2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

110番は中国公安の考案!!

1 : :02/07/14 21:24
  110番通報制度は日本が考えたのではなく、中華人民共和国
公安部が考え出し、日本がまねをしたのです。
110番=中国公安

各国の緊急通報番号の元祖、中国万歳!!!

http://110.zhongguo.com.cn/

2 : :02/07/14 21:24
 そうだったのか!中国公安は偉大だね!

公安部首次通过互联网向全社会广泛征求对
《公安机关110报警服务台工作规范》的意见




3 :名無しピーポ君:02/07/14 21:34
中華人民共和国人民警察万歳

4 :名無しピーポ君:02/07/14 21:39
110通報を受理する人員の持ち場につく時は元気いっぱいになるべきで、
警官の姿は整然として、行為規範に則るべきだ。
公衆の助けや苦情の訴えに緊急警報を出す際には標準語を使うことを提唱する。
苦情や通報を受理する主導的な立場をするべきで
「こんにちは、 ××( 市、県) 110番です」と言うべきだ 。


5 :名無しピーポ君:02/07/14 21:43
对危及公众人身、财产安全的紧急报警、求助,
处警民警接到110报警服务台指令后,城市中心区
应当在5分钟内、城郊结合区应当在10分钟内、城
镇中心区和农村居民集居区域应当以最快速度到达
现场并开展处置工作。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/14 22:09
 .:::::::::::::::::::::::: ::::...* ..::....+。..;:*;;;☆ ::.:..:......:::..... .... ... ...:::.... .. . ..  .. .. ...:::.:...:.:.....:.:.:...:.......:::::::....
...::::.:.::.::::::::::..:::::..................:::::.....:.::......:.:..::.:::.::.............:  〜oノハヽo〜.. ...:::.:.:..::::::::.....::::::::...........
.:::::..:::::::.:.:.::.. ...: . .: . :. .. 新スレ :::...:::......:. .. ...:+:゚*. (^▽^ ) ☆。:.+.....::::... . . . .::.:....::::::::::::....
...::: .::::.....,。・:*:・゚'☆,。・:::::::. :.......おめでとう.. .....:.:.::: + ..。:.+ ゚*   ..:........ ..::..:   ... :::..:.... :. :. ....
....:::::.:.:...... . :. .::....:.::::.:::::::.::::::::::.:::::::::......:ございます....::::::::::::::::::::::::.:. . . .::::............ 。・:*:・'☆,。・:* ...:...
...:.:::::.:::::::::::::::::::::::....  ::::::..:::::.........:::::::.::::::::: ...:::.:...:.:...:::::::::...::::.:...:::.:...:.:....:...:.:. ......:::::::::.:.::: ....:...



7 :名無しピーポ君:02/07/16 02:14
警察庁は15日、警察官の不祥事に絡んで、直接の監督責任がある
上司以外は原則、懲戒処分の対象にしないとする指針をまとめ、
全国の警察本部に通達した。幹部であれば、指揮監督権の有無に
かかわらず責任を問いがちだった警察特有の風潮を改める。一方、
不祥事を隠ぺいした上司は、懲戒免職など厳しい処分にする規定も盛り込んだ。


8 :名無しピーポ君:02/07/16 02:55
                     

9 :名無しピーポ君:02/07/16 12:53


10 :名無しピーポ君:02/07/18 02:25


11 :名無しピーポ君:02/07/20 20:49


12 : :02/07/21 03:02
http://www.mps.gov.cn/webpage/showNews.asp?id=427&biaoshi=bitGreatNews

13 :名無しピーポ君:02/07/21 10:51
1は公安の考案というダジャレを言いたかっただけと思われ。

14 : :02/07/21 11:15
您觉得110服务怎样?

15 :名無しピーポ君:02/07/21 14:18
http://www.chinacqc.com/japanese/

16 :名無しピーポ君:02/07/21 15:39
本当に酷い話なんですが http://www.tbs.co.jp/mori/tokusyu/tokusyu.html
19日(金曜)のTBSのニュースの森で、『韓国でのプチ整形失敗の多発』が取り上げられました。
エステツアーの途中で怪しげな人を紹介されて注射、の後、壊死、顔デコボコ等、
本当に、目を背けたくなる酷い症状に苦しんでいる人が多数紹介されてました。

ていうか、ニュースの内容は、題名通りの「失敗」じゃなくて、「組織的で非常に悪質な犯罪」です。
大体、よほど変なもの注入しなきゃ、あんな酷い壊死とかしません。
犯人探そうにもその店では「そんな人雇っていない」etc・・・ツアーを狙った計画的犯行としか思えません。

まぶたの裏側(赤い部分)が前にめくれあがるまで異常に腫れ上がり(本人がお岩さんのようだと言っていた)、
「人前にも出られないし、風が吹くと痛い」と泣いていた年配の女性。
多分一生そのままでしょうし、紹介された悲惨な被害者達は氷山の一角でしょう。

番組後半で、例え手術自体うまくいっても、日本との価値観の違い(韓国向けの顔がわざとらしい)から、
トラブルが必然的に多発するので、手術は自宅近くの病院で・・・とかもありましたが、
それどころの話じゃないです。上記の話は凶悪犯罪です。これは単なる嫌韓ネタではありません。


17 :名無しピーポ君:02/07/27 02:14
OK

18 :名無しピーポ君:02/07/27 09:44
声 明

T、「健美減肥カプセル」に関する声明

http://www.chinacqc.com/japanese/docc/mass.htm



19 :   :02/07/28 10:14


20 :    :02/07/28 12:21



http://www.chinacqc.com/japanese/window.htm


21 : :02/08/04 20:17


22 : :02/08/08 12:22
弊社生産した“繊の素胶嚢”は、1999年に出回って以来、
ずっと広大な消費者からのご好評を博しました。製品は長年に国の
権威機構の品質検査にパスします。不法商人は暴利をむさぼるため
に、大量に“繊の素胶嚢”の模造品を製造、販売し、市場に氾濫して
、消費者と弊社は被害をうけました。広大な消費者の利益を保つ及び
弊社の名誉を守るその上に、広東省衛生庁、広東省食品衛生監督所に
協力して市場を整頓、浄化するために、弊社は即日から“繊の素胶嚢
”(粤衛食準字[1999]第184号)の生産と販売を停止することになり
ます。
  長年のご支持とご信頼に、誠に感謝いたします。

惠州市惠宝医药薬保健品有限会社
2002年7月23日


23 :名無しピーポ君:02/08/08 14:45


http://www.topclinic.net/topclinic/japanese/penis/expand.jsp

24 : :02/08/09 00:56


25 :名無しピーポ君:02/08/09 08:28
http://www.west.or.jp/sexbbs/ssfaqfukan.html

26 : :02/08/10 12:01

十日午前五時四十分ごろ、三重県鈴鹿市長沢町の東名阪自動車道下
り線、鈴鹿インターチェンジ近くで、帰省ラッシュの渋滞で停車中
の車の列に大型トレーラーが追突するなど七台が絡む多重事故があり
、トレーラーなど四台が炎上、五人が死亡、六人がけがをした。

 三重県警高速道路警察隊は、業務上過失致死の現行犯でトレーラーを運転し
ていた茨城県日立市東金沢町、運転手本田恒夫容疑者(33)を逮
捕した。火災は午前七時ごろ鎮火した。

 四日市―鈴鹿インターチェンジ間の下り線が通行止めになった。
調べに対し、同隊は、大型トレーラーを運転していた茨城県日立市東
金沢町、運転手本田恒夫容疑者(33)を業務上過失致死傷の現行犯
で逮捕した。本田容疑者は前日夜に日立市を出て、大阪市内に日立の
家電製品を運ぶ途中。「眠いのを我慢して運転していた」と供述してお
り、同隊は、本田容疑者が居眠りをしていたとみて、追及する。




27 :プププ:02/08/10 15:25
>>1 このスレタイはシャレですか?

28 :名無しピーポ君:02/08/11 02:01





運送会社はシラを切ってる模様

>ただ、本田容疑者の勤め先の日立市千石町1丁目、
>井坂倉庫(井坂悦雄社長)は、
>午前6時に届ける指示は出していないという。
>同社の担当者は「早く目的地に着こうと思って、
>(午前6時と)自分で決めたのではないか」と話している。
http://www.asahi.com/national/update/0810/024.html



29 :名無しピーポ君:02/08/12 01:13
次世代事業に!!
デジタル化時代のこの流れをポジティブにとらえて行動している。


30 :名無しピーポ君:02/08/12 12:15





31 :隠居:02/08/13 16:59
日本警察で緊急通報電話が最初についたのは、警視庁です。
昭和22年だったかな(もしかしたら23年)。
ダイヤル式電話機で素早く、しかも間違いなくかけるため
どんな番号にしたらよいか、検討がなされました。
ですから、111とか100なども検討対象だったそうです。
その結果、「素早く」「間違いなく」で、頭を11にする
ところまでは決定。最後の0については意見が分かれました。
「最後に落ち着いてかけるため」というのが公式(?)見解
らしいのですが、当時の電話のダイヤルはパルス式(ダイヤ
ルをまわすと、内部の接点が閉じたり開いたりする方式)
だったので、接続間違い(電話機のせいで)もけっこうあり
ました。で、最後の桁を0(いちばんたくさんパルスが出る)
としたそうです。
ちなみに、昭和20年台前半には中国に緊急通報電話という
ものはなかったはずです。

32 : :02/08/15 10:30






33 :名無しピーポ君:02/08/17 23:37




34 : :02/08/25 21:54








35 :名無しピーポ君:02/09/07 11:40




36 :名無しピーポ君:02/09/07 13:02
公的身分証明書で、日本国民総指紋押捺制を実現せよ。
そうすれば在日外国人や短期来日の外国人にも指紋押捺を強制できる。


37 : :02/09/07 20:40


38 : :02/09/08 13:10

http://www.hljtv.com/wall/chenxiaorui01.jpg

39 : :02/09/08 13:16
在我心中,?秀的???目主持人的感?尽管依然抽象,但我会?此而努力。
忘不了当初?名??自己鼓?儿?的心情,??考??的??与??,被?用?的
欣喜与?心;忘不了第一次上???着????而又陌生的感?;忘不了播音?老
??的悉心指?;忘不了第一次使用??机手忙脚乱的?子;忘不了3月5日?目播
出后等待“判决”?的心情。所有的?一切都是我成??程中??的足迹,催我成熟
,伴我?大。它?将成?我生命中亮?的?景,并将引?着我一????真真的走?
今天,走向未来。我正在努力地向着我的梦想??:做一个?秀的??人,做一个?
秀的???目主持人。
http://www.hljtv.com/wall/chenxiaorui01.jpg

40 :名無しピーポ君:02/09/08 13:56
ディープキスorキスは雰囲気が出るので
サービスとしてはイヤではないのですが、
たまにお客さんのほうから拒否する人がいます。
「彼女or奥さんとしかしない」
「他の客のチ○ポをしゃぶった口は汚い」
などの理由で「俺、キスはダメだから」とおっしゃいます。
ここにカキコなさる方々は信じられないかもしれませんが、
けっこういらっしゃいます。
そういう事があってから私は自分からキスを迫りません。
『風俗嬢なんだから積極的にキスするのが当たり前だろう!』
と思われるかもしれませんが、私はそうしてます。
皆さんも同じだと思いますが、ラブラブな雰囲気で
サービスが進んでいても、顔をそむけられたらショックですから。
その後のサービスに影響しちゃうんです。しらけるというか…。
ですから、お客様から求めてきたら喜んで応じるようにしてます。
結局最後までキスをしようとしないまま終わると
「この方はキスしないお客様なのね」と思います。
だけど、たまに
「あんたキスもさせてくれないの?」と言われてしまいます。
求められれば歓迎するのになーと、ガッカリしてしまいます。

確かに完全にキスNGの子もいます。
そういう子はそのぶん他の何かでサービスを向上させる努力が
必要だと私は思います。


41 :名無しピーポ君:02/09/08 14:06
美容外科で豊胸手術をしたが失敗。そのために入院しなくてはならない。
損害賠償請求ができるか。
   
シリコンを注入しばらくして炎症を起こしたので抜いたが,その後
化膿した。そのため手術することになり,総合病院へ入院することになっ
た。その間休むので,その間の給料補償,入院,手術代の請求をしたい。
整形外科では,「けがが治ったらまた入れてあげる。返金はしない」と言
う。


42 : :02/09/08 19:07





43 : :02/09/08 22:39
You can not make bricks without straw

44 : :02/09/16 02:07
ホテル

45 : :02/09/16 21:56

bdfhdhfd

46 : :02/09/22 03:41
中国政府の治安部門である公安省はテロ活動の研究、テロ対応での軍
部との連携などを主な任務とする反テロ局を設置した。地方政府にも専
門組織を設けるよう働き掛け、軍部や衛生部門などと事件への具体的な
対応策を練る。当面は新疆ウイグル自治区の東トルキスタン独立勢力
への対応が中心になるとみられる。
 これに関連して、同省の責任者は国連安保理が東トルキスタン・イス
ラム運動(ETIM)をテロ組織の名簿に組み入れたと指摘し、「世界
各国の平和を愛する市民のテロに反対する願いを反映したもの」と評価
した。



47 : :02/09/22 08:54


gdfg

48 :名無しピーポ君:02/09/23 20:12


中国殷民

49 :名無しピーポ君:02/09/24 08:50
S

50 : :02/09/26 00:53
-h/

51 :名無しピーポ君:02/09/28 13:38




女性の子宮炎、子宮のただれ、子宮ガンなどは今では男性の包皮の衛生とそれ
に隠された発疹、ばい菌と密接な関係にあると証明されている。だから男性は自分
自身の快適さだけでなく、パートナーの健康維持のためにも、一度で永久に楽を
する手術をするべきで有る。



         ,.--―、,.‐-、_
        /  彡ヾ/ ミ ヽ、
       /  r     ヽ、 j
      /  / ,,、,,,,,,_ _,,,,,,、i |       ζ
      ト /--{‐- }ー{-‐} |/    / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒`´⌒``ヽ、
      { 6    /。,.j  ,!'   /         \ /  /^~ヾ、   ヽ
       `ヽ  ´、ニニヽ`/   /|||  ⌒   ⌒  ||||..{   |==  =ヽ、   )
        |ヽ  =' ,./    |||||  (・)  (・)  ||||| |  /三:}ー{:三ヽ、 /
  ,.-----、_ノ{  ヽ --t'     6|----◯⌒○----|9 \」  ,(、 ,.).   Yノ
/      ヽ、    {‐----、_ |/ _|||||||_\|   ヽ  -ー-  /|、、
   ヽ     ヽ、__.丿    `ヽ\  \_/  /∧-、 ,.iヽ、.........,/ y^|\_
    i           __,.---y>> \____/>、ーOノノ-、___/;; /  ゙‐-
    ヽ         r"ヾ    / ヽヽー‐<  |/   |'ー'-<} ::  /
    ヽ      _ノ  ヾ   ヽy  Yヽノ \|/\  |   `‐、'"/
     i     /         /   |/ ヽ//   `<     rヽ
     L__  /               |ヽ/'/    /     | |
ティムポのことならおまかせ 最高顧問 徳島大学医学部卒  院長  国立香川医科大卒 ・・・



52 : :02/09/28 22:21



53 : :02/09/29 08:16
http://www.asahi-net.or.jp/

54 : :02/09/29 09:12
陳暁睿 http://www.hljtv.com/wall/chenxiaorui02.jpg


55 :名無しピーポ君:02/09/29 09:18
だからどうしたの?ってスレタイで、レス数54。
それも2ヶ月半掛かり。 こんなもん上げんな。

56 : :02/10/05 00:57


57 : :02/10/05 20:21
北京大学の労・農・兵出身の新入生

58 : :02/10/06 10:01
・甲女は、恨みをはらそうと考え、A女を強姦することを乙男と共謀し、
乙男は、甲女が誘いだしたA女の肩に手をかけ、その場に押し倒す
暴行を加えたが、A女が隙を見て走って逃げたので、強姦をあきらめた。
A女は、逃げ出した直後転んで手足に全治二週間の傷害を負った。
 甲及び乙の刑事責任を論ぜよ。

・伝聞法則の意義について説明した上、次の各証人の供述が伝聞証拠になるかを論ぜよ。
 被告人Dの強姦致死被告事件の公判で、証人丙は、「被害者Eは
『Dなんか大嫌いよ、いやらしいことばかりする人なのよ。』と言っていました。」と供述した。




59 :11:02/10/15 08:39
gdf

60 : :02/10/19 23:02
懲戒免職処分にした。


61 :名無しピーポ君:02/10/27 23:01
人気

62 : :02/11/03 21:06








63 :   :02/11/04 22:24



「総聯の人間は北朝鮮で教育を受けて活動する日本の敵だ」


64 :  :02/11/13 10:50
264 名前: まんぞくん 投稿日: 2002/10/30(水) 15:18 ID:0TqypCfk [ ip100.nbn.co.jp ]

愛知学園での少年らの殺人事件。
少年の中に北区の中学2年生がいるらしいよ。
どこの中学だろ?


265 名前: M 投稿日: 2002/10/30(水) 15:31 ID:0TqypCfk [ ip100.nbn.co.jp ]

愛知学園での少年らの殺人事件。
少年の中に北区の中学2年生がいるらしいよ。
どこの中学だろ?


65 :  :02/12/08 12:02

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%cb%c7%c8%c3%a4%bd%cb&hc=0&hs=0


66 :名無しピーポ君:02/12/25 21:50

(≧▽≦)ブハハハハッ

67 :名無しピーポ君:02/12/25 21:51

(≧▽≦)(≧ゝ≦)ゲララララッ

68 :名無しピーポ君:02/12/25 22:02
(≧0≦)(≧◇≦)(≧皿≦)

69 :名無しピーポ君:03/01/03 22:32
                   /⌒ヽ
         ∠ ̄\    ./    |≡≡
           |/゚U゚|   ./     (‘台‘)
          (`二つ/      l⌒lY⌒l    +釣りageた! +
          ( ⌒))           | |_|;| ||_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|UU        | Uへ|U
                |             | | |
                |             | | | 。
                |          (二)二)。 
                |/ヽ゚。     。  ゚   。
~^ ^~ ^~^~ ^^~~ ^~^ゞ゚从人。〜^ ^~ ^~^~ ^^~~ ^~^ ^~ ^~^~ ^^~~ ^~ 〜
  〜〜  〜〜。ο" ′oヽ゚ o 〜 〜 〜 〜  〜〜   〜


70 :山崎渉:03/01/07 10:28
(^^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)