2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官のくせに痴漢した事あるヤシ集まれ

1 :ないよ:02/07/19 12:20
あるひといる?
もしくは痴漢大好きな警察官
そういう人を募集中です。

2 :名無しピーポ君:02/07/19 12:32
絶対いるはずなんだけどな〜
どこの警察署に所属しているかと名前はなんていうのかだけでいいから教えてくれ
たのむよ〜

3 :名無しピーポ君:02/07/19 12:33
かくわけねーだろ>>2

4 ::02/07/19 12:46
取調べそっちのけでエロ話ばっかしてくるバカいるから、痴漢してるヤツ絶対いる!


5 :出倉広海:02/07/19 12:46
触れたことは認めます

6 :野中唯男:02/07/19 12:47
覚えていない

7 :仲野治雄:02/07/19 12:47
魔がさした

8 :小林敏夫:02/07/19 12:48
女子生徒の体には触れたが、痴漢行為ではない

9 :名無しピーポ君:02/07/20 14:52
警察=痴漢 で間違いないのでは

10 :名無しピーポ君:02/07/20 14:54
あるわけないだろー公僕だぜ

11 :名無しピーポ君:02/07/20 15:22
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html


電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

12 :名無しピーポ君:02/07/20 15:25
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002042210.html


警察庁職員、電車で女子高生触り逮捕

本人は容疑を否認

 兵庫県警明石署は22日、兵庫県の迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで、同県明石市魚住町住吉、警察庁職員小林敏夫容疑者(45)を逮捕した。

 調べでは、小林容疑者は22日午前7時20分ごろ、JR山陽線の姫路発野洲行き快速電車内で、明石市の高校3年の女子生徒(17)の体を触った疑い。

 女子生徒が小林容疑者の手をつかみ、近くの乗客の協力を得て同署に引き渡した。調べに対し、小林容疑者は「女子生徒の体には触れたが、痴漢行為ではない」と容疑を否認しているという。

 小林容疑者は、警察庁近畿管区警察局兵庫県通信部通信庶務課の庶務係長で、出勤途中だった。


13 :名無しピーポ君:02/07/20 15:28
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200002/25-3.html


警察庁警部が痴漢 深夜の電車内、容疑で逮捕−−埼玉

 24日午後11時26分ごろ、埼玉県和光市本町4の東武東上線和光市駅で、
衣類販売店員の女性(28)が「電車内で男に痴漢被害に遭った」と駅員に届け出て、
男を突き出した。通報で駆け付けた朝霞署員が男を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 男は坂戸市石井、警察庁刑事局刑事企画課係長(警部)、野中唯男容疑者(41)。
調べでは、野中容疑者は同線成増―和光市駅間の下り電車内で、女性の腰を服の上から触った疑い。
女性が「何やってるの」と注意すると、野中容疑者は「していない。ごめんなさい」と答えたという
女性は野中容疑者の腕をつかんで和光市駅で降りた。

 野中容疑者は同僚と酒を飲んだ後、1人で帰宅する途中で、痴漢行為について
「覚えていない」と供述しているという。野中容疑者は1977年4月に警視庁に入庁。
97年9月から警察庁に出向していた。


 警察庁刑事企画課の堀内文隆課長は「都道府県警察を指導すべき立場にある警察庁の警察官
としてあるまじきことであり、誠に遺憾。真しに受け止め、職員に対する指導を徹底していく」
とのコメントを発表した。

14 :名無しピーポ君:02/07/20 15:30
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200204/25/20020425k0000e040086000c.html


2002年04月25日

痴漢容疑:
警視庁公安部幹部を逮捕 女子高校生に突き出される


 地下鉄車内で女子高校生に痴漢行為をしたとして、警視庁中央署は25日朝、
同庁公安部課長代理(警視)、出倉広海容疑者(49)=東京都足立区=を都迷惑防止条例違反
(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、出倉容疑者は同日午前8時ごろ、地下鉄日比谷線車内で東京都足立区に
住む高校の女子生徒(16)の下半身を触るなどした疑い。
同線茅場町駅で女子生徒らに突き出され、逮捕された。

 出倉容疑者は、公安部で資料収集や統計などを扱う公安4課に所属、
同課に2人いる課長代理のうちの1人で、昨年9月から現職。

15 :上村公一:02/07/20 15:33
「触れたのではないかと思うが、痴漢はしていない」

16 :警職法第2条:02/07/20 15:35
はい、あります。 それは私です。  5万円渡しました。

げげ!「警察官の癖にエンコーしたことあるヤツ集まれ」!!
のスレと間違えてしまいました。 ごめんなさい。

17 :佐藤弘夫:02/07/20 15:37
高校1年の女子生徒(15)の体を触るなどした

18 :佐藤弘夫:02/07/20 15:43
警視庁巡査部長を痴漢で逮捕=酔って地下鉄内で女性触る−東京 (時事通信)

2002年6月25日(火)6時25分

 地下鉄車内で女子大学生に痴漢をしたとして、警視庁神田署は25日までに、
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で同庁外事一課巡査部長上村公一容疑者(38)
=荒川区町屋=を逮捕した。調べに対し、上村容疑者は「触れたのではないかと思うが、
痴漢はしていない」と話している。
 調べによると、上村容疑者は24日午後10時ごろ、営団地下鉄千代田線の車内で
荒川区内の女子大学生(18)の腰などを触った疑い。大学生が同容疑者を取り押さえ、
新御茶ノ水駅の駅員に突き出した。上村容疑者は同僚数人と飲酒した後、
一人で帰宅する途中で、酒に酔っていた。 


19 :名無しピーポ君:02/07/20 15:43
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200006/21-2.html

警視庁の48歳係長、痴漢容疑で逮捕−−東武東上線車内で

 電車内で痴漢行為をしたとして、新座署は21日、埼玉県上福岡市上福岡5、
警視庁本富士署刑事生活安全課係長(警部補)、佐藤弘夫容疑者(48)
を県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、佐藤容疑者は同日午前7時20分ごろ、
東武東上線森林公園発池袋行きの急行電車内で、私立高校1年の女子生徒(15)
の体を触るなどした疑い。

20 :小野寺敏:02/07/23 12:44
神奈川県警戸部署が警視庁捜査4課の警部補、小野寺敏容疑者(57)
を同県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕していたことが29日、分かった。

調べでは、小野寺容疑者は今月6日午後10時ごろ、
JR東海道線下り普通電車内で横浜市内の20代の女性の体を触った疑い。

 JR横浜駅で取り押さえられ、鉄道警察隊から同署に引き渡された。
同僚と酒を飲んだ帰りだったという。小野寺容疑者は既に釈放されている。


21 :名無しピーポ君:02/07/27 16:16
痴漢したことない警官って存在するの?

22 :親切な人:02/07/27 16:27

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

23 :名無しピーポ君:02/07/27 18:18
痴漢基地外警官がたくさんいることは初めからわかってるが、
痴漢に逢って喜ぶ婦警もいるんだよ


24 :名無しピーポ君:02/07/29 08:35
そんなことあたりまえことやってるんだよ

25 :名無しピーポ君:02/07/30 23:11
>>24
痴漢は、男性警官が婦警に対して行っている自作自演なのですか?

婦警と間違えて女子高生を痴漢してしまったのが
「愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄」
ということですね

26 :名無しピーポ君:02/07/30 23:32
痴漢されて喜ぶヤツなんぞおるか!!
恐喝されて喜ぶヤツがいないのと同じだ アホ

27 :名無しピーポ君:02/07/31 04:14
>>26
アンタは世間知らず者だな。
女の友達がいないから女の気持ちを知ることが
出来ないのは当たり前じゃないか
アホで気の毒な人だよね



28 :名無しピーポ君:02/07/31 10:17
>>27
現職の痴漢常習警官ですか?

29 :名無しピーポ君:02/07/31 10:18
>>27
「愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄」 ですね

再犯ですか?


30 :名無しピーポ君:02/07/31 10:24
嫁さんに毎日痴漢(ち○ぽ触られる)されますが・・・何か?

31 :名無しピーポ君:02/07/31 10:40
>>30
愛宕署警備課へいってください

32 :名無しピーポ君:02/07/31 10:41
http://jgxp.xtac.com/urabonx13/602/26.jpg

33 :名無しピーポ君:02/07/31 10:49
>>32
そういう画像は現職警官に見せましょう。
きっと喜びます。現職警官の痴漢が増えるかもしれないが。

34 :名無しピーポ君:02/07/31 11:04
>>32 見れませんが・・・

35 :現職地還暦16年もちろんネタ。・・・かな?:02/08/05 00:26
>>34
 同じく見れん。
 仕方ないので明日出勤途中に東横線で
 女子高生のプリーツスカートの間で1本抜く。

36 :名無しピーポ君:02/08/05 01:40
>>32
顔がいまいちだなあ〜中根由真のほうがいいよ。

37 :名無しピーポ君:02/08/05 02:33
>>32
今日幹部に報告します
まじです

38 :星村恭遵(やすたか):02/08/05 09:30
酩酊(めいてい)状態で、「事実はない」

39 :名無しピーポ君:02/08/05 09:31
ちかんの戸部署課長送検へ

◆電車内で女性触った疑い
 職場で酒を飲んで帰宅途中の電車内で女性に痴漢行為をしたとして、栄署は四日、戸部署生活安全課長で警部星村恭遵(やすたか)容疑者(58)=横浜市栄区桂台東=を県迷惑防止条例違反の疑いで送検する。今年に入って県警警察官の逮捕は六人目。
 調べでは、星村容疑者は二日午後九時五十五分ごろ、JR根岸線港南台−本郷台駅間を走行中の電車内で、左隣に座っていた横浜市栄区内のパート事務員(29)の右脚をスカートの上からいきなりつかんだ疑い。
 星村容疑者は、女性の前に立っていた夫(24)に取り押さえられ、本郷台駅で駅員の通報で駆け付けた同署員に引き渡された。犯行当時、星村容疑者は酩酊(めいてい)状態で、「事実はない」と逮捕容疑を否認しているという。
 同容疑者は同日、勤務終了後の午後七時から二時間、戸部署生活安全課の室内で「仕事が一段落した」として、部下の課員三人と焼酎の水割りやビールを飲み、JR横浜駅から帰宅途中だったという。
 星村容疑者は一九六三年四月に県警入り。主に生活安全部門を担当し、九六年に警部に昇任していた。
 県警では今年に入ってから六月に十歳女児にわいせつな行為をしたとして当時の相模原南署交通課長(53)が逮捕されるなど不祥事が続いている。二日は、新しく末綱隆県警本部長が着任した日だった。
 金子義治県警監察官室長のコメント 警部という幹部の立場にある者が、このような事案を起こしたことは誠に遺憾。被害者ならびに県民に深くおわび申し上げるとともに、事案の原因・動機を明らかにして厳正に対処し、再発防止に努める。


40 :名無しピーポ君:02/08/05 09:45
金子義治県警監察官室長のコメント 『(痴漢の)再発見防止に努める』

41 :名無しピーポ君:02/08/09 15:02
体には触れたが痴漢ではない。愛撫だ。とかいうのかな?

それにしても、男性に痴漢して逮捕される不祥事は、きかないね。

42 :警察官:02/08/09 15:38
しゃーないから 歌舞伎町のイメクラで痴漢電車ですな

43 :名無しピーポ君:02/08/09 15:40
>>42
制服で風俗遊びしてるのはお前か?

44 :z:02/08/09 19:57
(;´Д`) ハァハァ・・・しちゃいました。
愚息がバキュンバキュンでふ

45 :名無しピーポ君:02/08/28 15:52
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1030500888.jpg

46 :名無しピーポ君:02/09/10 16:54
ブラクラ鬱

47 :名無しピーポ君:02/09/24 17:24
わいせつ容疑、巡査部長逮捕−−札幌中央署

 札幌中央署は21日、札幌西署地域課巡査部長、中村淳一容疑者(49)
=札幌市南区=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 調べでは、中村容疑者は21日午後6時10分ごろ、同市中央区南4西5
の公衆電話ボックスから出てきた江別市内の無職女性(30)に声をかけ、
近くのホテルのゴミ集積場出入り口に連れ込み、両手で抱きしめてキスを
するなどのわいせつな行為をした疑い。中村容疑者は、女性の体に触った
ことは認めているが、合意の上だと話しているという。

(毎日新聞2002年9月22日北海道朝刊から)

48 :名無しピーポ君:02/09/26 10:45
巡査部長、女性触る 道警、現職逮捕は今年3人目 札幌  

 道警は二十一日、強制わいせつの疑いで、札幌市南区真駒内緑町一、札幌西署地域課巡査部長、
中村淳一容疑者(49)を緊急逮捕した。道警監察官室は近く、この巡査部長を近く厳重に処分する
方針。道警で現職警察官が逮捕されたのは今年に入って三人目。

 調べでは、中村容疑者は二十一日午後六時十分ごろ、札幌市中央区南四西五の公衆電話で、
隣のボックスで電話中の女性に目を付け、女性が電話を終えてボックスを出たところを無理やり
近くのごみ集積場に連れ込み、キスをしたうえ、衣服の上から胸などを触った疑い。同容疑者は
女性との面識はなかったという。容疑について同容疑者は「合意の上で行為だった」と
否認しているという。

 同容疑者は犯行後、タクシーで逃走しようとしたが、タクシーが渋滞に巻き込まれて動けなかった
ためすぐ下車。徒歩で逃げようとしたが、女性の悲鳴を聞いた通行人が取り押さえて、警察に
つきだした。

 二十二日未明に記者会見した、道警の浦谷博美監察官室長は「警察官としてあるまじき行為で、
誠に遺憾。道民のみなさまに深くおわび申し上げ、信頼回復に努めたい」と述べた。

49 :名無しピーポ君:02/10/03 11:10
警官て汚い中年オヤジばかりなんだよね
他に仕事ないからしかたなく
警官やってるんでしょうけど・・・・
変わり者で、性格も悪い奴ばかりで
通報してもだらだらと仕事して
被害者を批判したりまでして
まったくやる気なしって感じ

そもそも普通の良識のある方は
警官になりたいなんて思わないし
変わり者ばかりだから、不祥事も減らないのね

おまけに人相と目つきが悪いの!!
ブサイクな顔が
なおさら醜く見えるわゲスオヤジ!!
税金どろぼう達、身の程をわきまえなさい

50 :名無しピーポ君:02/10/03 11:14
>>49
コピペで語らず、自分の言葉で語ってみな。ヘタレが(ワラ

51 :名無しピーポ君:02/10/03 11:19
>>50オマエモナー

52 :名無しピーポ君:02/10/03 11:21
>50
 かなり鬱憤がたまっているらしい

53 :名無しピーポ君:02/10/03 11:22
>>50
ザメーンもたまっているらしい 

54 :名無しピーポ君:02/10/03 11:39
>>51>>53
一度に書けば?
ジエーンだってバレバレだし。

55 :名無しピーポ君:02/10/03 11:45
警察官には基本的に期待はしてないです。
宝くじみたいなものじゃないんですか?買わなきゃ当たらないから
被害届けを出しておくが、「お前の注意が足りないからだ!」的な
お説教!←しかも、決め付けて話しているし話も聞かない!
もう、うんざり!!!!!!!!!!!
弁護士雇って、民事裁判起こしている方がマシ

56 :名無しピーポ君:02/10/03 11:48
>>55
じゃ起こせば?
被害届を出して犯人を捕まえて、そいつがやったってことを立証しなけりゃ勝てやしねぇけどな(ワラ

57 :名無しピーポ君:02/10/03 11:52
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

 昨年以来、組織的犯罪対策法などの悪法が次々と強行成立させられるなか、多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、いまだに存続しています。

58 :名無しピーポ君:02/10/03 11:52
レベル低いのう

59 :名無しピーポ君:02/10/03 11:53
夜11時過ぎに市内電車走っていないので一時停止しないで行くと
止められて点数引かれた。交通量の少ない見通しのいい交差点で
一時停止しないで待ち伏せのパトカーに点数引かれた。徐行してんだから
車来てりゃ止まるのにやってる事は言いがかりつけてるのと変わらん。
金返せ。

60 :名無しピーポ君:02/10/04 00:23
緊急速報
TBSにて放送されたサイトが荒らしの攻撃を受けています
絶対に許せません
僕達の楽しみを奪うな

☆参考資料

痴漢サイト一覧
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=1
http://bbs01.nan-net.com/idx.cgi?cmd=bbs&num=3
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=5
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=9

強姦サイト
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=17





61 :名無しピーポ君:02/10/04 07:10
>>55-56
刑事事件としては無罪になったが、民事では有罪というケースもよくあるよね。

62 :警視庁田園調布署巡査部長、古田峯三:02/10/04 16:29

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200105/19-1.html

電車で痴漢行為、警視庁警官逮捕−−神奈川県警緑署

 神奈川県警緑署は18日、東京都八王子市みなみ野5、警視庁田園調布署巡査部長、
古田峯三容疑者(54)を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、古田容疑者は同日午後9時15分ごろ、JR横浜線の八王子行き普通電車内で、
東京都稲城市の女性会社員(18)の体を触った疑い。乗り合わせた29歳の女性2人と
被害者が鴨居駅で古田容疑者を捕まえ同署員に引き渡した。 (毎日新聞)

63 :名無しピーポ君:02/10/09 17:21
          ミ    ミミ  /ミ
_____     /■\/  /ミミ
        \  ( ´∀`)  / ミ
 警官死ね♪ > (   つ /
_____/  ○_つ /
             /  /
            /  /

64 :名無しピーポ君:02/10/12 23:34
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  警官死ね!
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          

65 :名無しピーポ君:02/10/21 17:23
検挙率の低迷のためでしょうか?警察に脅しを受けたことありますよ。
これってやはり国家権力的脅しと思います。
公的暴力装置ですよ。
それを良いことに職権乱用するヤツもいるからね。    

66 :名無しピーポ君:02/10/22 18:09
警察官って、公務を円滑に遂行するために、人の話を無視したフリを
したり、わからないフリをしてるんだと思ったこともあったけど、
やっぱり理解できてないだけだ。
CT撮ったら、排水口にたまる洗剤の泡のように
スカスカな脳みそだろ     

67 :大隊長 :02/10/22 18:25
あなたたちは「ネチケット」という言葉を知らないのですか?
一体何ですか?この掲示板は。
見ず知らずの人間に対する誹謗・中傷のオンパレード。
聞くに堪えない罵倒や卑猥な放送禁止用語の連呼。

いくら相手の顔が見えないインターネットだからといっても
酷すぎませんか?度を越してますよ。
顔が見えない世界だからこそ、最低限の礼儀って必要なんじゃないですか?

もっとみんなが楽しくインターネットができますように!
「ネチケット」
この言葉をあなたたちに贈ります。
一人一人が胸に手を当ててその意味をよく考えてみてください。

68 :名無しピーポ君:02/10/22 18:28
コピペうぜー

69 :名無しピーポ君:02/10/26 19:15
女性を優遇し男性をクズのように扱う警察の対応はまるでナチス・ヒトラーのやり方と良く似ている。
ヒトラーはユダヤ人を皆殺ししようとしたが、警察は男性の人格や人権を否定する事によって、
男性の気力を無くし女性の奴隷化を企てている。
警察にはネオ・ナチがいるのではないか。
警察庁にハーケンクロイツをかがげる日も近いような気がする。
そして、警察の捜査に何も疑問を持たないマスコミも、
戦時中の「大本営発表」をそのまま報じた当時のマスコミとそっくりだ。

70 :名無しピーポ君:02/10/26 19:41
>>69
ププ
痴漢で捕まったのか?

71 :名無しピーポ君:02/10/26 19:45

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html

電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

72 :名無しピーポ君:02/10/26 19:45
愛宕署の刑事って痴漢常習だよ

73 :名無しピーポ君:02/10/29 23:17
女性の家に忍び込み、強姦を繰り返していた滋賀県
警の元巡査長に対して、京都地裁は、懲役12年の判決を言い渡しま
した。判決を受けたのは、犯行当時、滋賀県警大津警察署の巡査長
だった菊田裕之被告(33)です。判決によりますと菊田被告は、
去年9月9日の深夜、京都市伏見区のマンションの部屋に侵入して、
当時21歳の女子大生をカッターナイフで脅した上暴行するなど、
あわせて4人の女性に暴行を繰り返しました。検察側は論告求刑公判
で、「被害者が受けた、生涯忘れることができない精神的・肉体的苦
痛は筆舌に尽くしがたい」として、懲役15年を求刑していました。
判決で京都地裁は、「菊田被告は、現職警官という立場を忘れ、ストレ
ス解消のため自己中心的な犯行を繰り返し、極めて悪質だ」などとして
、懲役12年の判決を言い渡しました。      

74 :名無しピーポ君:02/11/01 15:00
警官=痴漢=変態

75 :名無しピーポ君:02/11/08 14:19
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

76 :名無しピーポ君:02/11/08 14:24
それは昔の話。
75は警察官になれず、中小企業でこき使われる糞尿野郎。

77 :名無しピーポ君:02/11/08 14:26
76は馬糞を主食にするうじ虫

78 :名無しピーポ君:02/11/08 14:26
まっ、警察官が卑劣な職業だということに変わりは無い。 

79 :名無しピーポ君:02/11/08 14:42
まんこにこぶしつっこんじゃった

80 :名無しピーポ君:02/11/09 15:07
強制わいせつの署員を懲戒免職=大阪府警 (時事通信)

2002年11月8日(金)

 大阪府警は8日、強制わいせつ容疑で逮捕した布施署の巡査長山崎哲典容疑者(29)
を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
 調べによると、山崎容疑者は8月29日夜、大阪市内のマンション通路で、帰宅途中の
女性を脅して胸を触った疑い。同容疑者は「いたずらしたかった。警察官として恥ずべき
ことをした」と容疑を認めている。        

81 :名無しピーポ君:02/11/12 23:05
触りたいのなら彼女触れ
あー
いないのか ごめん

82 :名無しピーポ君:02/11/13 00:40

アホ警官どもへ。

検挙率アップの方法を教えてやる。
同僚を逮捕しろ。痴漢とか色々やってんだろ。



83 :名無しピーポ君:02/11/13 00:45

警官の犯罪は特に悪質だからな。
社会で最も悪質な犯罪者を掃除できるね。



84 :age:02/11/17 01:51
ケーカンの痴漢は絶対ゆるせん。

かーちゃんの乳でも揉んでろ。

85 : :02/11/23 14:59
age

86 :名無しピーポ君:02/11/26 09:56

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/25-2.html

ちかん現行犯で渋谷署職員逮捕 神奈川県警

 神奈川県警多摩署は25日、東京都町田市野津田、警視庁渋谷署交通課の嘱託職員、
佐藤征男容疑者(61)を県迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。

 調べによると、佐藤容疑者は同日午前7時17分から同42分ごろまでの間、小田急線
相模大野発新宿行き急行電車内で、川崎市内の高校2年の女子生徒(17)の下半身に
手の甲を押し付けるなどした疑い。容疑を認めているという。

 女子高校生から痴漢の被害届を受けていた県警鉄道警察隊員が今月20日から同行し、25日、
同隊員に取り押さえられた。佐藤容疑者は、交通課の受付などを担当しているという。

 渋谷署の下舘俊彦署長は「職員がこのような事案を引き起こし、被害者並びに家族の方に深く
おわび致します」とのコメントを発表した。

[毎日新聞11月25日]

87 :名無しタイーホ君:02/11/27 05:42
>>86
||Φ|(|T|Д|T|)|Φ|| タイーホ!!!

88 :名無しピーポ君:02/12/04 17:37
痴漢=警察官

89 :名無しピーポ君:02/12/07 15:35
警官処分:
警部と警部補を女性問題で訓戒 奈良県警

 奈良県警の警部と警部補が、事件捜査で知り合った女性と不倫関係を持ったり、
女性警察官にセクシュアル・ハラスメント行為をしていたことが6日、県警監察課
の調査で分かった。同課は「警察幹部としてあるまじき行為で、信用を失墜させた」
と、警部を本部長訓戒処分、警部補を所属長訓戒処分にした。

 同課によると、警部は00年8月ごろ、夫がいる同県天理市内の女性と捜査で知り合い、
休日に会うなど交際を続けた。今年1月上旬ごろ、女性の親族の抗議で発覚した。

 また警部補は今年2月9日と同12日の深夜、当直勤務中に、部下の女性警察官と2人
になった際、男性との性体験について質問したり、風俗店のチラシを見せるなどのセクハラ
行為を繰り返したという。

90 :☆☆☆☆☆:02/12/07 15:36
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

91 ::02/12/07 15:36
ブラクラ鬱、逝ってきます

92 :名無しピーポ君:02/12/10 13:30
ブラクラと聞きながら、それでも何か
楽しそうなことがあるんじゃないかと思って、
漏れも踏みました。 鬱。

93 :名無しピーポ君:02/12/10 13:33
>>88
仕事ですから。

94 :名無しピーポ君:02/12/16 16:24
>>90
未だにこれを貼る馬鹿がいるとは驚いた。

95 :名無しピーポ君:02/12/18 15:29
ブラクラ

96 :名無しピーポ君:02/12/19 12:20
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200212/19-1.html

痴漢行為:
警視庁の巡査部長を逮捕 電車内で女性の尻触る

 埼玉県警大宮署は18日、栃木県小山市三峯2、警視庁公安2課巡査部長、細井雅男容疑者(47)
を埼玉県迷惑防止条例違反(痴漢行為)容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、細井容疑者は同日午後9時10分ごろ、さいたま市の浦和―さいたま新都心駅間を走行中
の上野発前橋行きJR高崎線普通電車(10両編成)内で、そばに立っていた同県鷲宮町の女性会社員
(26)の尻をスカートの上から数回触った疑い。近くにいた女子大学生(19)が目撃、2人で取り
押さえたうえ、さいたま新都心駅で降車させ駅員に通報した。

 細井容疑者は仕事帰りで、かなり酒に酔っていたらしい。容疑を認めている。

[毎日新聞12月19日]

97 :名無しピーポ君:02/12/19 13:04
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=19jijiX284

警官が電車内で痴漢=出勤途中に、現行犯逮捕−大阪

 電車内で女性の胸を触ったとして、大阪府警都島署の警部補(35)が府迷惑防止条例違反の
現行犯で逮捕されていたことが19日、分かった。警部補は「大変申し訳ないことをした」と
痴漢行為を認めているという。府警は警部補を懲戒処分する方針。
 府警によると、警部補は18日午前8時5分ごろ、大阪市都島区のJR大阪環状線京橋―桜ノ宮間
を走行中の電車内で、会社員の女性(19)の胸をコートの上から触った。警部補は女性に手をつかまれ、
同線大阪駅で駅員に引き渡された。警部補は出勤途中だった。 

98 :名無しピーポ君:02/12/19 14:26
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200212/19-2.html

大阪の警部補を懲戒処分へ 電車内で女性の胸触る

 大阪府警都島署の警部補(35)がJR大阪環状線の電車内で、痴漢行為をしたとして
府迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されていたことが19日、分かった。警部補は容疑
を認めており、辞職願いを出しているという。府警監察室は懲戒処分にする方針。

 調べでは警部補は、18日午前8時10分ごろ、同線の京橋―桜ノ宮間で車内で会社員の
女性(19)のコートの上から胸を触った疑い。女性は満員の車内で声を上げ、警部補が
桜ノ宮駅で降りようとしたところ、手をつかんだまま大阪駅まで連れて行き、駅員に引き渡した。

(毎日新聞2002年12月19日夕刊)

99 :名無しピーポ君:02/12/19 14:37
ハイ!本官の日課であります!車内に於いて女性に背後より忍び寄り、本官の特種茎棒を一往復のみインサートしたのち、敬礼を行い下車するものであります!

100 :名無しピーポ君:02/12/19 15:05
>>99
ぜんぜんつまんないんだけど。

101 :名無しピーポ君:02/12/19 15:15
ア?聞こえねえな、何か言ったか?

102 :名無しピーポ君:02/12/19 15:19
警察官の仕事

警視庁  - 女性の尻を触る 
大阪府警 - 女性の胸を触る

東西で差があるようです。
この事例から法則を導き出すと、

北海道警 - 女性の足を触る
沖縄県警 - 女性の頭を触る

と推定され、警察全体で痴漢が重要な任務であることが推測されます。

以上、有難う御座いました。

103 :名無しピーポ君:02/12/24 18:47

2ちゃんねらーにはクリスマス関係ないモナー
ミジメだモナー
        

104 :名無しさん:03/01/02 19:34
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


105 :山崎渉:03/01/07 10:30
(^^)

106 :名無しピーポ君:03/01/10 13:11
今まで、全ての警官が悪いとは思わないようにしてきたし、事実、困ったときに良くしてくれた警官も
たくさんいた。しかし、ここの警察署の少なくとも交通課の連中はみな社会不適合者だな。

以前、警邏課かどっかの警官も似たり寄ったりの対応だったことがあるから、結局はここの警察は
そういう体質なんだろうな。

一連の県警不祥事で、一番卑劣な行為に属するであろう『痴漢』なんてことをしちゃった警官が所属
していただけのことはあるな。社会不適合者の集まりなのね>加賀町警察

107 :名無しピーポ君:03/01/14 20:25

警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。 

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)