2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のボーナス何に使う? in ピュア板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:19 ID:???
ピュア板の皆さんが夏のボーナスで買いたい物、欲しい物を教えてください。
私はとあるオーディオ店店員なので、今後の接客に反映させて頂きます。
ちなみに私は夏のボーナスが欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:20 ID:ugB9rYVc
2げっと〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:20 ID:J/nOjh0I
レゾナンスチップ クライオ仕様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:23 ID:???
TEACのVRDS50欲しい。
ゴールドスターライトが欲しい。
あわせて30万近く必要だが、無理だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:24 ID:???
私は仕事が欲しいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:26 ID:???
↑冗談に聞こえないところが悲しさを誘う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:26 ID:???
漏れは自営業だ。
ボーナスなんか無いぞゴルァ!

でも今月、国税還付金が戻ってくる...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:27 ID:???
おれも、今のところ仕事はあるが、
なによりも夏のボーナスがほしい。
ここ数年間ボーナスなんてもらってねーからな。

9 :5:02/04/20 20:29 ID:???
未払いの冬期賞与と退職金が夏ごろ入る予定。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:31 ID:UrzwYdwI
予定は未定・・・・とかいってみるテスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:36 ID:???
車。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:07 ID:???
健康。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:40 ID:ugB9rYVc
エネピッコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:44 ID:ugB9rYVc
「エネピッコでタマの波動を転写する」とAV村に載っていた
やばすぎるよ〜
うちの近くの動物園に「おかぴ」がいるのでおかぴの波動を転写した
CDつくってけれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:26 ID:???
彼女と温泉に行きます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:35 ID:???
ボーナスがもらえるなんてもしかしたら公務員?
休まず遅れず働かず...いいなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:33 ID:wZn.tm76
彼女を買いたいです。
僕のボーナスで買えるでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:37 ID:x7o/deUY
公務員は国債を買うべし!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:13 ID:???
完全年俸制で12分割なのでボーナスありません。
今年末には臨時ボーナスを出せそう、
とボスは言っていましたが、
そのボスが今年末までいるのかどうかも怪しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:01 ID:???
あ、年俸って、一括払いじゃないんだね(^^;
一括だと思ってたよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:06 ID:wZn.tm76
鐵鋼業は給料、ボーナスとも激安です。
出るだけマシですが、デフレ一直線です。
新日鐵に入ってマターリしたいです。
ボーナスでSACDプレーヤー欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:25 ID:???
>>19
それってボーナスを払いたくないボスが
月給を年俸の12分割と言い換えてるだけでは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:57 ID:???
>1
余計はお世話。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:00 ID:ti2Ve3/6
>>21
新日鉄てマターリなの?
日立とかは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:17 ID:???
余計はお世話。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:32 ID:???
私はプロジェクターのローンを一括返済したいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:34 ID:???
>>17
自虐的なネタじゃのう(哀

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:38 ID:7P8d9rE2
一足お先に、
国税還付金でCDPを買い換えたよん。
でも、自営業だから夏棒はありましぇん(泣
みんな、もう少しの辛抱だから頑張れ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:47 ID:GF5fREXM
>>28
あと2、3年くらい?
HB1500買うのよそうかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:11 ID:???
会社から交通費年20万以上余分に頂戴しています。
ボーナスと一緒にもらえるので嬉しいです。

それでCDP買い換えます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:15 ID:???
通報シマスタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:16 ID:wZn.tm76
>>1
どこの店員さんなのか教えて欲しい。
手レオンなら良い傾向だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:36 ID:???
公務員は氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:38 ID:???
>>30
お主も悪よのう・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:40 ID:???
マドリガル兄ちゃんの市場調査じゃなええやろな

36 :社長:02/04/21 21:48 ID:???
>>30
余分にもらってもイイから自社内で償却しなさい。

37 : :02/04/21 21:59 ID:???
出ないと思っているので実際出たらアブク銭だから、使ってしまうつもり。
SACD買ってみようかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:00 ID:???
>>37
牛丼おごって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:09 ID:0oJZDK1c
DACにDX51/2を買いたいな。安くて良さげ。買えそう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:10 ID:???
DX7-FDがほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:11 ID:???
でない人ってホントにいるの?
世の中ってホントにそんなに不景気?
申し訳ないけど 実感なし。
オーディオはもう置く場所無いほど溢れてるので
(専用ルームも埋まってきた)
車かな。(4台目)
その前に3台分の税金を払わないといけないか。

42 : :02/04/21 22:13 ID:???
>>38
おごってあげるから、SCD−1を担いで俺んちまで運んでください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:16 ID:???
>>42
車用意するよ。ワゴン車だからいろいろ積めるよ

44 : :02/04/21 22:36 ID:???
>>43
じゃあ、そのワゴン車で41氏のお家へ行って、溢れた製品を
引き取りにいきましょう。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:40 ID:???
>>44
うん!わかったよお兄ちゃん!

46 :41:02/04/21 22:41 ID:???
まってて下さい。
少し整理してオークションに出しますよ。
どんな物がほしいですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:56 ID:???
>>46
お前のすべて♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 22:57 ID:???
支払いは牛丼でいいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:35 ID:???
親子丼で頼む
美人のな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:27 ID:???
78歳の母上様と67歳の娘でよろしいですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31 ID:???
>>50
未だ使えるか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:42 ID:???
>>51
穴は開いているので心配すんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 07:24 ID:???
冗談に聞こえないところが可笑しさを誘う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 09:47 ID:???
これじゃ市場調査にならない・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 10:36 ID:PXi.OGmY
彼女の為に遂にピンクローター買ってあげようとおもんます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:18 ID:XjggdXyA
今は何も買いたくない。
魅力的な製品がないもんね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:37 ID:???
茄子に棒をさしてみる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:37 ID:9X2aBUgY
夏の賞与はない。
欲しいものはある。

トラポ P0s
DAC エルガーPLUS
マスタークロックジェネレーター dcs992U/Timelordクロノス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:31 ID:???
>>19 と同じく、年棒制
友達が「ボーナスで何買おうかな」って言ってるの見るとうらやましい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:36 ID:???
年俸制って、ボーナス分も加算されているのではないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:06 ID:???
SCD−XA777ES欲しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:41 ID:???
是非買ってくれ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:08 ID:???
ありがとう
試聴してVRDS50とどっち買うか決めるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:44 ID:Jm9nai8c
春のボーナス貰ったよ
手取りで25万
何買おうかなあ・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:47 ID:???
公務員?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:49 ID:???
俺はもうきめてんだ!

一括で、グランドスラムを買うよ

67 :64:02/04/23 00:04 ID:6uplwhNo
販売員です
前年比の売り上げで金額が決まるので
去年は 15万ぐらいしか貰えませんでした
アンプが欲しいけど この金額じゃ買えません
無印良品のベットでも買って あとは貯金

68 :64:02/04/23 00:06 ID:6uplwhNo
言い忘れたけど
オーディオ販売店 店員じゃありません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 03:15 ID:???
>>57
天才バカボンのネタだろが こら!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 08:51 ID:???
オムニ8Nでも買うか。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)