2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視は軽視の痴漢野郎

1 :ジャック:02/08/06 18:02
前に警察学校で倫理学を教えている警視が
痴漢をしていたのには驚いたね。
警視は軽視に名前を変えたほうが良いと思うよ。

2 :名無しピーポ君:02/08/06 18:03
どこの警察ですか?

3 :名無しピーポ君:02/08/06 18:03
いまどき、警察の痴漢なんて日常というか、日課ですよ。

4 :名無しピーポ君:02/08/06 18:04
痴漢常習の警部は軽侮だな。

5 :名無しピーポ君:02/08/06 18:08
痴漢常習の巡査は順挿だな。

6 :名無しピーポ君:02/08/06 18:10
>>1
そんなことぐらいで驚いていたら
ロリロリわいせつ神奈川県警
はどうなるのですか

7 :名無しピーポ君:02/08/06 18:15
痴漢を取り締まるべき立場の人が
痴漢をする時代ですから

--------------------------------------
警部が痴漢容疑、逮捕−−神奈川・栄署

 神奈川県警栄署は2日、横浜市栄区桂台東、同県警戸部署生活安全課長(警部)、
星村恭遵容疑者(58)を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、星村容疑者は同日午後9時55分ごろ、JR根岸線本郷台駅近くを
走行中の普通電車内で、隣に座っていた女性(29)の太ももを触った疑い。
前に立っていた夫(24)が取り押さえた。星村容疑者は同日午後7〜9時の間、
戸部署内で生活安全課員3人とビールや焼酎などを飲んだ後の帰宅途中だった。
容疑を否認しているという。

(毎日新聞2002年8月3日東京夕刊から)

8 :名無しピーポ君:02/08/07 16:10
警視はラブホテルで元部下と勤務中に密会するのでは?

どうでもいいことだが。

9 :名無しピーポ君:02/08/09 14:59
俺は正月早々アルタ前で乱痴気騒ぎしてる若者を逮捕しにきたお巡りさんの尻を
触ったことあるよ。
そんな俺は、ここで責める資格はやっぱりないのかな

10 :名無しピーポ君:02/08/10 10:55


         ,.--―、,.‐-、_
        /  彡ヾ/ ミ ヽ、
       /  r     ヽ、 j
      /  / ,,、,,,,,,_ _,,,,,,、i |       ζ
      ト /--{‐- }ー{-‐} |/    / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒`´⌒``ヽ、
      { 6    /。,.j  ,!'   /         \ /  /^~ヾ、   ヽ
       `ヽ  ´、ニニヽ`/   /|||  ⌒   ⌒  ||||..{   |==  =ヽ、   )
        |ヽ  =' ,./    |||||  (・)  (・)  ||||| |  /三:}ー{:三ヽ、 /
  ,.-----、_ノ{  ヽ --t'     6|----◯⌒○----|9 \」  ,(、 ,.).   Yノ
/      ヽ、    {‐----、_ |/ _|||||||_\|   ヽ  -ー-  /|、、
   ヽ     ヽ、__.丿    `ヽ\  \_/  /∧-、 ,.iヽ、.........,/ y^|\_
    i           __,.---y>> \____/>、ーOノノ-、___/;; /  ゙‐-
    ヽ         r"ヾ    / ヽヽー‐<  |/   |'ー'-<} ::  /
    ヽ      _ノ  ヾ   ヽy  Yヽノ \|/\  |   `‐、'"/
     i     /         /   |/ ヽ//   `<     rヽ
     L__  /               |ヽ/'/    /     | |
ティムポのことならおまかせ 最高顧問 徳島大学医学部卒  院長  国立香川医科大卒 ・・・



11 :名無しピーポ君:02/08/12 03:54
>>10
きっと間違えて全部切っちゃう

12 :名無しピーポ君:02/08/12 17:39
>>11
ワラタ

13 :名無しピーポ君:02/08/20 12:33
おまえら馬鹿か
こんなクソ掲示板に来るしか脳がないクサレは

死ね
 死ね
  死ね  

14 :名無しピーポ君:02/09/03 10:47
 

15 :名無しピーポ君:02/09/09 10:30
age

16 :名無しピーポ君:02/09/09 11:04
警視は何でもやりたい放題ですが?

17 :名無しピーポ君:02/09/09 11:31
警視が荒らしてるのか?(藁

18 :ジャブ:02/09/09 13:15

このポリ、痴漢撲滅委員会のメンバーでは?

19 :名無しピーポ君:02/09/09 14:11
警視は痴漢だけでなく、セクハラも。

20 :名無しピーポ君:02/09/17 16:26
警視のくせに、もみ消せなかった馬鹿ですね

21 :名無しピーポ君:02/09/26 17:41
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。
警察は国民の敵だ。日本警察は世界の恥晒しだ

22 :名無しピーポ君:02/09/27 12:01
松山巡査事件・・・・
 昭和53年1月10日、警視庁北沢署の外勤課(なつかしい〜)
松山純弘(20)が、世田谷区経堂1丁目で警邏中、劣情をモヨオシ
22歳の女子大生、長谷川優子を強姦、発覚をおそれて絞殺、ついでに
金品を窃取した後、第一発見者を装ったもの。
当時の土田警視総監が責任をとって辞職した。
なお、松山純弘はカゴンマの指宿出身で、オマワリをしながら、  
剣道2段であったのが関係?してか、国士舘の経済の夜間にかよっていた          

23 :名無しピーポ君:02/09/27 13:59
age

24 :名無しピーポ君:02/10/01 10:29

●●●セクハラで懲戒処分の警視庁元警視が自殺●●●

 セクハラ行為を行ったとして懲戒処分を受けた警視庁警備部の
元警視(56)が、「迷惑をかけた」などと書き記した遺書を残し、
東京都内の自宅で自殺していたことが30日、分かった。

 元警視は今年1月から5月にかけて、当時部下だった複数の
女性職員に対し、人事上の処遇をちらつかせながらセクハラ行為
を行ったとして先月6日、停職3か月の懲戒処分を受けた。
その後、本人から辞表が出され、受理されていた。

(読売新聞)

25 :名無しピーポ君:02/10/07 18:20
痴漢晒し 

26 :名無しピーポ君:02/10/10 19:32
警察は人の生活を衛星かなにかを使って監視している。
その人の周りの人たちも見られてしまっている。
警察のひとたちは、ばれなきゃいいといって対象者の周りの
女性のスカートの中や裸体も透視機能を使って見ている。
対象者は迷惑防止条例違反で3年間監視され続けている。
現行犯でなきゃ捕まらないものを3年も令状もなく監視されている。
家でも外でもそして関係のない周りの人の生活まで見ている、
風呂やトイレなど。携帯のメールも対象者に関するメールは
奪ってしまったりもしていて対象者のメールアドレスでメールの
やりとりまでしている当然出してもいないメールの返事が返ってきたりもする。
盗聴法での通信傍受が精一杯の世の中でこんなにやりたい放題警察
がやっててよいのだろうか?警察の人はばれなければいいと言って
どこでやってるのかも明かさないし交番でもそういうことをどこで
やってるのかは知らない。ただ実際にやられてる人がいてやってる警察の人がいる。
そんな監視で得られた証拠はおそらく証拠能力はないはずだ。
アメリカでも判例があるように屋内で人の形が認識できてはいけないはずなのに、
令状もなく。こんなことは警察の悪態でしかない、
捕まらないものをいつまでもやってるのは楽しいからだとやってる警察の人
は言っている。こんなことがあっていいのだろうか?      

27 :名無しピーポ君:02/10/11 10:58
交番勤務の警官は巡査といって馬鹿丸出しの知的障害者です。
優しくいたわってあげましょう。
交番の巡査が計算することはありません。なぜなら計算する能力
そのものが欠如しているからです。
しかし、交番の巡査がエロ本でオナニーしている時に
道を尋ねたら、逆上して公務執行妨害で逮捕される危険はあります。
また、正当防衛で射殺する恐れもあるので十分警戒が必要です。

28 :名無しピーポ君:02/10/11 14:18
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    警官が一人でも多く死にますように。
|        奉  納        |    

29 :名無しピーポ君:02/10/15 14:15
『警官死ね!の時間だよ! ワーイ!』

今日も元気な警官死ね!
幸せいっぱい警官死ね!
友達みんなそろったら 警官死ね!始めよう
前に警官死ね!右に警官死ね!
左に警官死ね!地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

今日はお天気警官死ね!
ニコニコ笑顔で警官死ね!
おいしい空気で警官死ね! 警官死ね!警官死ね!始めよう
キミに警官死ね! あなたに警官死ね!
みんなに警官死ね! 宇宙に警官死ね! 自分に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね! 

30 :名無しピーポ君:02/10/15 21:08
age

31 :名無しピーポ君:02/10/23 22:26
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、
次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。
また、労働運動、市民運動の中でも、
捜査に名を借りた警察の目に余る違法警備・弾圧に怒りが高まっています。

32 :名無しピーポ君:02/10/28 19:28
警察は、まるで犯罪者をつくろう、作ろうとしているとしか思われないような事をする。
おどし、嫌がらせに始まり、ありとあらゆる罠をはり、人を陥れ、犯罪を犯させようとしている。
基本的な日常生活お脅かし、孤独に落とし、人をためしたり、監視カメラなんてのは、平気なのだ。
なんと言っても、嫌がらせなんてのは、やくざの専売特許のはずが、いまや、警察のお家芸になっている。
やくざの上を行っているのでは、素人相手に、ひどいものだ。

33 :名無しピーポ君:02/10/28 19:39
あ〜ぁ。


そろそろ寝るかぁぁ。

34 :名無しピーポ君:02/11/05 21:15
刑事を強制わいせつ容疑で逮捕 大阪府警布施署

 大阪府警刑事特捜隊は2日、マンションの通路で女性の胸を触るなどしたとして、
布施署巡査長、山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕した。府警では、
9月に2件の誤認逮捕があったほか、先月には堺北署員が拘置中の中国人容疑者の貯金
通帳を持ち出して現金を引き出し、窃盗罪などで起訴されるなど不祥事が相次いでいる。

 調べでは、山崎容疑者は、今年8月29日午後9時40分ごろ、大阪市内の私鉄駅から
30代女性の後をつけ、マンション通路で「駅でぶつかっただろう。静かにしないと刺すぞ」
とシャープペンシルを首筋に突き付けて脅し、胸などを触った疑い。山崎容疑者は容疑を
認めており、府警は山崎容疑者を懲戒免職にする方針。

 事件後の10月31日夜、女性が山崎容疑者と似た男を目撃。連絡を受けた知人が男を尾行し、
山崎容疑者の自宅を割り出して警察に届けた。

 山崎容疑者は92年の採用。00年、布施署に赴任し、今春から強制わいせつ事件などを
捜査する刑事課強行係に勤務していた。 

  
 久保田迪也・布施署長の話 誠に遺憾に思っています。被害者に深くおわびします。

35 :名無しピーポ君:02/11/06 11:31
犯罪を取り締まる側なのに、万引きや痴漢などの軽犯罪者に雇用の機会を与えている。

本来社会から締め出すべきゴミ連中を雇っているから、ダニの巣窟じゃないの?

36 :名無しピーポ君:02/11/11 14:56
これはあまり公にはされてませんが....

警察官っていうのはようするに頭がにぶくて危険な人が
なるんですよ。よくいたでしょ?掛け算の九九全部言えない
人とかアルファベットAからZまで言えないような人とか。
そういう知恵遅れというかある種の脳障害を持った人を優先的に
とるんですよ。こういう人たちがあちこちにちらばってたら危険
ですからね。で、警察学校で動物とまったく同じ調教をすると。
これで少しは安全になります。知能レベルは変わりませんよ。
あいかわらず動物一歩手前の知能レベルです。でもその後も公
の組織ですから監視できるんですよ。で、あんまりやばそうな
のがいたらヤクザ組織の立ち入りとかに連れてって殉職させると
まぁこうなっているわけですよ。交番とかでぼーっとしてる警官みると、あんなんで給料貰って
いいのかといきどおるかもしれませんが、あの人たちは障害者
なんですよ、脳の。警察手帳は障害者手帳、給料は障害手当て
だと考えればいいのです。それに脳障害者なんか1つの組織に
まとめて監視しといたほうがいいでしょ?上に書いたようにやばく
なったら殉職させちゃえばいいんだから。
というわけで警察の採用は知能が低い人、情緒に障害がある人を
優先しています。
まともな人はなれません。他のもっとまともな職に就きましょうね

37 :名無しピーポ君:02/11/18 18:11
            ,.、,・ ,,'ヽ' γ⌒γ⌒/⌒/^ '・,.
           :¨゛ ヾ;: ,ゝ`/~ /~ /~ '・, ,'・, . '・,.,
         :ヾ´ ・ '・,.ヽ;:〈(_|  | |~  |~  /・, . '・,.、,'
         :ゝ ・ '・,.;:;;:::'''::/~ /~ /~ ~ /~ //・ '・,.、ヽ
        :《   ・ '・,.()/)/~ /~ |~/~ |・ '・,.、  ,'・, ,'・,
        ソ;:  '・,.、:¨゛ヾ\〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~/,'・,,'・,  ::::ヽ
       ;;|;:  '・,.、:    //)/~ /~ |~/~ :;|       ヽ: ヘ:
      < ヽ:;    _,,___ \〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,/ _,,___   /:/:  :ヽ
      (  \; /∴,,゙・;;^\ヾヽヾヽヘヘ//∴,,゙・;;;^\ ;|    |:
      \\ |;:「●;,,''“。∴・ | "ミヾ丶/ 「∴;, ,''゜∴,・ | ;:;|    :|
       <   |::i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       i,.∴ ,,゙;;;●;,ノ ;;:|  / :|
        \ :|\∵;,,o,;:/         \∵;,,o,;:/ ;;|  //
           ::  ̄ ̄ ̄   (●) (●)   ̄ ̄ ̄  /:_/
           ;\         ;∴          |::      警察官死ね!
            :;|      _,-'ニニニヽ .       ;:| 
            ;:|      │     ノ  "     /: 
             ;:|    ∴::  ・∵ ;,'・,    /| 
             ;:\ ,'・,∵,'・,,'・_,'・,..' ,.、∴  ./
               ''|'''―ゝ∵_∵°ノ―''''' /  入
            _/`ー-、 ∵,'・, ,'・,,'・,   / ,.-'" \
            /   ,.-'"  \:    .,.-''"       |::;
          /     \   ____>、,.-''"   ;;:: |
    ,,..-‐'''"""   |/―――――\    /―――――、/丶ミヾ
                      \  /              ゛゛ヾ

38 :名無しピーポ君:02/11/18 18:27
http://www.dream7000.com/    

39 :名無しピーポ君:02/11/26 09:56

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/25-2.html

ちかん現行犯で渋谷署職員逮捕 神奈川県警

 神奈川県警多摩署は25日、東京都町田市野津田、警視庁渋谷署交通課の嘱託職員、
佐藤征男容疑者(61)を県迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。

 調べによると、佐藤容疑者は同日午前7時17分から同42分ごろまでの間、小田急線
相模大野発新宿行き急行電車内で、川崎市内の高校2年の女子生徒(17)の下半身に
手の甲を押し付けるなどした疑い。容疑を認めているという。

 女子高校生から痴漢の被害届を受けていた県警鉄道警察隊員が今月20日から同行し、25日、
同隊員に取り押さえられた。佐藤容疑者は、交通課の受付などを担当しているという。

 渋谷署の下舘俊彦署長は「職員がこのような事案を引き起こし、被害者並びに家族の方に深く
おわび致します」とのコメントを発表した。

[毎日新聞11月25日]  

40 :名無しピーポ君:02/11/26 13:25
警官=痴漢

41 :名無しピーポ君:02/12/04 15:45
http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
国賠ネットワークとは

■ 警察官にひどい暴力を振るわれたら、無実の罪で逮捕され、何年も拘置所につながれてしまったら、
あなたはどうしますか?怒りや無念さはどうして晴らせばいいのでしょうか? 

■ 自分の身にそんなことは起こらないと思っているかもしれません。しかし警察官や検察官は、ひとを
逮捕したり監獄に入れたりする、大きな権力をゆだねられています。それが逸脱して間違った使い方を
されることは、決して珍しい話ではないのです。 

■ 日本では戦後、<国家賠償法>という法律ができ、国や地方公共団体の公務員が違法に損害を加えた
ときは、国などが賠償の責任を負うことになっています。その国家賠償を求める裁判が、<国賠(コクバイ)
裁判>です。

■ しかし、実際には国の過ちを認めることになる国賠裁判は、なかなか勝てないのが現実です。一私人対、
メンツを懸けて臨む巨大な組織。そして、法務省の意向が気になる裁判官たち・・・・。国賠ネットワーク
はこの現状をなんとかしようと、国賠裁判に関心を持つ諸個人の、ゆるやかなネットワーキングを目指して
います。

42 :名無しピーポ君:02/12/07 13:57
警官処分:
警部と警部補を女性問題で訓戒 奈良県警

 奈良県警の警部と警部補が、事件捜査で知り合った女性と不倫関係を持ったり、
女性警察官にセクシュアル・ハラスメント行為をしていたことが6日、県警監察課
の調査で分かった。同課は「警察幹部としてあるまじき行為で、信用を失墜させた」
と、警部を本部長訓戒処分、警部補を所属長訓戒処分にした。

 同課によると、警部は00年8月ごろ、夫がいる同県天理市内の女性と捜査で知り合い、
休日に会うなど交際を続けた。今年1月上旬ごろ、女性の親族の抗議で発覚した。

 また警部補は今年2月9日と同12日の深夜、当直勤務中に、部下の女性警察官と2人
になった際、男性との性体験について質問したり、風俗店のチラシを見せるなどのセクハラ
行為を繰り返したという。

43 :名無しピーポ君:02/12/10 13:31
犯罪を取り締まる側なのに、万引きや痴漢などの軽犯罪者に雇用の機会を与えている。

本来社会から締め出すべきゴミ連中を雇っているから、ダニの巣窟じゃないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)