2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:34 ID:zpyXRYzg
趣味:レコード演奏

と書いたところ、
面白いように書類選考通過し始めました!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:36 ID:6QCx4bpI
>>1

オモシロイが、なことわざわざスレ立てて報告するなよ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:36 ID:???
資格:レコード演奏家

とも書いとけよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:37 ID:???
面接で落とされないようにがんばれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:50 ID:???
あー、最終選考までは行くかもね。
たぶん、面接官が見物したくて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:11 ID:???
>>1俺も真似して書いていい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 16:44 ID:???
面接官が2ちゃんねら〜じゃないのか?しかもピュア板住人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:16 ID:???
面接の時に、

面『レコード演奏とはどういうものですかな?(・∀・)ニヤニヤ』

とか言われそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:23 ID:???
面接で煽られるのか・・・(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:39 ID:WWKaygOE
面接官はきっと、部屋をマッキンの機材で埋め尽くしている
スーガノ信者に違いない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:42 ID:ugB9rYVc
すがのレコード演奏(有)会社よりコメント
>>1を書類選考通した理由は
私以外のレコード演奏家は認めません。
よって、面接でこきおろします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:54 ID:UtFjIiyU
漏れは自作派
趣味:半田付け
と書いたが、反応なかった。
オーディオとは関係ない会社だったからな・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:27 ID:???
そこの社長、マニアなのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:34 ID:rTAERsYI
つか今だとDJだと思われるんじゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:35 ID:???
DJに負けるなよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:36 ID:???
ドレッド編んだ社長か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:44 ID:???
あじゃすこぉ〜♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:50 ID:rTAERsYI
今時ドレッドなんかいねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:55 ID:???
DJはすが〜の謹製レコード演奏家ってどう思うんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)