2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7th】14年度人権無視警視庁鬼畜無能警察官試験

1 :名無しピーポ君:02/08/08 14:00
誰が見ても悪くない人を
法律を知らない警視庁の刑事は、法の悪用をして
平気で長期勾留し、家庭は崩壊へと追い込まれます。
もちろん、謝罪などしません。

そんな人間になりたい受験者がいること自体不可解ですが、
組織腐敗が進みすぎて自浄できない警察を
なんとかしてみたい人のためのスレッドです。

2 :名無しピーポ君:02/08/08 14:09
2ゲット
でも、こんなクソスレでゲットしても・・・


3 :名無しピーポ君:02/08/08 14:10
2ゲットー

4 :名無しピーポ君:02/08/08 14:11

     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ. も う だ め ぽ │   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .ぽ  >――――――――――――
                  < !!!!   の >
                    ∨∨∨∨∨

5 :名無しピーポ君:02/08/08 14:36
アスキーアートでしか表現できない志願者は
根性無しと思われ

6 :名無しピーポ君:02/08/08 15:35
終わってる

7 :名無しピーポ君:02/08/08 16:28
なんでいまさらになってこのスレ荒れだしたんだ?
発表後ならまだ理解できるんだけど・・・。
誰が荒らしてるんだろう?

8 :名無しピーポ君:02/08/08 16:31
しかし暇な人間だよな〜

9 :名無しピーポ君:02/08/09 13:18
警察が良くなるわけないだろ

10 :名無しピーポ君:02/08/09 13:35
>>1は過去に犯罪を犯し、取調べを受け、警察に逆恨みする前科者と思われ。
現在はもちろん無職で一日中パソコンに向かっている引き篭もり。

あってるでしょ?(w

11 :名無しピーポ君:02/08/09 13:38
>>10
合格おめでとう。配属希望はどこ?

12 :名無しピーポ君:02/08/09 14:33
警官殺せってこと? 

13 :名無しピーポ君:02/08/09 15:43
現職警官がたくさん死ねば、採用枠が増えると思え

14 :名無しピーポ君:02/08/09 17:27
警視庁のホームページがメンテナンス。

のんきに再起動でもしているのか。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/09 21:19
http://www002.upp.so-net.ne.jp/muneohouse/koan/

警視庁の不祥事!渋谷警察署

16 :名無しピーポ君:02/08/12 15:50
警視庁はもみ消しが上手いから、なかなか不祥事が報道されない

17 :名無しピーポ君:02/08/13 19:56
警察の捕まえ方

大きな網を用意します。
集団でいる警察かぶせて
周りからボコボコにします。網をみんなで
町内引きずってさらし者にします。

どうですか?とりあえず網を使って
集団的に捕りましょう
警察生け捕り
これって犯罪ですか?

18 :名無しピーポ君:02/08/13 19:59
最近警察を見ると命の危険を感じます。
彼らはいつ銃を抜くかわかりません。
恐ろしいです

19 :名無しピーポ君:02/08/13 20:08
>1
もう少し気の聞いたタイトル付けえな。

20 :名無しピーポ君:02/08/13 22:06
結局、言葉遊びなのよね〜。
本気でそう思い込んでるなら怖いな〜、スレ主。
イロイロがんばってね、思いつめる癖はほどほどにね。
ムシャクシャしたり、不平等をひどく感じるようになったら
まわりの人と会話を増やしてね、会話で不快感を感じたらなんでそう感じたか、
考えてください。とても心配です。

21 :名無しピーポ君:02/08/13 22:10
>>20
優しいねぇ・・・

22 :名無しピーポ君:02/08/19 09:53
警察の犯罪行為を肯定している馬鹿たれどもは

もう少し、犯罪被害者の立場にたって物事を考えろ

加害者は警察だ、その事実を真摯に受け止めよ

23 :名無しピーポ君:02/08/19 10:06
警察の犯罪行為を肯定する馬鹿は霞ヶ関にしかいないと思われ

24 :名無しピーポ君:02/08/19 13:32

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<かすみがせきかすみがせき!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かすみがせきかすみがせきかすみがせき!
かすみがせき〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

25 :名無しピーポ君:02/08/19 16:25
霞ヶ関あげ

26 :名無しピーポ君:02/08/19 16:56
人権などないのだよ

27 :日本陸軍:02/08/19 17:06

              警

              察

              粉

              砕



28 :名無しピーポ君:02/08/19 17:25
ほんとここのスレタイほど>>1のボキャブラリーの少なさと必死さが伝わってくるスレはないな。

29 :名無しピーポ君:02/08/19 17:27
>>28
警察擁護派は必死だな(w

30 :名無しピーポ君:02/08/19 17:29
>>28
せめて、ベビースターラーメンの消費税分ぐらいは公務しろよ、血税寄生虫が。

31 :名無しピーポ君:02/08/19 17:29
一日中2ch漬のキミと違って暇つぶしだから必死にはなりません

32 :名無しピーポ君:02/08/19 17:30
>>31
反論できないだぁ〜wwwww

33 :名無しピーポ君:02/08/19 17:33
>>31=>>32
ごく潰しだろ、お前ら寄生虫は。税金にたかる蝿どもが。

34 :名無しピーポ君:02/08/19 17:34
>>33
オマエガナー

35 :名無しピーポ君:02/08/19 17:36
>>33
自分が必死になってどうする
馬鹿だなぁ

36 :名無しピーポ君:02/08/19 17:38
>>35
2人がスレ立ててるの知らないの?(w

37 :名無しピーポ君:02/08/19 17:38
>>即レスありがとう。無能公務員さん。

38 :名無しピーポ君:02/08/19 17:38
>>37
いやあ、気にしないでいいよ。
暇だから。

39 :名無しピーポ君:02/08/19 17:42
煽りあうのは止めて、
有意義に議論しようではないか

40 :名無しピーポ君:02/08/19 18:39
警視庁はもみ消しが得意だから、
痴漢常習の警官ばかりです。

仮に報道されても
「触れたと思うがやっていない」
と言えば、公権力で無罪にしてくれます。

頑張って合格したら、パラダイスが待っています。

41 :名無しピーポ君:02/08/19 18:40
アホか…警察に限らず公務員は痴漢の疑惑でクビだよ…

42 :名無しピーポ君:02/08/19 18:52
  \
:::::  \    ありもしない警察の悪口言った奴はこうだ        
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂          


43 :名無しピーポ君:02/08/19 19:16
◆被疑者の取り調べについて、以下の中から正しいものを一つ選べ
(1998年度大阪府警察本部1種)

1.被疑者が言っていない事を調書に書いてはならない。
2.弁護士との面会は、できる限り応じなければならない。
3.黙秘権については、必ず告知し理解させる努力をしなければならない。
4.電話帳で殴ると跡が残らない。

正解:4

44 :名無しピーポ君:02/08/19 19:35
  \
:::::  \    <43
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        
       6  ∂
       (9_∂          


45 :名無しピーポ君:02/08/19 22:25
◆裁判官に通常逮捕を請求する場合において正しいものを一つ選べ。
(1992年中国管区警察学校修了試験)

1.被疑事実を明確に記載する。
2.逃走・証拠隠滅のおそれがある事を明確に記載する。
3.「別件ですのでよろしく」と付箋を貼っておく。
4.逮捕する必要がないときは、逮捕状を請求してはならない。

正答:3

46 :名無しピーポ君:02/08/20 10:10
◆被疑者の取り調べについて、以下の中から正しいものを一つ選べ

1.自白するまで何週間も食事を与えない。
2.腰縄、両手に手錠付で深夜まで取調を行う。
3.身内の警官の取り調べは甘くし、勾留してはならない。
4.大勢の刑事が入れ替わりで殴り、階段から落ちたと言わさせる。

47 :名無しピーポ君:02/08/20 10:39
>>29>>30
連続カキコご苦労さん。図星突かれて頭に血が上ったか?(ワラ

48 :47:02/08/20 10:48
> ◆被疑者の取り調べについて、以下の中から正しいものを一つ選べ
>
> 1.自白するまで何週間も食事を与えない。
> 2.腰縄、両手に手錠付で深夜まで取調を行う。
> 3.身内の警官の取り調べは甘くし、勾留してはならない。
> 4.大勢の刑事が入れ替わりで殴り、階段から落ちたと言わさせる。

全部正解だろ。こんなことも分からないのか?(ワラ

49 :名無しピーポ君:02/08/20 10:53
>>48
で、名前欄に「47」と入れる意味は何だね?

50 :名無しピーポ君:02/08/20 12:57
おまえら馬鹿か
こんなクソ掲示板に来るしか脳がないクサレは

死ね
 死ね
  死ね 
   死ね 
    死ね
     死ね

51 :名無しピーポ君:02/08/21 01:07
◆警察経費として認められるものを一つ選べ
(1994年、警視庁事務職員初任研修修了試験)

1.警察官(巡査)の私有する自動車を捜査に使ったときのガソリン代。
2.警察官(巡査)が死体を背負って運んだときの制服クリーニング代。
3.警察署長(警視)官舎の、日常生活に使った電気料金。
4.駐在所の赤色回転灯の電気料金。

正答:3

52 :名無しピーポ君:02/08/21 08:41
>>51
認められないものの間違いじゃないのか?

53 :名無しピーポ君:02/08/21 14:39
うんこ

54 :名無しピーポ君:02/08/21 20:14
>>52
いいえ、元警察官の証言があります。事実です。
巡査はなんでも自腹、幹部はなんでも経費なのです。

55 :名無しピーポ君:02/08/21 20:25
ホント、寄生虫のくせに口だけは半人前だな。
寄生虫、よく聞けよ。お前等、寄生虫の給与は国民の血税だ。
お前等、寄生虫が収める税金(所得税、住民税、国保等)も全て元は国民の血税なんだよ。
税金で生かされている糞寄生虫のくせしやがって、自らも納税者などとぬかすな!
どうせ配偶者控除、住宅取得控除など各種控除をフル活用して年末調整で還付してもらって
ほとんど納税してねーくせに。
寄生虫が、えらそうな口をたたくまえに働け。
個人のプライバシーや携帯電話の番号を興信所に一件につき一万五千円で売るのが
仕事じゃねーからな。ホントにどうしようもないねーな、蛆虫どもが。





56 :名無しピーポ君:02/08/22 11:13
>>54
ネタにネタを上塗りしてどうする。
>>51は「認められないモノ」を選ぶ問題で、正解は3。
要するに公用ではないモノは認められない。
というのは建前で、1なんか1ヶ月使いまくって5リッターとかだから出ないのと同じ。

57 :シャブ漬警部補稲葉:02/08/22 11:20
覚せい剤いかがですか?
拳銃もありますよ。

58 :名無しピーポ君:02/08/23 00:37
>>56
あのな、警察内部では当たり前の話なんだよ。
何年前だか、誘拐犯を追跡していた警察の車両が、狭い踏切で「車が傷つくから」追跡中止して、結局子供が殺された事件があっただろ。
その警察車両は、警察官の私物。

つまり、そういう時に「いつもガソリン代すら払わないんだから、修理費も払ってくれるはずがない」と思っちゃったわけだよね。

警察のカネってのは、そういうものなんだよ。
いいか、巡査はガソリン代もクリーニング代も、駐在所の回転灯も、みんな自腹だ。
幹部は、自宅の生活に使った電気代も経費。

59 :名無しピーポ君:02/08/23 04:01
>>1を見殺しにしないと他の人を助けられないとする。
俺が警官だったら>>1は見殺しにするね。

>>1よ。
人を働かせるためには何が必要かわかるか?
金、力、心だ。
お前は、全部無い。
税金を払ってるって勘違いしてるが、
他の奴も払ってる。
おまえだけが払ってるわけじゃない。


60 :名無しピーポ君:02/08/23 10:23
>>1は税金払ってないだろ。
ネタにマジレスすんなよ。

61 :名無しピーポ君:02/08/23 10:44
>>58
得意げだが、駐在所の「回転灯」ってなんだよ。門灯もしくは赤色灯だろ。
うちは、選挙期間中のガソリン代は一人あたり5リッターくらいは出る。クリーニングも出る。
追跡には私有車は使わない。だいたい緊急車両じゃないのに尾行ならともかく追跡には使
えない。
駐在所の門灯はもちろん事務室で使うすべての電力は署持ち。居室は自分持ち。
幹部も含めて官舎は光熱費もすべて自分持ち。
当たり前のことだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 10:46
警官殺すと刑罰以外に具体的にどんな苦痛があるわけ?
具体的にはなんもないだろ

63 :名無しピーポ君:02/08/27 15:47
刑罰アリマセン

64 :名無しピーポ君:02/08/27 16:55
>>62
刑罰そのものが重い。

65 :名無しピーポ君:02/08/27 17:00
>>64
重いとはどれくらい?

66 :名無しピーポ君:02/08/27 17:14
一人殺せば無期懲役。
二人で死刑。つまり確定被告になれるわけ。



67 :名無しピーポ君:02/08/29 17:55
警官殺すと有罪で、警官が殺すと合法って、なんか良くない?

68 :名無しピーポ君:02/08/29 21:54
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

69 :名無しピーポ君:02/09/06 15:01
警視庁巡査部長ら書類送検

 警視庁は6日、交通違反者の供述調書を改ざんしたとして、虚偽有印公文書作成、
同行使の疑いで、三田署の交通総務係巡査部長(34)と地域係の巡査(26)の2人
を書類送検し、それぞれ減給処分とした。
 また監督責任を問い、交通課長の警視(58)ら3人を警視総監訓戒などとした。

 調べでは、今年5月、巡査は巡査部長の指示に従い、交通違反者の供述調書を改ざんした疑い。

http://www.sankei.co.jp/news/020906/0906sha065.htm

70 :名無しピーポ君:02/09/10 16:39
警視庁オhル。都民は警察に馬鹿にされっぱなしだな

71 :名無しピーポ君:02/09/12 14:10
hage

72 :名無しピーポ君:02/09/16 19:19

 はいはい、あちこちにコピペしる!

創価&ドコモ タイーホ&お祭り状態

【社会】元交際相手の浮気を疑い顧客の通話記録引き出しドコモ子会社社員ら逮捕★2 [9/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032143243/
携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/
ドコモ子会社社員逮捕!通話記録持ち出し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031888831/
通信の秘密を侵害、創価大学生課副課長ら逮捕  2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/
創価大剣道部監督ら逮捕 携帯の通話記録盗む
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031923062/

26 :警視庁剣道部に激震? :02/09/16 18:59
286 名前:【創価るト】 :02/09/16 18:51 ID:TIqkJjBO

全国警察剣道選手権大会
平成4年度 優勝 5段 田島稔 警視庁
http://www.kendo.or.jp/japanese/result/policechamp.html

73 :名無しピーポ君:02/09/18 19:17
153
国U合格者に嫉妬って言われてもなあ・・・マジで国U合格者には何
の感情もわかないんだけど・・・警察庁も含めて。
警部スタートだか警部補スタートだか知らないが、俺は前線で働きた
いという思いがあるから、昇進するにしても下から叩きageを俺は選
ぶよ。現場の仕事も知らないでいきなり管理職やらされるのって結構
つらいしね。実力と人望がなかったらいくら階級だけ上がったってよ。
以下略

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031889967/l50
で面白いことなってまっせ。
熱く警視庁警察官の心意気語ってます。
ねぎらいのお言葉をしてあげてちょ。
あと国U内定者との掛け合いがマジ過ぎて笑える。



74 :名無しピーポ君:02/09/18 19:28
>>73
コピペ厨房がここにもいるな。
公務員試験敗北者が警察板には多いねw

75 :名無しピーポ君:02/09/18 19:29
>>74は死ね

76 :名無しピーポ君:02/09/18 19:35
>>1
別件逮捕も横行しているように、これはもう逮捕権の乱用ですね。
馬鹿に権力を与えると悪いことぐらいしかできないように、
乱用は許されない以上、警察には事実上の逮捕罪を厳格に適用すべきだな。

77 :名無しピーポ君:02/09/19 09:36
>>76
逮捕を乱用したいのが受験動機の奴らが
うじょうじょいるのが、更に困る。

78 :名無しピーポ君:02/09/27 11:14
電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕

79 :名無しピーポ君:02/09/27 11:14

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html


電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

80 :名無しピーポ君:02/09/27 11:14
1993/10
わいせつ警官 警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴された。

81 :名無しピーポ君:02/09/27 11:28

http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

82 :名無しピーポ君:02/09/27 11:35
組織の裏金カコイイ!!

83 :名無しピーポ君:02/09/27 11:43

警視庁 愛宕署 は犯罪組織か!

警官なら何をやってもよろしい!

84 :名無しピーポ君:02/09/30 15:40
警官死ね

85 :名無しピーポ君:02/10/02 13:12
警視庁合格オメデトウ!!!!!!

<東京都給与>3月賞与3年間全額廃止へ 都労連と協議 毎日新聞ニュース速報
財政難の東京都は3日、職員の給与を来年度から3年間にわたり4%カットし、年に3回支給されている
ボーナスのうち3月末に支給分を今年度から3年間全額廃止する方向で、都労連と協議を始める。話し合い
がまとまれば12月定例議会に提案する。この期間の給与費削減は一般会計ベースで計約2100億円に
上り、都道府県で最も厳しい措置となる。他にも定数削減で1000億円を削減し、総計約3100億円の
財源を浮かしたい考えだ。

都は今年7月、今年度800億円の財政再建債を発行する代わりに、来年度から4年間で大幅な事業カット
などを行う「財政再建推進プラン」を策定した。都民向けの福祉施策などでレベルダウンが見込まれること
から、「都庁も血を出すべきだ」として給与カットを検討していた。40歳代の係長で年間約49万円の
収入減となる。

給与削減の対象は、消防庁、警視庁を含む約16万人。4%の給与カットで年間約300億円ずつ支出が
抑えられ、年度末ボーナスの廃止で年間約400億円の財源が確保できる。

86 :名無しピーポ君:02/10/08 18:00
警官死ね!警官死ね!警官死ね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    警官死ね!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    警官死ね!
   /    \    /   \ 警官死ね!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  警官死ね!
    し(_)     (_)J

87 :名無しピーポ君:02/10/08 21:08
>>86はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>86は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。      

88 :名無しピーポ君:02/10/08 21:25
しかしすごいスレタイだ。
鬼畜無能警察官だって・・・・・・ププ
知ってる限りの罵倒文句を並べ立てたって感じで良い味出してるよ。
>>1って中学生?

89 :名無しピーポ君:02/10/08 21:29
で、スレタイを読むのに、国語辞典とネット大辞林をフル活用した>>88という罠。

90 :名無しピーポ君:02/10/08 21:30
>>87=>>88
今日も必死に巡回、ご苦労様。

91 :名無しピーポ君:02/10/08 21:31
>>89
場課と判明
逝ってよし

92 :名無しピーポ君:02/10/08 21:35
>>91
普通につまらねーよ、性格なみに捻りまくれ。

93 :名無しピーポ君:02/10/08 21:36
>>88はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>88は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。  
    

94 :名無しピーポ君:02/10/08 21:39
>>92
わかりますた。捻りますよぉー。
でもできないしぃ
どーしよう((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :名無しピーポ君:02/10/12 21:42
age

96 :名無しピーポ君:02/10/21 12:17
警官ウザイよ、みんな死ね。黙って死ね。

97 :名無しピーポ君:02/10/21 12:18

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html

電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

98 :市民_普通のひと:02/10/21 17:45
スレタイが読みにくいんですけど・・・
>>1は簡潔に物事を伝えるスキルはないのかなぁ

99 :名無しピーポ君:02/10/26 16:29
ほんとにひどい話だ。誤認逮捕を否定するために証拠隠滅まで
しやがった。愛知県警腐ってる。

100 :名無しピーポ君:02/10/29 21:16
組織的犯罪対策法などの悪法が次々と強行成立させられるなか、
多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、
交通違反もみ消し、業者関係の利権など、
警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、
ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。     

101 :名無しピーポ君:02/10/30 21:26
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。

102 :名無しピーポ君:02/10/30 23:53
コピペのテンプレ置き場ってここで宜しいですか?

103 :名無しピーポ君:02/10/31 10:06
>>102
それがコピペだろうが

104 :名無しピーポ君:02/11/07 16:19

警官の犯罪が一向になくならないのは、上層部もこのレベルで構わんと
認めているということだろう。
それほど救いようの無い集団だと認めている訳だよ。

警官だって万引きや窃盗をする、痴漢も強姦もするし、
殺して証拠隠滅もする。
ヤクもやるし・・・

おっと極悪非道の凶悪犯だったんだね。

105 :名無しピーポ君:02/11/08 20:54
>>104
まる1日以上放置されてるね。
キミが考えてるほどみんなはそのコピペおもしろいとは思っていないようだよ。

106 :名無しピーポ君:02/11/08 20:58
校倉木造=鬼面冠者=あぽ〜ん=おぽ〜ん=由更紗羅 

107 :名無しピーポ君:02/11/13 11:08

この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著          

108 :名無しピーポ君:02/11/19 15:34

http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。

109 :名無しピーポ君:02/11/19 15:34

http://www.jca.apc.org/hasiru/kokubai.html
泣かないで、裁判所へ行こう! ―国賠裁判ノススメ―

警察や公務員に不当な扱いを受け、理不尽な思いに泣いている人はいませんか?
相手が警察だから、公務員だからと泣き寝入りすることはありません。納得行かないことは、納得行かないと、
はっきり声を挙げ、償いを求め、同じようなことの再発を防いでゆきましょう。
日本国憲法第十七条:
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
国家賠償法第一条:
@国又は公共団体の公権力の行使に当たる公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によって違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
・・・とはいえ国の過ちが認められることは大変難しく、国賠裁判を起こした原告は個々分断され、国家の巨大な金と力を前に、孤独で厳しい奮闘を強いられているのが現状です。そこで・・・
 (「国賠ネットワーク」入会案内です。)
☆新たな怒り、 新たな力、新たな知恵を、 ゆるやかな繋がりに
 『それぞれの特色ある闘いを超えて、ひとつの勝利が、ひとつの敗北さえも、その闘いの中で培われた知恵と、
熱い意思と、経験の成果が受け継がれて行かなければなりません。緩やかな連帯としての国賠ネットワークを目指して
、いま、ここから何ができるのか・・』
 1990年2月、最高裁のどうしようもない壁に直面していた「松永国賠を闘う会」からのこんな“呼びかけ”によって、
「国賠ネットワーク」の第一歩は始まりました。以後、毎年交流集会が開かれ、小さな力ながら、着実にその歩を進めています。
 国の誤った行為に対し謝罪や賠償を求めることは、憲法にも保証され私たちの基本的な権利です。
その裁判過程を通じ国の犯罪を明らかにし、荷担した官僚・公務員を裁くことは、権力犯罪の再発を防ぐ大きな歯止めともなります。
 しかし、このような「国賠裁判」の闘いは、いまだ個人的な次元に置かれ、孤立しているのが現状です。
国家は治安・秩序の維持のみに偏重し、「権力犯罪」の証拠を隠し、司法もまた犯罪の立証を原告にのみ課すなかで、
結果はいかにも厳しく、個人の権利・尊厳は著しくせばめられています。

110 :名無しピーポ君:02/11/19 15:34
東京弁護士会

犯罪被害者のための法律相談(犯罪被害者支援センター)について

相談日・時間
毎週 月曜・水曜・木曜日
PM 1:00〜4:00
03-3581-6666

http://www.toben.or.jp/counsel.html

111 :名無しピーポ君:02/11/19 15:35
警視庁の警官への苦情窓口

●苦情の受付
 東京都公安委員会では、皆さんからの文書での苦情を受け付けています。なお、苦情の申出を行おうとする方は、下記の項目を記載した文書に署名又は押印をして提出して下さい。


1 氏名、住所及び電話番号

2 住所以外の連絡先へ処理結果の通知を希望する場合は、当該連絡先の名称、住所及び電話番号

3 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行の日時及び場所並びに当該職務執行に係る警察職員の執務の態様その他の事案の概要

4 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行により申出者が受けた具体的な不利益の内容又は当該職務執行に係る警察職員の執務の態様に対する不満の内容


 以上の項目を明記することが必要となります。なお、様式については特に定めはありません。

〒163-8001
新宿区西新宿 2-8-1
電話 03-5321-1111(代表)

東京都公安委員会

112 :名無しピーポ君:02/11/19 15:39

http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

113 :名無しピーポ君:02/11/19 15:39
仕方なくてこんなスレ上げてんの? 
そんなに悔しいのかい? 藁

114 :名無しピーポ君:02/11/19 15:44
>>112
ブラクラ鬱、逝ってきます

115 :名無しピーポ君:02/11/27 22:30
ブラクラと聞きながら、それでも何か
楽しそうなことがあるんじゃないかと思って、
漏れも踏みました。 鬱。

116 :名無しピーポ君:02/12/03 20:39
<窃盗事件>被告の警官は共益費も使い込み 佐賀地裁で初公判 (毎日新聞-全文)

 家宅捜索先で現金を盗み窃盗罪に問われた元佐賀県警鹿島署地域課巡査長、河野丈彦被告(32)
が、官舎の共益費30万円を使い込んだ業務上横領容疑でも書類送検されていた。2日、佐賀地裁で
あった窃盗事件の初公判で検察側が捜査案件として示し、明るみに出た。県警は内部事案として公表
していなかった。

 調べでは、河野被告は鹿島署の官舎(12世帯)で会計を担当していた00年4月〜02年3月、
一世帯月額8000円の共益費から光熱費などを支払った残額を、パチンコや飲食費などに使った疑い。
河野被告は事実関係を認め、県警は11月8日に書類送検した。

 河野被告は9月1日、同県太良町の医院で、机の引き出しから現金約8万円入りの袋を盗んだとして
同20日に逮捕された。その後の県警の補充捜査で、共益費の使い込みが分かったという。

 同県警の中島祥雄監察課長は公表しなかった理由について「警察業務外で起きた私的問題。逮捕はせず、
官舎の他の住人にも処罰感情はなかったため」と話している。     

117 :名無しピーポ君:02/12/04 16:36
女性の家に忍び込み、強姦を繰り返していた滋賀県
警の元巡査長に対して、京都地裁は、懲役12年の判決を言い渡しま
した。判決を受けたのは、犯行当時、滋賀県警大津警察署の巡査長
だった菊田裕之被告(33)です。判決によりますと菊田被告は、
去年9月9日の深夜、京都市伏見区のマンションの部屋に侵入して、
当時21歳の女子大生をカッターナイフで脅した上暴行するなど、
あわせて4人の女性に暴行を繰り返しました。検察側は論告求刑公判
で、「被害者が受けた、生涯忘れることができない精神的・肉体的苦
痛は筆舌に尽くしがたい」として、懲役15年を求刑していました。
判決で京都地裁は、「菊田被告は、現職警官という立場を忘れ、ストレ
ス解消のため自己中心的な犯行を繰り返し、極めて悪質だ」などとして
、懲役12年の判決を言い渡しました。       

118 :名無しピーポ君:02/12/04 19:58

落とし物処理怠る=巡査長を停職処分−鹿児島県警 (時事通信)

 落とし物として届けられた現金の事務処理を怠ったなどとして、
鹿児島県警は3日、名瀬署地域課の巡査長(36)を停職1カ月
の懲戒処分にした。巡査長は同日辞職願を提出、受理された。 

119 :名無しピーポ君:02/12/04 19:59
犯罪者ほどじぶんのしたことは棚にあげ人権を主張する

120 :名無しピーポ君:02/12/04 20:01
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ オマワリさん助けて!警察官に殺される!
  (つ   /
    |  (⌒)
   し



121 :名無しピーポ君:02/12/04 20:15
籠城するなら射殺します

122 :名無しピーポ君:02/12/06 16:22
警部補逮捕:少女にみだらな行為 警視庁

 警視庁は6日、同庁少年育成課福祉犯第1係の警部補、佐藤好春容疑者(56)
=東京都世田谷区北烏山=を児童福祉法違反容疑で逮捕し、同日付で懲戒免職処分とした。

 調べによると、佐藤容疑者は今年9月1日ごろ、18歳に満たないことを知りながら、
少女(15)にみだらな行為をした疑い。

 佐藤容疑者は2月ごろ、当時中学3年生だったこの少女から参考人として話を聞いた
ことから、知り合った。4月ごろから食事やドライブなどに誘い、金品を渡すなど
していたが、頻繁な誘いを少女が拒んだところ、それまでに渡した金品の返還を求めた。
そして、困惑する少女に対し、みだらな行為に及んだという。         

123 :名無しピーポ君:02/12/07 18:49
警官処分:
警部と警部補を女性問題で訓戒 奈良県警

 奈良県警の警部と警部補が、事件捜査で知り合った女性と不倫関係を持ったり、
女性警察官にセクシュアル・ハラスメント行為をしていたことが6日、県警監察課
の調査で分かった。同課は「警察幹部としてあるまじき行為で、信用を失墜させた」
と、警部を本部長訓戒処分、警部補を所属長訓戒処分にした。

 同課によると、警部は00年8月ごろ、夫がいる同県天理市内の女性と捜査で知り合い、
休日に会うなど交際を続けた。今年1月上旬ごろ、女性の親族の抗議で発覚した。

 また警部補は今年2月9日と同12日の深夜、当直勤務中に、部下の女性警察官と2人
になった際、男性との性体験について質問したり、風俗店のチラシを見せるなどのセクハラ
行為を繰り返したという。
 

124 :名無しピーポ君:02/12/09 10:44
警察=悪

125 :名無しピーポ君:02/12/10 13:06
警察官って、CT撮ったら、スカスカな脳みそだろ

126 :名無しピーポ君:02/12/10 13:07
毎日牛食ってるからな。

127 :名無しピーポ君:02/12/13 12:28
>>126
警察も家畜だから共食いだな

128 :名無しピーポ君:02/12/13 13:01
>>127
「家畜」という言葉がお好きなようですね。
あちこちに貼っておられるようですが、あなたが思うほど他の方が乗ってはいないと言うこ
とに早くお気づきになった方がよろしいかと存じます。

129 :名無しピーポ君:02/12/13 13:19
>>128
このスレでは、おまえが荒らし

130 :名無しピーポ野郎:02/12/13 13:42
警察官、口くせー

131 :名無しピーポ君:02/12/13 14:12
盗撮容疑で共産党職員逮捕、パソコンに600人分

 新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市寺尾台2、
日本共産党同市議会議員団事務局職員、吉富智道容疑者(29)を県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、自宅から押収された。

調べによると吉富容疑者は先月17日から同20日にかけて、女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで撮影していたところを店員に見つかり、
110番通報で駆けつけた同署員に取り押さえられた。

 吉富容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、同議員団事務局で働いていた。(読売新聞)

132 :名無しピーポ君:02/12/13 15:12
http://www.asahi.com/politics/mori/speak/010421a.html

これって今の千葉県警本部長ですか?



133 :名無しピーポ君:02/12/13 15:41
>>131
アカが捕まってやがるよ。
アカ流に死刑だな、こりゃ。

134 :名無しピーポ君:02/12/13 15:54
バンザイ ざまーみろ わーい

135 :名無しピーポ君:02/12/13 18:37
14年度人権無視警視庁鬼畜無能警察官試験に合格してしまいますた。鬱。


136 :名無しピーポ君:02/12/17 16:43
>>133
このスレでは、おまえが荒らし

137 :名無しピーポ君:02/12/17 19:42
>>133
このスレであなたは神


138 :名無しピーポ君:02/12/18 17:47
警察官による人権侵害

 警察官に対する人権教育がなぜ必要かというと、それは警察官の人権侵害行為が絶えないからである。
 弁護士会は弁護士法第1条により、人権侵害の申告があった際、その事実がある若しくはその恐れが
ある場合に、弁護士会として当該機関に警告・勧告・要望等をすることが定められている。弁護士会
には強制執行権がないのでどうしてもこのような地味な活動になるのだが、弁護士法ができて50年、
弁護士達のボランティアで警察官による暴行や不当逮捕等の人権侵害に対する取り組みがなされてきている。

139 :名無しピーポ君:02/12/24 18:08
「怠慢による見殺し」の本当の理由は金儲けにならないからです
そのため「怠慢による見殺し」はどこの警察署でも毎日続いています
警察にとって人の命はどうでもいいのです

140 :名無しさん:03/01/02 19:30
                          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


141 :名無しピーポ君:03/01/02 23:30

警察は、自分たちはどんな違法行為も許されると
勘違いしているゴキブリ集団です。

今年はどんな悪事を働いて叩かれるか楽しみです。


142 :名無しピーポ君:03/01/03 10:32
>>141
とりあえず来週の月曜にでもビョーイン逝きなさい。
刃物振り回したりするんじゃないよ。

143 :名無しピーポ君:03/01/03 13:33

刃物振り回し?
今年は警官が起こすんじゃないの。

144 :名無しピーポ君:03/01/03 15:14
>>143
自分のことは棚上げですか?
カナーリ症状が進行しているようですね。

145 :名無しピーポ君:03/01/03 15:15
強制入院です

146 :名無しピーポ君:03/01/03 16:02
>>1
お前内田と高木のスレッド立てた奴だろ

147 :名無しピーポ君:03/01/03 16:39
ははは

148 :山崎渉:03/01/07 10:28
(^^)

149 :名無しピーポ君:03/01/09 13:49
「署長の退職に、署員の金が使われる」という実情があります。会計と警務は警察の中でも
地位が高いところで、署長が退職するときに、毎月署員から数100円〜数1000円単位
で何らかの形でピンハネされた金は裏金として蓄えておき、署長が退職するときに払われる
ことが多いです。そのため、大きな署ほど、その金が大きいです。そのうえ、所属長クラス
ともなれば一応は天下り先も用意されていたりするものでして、その規模は元警視総監の
前田氏のようにはいかないとはいえ、この不景気に何の苦労も無く再就職できる 
−これは役人共通ですが− ことには疑問を感じます。

 署長が新しくなると管轄内の企業に挨拶回りをしますが、それは要するに「金集め」です。
年始の柔剣道大会しかり、防犯協会しかり・・・大きな企業になればご挨拶と言うことで、
札束をいくつも渡すなんて姿が見られることも・・

150 :名無しピーポ君:03/01/09 14:12
>>149
コピペは内容云々以前に無視されるということに早く気づけよ。

151 :名無しピーポ君:03/01/09 15:24
>>150はあちこちの掲示板で同じことを言ってるホンモノのビョーキだけどな。

152 :名無しピーポ君:03/01/09 19:01
>>151
コピペしか脳のないお馬鹿さんですか?

153 :名無しピーポ君:03/01/09 19:24
>>152
そのコピペも見飽きたよ、なんか新しいの考えれ

154 :名無しピーポ君:03/01/14 18:22
なさけないよな。
市民を守るべき警官が、犯罪を犯してるんだよ?

婦女子に暴行加えて、そ知らぬ顔でもみ消しかよ。
そりゃ、犯罪も減らんわな。撲滅すべきK察が、反対に
犯罪犯してるんだからな。
どうしようもないぜ。

155 :名無しピーポ君:03/01/14 19:26
>>154
ビョーキですか?お大事に。

156 :名無しピーポ君:03/01/14 19:30
>>155
罵倒する馬鹿のようですね(プ

157 :名無しピーポ君:03/01/14 20:02
>>156
それで?

158 :名無しピーポ君:03/01/14 20:18
>>157
あらまぁこんなところに居たのね。あなたは22歳にもなって未だに
オムツは取れないし、ほんとに悪い子なんだから!あらららまぁ〜た
ウンチもらしたのね!いけないコッ!お尻ペンペンしますよぉ。
このこったらママが居ないとな〜んにも出来ないくせに口だけは達者
なんだからぁ。もう。早くおうちに帰ってオムツを取り替えましょうね。

159 :名無しピーポ君:03/01/14 20:25
>>158
そのコピペがおもしろいと?
ふーん。

160 :名無しピーポ君:03/01/14 20:31
>>159
ぜんぜんコピペではないのにどーしてコピペ?

ヴァカは逝ってヨシ!

161 :名無しピーポ君:03/01/14 20:33
>>160
コピペだと思われるほどあんたのカキコが低レベルだったってことだろ。わかんない?

162 :名無しピーポ君:03/01/14 20:34
>>161
あーはいはい

163 :名無しピーポ君:03/01/14 20:46
>>161
で、あなたの文章は?

164 :名無しピーポ君:03/01/14 20:48
>>163
俺は指摘しただけだよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)