2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プアオーディオ2

1 :ぴぴ:02/04/20 23:42 ID:El.IfCfc

プアゲに乾杯!おめーら、逝きなオーディオやろうじぇ!
たのむカコエーモナーはてくれ2ゲトー、、ザー?たのむよ〜
前スレはこっちだぞ
「プアオーディオ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/996187421/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:44 ID:???
Mk2にしろっつーたのに。

3 :123:02/04/20 23:45 ID:???
ぱおんへあからー

4 :ぴぴ:02/04/20 23:46 ID:El.IfCfc
トヨタじゃねっつのー
でもさっそくありがと〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:51 ID:rWh6YtVY
漏れのプアオーディオ、
そりは・・・・
段ボールSPえんくろーじゃぁー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:15 ID:???
つーか新スレ作ったら、誘導しろよ〜。
書いてきたけどさ〜

7 :777:02/04/21 00:21 ID:???
ぴぴさん乙ー

>>2
長く続けば百になるよ

8 :小僧の神様:02/04/21 00:44 ID:3HcBJhiI
あ、できたNE!

9 :小僧の神様:02/04/21 00:56 ID:3HcBJhiI
>2

半分同意。漏れもそれ考えた。でも高級になっちゃうかもYO!

ageちゃえ!!ヨパライ、スマソ。/(__)\

10 :999:02/04/21 02:21 ID:oq7Z4mSg
1000取れなかったよ。
鬱だ氏のう。。。
  
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

11 :1000取った40代:02/04/21 02:23 ID:???
>>10
ごめんなあ。一度やってみたかったんよお。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:24 ID:???
俺もザンネン・・・エロAA用意したのに・・・

13 :999:02/04/21 02:26 ID:oq7Z4mSg
バスジャックしてやる!
時期も一緒だし(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:32 ID:???
>>5
ダンボールだと音が死ぬ。
ホームセンターにあるプラスチックのダンボールがいいよ。
日本橋で、FOSTEXの展示もあるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:34 ID:???
どうせやるなら、ぴちぴち女子大生の旅行バスとかにしてくれ。
で、人質解放は、一人ずつ、スポンポーンにして、公衆の面前で・・
ハ!折れの方がハンザイシャみたいだ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:14 ID:???
びびさん新スレおめでとうございます。
ますます貧乏になって、ますますシンプルなプアエンド道に励みましょう。

17 :ぴぴ:02/04/21 08:34 ID:Pz/MtuAg
6<<そしてみんな
誘導できなくてメゴソ
新スレたてるのにまごまごしちまったもんで反省。
たてた後は安堵感で気がぬけちまったぜ、許せ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:10 ID:???
名スレ期待上げ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:01 ID:???
前スレの1000GETオチはチョト笑えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:10 ID:rsy9orX.
犬さん犬さん早くおいでよ揚げ

21 :無しさん@腹へった:02/04/21 16:56 ID:UI0rgccM
祝 新スレ 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:26 ID:???
今流行り?のディジタルアンプはどうでしょう。
若松でキットが\4800で売ってるからこれに
電源つけても1万いかないし結構いい音らしい。
この安いキットでチューニングするのもプア道かな?

自作スレではないのでsage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 06:48 ID:???
>>22
トライパスのアンプかな。
興味あるある。
これでシングルのアクテヴSPを作れば(SPケーブルは高い)プア道まっしぐらてな感じ。

24 :ぴぴ:02/04/22 23:40 ID:u/FOBELI
おりは最近アコギにふたたびはまている。
おりはどうも四分の三拍子をきざむと歌がちとずれるんよ。(あら)
ロミオとジュリエートとかスカボロフェアーとかなつかしのってやつを
やりたいんだけどね。今度はそこでサイモン&ギャーファンクルのチーデー
を買いたいんだけど、だれかお薦めないかえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:21 ID:ts/TRR3c
>>22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1006405054/l50

なんか、いじくってると全然プアになりそうにならない気がしたので
手を出してない。。OP-VH7PCでプアってる。

ダイソーの\100ケーブルストリッパ、品切れなのかなあ。
壊れちゃったwので買い直そうと思ったのに。。
耐久性ないけど、ケーブルの自作には重宝しますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:54 ID:???
デジタルアンプの勉強をしてみた。
日本橋シリコンハウス共立にアンプキットがあるらしいのでこの週末に行ってみるよ。
プア度をいかに高めるかが課題ではある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:33 ID:pRJ0TfLg
>>25
こんなのもあるんだ。
この世界は初心者の漏れには奥が深すぎるよ。
他スレ読んでて\19.8Kの真空管アンプも作りたくなってきたし、
スピーカーもフルレンジ一発でバックロードホーンでも
チャレンジしたくなってきた。
CDラジカセとOP-VH7PCしか持ってないってのに(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)