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
<<FF・ドラクエ>>に一票          *板名を<<>>で囲わないと無効
一言コメント+接続環境(ISDNとか)   *多重投票防止の為らしい

園芸の保守的な生き方はカッコワルイ
自然をもて遊ぶんじゃねぇよ ヴォケ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:59 ID:???
>>104
ここのテーマは変わりました、
>>79>>90を参照して下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:45 ID:???
投票?

108 :1:02/04/10 23:12 ID:f8pDTWpg
おーい、結局13票しか入らなかったじゃねーかよ(w。
1位は園芸板。予想外にニュー速+は3位だった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:15 ID:???
このスレッドは、『>>1のシステムを考えるスレ』です。

>>1が現在所有しているシステムは >>58
現在プリメインアンプの購入を考え中
海外製で、設置スペースの都合上小型がいい、予算は中古可で20万円まで

みんなで考えてあげよう。

110 :1:02/04/10 23:16 ID:f8pDTWpg
>>109
しばらく金ないからダメだよ。

111 :1:02/04/10 23:16 ID:f8pDTWpg
とりあえずみんな、スティーリーダンでも聴くべし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:48 ID:???
>>74
エソテリックのPOかレビンソンのトラポにAVアンプと言うのはどうでしょう、
一点豪華主義で・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:52 ID:???
リキドンルーザトナンバ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 11:22 ID:???
>>112
スピーカーに金かけた方が100万倍まし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:32 ID:???
>>114
シャレの分からない奴、野暮だねー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:39 ID:???
>>115
洒落になってないじゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:40 ID:???
>>144
マジでこたえてやんの(藁

118 :1:02/04/13 23:31 ID:E8Tw2/yI
他の板は、いろんな板と同盟組んでいるが、この板だけはマイペースだな。

>>114
プロアックのタブレット50をいかに鳴らすかがポイントなんだよ。
他のSPなんぞ、どうでもいい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:46 ID:???
現在の投票所 『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-033
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019291496/
リンク集      http://moefest.hoops.ne.jp/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:51 ID:???
予選19組 エントリー板 (公式サイト表記順)
・ プログラム
・ アナウンサー
・ 農林水産業
・ アニメ
・ 30代以上
・ 家庭
・ 整形
・ コレクション
・ クレジット
・ 少年犯罪
・ 法律勉強相談
・ 時計・小物
・ 化学
・ 懐かしテレビ
投票は、4/21 (日) 0:00 〜 23:00迄です。
参加板以外への投稿、ID重複による多重投稿は無効です!
短時間の連続類似文投票は審議対象になるため、投票には出来るだけコメントを書きましょう。
接続環境もお忘れなく! 締切り間際等の混在時間帯は避け、余裕をもっての投票をお願いします。
次スレ移動は950を超えてから!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:51 ID:vpN0RSpI
>>120
せっかく書いてくれてありがたいんだけど、もう終わっているスレのようで・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)