2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大半の捜査手法は法律違反だ!憲法33条を守れ

1 :憂国ヤクザ:02/08/18 12:04
きちんと法律にそってやれよ。
国民の権利を侵害するんじゃねえ。


2 :憂国ヤクザ:02/08/18 12:11
違法捜査で逮捕したと思われる留置人の約半数を釈放しろ。

3 :グーのピーポ君:02/08/18 12:16
じゃあおまえは、ひっとつも法律を犯したことはないんだな?
立ちションとか1円拾っても届けてるんだな?歩行者用赤信号で確実に待ってるんだな?

4 :憂国ヤクザ:02/08/18 12:19
>3
捜査の任意性について言ってるんだよボケ!


5 :名無しピーポ君:02/08/18 12:58
じゃあその1つ1つについてどこに違法性があるか説明しろよ

6 :名無しピーポ君:02/08/18 13:00
>>1
だめだこりゃ

7 :名無しピーポ君:02/08/18 13:11
駄目なスレの見本だな…
呼んで欲しいのは母か、家来か、妹か


……精子?

8 :名無しピーポ君:02/08/18 13:14
夏厨の典型だなぁ

さよなら>1

9 :名無しピーポ君:02/08/18 13:23
しかし法にそった捜査のみだと悪者天国になるぞ。
そもそも憲法自体がメルヘン憲法なんだから。
それにそって作られた各法律もメルヘンなのは仕方ない。
結局自衛隊と同じで必要悪なんだよ。



10 :名無しピーポ君:02/08/18 14:18
あげんな糞スレ

11 :憂国ヤクザ:02/08/18 16:13
このスレは早く終わらせた方が都合がいいってか?
おまえらの極悪ぶりが露呈してしまうからなあ。
ヤクザより悪質だよ警察は。
職務質問の段階で強制力を使いやがって。
皆免職だな(w

12 :名無しピーポ君:02/08/18 16:17
お前本当にヤクザか?
組織名乗ってみろ!
それから相手にしてやる

13 :名無しピーポ君:02/08/18 16:20
>12
アホかてめえ
こんなところで組名さらすやつがどこにいるんだよボケ!(w
てめえこそ名乗れカス

14 :あげ:02/08/18 16:23
>>12>>13
そのとおりですね
ネットで晒すわけありませんね
どんなバカでも、自ら恥を晒したくないものです

15 :名無しピーポ君:02/08/18 16:24

4課ですが何か?

16 :憂国ヤクザ:02/08/18 16:25
>15
誰も呼んでネエヨ(w

17 :名無しピーポ君:02/08/18 16:35
クソスレサゲ〜

18 :名無しピーポ君:02/08/18 16:45
さげなきゃやばいよなこのスレ(w

19 :名無しピーポ君:02/08/18 17:07
駄スレ・・・堕スレ・・・終了

20 :憂国ヤクザ:02/08/18 18:58
オマワリ必死だな(w

21 :名無しピーポ君:02/08/18 19:12
話になってないのがいいなあ
ほのぼの^^

22 :憂国ヤクザ:02/08/18 21:44
逮捕もしてないのに強制力を行使していいのん?(w

それとオマワリ。
荒らすのはやめろボケ。



23 :名無しピーポ君:02/08/18 23:43
具体的にどういった捜査活動がどの法律に違反しているのか
書いてくらさい


24 :名無しピーポ君:02/08/18 23:56
>>23
禿同。

>>1は何のソースも示さないまま、た〜だ荒らしているだけ。
そうじゃないんなら、何か示せよな〜。

自分で立てたスレ荒らす、稀有なカタですか?

25 :校倉木造:02/08/19 00:02
>>1
 確かにニュースなんかで「容疑者を厳しく追及している」なんて言葉が出て来ると「おや?」と思いまする。
 容疑者には自由に喋らせて、他の客観的事実と照らし合わせて犯人でしか言えない事実をあぶり出すのが「プロの仕事」ってもんでしょう。

 ムネヲさんの側近の取り調べで「全員完全黙秘で捜査難航」という記事を読みましたが、自白がなければ難航するような事件なら逮捕もしちゃいけませんな。
 逮捕の根拠そのものが「客観的に犯罪の事実を証明するもの」でなきゃいかんのですから。
 
 

26 :名無しピーポ君:02/08/19 00:19
>>25
被疑者しか知り得ない
秘密の暴露を引き出すには
誠に苦労する

27 :名無しピーポ君:02/08/19 10:58
警察志望者の受験生諸君は、
警察にあこがれる気持ちはわかるが、
警察の違法捜査、違法行為がまかりとおっている
現実を受け止めよう。

警察犯罪の被害者がたてたスレを荒らし行為で
誹謗中傷しても、何のためにもならないぞ。 

28 :名無しピーポ君:02/08/19 11:52
良スレたったね!

29 :名無しピーポ君:02/08/19 12:06
地元の警察幹部と話をしたんですが“お宅が息子さんを可愛いと思うように、
警察も身内が可愛いんだよ”とまで言われました。つまり萩原の父親が警察官だから、
それに配慮して事件としては扱えないというのですかね。
後日、この幹部はそういう意味ではないと謝罪してきましたが、
警察は人を助けてくれないと思った瞬間でした

 栃木県警はこの叫びにどう応えるつもりなのだろうか。

30 :憂国ヤクザ:02/08/19 22:06
>29
お前それちょっと違うよ。
ステレオタイプだな。
おれの立てたスレはお前みたいなバカが勘違いレスする場じゃねえんだ。
本気で警察がビビルスレだよ。
なんで俺がソースを示さないか。
警察に対する温情だよ。

31 :名無しピーポ君:02/08/20 03:29
夕刻やくざ様の温情溢れる○○スレですね。w
私のようなバカがレスする場ではないんですね。
でも、立てたヤシが一番場課っぽいのがフシギでんな。

32 :民間人:02/08/20 08:14
>>1
憲法33条の条文言ってみろこの在日チョソ

33 :憂国ヤクザ:02/08/20 22:24
憲法第33条
逮捕に対する保障
ナンビトも、現行犯として逮捕される場合を除いては、権限を有する司法官権が発し、かつ理由となっている犯罪を明示する令状によらなければ逮捕されない

だから言っているだろ
逮捕もしてないのに無断で強制捜査していいのかって。





34 :憂国ヤクザ (偽):02/08/20 23:30
本物は基地外?

35 :名無しピーポ君:02/08/20 23:31
みんな知ってます。
確認するまでもないっす。

36 :名無しピーポ君:02/08/20 23:44
現行犯・通常・緊急(指名手配犯をみつけたバヤイ等)タイホするぞー!

37 :名無しピーポ君:02/08/20 23:55
いやいや、警察官も33条くらい当然知ってますよ。
何か誤解してるんじゃない?
たとえば、35条にあるとおり、逮捕して無くても令状による強制捜査もあるんですよ。
何を強制捜査と勘違いしたんですか?


38 :名無しピーポ君:02/08/20 23:59
ナンビト、って言うがチョンは人ではないので適用外。

39 :名無しピーポ君:02/08/21 00:25
>>36
指名手配被疑者を見つけたら、
キンキュータイーホ
すればいいのですね〜。 クスクス・・・

40 :名無しピーポ君:02/08/21 00:28
えーと・・・指名手配って、逮捕状出てるんでしょ?
え?え?え?

41 :名無しピーポ君:02/08/21 00:29
緊急執行・・・・・。
警察官?

42 :名無しピーポ君:02/08/21 00:32
>>36
ヒッキーや厨房はそんな言葉すら知らないし、
現職が間違えることはありえないから、
少し齧ったマニアと判断。

43 :名無しピーポ君:02/08/21 00:35
>>1
スレタイに「大半の捜査手法」って乗ってますけど、
違法なヤシ幾つか羅列してみてくれません?
ナシワリ、ヨーゲキ、マトワリ、ミトリ、ヂドリ、・・・
どう考えても憲法違反になりようがないんですけど・・・

44 :名無しピーポ君:02/08/21 00:39
>>42
OKOK、GOOD
でも、本官さんでも「現行犯逮捕」
しちゃうヒトも居ますけどね。
あ、○が足りないなんてレス不要ですよ。
現職だけの楽しみにしましょうね。 クスクス・・・

45 :名無しピーポ君:02/08/21 09:12
全ての警察官は死ね

警察組織は腐敗しきっている。

いますぐ社会の癌である警官は、

首吊って死ね!死ね!

46 :名無しピーポ君:02/08/21 11:39
>>40>>41
指名手配している場合は既に主管所属が
司法官憲から逮捕状の発付を受けているので
手元に逮捕状が無い時には緊急執行となる

47 :あげ:02/08/21 11:49
通逮の乙

48 :名無しピーポ君:02/08/21 11:53
通逮に甲乙はありません


49 :あげ:02/08/21 12:06
>>48
訂正
通常逮捕手続書(乙)

50 :名無しピーポ君:02/08/21 12:09
現行犯人逮捕手続書(甲、乙)

51 :名無しピーポ君:02/08/21 12:11
因みに私人逮捕は現行犯事案のみ可能です

52 :名無しピーポ君:02/08/21 20:18
ヲタが出現したようですね。
でも、所詮はヒッキ~の悲しいサガ。
4番目の逮捕種別
  カンジョ〜タイ〜ホ
を知りませんでしたね。w

53 :名無しピーポ君:02/08/21 20:19
ところで>>1は、吊っちゃったの?

54 :名無しピーポ君:02/08/21 21:15
憂国ザクザの死亡に伴い閉鎖・・・合掌

55 :憂国ヤクザ:02/08/22 23:14
逮捕の告知もないのに強制に踏み切っていいのかなあ?
俺だってかなり勉強したんだよ。
それでこのスレ立ててる。
ずばり言わないのはまあそれがないと警察の逮捕した人の4割は釈放することになるだろうからだ。
またマスコミをにぎわしちゃいそうだからな。
俺の温情だよ。
それもわからずにウププ(笑

って言うか気付いてるとは思うけどね。

56 :名無しピーポ君:02/08/23 00:08
>>55
大分妄想入っちゃっているみたいだなあ。 ニセモノか? 
とりあえず、その「4割釈放」ってのを実現してみんかね。

「逮捕の告知がないのに、強制に踏み切る」じゃ状況さっぱり不明。
逮捕を告知されないのに逮捕されたってことなのか???



57 :名無しピーポ君:02/08/23 02:02
強制捜査?捜査令状取ってるでしょ?
任意(ある程度強引)に捜査して現逮は あるかもね。

58 :名無しピーポ君:02/08/23 02:17
>>1
お前何処にゲソつけてんだ
菱か?

59 :名無しピーポ君:02/08/23 02:21
>>55
「逮捕の告知がないのに、強制に踏み切る」という状況を具体的に教えて欲しい。
そうすれば違法かどうかみんな考えてくれるだろうから。

ちなみに35条にあるとおり、逮捕とは関係なく、
令状があれば強制捜査できるんですけど…。
この場合、逮捕告知なんて全く必要なしなんですよ。

60 :名無しピーポ君:02/08/23 02:26
>>55
ズバリ!
あなた実はあんまり分かってないんじゃないの?

61 :名無しピーポ君:02/08/23 04:05
いいよ、捕まっちまえ。
法がおかしいんじゃねーよ。
犯罪者がおかしいんだよ。

法なんか関係なよ。
とっとと捕まえろってば。

62 :憂国ヤクザ:02/08/23 23:20
令状がない状態でだよ。
強制的に拉致した挙句取調室で逮捕ねとかそういうのけっこうあるんじゃないノン?

63 :名無しピーポ君:02/08/23 23:22
右翼と左翼は全員撃ち殺される運命である。(憲法53条21項から引用)


64 :名無しピーポ君:02/08/23 23:40
後、創価学会も撃ち殺してよし

65 :名無しピーポ君:02/08/23 23:42
文句あるなら訴訟でも起こすしかないよ

66 :名無しピーポ君:02/08/23 23:46
>>62
ほ〜ら、おマワリさん、オマワリもどきさん、
単なる警察ヲタさん、みんな引いちゃった。
もう少し勉強してからスレ立てましょう。
最低限、逮捕種別、手続きの差異くらい理解してないと・・・

67 :名無しピーポ君:02/08/24 00:02
アフォにつきあった自分がアフォですた


68 :憂国ヤクザ:02/08/24 00:57
それじゃあ強制的に拉致した挙句警察署で逮捕だからってのは何?
逮捕だって言う前は任意なんじゃねえの?
66みたいな根拠も示せないレスが警察の焦りを感じるね。

69 :66:02/08/24 01:01
はいはい根拠は刑訴法。
もうすこし噛み砕いてやらないとダメ?

現行犯(人)逮捕
通常逮捕
緊急逮捕

令状主義
憲法33〜38条

最低限、この辺クリアしてから噛み付いてきてくれ。
でなければ、話にならん。

70 :名無しピーポ君:02/08/24 01:03
まず辞書を読みましょうね。
広辞苑以外のネ。

71 :名無しピーポ君:02/08/24 01:04
70は68宛てね

72 :名無しピーポ君:02/08/24 01:09
>>68
「ヤクザ」謳うんなら、昔気質の「切った張った」
じゃだめだよ。
今時のヤクザ、馬鹿じゃ務まらないよ。
そんなんじゃシノギ一つ出来ないだろ?
おばかの不良なら、何やっても許される時代は終わったのだよ。

73 :名無しピーポ君:02/08/24 01:09
>>72
マジレス不要。 あんたが痛い。

74 :若葉ピーポ君:02/08/24 01:12
今日初めてこの板に来ました。
いろいろなスレで警察官を罵倒している人たちの正体を教えてください。
あまりに反社会的なのでビックリ仰天しました。

75 :名無しピーポ君:02/08/24 01:15
たんなるヲタです

76 :66:02/08/24 01:16
>>74
ここで質問するのはやめたほうがいいです。
もっとマトモなスレッド、沢山ありますから。

77 :若葉ピーポ君:02/08/24 01:17
警察と対立している人たちではないのですか?
すごくこわいと思います。

78 :66:02/08/24 01:17
憂国・・・今勉強してるの?

レス遅すぎ!! もう寝る!!

79 :若葉ピーポ君:02/08/24 01:18
>>76
わかりました。退散します。

80 :憂国ヤクザ:02/08/24 02:04
>69
何逮捕であろうとなあ
逮捕の告知をしてから強制なんだよ。
告知前に強制していいんかい?
しかし警察必死だな(藁

81 :名無しピーポ君:02/08/24 05:46
>>68 >>80
あ、それは任意同行のことでしょ?任意の同行。
これこれのことで聞きたいことがあるから来てくれるか?ってこと。
家の前とかで手錠掛けるのは、家族の前ってこともあるから気の毒でしょ?
だから「任意で」署に来てもらって署で逮捕。
どうしても来てくれない時はその場で逮捕状執行。

82 :66:02/08/24 07:11
おまい、この程度のオチャラケチョシカイ受けて、もう
  しかし警察必死だな(藁
なんて捨て台詞出ちゃう位余裕がないんなら、
こんなクソスレあげちゃ〜イケマセン。
結局憲法33条なんて、覚えたての言葉を使ってみたかったと、
コユワケね〜。 
もう夏休みも終わりだから、もっと有意義に過ごしなさいよ〜。



83 :憂国ヤクザ:02/08/24 09:45
>どうしても来てくれない時はその場で逮捕状執行。
どうしても行きたくないって言ってんのに無理矢理車に乗せて車の中では逃げられないように後ろの席の真中に座らされた。
両隣には制服ケーサツ官が・・・
取調室でしばらくたってから それじゃあ緊急逮捕ね って言われたんだよ。
令状も何も無いわけよ。
これこれのことで着てくれるかとかそういうものじゃなかったぜ。(笑

84 :名無しピーポ君:02/08/24 10:49
大物電波登場!ネットで麻薬販売、詐欺、脅迫、そして遂に訴訟へ!?
新2ちゃん用語「パラった」誕生!

あらすじ(顔写真もあるよ)
http://dempa.2ch.net/prj/page/paratteru/index.html

お祭り会場
【パラ】パラった慶応大生が詐欺?麻薬販売?脅迫?訴訟?その3【モリ】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030141601/l50     

85 :名無しピーポ君:02/08/24 11:22
>>83
緊急逮捕・・令状はないよ。
でも、緊急逮捕の理由聞いたでしょ

86 :名無しピーポ君:02/08/24 13:08
>>85
緊急逮捕した後
令請し、被疑者に示しますよ
知らなかった?

87 :憂国ヤクザ:02/08/24 14:03
緊急逮捕も告知してから強制でしょう。
反抗する俺を強制力を使って警察署まで連れて行った挙句しばらくしてから緊急逮捕ねってそれは違うんじゃないって事。

88 :名無しピーポ君:02/08/24 14:05
連れて行かれる前に吊られたら良かったのに

89 :名無しピーポ君:02/08/24 14:08
>>87
HNセンスがねーな

90 :名無しピーポ君:02/08/24 14:19
準抗告すれば

91 :名無しピーポ君:02/08/24 14:20
>>90
君は極左ですね

92 :名無しピーポ君:02/08/24 15:01
>>92
いいえ、違います。でもあまりにも幼稚な論議なものですからつい…
判例を少し読んだ方が良いと思われ

93 :名無しピーポ君:02/08/24 15:05
>>92
そうですね
特に>>1は馬鹿ですな

94 :憂国ヤクザ:02/08/24 17:03
ケケッ!さっきっからまともな返答できないでやんの。
だから温情かけてやっていたって言うのに(藁

95 :名無しピーポ君:02/08/24 17:07
じゅんこうこくのいみわかりませんか?
もしかしてばかですか?      

96 :憂国ヤクザ:02/08/24 19:35
緊急逮捕も告知してから強制でしょう。
反抗する俺を強制力を使って警察署まで連れて行った挙句しばらくしてから緊急逮捕ねってそれは違うんじゃないって事。

に「じゅんこうこく」ってどういう意味だい?


97 :名無しピーポ君:02/08/24 22:00
警察は事実に何もいえなくなったようだな。

98 :名無しピーポ君:02/08/24 22:27
逮捕に関しては準抗告は出来ないぞ。
もっと勉強したまへ
君たちのような蒙昧無知な郎党共を嘲笑するのは知識人である僕の楽しみなんだ。
バカな君たちを笑ってあげよう
わっはっは!!

99 :名無しピーポ君:02/08/25 00:29
外野から質問。

>>83の警察の行動は正しいのか?

>どうしても行きたくないって言ってんのに無理矢理車に乗せて

>これこれのことで着(来)てくれるかとかそういうものじゃなかったぜ。

上記、二点。

100 :名無しピーポ君:02/08/25 00:31
>>99
問題なし

101 :名無しピーポ君:02/08/25 00:34
ついでに言うとDQNに人権なし

102 :99:02/08/25 00:48
>>100
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1027179088/210
あたりの論理か?
じゃぁ、任意同行を断るにはどうすればいいのか教えて欲しいですね。
「任意」だから断れるはず。

>>101
間違い。人権はある。―というか、もうその手の書き込み飽きたから止めれ。

103 :85:02/08/25 00:51
>>86
緊逮の令状は見せなくていいんだよ。
ちなみに、憂国ヤクザ君そんなに文句あるなら国バイでもおこせばいいやん。

だいたい緊急逮捕されるような悪いことをしておいて手続もくそもないもんだ。


104 :名無しピーポ君:02/08/25 00:53
>>103
間違いです、残念ながら今年も来年も無理です

105 :名無しピーポ君:02/08/25 00:53
>>1
月曜の朝イチで弁護士のとこ行って相談しる

106 :名無しピーポ君:02/08/25 01:00
凍死能力のあるポンカンを知っているんだが・・・また現れたようだ・・・
能力の使い道は? 呼んで痔のゴトシ? モ〜ホ〜?

107 :憂国ヤクザ:02/08/25 01:08
うるせーよボケ。
ヤクザにだって人権はあるんだよ。
何が悪いことをしておいて手続きもくそもないもんだだ。
俺たちの稼業はなあ法律をいかにうまく使ウカって事が全てなんだよ。
ボンクラ警察なんかに丸め込まれるほどバカじゃねえっての。
死ねアホンダラ!!

108 :名無しピーポ君:02/08/25 01:13
>>107
法律をいかにうまく使うかってことが全て???
なら 具体的にやっていることをレスきぼん
それと 口論に負けたからって死ねとかアホンダラという言葉はみみっちいです

109 :憂国ヤクザ:02/08/25 01:24
手の内明かすバカがどこにいるんだよ(w
それともともと口論じゃネエヨ。
買った負けたで言えば俺の完全なる勝ちだ。
だが元々温情で議論もする気もなかったのにバカがしつこく質問してきたのが悪いのさ。
まあそんなところだ。
だが実際今の法律なんて絵に描いた餅もいいところだ。
オマワリたちも法律守ってたらまともに捜査できないだろうよ。
しかし法は法だからな。
じゃあな。

110 :名無しピーポ君:02/08/25 01:24
ネット上の議論を口論と言うか?
つーか、議論にさえなってないよ。

111 :憂国ヤクザ:02/08/25 01:28
だから口論じゃねえって。
108が口論って表現使ってるだけだろ。
結果的には絶対的強者(俺)が弱者(警察)を叩くだけで終わってしまったな。


112 :名無しピーポ君:02/08/25 01:31
>>111
おまえ何処にゲソつけている筋者だぁ?
菱か

113 :名無しピーポ君:02/08/25 08:33
2人とも痛いな

114 :名無しピーポ君:02/08/25 08:53
痛いというか、滑稽だ。
真剣なのに、人をわらわせやがって。

115 :名無しピーポ君:02/08/25 08:53
憂国・・・削除依頼出して、煽専
になったほうがいい。
「らしく」だよ。「らしく。」

116 :名無しピーポ君:02/08/25 12:33
憂国晒し上げ。
もう少し反警察連中のレベルが上がらんものかね。

117 :名無しピーポ君:02/08/25 12:38
>ヤクザにだって人権はあるんだよ
ある訳ねーだろ




118 :名無しピーポ君:02/08/25 14:03
ヤクザ者だったので道路交通法違反(飲酒運転)でもタイーホした
ことがあります

119 :名無しピーポ君:02/08/26 10:41
警察官を守ろう!
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/

120 :名無しピーポ君:02/08/28 23:50
憂国、削除依頼ちゃんと出したのか〜。
こんなクソスレ放置逃げだけは、イカンぞ〜。

もう二度とスレ立てるんじゃないぞ〜、
お元気で〜。


121 :nanasi:02/08/29 09:03
憂国くん、論破されたくないのはわかるけど、絶対的強者であるみんなに刃向かうの
はよそうよ。

122 :名無しピーポ君:02/09/04 00:59
居なきゃ居ないで寂しいテ〜ノ〜児憂国
釣りage

123 :名無しピーポ君:02/09/07 02:12
居なきゃ居ないで寂しいテ〜ノ〜児憂国
釣りage-パートU

憂国、本当に樹海逝っちゃったんですか???
ただのカラ元気だったの?


124 :名無しピーポ君:02/09/07 04:11
.

125 :名無しピーポ君:02/09/07 04:11
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


   憂国ヤクザ 殿

                            厚生労働大臣  坂 口 力

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたので通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  
  A精神保健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
  封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
  あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
  護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
  とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
  ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、
  遠慮なく病院の職員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
  護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
  ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
  ねになるか又は下記にお問い合わせください


126 :名無しピーポ君:02/09/07 20:28
憂国〜!!

127 :名無しピーポ君:02/09/07 20:58
戦後のドサクサに紛れて
高卒で公務員になった者はロクな者無し

55歳定年で社会に出た者で
55歳以降の仕事、ロクなもの無し

128 :名無しピーポ君:02/09/07 21:20
戦後? 終戦直後高校出てれば最高学府だな〜。
旧制中学と尋常小学校と寺子屋の区別つかないヤシは、
つまらん(>>127)レスカキコすんな。場課。

129 :名無しピーポ君:02/09/07 21:20
憂国〜!!!!

130 :名無しピーポ君:02/09/08 00:26
憂国〜〜〜!!

131 :名無しピーポ君 :02/09/08 03:35
オマイラ ガチンコファイトクラブか!?

132 :名無しピーポ君:02/09/08 03:40
そんなにレベルの高いモノではございません。
ひっき〜が寄ってたかってひっき〜憂国脳内ヤクザを苛める
醜いスレです。 ごめんなさい。

133 :名無しピーポ君:02/09/08 03:40
憂国〜〜〜〜〜!!!!

134 :夜露死苦:02/09/08 12:32
宇多田ヒカルは、何で「ヒッキー」なんだ!!??
「ウッキー」の方が良くないか????
てめぇら、どう思う?
ウッキー の方がいいよな、な?

135 :名無しピーポ君:02/09/08 23:24
憂国〜!

136 :憂国ヤクザ:02/09/09 00:15
まあ警察連中にとったら都合の良くないスレを立ててしまったわけだが法とマスコミに縛られたあんたらには同情してるのよん。
煽りばかりで俺の主張にきちんと説明できたレスはないことからお分かりでしょう。
まあ頑張ってよ。(w


137 :名無しピーポ君:02/09/09 22:56
おお!憂国!生きていたのか!
洩れは今猛烈に感動している!!

相変わらず独りよがりでヘリクシとも呼べない幼稚なカキコ
文章能力の程度の低さ・・・・
会いたかったじょ〜〜〜〜〜。


138 :名無しピーポ君:02/09/11 00:53
憂国〜〜〜〜〜〜!!
ちょっと目を離すと何でこんなに落っこちちゃうんだよ〜〜〜。
お願いだよ〜〜〜〜。
頻繁に場課晒してください〜〜〜

139 :名無しピーポ君:02/09/11 14:54
憂国〜〜!!

140 :名無しピーポ君:02/09/11 15:12
法を犯して金儲けしているヤクザニ人権は無用

141 :名無しピーポ君:02/09/11 15:59
憂国〜〜!!!
婆課登場キボンヌ

142 :名無しピーポ君:02/09/11 22:31
憂国〜!

143 :名無しピーポ君:02/09/12 23:12
憂国〜〜〜〜!!
真の場可
何処行っちゃったんですか〜〜?


144 :憂国ヤクザ:02/09/13 12:54
ヤクザに人権はある。
法やマスコミが俺たちを守ってくれる。
またそれらが武器だ。
日本国憲法万歳、マスコミ(特に朝日、TBS感謝してます)万歳!!

お分かりでしょうが今後警察は俺に指一本触れられんよ。
無理すると日本国憲法とマスコミが黙っていないよ。(w

145 :名無しピーポ君:02/09/14 09:55
朝鮮関係の総合情報検索HPを貼ります
http://www.han.org/a/
あなたハン板の方は朝鮮文化をわかっていません。
もっと勉強してください。
そして私達の実情を理解してください。
何故今日本にいるか、また祖国がどのような惨劇に見舞われたか。



146 :名無しピーポ君:02/09/15 11:20
おお!憂国!まだ生きてたのか!!
わらわはうれぴいぞよ。

>お分かりでしょうが今後警察は俺に指一本触れられんよ。
>無理すると日本国憲法とマスコミが黙っていないよ。(w

「お分かり」と云われても誰にも分からんし、なんでおまいごとき
ケイサシが指触れられないのか、おまいのに指触れても憲法もマスコミも
沈黙してるだろうけど・・・

その根拠の無い、一人よがりの場可さ加減を定期的に晒してください。


147 :名無しピーポ君:02/09/15 11:21
神戸西署のその他大勢のマジメに勤務されている警察官の方!
頑張ってくださいね、DQNはいつの世もいます
しかし負けないで正しい道を進んで、世の中を照らしてあげてください 

148 :名無しピーポ君:02/09/15 11:28
法を犯して生活しているやくざに人権不要

149 :名無しピーポ君:02/09/15 19:00
憂国〜〜〜〜!

お前が場可晒さないからどんどん
下がっていくじゃね〜かよ〜〜!!

150 :憂国ヤクザ:02/09/15 23:43
ポリどもは実はわかっている。
俺に触れることさえ出来ないことを。
なぜならば法とマスコミが怖いから。
認めたくないだけなんだろ。プッ(w


151 :名無しピーポ君 :02/09/16 00:28
出たぁ〜

152 :澤痴和夫:02/09/16 00:33
元警察官で確定死刑囚の極悪非道、冷血、鬼畜なこの俺、
澤痴和夫も仲間に入れてくれよ。

死刑絶対反対。元警視庁警部、22年間の警察官生活の面子にかけて
吊られはしないぞ!

憂国ヤクザ君、貴兄の健闘を祈る。
死刑囚でも人権はあるのじゃぁ〜!

153 :名無しピーポ君:02/09/16 00:37
>>152
あんたしつこいよ

154 :澤痴和夫:02/09/16 00:42
>>153
うるさいぞ、貴様!
俺はなぁ、お前たちの大先輩なんだぞ。
それが警察組織に身を置く者としての、目上の者に対する礼節ある態度か!

俺が死刑囚だから、元警察官でありながら死刑囚だから軽蔑してるんだろ!
なあ、おい!そうなんだろ(絶叫)

155 :153:02/09/16 01:08
>>154
ああ、元警部であられましたか!
失礼千万、申し訳ありません、深くお詫び申し上げます。


156 :名無しピーポ君:02/09/16 12:25
>>153 >>154
ここは「憂国やくざ」ひとりが場課晒すスレです。
二人も3人も要りません。 出てってください。

憂国〜〜!! 単発レス1個書くのに何日掛かるんだよ〜〜〜。

157 :名無しピーポ君:02/09/19 18:35
憂国〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

お〜い真性●●×●〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

158 :名無しピーポ君:02/09/20 12:05
憂国〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

ひっき〜としての自覚が欠落してるんじゃないのか?
晒してくれ〜。 晒しまくってくれ〜。



159 :名無しピーポ君:02/09/20 12:14
>>158
逆におまいのフアンになりそう。
イカシテイルヨ(うふっ

160 :名無しピーポ君:02/09/20 12:17
>>158
いつも、昼休みと帰宅後にレスしてんのか。
暇だな。
何処の部署だよ。

161 :名無しピーポ君:02/09/20 12:28
>>159-160

おまいのことは呼んでいない。
場課さ加減が少し足らない。
他で遊べ。

162 :名無しピーポ君:02/09/20 12:33
>>161
ワリィ、ワリィ。
お前みたいにウルトラスーパー場課じゃないから、足りないと思うのは当然だよ。


163 :名無しピーポ君:02/09/20 12:37
>>162
だから。笑
呼んでないって。

164 :名無しピーポ君:02/09/20 12:40
>>163
HNがないと判断できんのか?
それじゃあ初犯の坊にしか調書をとれないぞ。

鈍い奴だな、前レスをよく読め、何度でも読め、サインを読み取れ。

165 :名無しピーポ君:02/09/20 12:47
いいんだよなんだって。(W

  「呼んでない」

って読める? 意味分かる?

166 :名無しピーポ君:02/09/20 12:52
>>165
頭わるいなあ〜。
お前のスレから強烈な無教養の香りが漂ってくる。

167 :名無しピーポ君:02/09/20 12:56
しつこいな〜。
しつこい上にレスまで遅い。
人差し指1本タイプですか?
憂国よりおばかなの?

重ね重ね「呼んでません」   ぷぷ・・・

憂国〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
1本ユビたいぷ野郎にスレ乗っ取られるぞ〜〜!!

168 :名無しピーポ君:02/09/20 12:59
お願いだから何か捨て台詞残して出てってくれよ。
お前の言うとおり「真性場化」のみ参加可能スレなんだから。

↓はい、負け犬のトウボエどうぞ!  ばいばい。

169 :名無しピーポ君:02/09/20 13:00
ようやくのってきたようだね(w

その妄想のような思い込みレス待ってたよ。

遅レスでスマン。


170 :名無しピーポ君:02/09/20 13:03
分かり易いや、本当。

171 :憂国ヤクザ:02/09/21 20:07
私はバカではありません。
なぜならばこのスレを読んで頂ければ有識者ならどちらが正しいかわかるからです。

172 :名無しピーポ君:02/09/22 17:17
お〜い、無駄飯食い警官、憂国ヤクザが現れたぞ、狂喜乱舞していつものようにキティのオナニーレスしろよ(w

173 :名無しピーポ君:02/09/22 17:24
西播朝鮮初中級学校BBS http://www.netplanning.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?seibang
朝鮮総聯姫路西支部BBS http://eb1.d4k.net/cgi-bin/eb.cgi?id=099416331715516
在日本朝鮮兵庫県須磨垂水青年商工会 http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/hi_net_buanw909_1
在日本朝鮮留学生同盟 東海・岐阜支部 http://isweb11.infoseek.co.jp/diary/pung/cgi-bin/ibbsf2.cgi
在日コリアンの情報交換掲示板http://www.pclect.com/treebbs/1/index.html
広島朝鮮初中高級学校掲示板 http://6530.teacup.com/test1/bbs
微妙な交流掲示板 http://bimyou.3nopage.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
坂本義和 東大名誉教授 http://6726.teacup.com/tyusei/bbs
田嶋陽子ふむふむ掲示板 http://bbs1.parks.jp/10/1646/bbs.cgi

174 :名無しピーポ君:02/09/22 21:14
おう!憂国!! 元気ですか?
  
  「私はバカではありません」

最高だな、おまい。  
閉鎖病棟で患者が医師に語っているようなその台詞。
感嘆・・・    イイ!!

      「なぜならばこのスレを読んで頂ければ有識者なら
       どちらが正しいかわかるからです。」

く〜〜〜〜っ、シビレるぜ、おまい!
爆笑。 ゆ・・有識者・・・   ひ〜〜〜〜〜。

たった2行でここまで堪能させてくれるおまいは、
やっぱし稀有の場課。
またお願いします。

おい!>>173 憂国ヤクザ様、場課ひけらかしのスレに無意味なURL貼るな。







175 :名無しピーポ君:02/09/22 21:35
でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
でも、長いよ、長すぎる。キレがなくなってきているぞ。


176 :名無しピーポ君:02/09/23 11:45
おまいって・・・2ch用語を使って悦に入ってる白痴がいるレスってここですか?

177 :憂国ヤクザ:02/09/23 11:58
なぜ裁判では供述調書を重視するのか?
証拠の威力は直接証拠(目撃者や被害者など、犯罪とされている事実を直接体験した人が
裁判官の前で話す内容。)のほうが伝聞証拠(供述調書)より格段に上で、
「伝聞証拠は排除する」が刑事訴訟法の大原則であるが、現実は全く逆。「供述調書は証拠の王様」
が実情である。

178 :憂国ヤクザ:02/09/23 12:09
供述調書を優先させる理由は?
裁判の便宜を図る為である。供述調書は分かりやすい(裁判官、検事にとって)し、
裁判が短時間で済む。供述調書を採らない場合は、被害者や証人を連れてきて一問一答で
尋問を取らなきゃならない。オウムの裁判があんなに長引いているのも、調書の提出を弁護士が
拒んだからだ。

警察の取調べをもとに書かれる供述調書は、裁判の行方を大きく左右する重要な存在である。
警察には「模範文例集」まで用意され、さらには情けないことに、警官が書いた供述調書を
リライトすることもあるという


179 :名無しピーポ君:02/09/24 00:21
憂国〜〜〜〜〜〜来てたのか。
>>177>>178
漏れはおまいのカキコみて猛烈にカンドウしている!!
ずっと図書館行って勉強してたんだな。 エライエライ。
しかし、
それ、警察に言うこと?  ゲキワラ。

裁判所ではなくて、検事でも弁護士でもなく、
それを警察に言うわけだ・・・・ナルホド。
警察にその問題をどうしろと?

まったく、期待を裏切らない、判り易い御仁。

180 :名無しピーポ君:02/09/24 00:24
わらた

181 :名無しピーポ君:02/09/24 00:29
>>179
かわいそうな人やね・・・

182 :憂国ヤクザ:02/09/24 09:51
東京駅の八重洲口から新幹線乗り場を目指して歩くと、左手にその店はある。
サンディーヌエキスプレスセンター東京センター店。
その店の店長、桶田順彦さんが刺殺された。
犯人は大森秀一。大森が盗んだ商品の総金額は550円。凶器は果物ナイフだった。
店長と言う職務に徹し、店に売上を守る事、何より法を守る事を実践した桶田さん。
父はかって警察署長も務め、弟はこの春、新米の警察官となった。

183 :憂国ヤクザ:02/09/24 10:00
「官舎に住み、周りの影響もあって、息子は社会のルールは大切にしたいと言う思いが
あったのでしょう。」と息子の性格を解説する父親は、同時に、あらためて
息子に及ぼした自身の影響を考えている。
息子が大切にした生きる基軸は、彼が自らに課したものであったはずだ。


184 :助けよう!:02/09/24 10:01
拉致被害者を救おう
http://6609.teacup.com/ratimonndai/bbs


185 :憂国ヤクザ:02/09/24 10:11
大森はきっと殺意を否定するだろう。弁当(執行猶予期間)の身であった故に
逃亡を図り、もみ合ううちに思わず持っていた果物ナイフで刺してしまった。
つまり、故意の殺人ではないと。弁護士もそこを争点として裁判に臨むに違いない。
あくまでも過失の傷害致死であると。
また、大森が現在の境遇に至った理由を、弁護士は淡々と物語るに違いない。
そしておそらく大森は、自首した点も考慮され、私たちが驚くばかりの短い刑期を授かるのだろう。

186 :憂国ヤクザ:02/09/24 10:19
裁判が始まれば、加害者はいつだって人生の被害者に変身する。
過ごしてきた人生の諸条件を総動員し、犯した罪があたかも必然であったかのように語る。
因果律が駆使されて、彼の犯罪は、それまでの人生の負の産物と化すのだ。
被害者はたまらん。いわんや、それが殺人事件ならばなおさらで、死者は裁判所に
顔すら出せないのだから二重の不憫が生じる事となる

187 :憂国ヤクザ:02/09/24 10:28
つまり、言いたい事はなぁ〜
憲法十四条にある「法の下の平等」は完璧じゃないちゅー事だ。



188 :名無しピーポ君:02/09/25 17:46
コメントどうぞ。


189 :名無しピーポ君:02/09/25 17:54
 まずは暴力団の排除から

190 :憂国ヤクザ:02/09/25 20:52
>>189
排除だって?
出来ない事は口にするなと先生から教わらなかったのかい。

191 :名無しピーポ君:02/09/27 08:00
こいつ、おもしろいねぇ。

192 :名無しピーポ君 :02/09/28 01:38
煽りage

193 :憂国ヤクザ:02/09/29 20:57
キャビアって美味いな。カスピ海のチョウザメも乱獲で絶滅寸前らしいが・・・
いくら、筋子、白子、キャビア、魚の卵って何でこんなに美味いんだろうな。

ガーリクバタートーストの上に大粒の輝く緑褐色のキャビアを盛り、
その上から檸檬をひと絞り、檸檬の酸とキャビアが反応して緑褐色がみるみる白くなっていく
その反応を目を細めて見つめ、おもむろに一口で頬張る。
そのあと、キンキンに冷えたドライマティーニを喉に流し込む。

至極のひととき。

キャビアってキャヴィアが正式な言い方なのか?


194 :憂国ヤクザ:02/09/29 21:10
俺のHN
憂国ヤクザって国を憂うという意味と
一水会の鈴木邦男氏の著作「夕刻のコペルニクス」から取ったって知ってる。

195 :憂国ヤクザ:02/09/29 21:24
今からは鍋の季節だよな。
実は週末寄せ鍋したんだよ。
カツオと日高昆布のダシに薄口醤油、酒、をひと煮たちのち
白菜、水菜、春菊、しめじ、椎茸、人参(もみじ切り)、ほうれん草、シラタキ
焼き豆腐(京都、嵐山産)、白葱、車海老、たら、真鯛、帆立、牡蠣(広島産)
などをお好みの量いれて、ころあいをみて、いただく。



196 :名無しピーポ君:02/09/29 21:39
法を故意に犯し、人を悲しませた者に、法律の庇護は不要


197 :憂国ヤクザ:02/09/29 23:01
何人たりとも法の下では平等である。

198 :名無しピーポ君:02/09/30 00:33
似非 憂国くん!もういいYO!

199 :名無しピーポ君:02/09/30 00:50
何処からだ?

200 : :02/10/01 01:39
>197
師ね

201 :名無しピーポ君:02/10/02 21:48
とちゅうから似非かどうかはわからんが発言の趣旨は一貫しているな。
まあ主張に関係なく憂国ヤクザはクズだってことだ。



202 :・・:02/10/02 21:49
http://www.pure-gold.jp/fu-channel/

203 : :02/10/06 22:56
 

204 :名無しピーポ君:02/10/08 02:03
知能犯や、その他犯罪者を野放しにしろとデモ????

205 :憂国ヤクザ:02/10/09 16:30
>204
野放しにしろと言ってるんじゃねえよ。
法律守って捜査やれってんだ。
仮にも国の機関が法律無視して良いのかよ。
反省しろよ

206 :名無しピーポ君:02/10/09 19:10
刑事訴訟法や犯罪捜査規範読んだことのない、いや字が読めないバカどもがほざいてろ

207 :名無しピーポ君:02/10/09 19:12
>>206
犯罪捜査規範は、ぱんぴー読まないだろw

208 :名無しピーポ君:02/10/09 19:24
読まんだろうけど捜査がどうだこうだ言うくらいなら当然勉強してるんだろうなってことよ
まぁそんな高尚な野郎はここにはおらんだろうけど
しかしその犯罪捜査規範の存在を知っている君は偉い207

209 :名無しピーポ君:02/10/09 19:32
>>208
お褒めのお言葉どうも。
仕事柄知っていないと仕事にならないのです。

210 :名無しピーポ君:02/10/09 19:40
関係者か207
まぁいいや、ポリオタだったら怒っちゃうけど
おすすめの一冊
東京法令出版「逐条解説犯罪捜査規範」
すでに君は読んだか?
まぁこの板に書きこんどる1以下は字が読めんだろうけど

211 :名無しピーポ君:02/10/09 19:43
>>208
刑事訴訟法と犯罪捜査規範(アンチョコのことか?)を勉強してない奴は
高尚じゃないのか?
差別的優位性を顕示するのは猛烈な劣等感の裏返しだよ。

212 :名無しピーポ君:02/10/09 19:45
司法修習生なのですか、君は?
レベルの低いスレには来てはいけませんよ。

213 :名無しピーポ君:02/10/12 23:44
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  警官死ね!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 

214 :名無しピーポ君:02/10/13 14:16
>>210
バカ発見!

215 :あぼ〜ん:02/10/13 15:37
世界不思議バカ?

216 :名無しピーポ君:02/10/15 23:01


217 :名無しピーポ君:02/10/23 22:28
警察は、まるで犯罪者をつくろう、作ろうとしているとしか思われないような事をする。
おどし、嫌がらせに始まり、ありとあらゆる罠をはり、人を陥れ、犯罪を犯させようとしている。
基本的な日常生活お脅かし、孤独に落とし、人をためしたり、監視カメラなんてのは、平気なのだ。
なんと言っても、嫌がらせなんてのは、やくざの専売特許のはずが、いまや、警察のお家芸になっている。
やくざの上を行っているのでは、素人相手に、ひどいものだ。   

218 :名無しピーポ君:02/10/23 22:38
>217
日教組に洗脳された人がいるスレは個々ですか?

219 :名無しピーポ君:02/10/24 00:46
今スカパーで、松本サリン事件のドキュメンタリー映画 日本の暑い夏 冤罪
を流してるけど、警察が冤罪を作り出す構図はひどいね。

○○に年越しそばを食わせるな(年内に逮捕しろ)という
セリフが警察の実態をよく表していたね。
犯人憎しはいいが、まるで無関係なの方が人違いでこれをやられると
たまったもんじゃない。

まるで北朝鮮やオウム並の凶悪集団だな。

220 :名無しピーポ君:02/10/24 01:00
強姦の証拠隠滅目的で、犯った相手を殺害した前歴もあるしな。
常識の通用しない集団だわな。

動物的勘で犯人と決め付けたのに、被疑者が全く証拠を示さなけりゃ
嫌がらせに励むくらいは十分有りうるだろう。
わざと目立つようにパトで付けまわすとか色々な。

こいつらには憂さ晴らしも捜査のうちなんだよ。



221 :名無しピーポ君:02/10/24 01:31
これほど下らないスレもまだ残ってるんだ。

2ちゃんねるの倉庫管理人さん、乙彼様。

222 :名無しピーポ君:02/10/24 01:47
百貨店に入ると監視されていることを知らしめるため、何度も何度も呼び出しのアナウンス
を入れる。店に入っただけで警備の人がやってきてつけまわす。ゆっくり買い者もさせない。
住居にもどると、部屋の中を物色され持ち物がなくなっている。

「わかった!それって北朝鮮の話だね!北朝鮮は監視国家だから、北に帰るとそういう目に遭
うんだ。それで、拉致被害者の表情が暗いんだ。」って?

いや、いや日本の話。我が国は令状主義がつらぬかれ人権は守られているなんてオオウソ!
恐怖政治、人権無視の監視国家。前の勤め先のかばんが盗まれた。公表さるとマズイものもあった
らしい。電動ハブラシがあったのに。「敵対層にはなにをしてもいいんだ。」という教育をしてい
るのは、実は日本の警察。そして、こういった国家犯罪は日本では報道されない。だから、国民は
北朝鮮は独裁国家で、日本は自由な国だと思いこむ。 どっちも同じ。



223 :名無しピーポ君:02/10/26 10:31
そうそう、警察は人権なんて一切無視。
日本にはプライバシーなんてないんだぜ。
俺も何もしていないのに空き巣容疑で逮捕されて刑務所逝って来たよ、。
留置場では軽い拷問の日々で厭になり嘘の供述をついしてしまったのがいけなかったんだなあ。

224 :名無しピーポ君:02/10/26 11:11
>>223
つまんねぇんだよ、前科モン

225 :名無しピーポ君:02/10/26 11:29
>>223
お前、虫の癖に虫扱いされなかっただろ?
留置場で三度三度メシ食って、風呂入って、布団で寝て、
歯も磨く髭もそる。
虫がだぞ、虫が。
人権どころの騒ぎじゃねえよ、虫。

226 :名無しピーポ君:02/10/26 11:31
昆虫に人権なしってことでいいですか?

227 :名無しピーポ君:02/10/26 22:02
俺も何もしてないのに逮捕されたよ。

228 :名無しピーポ君:02/10/26 22:04
>>227
運が悪かったのでしょう。
日本の警察は絶対悪です

229 :名無しピーポ君:02/10/26 22:05
空気泥棒だからだよ

230 :名無しピーポ君:02/10/27 01:32
>>229
そのフレーズはまさしく警察官のことだよ。

231 :名無しピーポ君:02/10/27 01:34
 スレパトロールご苦労さん

232 :名無しピーポ君:02/11/02 15:23
警察は、まるで犯罪者をつくろう、作ろうとしているとしか思われないような事をする。
おどし、嫌がらせに始まり、ありとあらゆる罠をはり、人を陥れ、犯罪を犯させようとしている。
基本的な日常生活お脅かし、孤独に落とし、人をためしたり、監視カメラなんてのは、平気なのだ。
なんと言っても、嫌がらせなんてのは、やくざの専売特許のはずが、いまや、警察のお家芸になっている。
やくざの上を行っているのでは、素人相手に、ひどいものだ。

233 :名無しピーポ君:02/11/02 15:34


  嫌でも犯罪多発!

  わざわざ作ってる暇なし!!




234 :名無しピーポ君:02/11/02 15:43
検挙率の低迷のためでしょうか?警察に脅しを受けたことありますよ。
これってやはり国家権力的脅しと思います。
公的暴力装置ですよ。
それを良いことに職権乱用するヤツもいるからね。

235 :名無しピーポ君:02/11/02 18:47
>>234
見事に放置されてるね、デムパ君(ワラ


236 :名無しピーポ君:02/11/02 18:58
>>235
楽しそうだね

237 :名無しピーポ君:02/11/07 10:34
俺道を歩いていたらいきなりオマワリに胸倉つかまれて怒鳴られた。
そのまま警察署に連れて行かれて逮捕された。
次の日何故かすぐに釈放されて謝られたけど納得行かないぞ。

238 :名無しピーポ君:02/11/12 12:37
>>237

警視庁の警官への苦情窓口

●苦情の受付
 東京都公安委員会では、皆さんからの文書での苦情を受け付けています。なお、苦情の申出を行おうとする方は、下記の項目を記載した文書に署名又は押印をして提出して下さい。


1 氏名、住所及び電話番号

2 住所以外の連絡先へ処理結果の通知を希望する場合は、当該連絡先の名称、住所及び電話番号

3 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行の日時及び場所並びに当該職務執行に係る警察職員の執務の態様その他の事案の概要

4 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行により申出者が受けた具体的な不利益の内容又は当該職務執行に係る警察職員の執務の態様に対する不満の内容


 以上の項目を明記することが必要となります。なお、様式については特に定めはありません。

〒163-8001
新宿区西新宿 2-8-1
電話 03-5321-1111(代表)

東京都公安委員会

239 :憂国ヤクザ:02/11/13 13:09
結局刑務所の革手錠事件のようなことを警察もやって捜査してるってことなんだよ(ゲラゲラ

240 :名無しピーポ君:02/11/13 13:11
警察は革手錠より、もっとすごい。
被疑者を取調室で射殺してる。

http://www.independence.co.jp/police/tobe/index.html

241 :名無しピーポ君:02/11/13 14:00
憂国ヤクザタン、居ないスレなんてイヤイヤ。

こーひーのないくりーぷみたい。

242 :名無しピーポ君:02/11/13 14:19
K冊の刑務官も懲役行ったらいじめ殺されるな 


243 :m:02/11/13 14:26
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

244 :名無しピーポ君:02/11/13 14:37
警察の刑務官???????????

245 :名無しピーポ君:02/11/13 14:41

>>242
自由人で良かったね。

246 :名無しピーポ君:02/11/13 14:44
>>244
し、しまた。突っ込むのを忘れてた。・・・富津

247 :名無しピーポ君:02/11/13 14:54
>>246
チミがツッコムほどの相手ではないと思われ。

248 :名無しピーポ君:02/11/19 16:28
面白いアンチさん、今日は居ないにゃー。

249 :名無しピーポ君:02/11/28 11:34
“警官誤射”訴訟、神奈川県が控訴

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性(当時55歳)が拳銃の発砲で死亡した事故で、
「長谷川行雄が引き金を引いた」と認定した横浜地裁の判決に対し、県は25日、「まだまだ捏造の余地がある」
として東京高裁に控訴した。



長谷川行雄誤射 取調室の「銃殺処刑」きちんと立証を 国家公安委員長

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性が拳銃の発砲で死亡した事故の民事裁判で、
横浜地裁が「長谷川行雄の誤射」と認定したことについて、谷垣禎一国家公安委員長は26日の閣議後会見で、
「神奈川県が『自殺』として控訴しており、それを裏付ける立証活動(捏造)をきちんとやるべきだ」と述べ、
県警側は控訴審までに長谷川行雄を自殺に見せかけて処理すべきだとの考えを示した。

250 :名無しピーポ君:02/11/28 13:13
警察を信じてはいけない
奴らは取調室で被疑者を射殺するからだ
警察を信じてはいけない
奴らは国民の税金で女を囲うからだ
警察を信じてはいけない
奴らは国民の税金でシャ部を買うからだ
警察を信じてはいけない
奴らは女性を監禁し、レイプするからだ
警察を信じてはいけない
奴らは風呂を覗き、撮影し、下着を盗み、それらを販売しているからだ
警察を信じてはいけない
奴らは犯人が自分より強ければ解決した振りをして逃げ帰るからだ
警察を頼ってはいけない
奴らは事が終わってから現れるだけで、何の役にも立たないからだ
警察を頼ってはいけない
奴らは事の真っ最中でも逃げ帰ってしまうからだ
警察を頼ってはいけない
犯人が捕まっても救われる事は無いからだ
警察を優しく見守ってやらねばならない
奴らは普段は嫌がられている存在だが都合の良いときだけ使用される弱者だから・・・

251 :名無しピーポ君:02/11/28 16:00
質問するスレが見当たらないのでここで質問させてもらって良いでしょうか?

警察の行状を注意する部署について質問したいんです
監察部
監査部
どっちが正しいんでしょうか?
サイトを探したんですが載ってませんでした。

252 :名無しピーポ君:02/11/28 16:03

 う っ か り 疾 呼

253 :名無しピーポ君:02/11/28 16:11
>>252
オネショのことかい?

254 :名無しピーポ君:02/11/28 16:12
 
  罠

255 :名無しピーポ君:02/11/28 16:15
警視庁の警官への苦情窓口

●苦情の受付
 東京都公安委員会では、皆さんからの文書での苦情を受け付けています。なお、苦情の申出を行おうとする方は、下記の項目を記載した文書に署名又は押印をして提出して下さい。


1 氏名、住所及び電話番号

2 住所以外の連絡先へ処理結果の通知を希望する場合は、当該連絡先の名称、住所及び電話番号

3 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行の日時及び場所並びに当該職務執行に係る警察職員の執務の態様その他の事案の概要

4 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行により申出者が受けた具体的な不利益の内容又は当該職務執行に係る警察職員の執務の態様に対する不満の内容


 以上の項目を明記することが必要となります。なお、様式については特に定めはありません。

〒163-8001
新宿区西新宿 2-8-1
電話 03-5321-1111(代表)

東京都公安委員会

256 :名無しピーポ君:02/11/28 16:15
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。

257 :名無しピーポ君:02/11/28 16:15
東京弁護士会

犯罪被害者のための法律相談(犯罪被害者支援センター)について

相談日・時間
毎週 月曜・水曜・木曜日
PM 1:00〜4:00
03-3581-6666

http://www.toben.or.jp/counsel.html

258 :名無しピーポ君:02/11/28 16:15

http://www.jca.apc.org/hasiru/kokubai.html
泣かないで、裁判所へ行こう! ―国賠裁判ノススメ―

警察や公務員に不当な扱いを受け、理不尽な思いに泣いている人はいませんか?
相手が警察だから、公務員だからと泣き寝入りすることはありません。納得行かないことは、納得行かないと、
はっきり声を挙げ、償いを求め、同じようなことの再発を防いでゆきましょう。
日本国憲法第十七条:
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
国家賠償法第一条:
@国又は公共団体の公権力の行使に当たる公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によって違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
・・・とはいえ国の過ちが認められることは大変難しく、国賠裁判を起こした原告は個々分断され、国家の巨大な金と力を前に、孤独で厳しい奮闘を強いられているのが現状です。そこで・・・
 (「国賠ネットワーク」入会案内です。)
☆新たな怒り、 新たな力、新たな知恵を、 ゆるやかな繋がりに
 『それぞれの特色ある闘いを超えて、ひとつの勝利が、ひとつの敗北さえも、その闘いの中で培われた知恵と、
熱い意思と、経験の成果が受け継がれて行かなければなりません。緩やかな連帯としての国賠ネットワークを目指して
、いま、ここから何ができるのか・・』
 1990年2月、最高裁のどうしようもない壁に直面していた「松永国賠を闘う会」からのこんな“呼びかけ”によって、
「国賠ネットワーク」の第一歩は始まりました。以後、毎年交流集会が開かれ、小さな力ながら、着実にその歩を進めています。
 国の誤った行為に対し謝罪や賠償を求めることは、憲法にも保証され私たちの基本的な権利です。
その裁判過程を通じ国の犯罪を明らかにし、荷担した官僚・公務員を裁くことは、権力犯罪の再発を防ぐ大きな歯止めともなります。
 しかし、このような「国賠裁判」の闘いは、いまだ個人的な次元に置かれ、孤立しているのが現状です。
国家は治安・秩序の維持のみに偏重し、「権力犯罪」の証拠を隠し、司法もまた犯罪の立証を原告にのみ課すなかで、
結果はいかにも厳しく、個人の権利・尊厳は著しくせばめられています。

259 :名無しピーポ君:02/11/28 17:49


\-\

260 :名無しピーポ君:02/11/28 19:25
1へ
そんな腐った憲法を守ってほしいのか? あふぉ

261 :名無しピーポ君:02/11/28 19:33
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
長谷川行雄ちゃんの顔アップされてますよ

262 :名無しピーポ君:02/11/28 21:56
法律知識
判事、検事、弁護士>>>司法書士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行政書士>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>警官

263 :名無しピーポ君:02/11/28 21:58
ねむ

 

264 :名無しピーポ君:02/11/29 08:49
法律知識
判事、検事、弁護士>>>司法書士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行政書士>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>警官>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>262


265 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :02/11/29 15:26
沖縄は今、米国は軍事基地として、日本は植民地として悪霊の巣となっています。
沖縄人は日本人に軽視されており、人口も少ないので抗議するにしても不利な状況といえます。
このままでは、また一つの文明民族が絶滅の道を辿っていくでしょう・・・
琉球は世界的にも狙われており、必死です。
私達は独立の厳しさと同時に、アジアの平和と民族の存続の厳しさを覚悟しなければいけません。

琉球の存続を賭けた思想情報戦に挑むためにも・・・。

沖縄は固有の島であり、軍事化および天皇支配による固有の歴史を破壊することは断固として許されない!
・民族融合を理由に、琉球民族の消滅を執行するような天皇制は、断固反対する。
・米軍基地問題に非力弱腰な日本政府から、主権を奪取し、ユタ(神官)・ノロ(判事)を主体とした文明へ決起し、日米との思想戦において準備する必要がある。
・日本国憲法による米軍基地の駐留義務を平和的に放棄する必要がある。
・琉球は韓国・台湾に見習い、必要ならば独立を宣言し、日本国に対し戦後賠償を要求する必要がある。
http://darkelf.dip.jp/doubt/

266 :名無しピーポ君:02/12/04 15:16
http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
国賠ネットワークとは

■ 警察官にひどい暴力を振るわれたら、無実の罪で逮捕され、何年も拘置所につながれてしまったら、
あなたはどうしますか?怒りや無念さはどうして晴らせばいいのでしょうか? 

■ 自分の身にそんなことは起こらないと思っているかもしれません。しかし警察官や検察官は、ひとを
逮捕したり監獄に入れたりする、大きな権力をゆだねられています。それが逸脱して間違った使い方を
されることは、決して珍しい話ではないのです。 

■ 日本では戦後、<国家賠償法>という法律ができ、国や地方公共団体の公務員が違法に損害を加えた
ときは、国などが賠償の責任を負うことになっています。その国家賠償を求める裁判が、<国賠(コクバイ)
裁判>です。

■ しかし、実際には国の過ちを認めることになる国賠裁判は、なかなか勝てないのが現実です。一私人対、
メンツを懸けて臨む巨大な組織。そして、法務省の意向が気になる裁判官たち・・・・。国賠ネットワーク
はこの現状をなんとかしようと、国賠裁判に関心を持つ諸個人の、ゆるやかなネットワーキングを目指して
います。             

267 :名無しピーポ君:02/12/05 18:12
札幌地裁で十四日開かれた、覚せい剤取締法違反と銃刀法違反の罪に問われた道警の元警部稲葉圭昭被告(49)
の初公判で、検察側は同被告が銃器捜査に携わる一方、四年前から暴力団関係者を相手に銃器密売を行い、
十数丁で百万円余りの利益を上げていた実態を明らかにした。覚せい剤密売では、道警の捜査車両で運搬し、
自宅マンションに保管したほか、自ら資金を出して密売人に覚せい剤を買い付けさせ、売りさばくという
警察官として常軌を逸した行為に手を染めていた。

冒頭陳述によると、稲葉被告は一九九三年に道警銃器対策室(当時)へ配属されたのを機に拳銃に興味を抱き
「身近に保管してじっくり鑑賞したい」と思うようになった。ついには、拳銃が売却されるという情報に
「入手したいという思いが抑えきれなくなった」。

同被告は九八年ごろから今年の初めまで、ロシア人船員から計十丁余りを購入し、これらを暴力団関係者らに
売って約百万円の利益を得ていた。鑑賞に加え、小遣い稼ぎも目的だったという。家宅捜索の際押収された拳銃は
「珍しいため、手放さずに保管していた」もの。拳銃への執着は皮肉にも、銃刀法違反での立件につながった。

また同被告は九九年冬ごろ、暴力団員の捜査協力者から「覚せい剤を運搬するので、捜査車両で札幌まで乗せてほしい」
「覚せい剤を保管してくれれば、摘発されず心強い」などと持ちかけられ、引き受ける。「覚せい剤密売を助ければ、
利益分配を受けられる」と思ったといい、捜査協力者三人とともに覚せい剤密売に手を染めていく。

二○○○年四月以降、一―三カ月ごとに数百グラム―一キロの覚せい剤を仕入れて密売し、一キロ当たり
百五十万円の分け前を得た。総額は四千数百万円に上り、同被告は約三十キロもの覚せい剤を密売したことになる。
その利益は生活費や腕時計、オートバイ、購入したマンションのローンのほか、愛人の事業資金などに充てられた。
九九年ごろからは、覚せい剤を自分でも使用するようになった。

密売の動機について、検察側は「捜査協力者と秘密を共有する関係になることは、自身への信頼を高めることになる。
捜査情報の入手にも役立つと考え、罪悪感を解消していた」と指摘。「優秀な刑事と認められたい」との功名心が、
つまずきのもととなったようだ。

268 :名無しピーポ君:02/12/05 18:14
http://yahooo.s2.x-beat.com/

269 :名無しピーポ君:02/12/05 18:17
>>268
ブラクラ鬱。逝ってきます。

270 :名無しピーポ君:02/12/05 18:26
はいはい、待ってました。 
お供します。

271 :名無しピーポ君:02/12/05 18:31
法律知識
判事、検事、弁護士>>>司法書士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行政書士>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンパンジー>カラス>警官

272 :名無しピーポ君:02/12/05 19:02
最後に>>271付けといてよ。

273 :名無しピーポ君:02/12/05 19:07
警官=嘘つき、痴漢、強姦魔、殺人犯、シャブ密売

274 :名無しピーポ君:02/12/05 21:12
法律知識
判事、検事、弁護士>>>司法書士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>行政書士>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンパンジー>カラス>警官
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>271


275 :名無しピーポ君:02/12/10 13:26
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い

276 :名無しピーポ君:02/12/16 15:57
一般人と警察官を同じに考えてはいけない。
フランス語の名句に Nobless Oblige という言葉がある。
「高い位には高い徳が必要とされる」と言うような意味だ。
警察官には一般人には認められていない特別な権力と武力が与えられている。
特別な力=高い位と考えても良いだろう。
特別な力を持つ者が一般人と同じ事をすればそれだけで批判される。
それが一般人でも許されないような不祥事を起こすとなれば叩かれるのは当然だろう。
これは偏見ではない。
そしてそういった徳の足りない者に特別な力を持たせているのは警察という組織である。
そのような「警察」という組織が一括りで批判されるのも致し方ない事だろう。

277 :名無しピーポ君:02/12/16 17:30
フランスでは警察に協力するようにと教育しているようだが・・・
日本では権力に逆らうことが美徳とされているよね。
そもそもそういった国の背景が違うものを持ち出して偉そうに高説しているのはいかがなものかと。
それに特別な権力と武力って?・・・
警察力はかえって警察であるがゆえに、同じ事をするのでも一般人以上に発動するのが難しいもの。
あなた裁判の判例勉強したら日本の治安が心配になるよ。
もちろん犯罪者の人権が強すぎて。


278 :名無しピーポ君:02/12/18 16:44
改造車が私の土地に無断駐車した時、所有者を半日かけても特定出来ず、違法車も
消えた。その後取り締まれたか聞いてみると”公道を走るのを見ないと取り締まれない”
警察官を立ち会わせたのに。。。
 日本の警察は要らないと思いました。

279 :名無しピーポ君:02/12/18 16:51
>>278
ハゲ同。 その通り。
そんな下らないものを取り締まるほど暇で、
程度の低い警察なんか要らないね。

つまり?  現状でいいんじゃん。

280 :名無しピーポ君:02/12/18 17:51
>>278
道路交通法を読みなさい。
君の理論だといらないのは道路交通法の方だろ。

281 :名無しピーポ君:02/12/18 18:26





神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      






282 :名無しピーポ君 :02/12/18 23:34
>>280
道交法は、このケースには関係ないでしょ?


283 :名無しピーポ君:02/12/18 23:39
むずい

284 :名無しピーポ君:02/12/19 10:00
>>282
違法改造車が道路以外の場所に駐車している。
 ↓
「改造車だ」と通報した。
 ↓
改造車がどっかに走り去った。道路を走っているところを警官は見ていない。
 ↓
取り締まりできない
 ↓
警察いらない

>>178の理論はこうだね。
ではどうして取り締まりできないのか考えてみたら?>>282
「警官を張り込ませればよかった」等という答えはなしだよ。>>279にすでに書かれてい
るからね。

285 :名無しピーポ君:02/12/24 18:12
ごろつき警官、無法者警官、糞野郎警官は非常に多いので、こんなことでは何も解決しない。

286 :名無しピーポ君:02/12/25 23:24
>>憂国ヤクザ
普通は・・・33条違反じゃなくて、31条違反なんだけどね、アポちん君。

287 :名無しピーポ君:02/12/25 23:30
今更なにを

288 :名無しピーポ君:02/12/25 23:41
>>287
噛み付くことしか出来やしない中途半端な香具師さ「・・・」はね。


289 :名無しピーポ君:02/12/25 23:46
>>288
法定手続きの保障・・・。ふむふむ

290 :名無しピーポ君:02/12/26 11:23
>>288
そういうおまえは板に常駐し、「・・・」などという根拠にも何にもならない特徴点を同一人物と見なし、
無意味に粘着するしか出来やしない中途半端な香具師なんだね(プ


291 :名無しピーポ君:02/12/27 17:53
>238
公安委員会じゃなくて、もう一つ、警察の不正捜査を訴え出る
事ができるところってありませんでしたっけ。政府とか自治体系組織で。

やけにきになりだして夜も眠れません。
じゃあ、寝るなこの厨房め!とかいぢめて。
でも教えて下さい、先生。

292 :名無しピーポ君:02/12/27 17:56
だっこマン。。。
           

293 :名無しピーポ君:02/12/27 18:00
>>288
・・・
                             

294 :憂国ヤクザ:03/01/01 19:32
鎮火す(ポリ)の皆さん、空けましておめでとうございます。。

295 :名無しピーポ君:03/01/01 19:36
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


296 :名無しピーポ君:03/01/01 22:48

今年も警官による犯罪
殺人、盗み、痴漢、強姦
がたくさん報道されるでしょう。

善良な一般市民は、
警察犯罪の被害者にならないよう、
充分な警戒が必要です。


297 :名無しピーポ君:03/01/06 22:26
警察は人権を守っていない。
容疑者にだって人権あるんだ。

298 :名無しピーポ君:03/01/06 22:28
>>297
他人の人権を蹂躙したヤツに人権などない!!


299 :名無しピーポ君:03/01/06 22:30
確かに、そうだわな。
そうやって、世の中めちゃめちゃになる。

300 :名無しピーポ君:03/01/06 22:32
>>299
ならんよ。
普通の人は他人の人権を蹂躙したりしない。
キミと違ってね。

301 :名無しピーポ君:03/01/06 22:51
>>299

>>297
に対してでした。

302 :山崎渉:03/01/07 10:16
(^^)

303 :名無しピーポ君:03/01/07 13:18
神奈川県警は裏マニュアルまで作るほど、熱心に嘘をついてきた。いや、相手側に言わせれば、
言わなかっただけで別に嘘をついた気はしていないのかもしれない。ただ、そういうところから、
良くない伝統というのは生まれるもので、それが体罰という形で現れたのではないだろうか。
体罰とは悪いことをしたときに行われるものを言うのかと思えばただの余興に過ぎないときも
あるのである。警察の仕事である、「人を守る」行為が出来てなくその逆に「人を痛めつける、
恥をかかせる」・・・なんと低俗な。と、言ってしまいそうになるほど、次元が低すぎる気がする。
こんな警察を誰が信用するだろうか?身内をいじめておいてそのいじめた人間をかばう身内。
矛盾しているではないだろうか?まさに「うちのバカ息子だけど、バカな息子ほどかわいい」
のような、自分の組織を汚染しつつある本体に対して甘い罰しか与えていない警察は今もって
変だというわけではなく、昔からの伝統によりこうなったのだと思う。ばかげた伝統。これの
おかげで日本の警察は信用度がこれでもかと言うほど下がる。

304 :297:03/01/07 17:08
>298
それはあんたが警察に逮捕されたりしたことないからだろ。
あんたが逮捕されたらどうするの?
今は人権警察が守ってるからとっても優しいし怒鳴ったりなんか全くしない。
人権が無くなったら取調べで怒鳴られたりしてしまうよ。


305 :名無しピーポ君:03/01/07 17:20
共産主義者は革命までは法律を遵守します

306 :名無しピーポ君:03/01/07 17:40
>>304
普通の人はおまえと違って逮捕されたりしないんだよ。馬鹿ですか?


あ、逮捕経験者だから馬鹿なのは当たり前か。
失礼した(ワラ

307 :名無しピーポ君:03/01/07 17:55
>>306
正解だな

308 :名無しピーポ君:03/01/07 18:07
人権警察なんて言葉あるの?
検索しないで唐突に質問ちまつ。

309 :名無しピーポ君:03/01/07 18:43
人権派弁護士の誤り
        

310 :名無しピーポ君:03/01/07 19:48
そりゃ誤りすぎ。

311 :297:03/01/07 22:05
普通の人だっていつ逮捕されるかワカラネエヨ。
俺だって普通の人なんだよ。
血も出るし殴られれば痛いんだよ。
それに先進国に人権があるのは当たり前だ。
刑務所にきちんとした設備があるところほど先進的だと以前テレビでやっていた。
犯罪者だからといって人権はいらないなんて差別するようなやつは北朝鮮にでも行けばいい。


312 :名無しピーポ君:03/01/07 22:10
逮捕された瞬間に「普通の人」ではなくなるわけ。 わかる?

313 :名無しピーポ君:03/01/07 22:17
犯罪者に人権要らないなんてとんでもない。

この国で人権あるのは被疑者とホームレス。
人権がないのは、被害者と警察官。

314 :由更紗羅:03/01/07 22:36
>>313
ほんとだよね。
それを助長している連中が正義気取っているのを見ると虚しくなる。

315 :名無しピーポ君:03/01/07 22:52
>>313
同意してるふりして2行目の文章・・・
それって313の文章きちんと理解してないのかな(w
もっとうまく書けよ。
>>311
普通の人じゃなくても殴られると血も出るし痛いんじゃないかな。(w

316 :名無しピーポ君:03/01/07 23:14
>>311
キミは普通のつもりかもしれないけど(以下略

317 :名無しピーポ君:03/01/10 01:18
犯罪者はガンガン殴られててください

318 :名無しピーポ君:03/01/10 01:20
通報しますた

319 :名無しピーポ君:03/01/10 01:22
確かに垢落ちすれば選挙権もなくなる。
監獄法で定められた法規によって生活する。

拘置では選挙権もあるわよん。
簿記、不在者投票しちゃった、うふ(はあと

320 :名無しピーポ君:03/01/10 01:27
>>315
説教師臭いお前が一番頭悪いことに気付いて下さい。

321 :名無しピーポ君:03/01/10 01:28
なんだつか


322 :名無しピーポ君:03/01/10 01:39
さすがに憂国タンはもう鬼籍に入られたのでしょうね。

323 :憂国ヤクザ:03/01/10 01:43
>>322
デュープロセス・コンプライアンスを提唱するYのことを呼んだ?

324 :憂国ヤクザ:03/01/10 01:47
デュープロセス

〔due process of law〕何人も法の定める適正な手続きによらなければ、
生命・自由または財産を奪われないとする原則。
アメリカ合衆国憲法の修正条項に規定され、日本国憲法第三一条はその趣旨を取り入れている。
適正手続。適法手続。

Yってなんて親切なんや。



325 :名無しピーポ君:03/01/10 01:49
い、生きていたんでつか。


親切なんやって、そもそも誰も聞いてないし。

326 :憂国ヤクザ:03/01/10 01:53
な、なんや・・・良かれと思うとったんは、独り善がりやったんかい!!!
  まさにYはみなに玩ばれるマリオネット!
    おーまーりおねっと  おーまーりおねっと

   はげちゃってますか?
    チャう ちゃう 
   ちゃげ&ちわわ や。
 

327 :名無しピーポ君:03/01/10 01:54
なんだつか

328 :名無しピーポ君:03/01/10 01:55
お。おみそれしました。
ご、ご無沙汰しております。

なんでまたこんな時間に? 


329 :憂国ヤクザ:03/01/10 01:56
ちなみにコンプライアンスってのは
  ほれ、順次
       じゃなくて
  法令遵守!

 どや、Yがあみだした「独り時間差突っ込み」の威力は
 

330 :名無しピーポ君:03/01/10 01:56
ははーん、 憂国あんたニセモノだね〜。

ホンモノ憂国が、そんなに賢い訳わない。

鋭すぎる頭良過ぎる切れすぎる。
ホンモノは完璧ぱ〜ぷ〜だはず。

331 :名無しピーポ君:03/01/10 01:59
>>326
もしかして、チワワ刑事?


332 :名無しピーポ君:03/01/10 02:02
うっつ・・・・


          可能と呼ばない・・・で。





って、>>326はちゃうがな! プンプン!

333 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:03
ぱ、ぱ〜ぷ〜!!!
   ぱ〜ぷ たうん!
        ぱ〜ぷル 多運
   素晴らしい朝に ふっ ふっ ふう〜〜〜♪
 ん〜〜〜(ハミング)にゅうぅぅ〜〜〜よぉ〜〜〜く

八神純子より隣のお姉さんの八神康子のほうが百万倍素晴らしいとお〜もいませんかぁ〜?

334 :名無しピーポ君:03/01/10 02:04
ちゃげ&ちわわも当ててしまうスルドイアソタが
あの、おばかのホンモノ憂国であるわけが無いはず。 
そうだはず。

ゆくさーだね、アソタ。 ゆくしむにー。



335 :名無しピーポ君:03/01/10 02:05
おーミスターブルーあいらぶゆーそー
       

336 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:09
リチャード・ギアの綴り(スペルだよ。マをつけるんじゃあない。)
Richard ・Gere なんだけど ゲレって読まへんか?

337 :名無しピーポ君:03/01/10 02:11
なんだチワワ刑事じゃん

338 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:16
大安雨を見るために運命の女を見に行くんや、Yは!
  歯車なんて、娼婦にプロポーズしとりゃいいんじゃ!
 

339 :名無しピーポ君:03/01/10 02:23
「なんだ」って言われてムカッときたモナー。

340 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:27
Yは248に馬鹿にされんようにアダムスファミリーじゃなくてアダムスはクロレッツじゃなくて
   ええ加減にYの呆けを止めんかい!
アダム・スミスの国富論を貫徹で読破するでぇ〜!!!

た、大変です!料理人の死体が発見されました!!!
  なんやと!!!状況は!
 屍蝋しています。
・・・それはコック腐乱だな。
 え?
 コック腐乱 コックフラン こっくfろん こくふろん 国富論
・・・・・・・厳しいですね・・・・
 Yもそう思うタンや・・・でも言葉を発してしもうたからな・・・

341 :名無しピーポ君:03/01/10 02:30
ごめんなちゃい。ゆるしてくだちゃい。バイ豆柴


342 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:33
>>339
し、しもうた!!!
牛の鳴き声 ちゃう、もう化けの皮が剥がれたか!
 
って、ボクも関西弁はどうも苦手でしてね、タイピングが遅い上に
頭の中で言葉を一度似非関西弁に変換しながら打つでしょう。
しかも、皆さんに顰蹙を買っているネタをない知恵絞りながらの作業なもんですから
おのずとボロ・羅流布ローレンがでちゃうわけなんですよ。

343 :名無しピーポ君:03/01/10 02:38
248ってあの民営化スレの性格捻じ曲がり君のことだもなー。

でも、念のためにこのスレの248遡ってみたら、偶然にも
ワタクシのレスだったもなー。  わんわん。

344 :名無しピーポ君:03/01/10 02:39
248ではなくておめーだよ 性格捻じ曲がってるのは!
ばかが!!

345 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:43
>>343
南極観測船!
      ちゃうちゃう!
 宗谷=そうや!其の通りや!まったく説明もなしに堪忍な。


346 :名無しピーポ君:03/01/10 02:44
女々しいぞ!糞ども!

347 :名無しピーポ君:03/01/10 02:46
敗 北 者 達 が 傷 を 舐 め あ う ス レ は こ こ で す か ?

348 :名無しピーポ君:03/01/10 02:47
なんか鷲、いきなり>>344に怒られてるもなー。

わけわからんもなー。

でもわざわざばかが!って言われなくてもよーく知ってるもなー。

349 :名無しピーポ君:03/01/10 02:48
無様な糞どもへ

こんなところで無様をみせつけるな!

350 :名無しピーポ君:03/01/10 02:49
なんだろなーもう。
こんなマタ〜リ時間にMDが乱入。

351 :名無しピーポ君:03/01/10 02:49
情けない

352 :名無しピーポ君:03/01/10 02:51
貴様等の気に食わん者はすべて!MDだろうが!!カスが!!

353 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:52
>>344
なんや、ワレ!
きさまなんぞ東スポや、ん? 朝日や、・・・毎日や、???東京中日〜〜?
      日経・・・
   幸反        矢口   や  !!!!



354 :名無しピーポ君:03/01/10 02:55
その反対だよ!カス!


355 :憂国ヤクザ:03/01/10 02:55
>>346
わ、わいが 糞 やてえぇぇぇぇx7〜〜〜〜!!!!
ど、どおりで他人を妬むきらいがあるわけや・・・

  あんさん、そりは 嫉妬(S H I T ! ! ! )やがなぁ!!!

356 :名無しピーポ君:03/01/10 02:56
ワタクシはもうただただ恐ろしくて、
ガクガク(絵文字)ブルブルなので
もう寝まつ。

ニセモノ憂国さん豆芝さんMDさん、いい夢を!

357 :憂国ヤクザ:03/01/10 03:00
>>356
もうお休みですか?夜は是からなのに・・・残念無念・・・断腸の思い。
また明日、それでは
グーテン ナハト

358 :名無しピーポ君:03/01/10 03:00
何が憂国ヤクザだと!女々しいくせしやがって!!
少なくともそんなもん外せ!カスが!!

359 :謎の関西人:03/01/10 03:03
>>358
なあお前。 一体何があったんや?
その胸のうちを少しだけ開いてみんかね?

人間、話し合えばなんでも分るもんやー。

360 :名無しピーポ君:03/01/10 03:07
貴様等自分の胸に聞いてみるんだな!
わかるまでな!

何が話し合いだ!女みてーなことを言ってんじゃない!

361 :ちっとも謎でない関西人:03/01/10 03:12
わからんの〜。さ〜ぱりわからんやんけ〜。
意地になーとるよーやけど、すまんがさーぱりわからん。

ひょっとしたら「ボッコボコにされた」のかい。
この面子はイチイチ覚え切らんよ。 そんなコモノのことはの〜。w

362 :憂国ヤクザ:03/01/10 03:12
お、お、お、お、女やとをををををををををっをおをっをおをっをを!!!!

  Yがネ鍋ちゅーんかい!
      そのとおりよん、うふ〜〜〜〜ん
  って、ちゃうわい!!!
   えーかげんに しなっさぁあ〜〜〜い!

363 :ちっとも謎でない関西人:03/01/10 03:19
>>360
  まあ、あんたは朝まで怒っていなさい。

364 :名無しピーポ君:03/01/10 03:19
>>361
おまいは大物なのか?だとしたら今日新聞社に連絡しとくヨ

365 :名無しピーポ君:03/01/10 03:20
すっこんでろ!

366 :名無しピーポ君:03/01/10 03:27
>>361
組織の大物、インターネットで扇動!
コリはスクープでつね。編集長!

367 :名無しピーポ君:03/01/10 03:29
なんだつそりは


368 :名無しピーポ君:03/01/10 03:30
ぶんぶん銀蝿はうるせー!!

いずれにせよこいつらまともじゃねー!

369 :名無しピーポ君:03/01/10 03:31
五月蝿いmdが


370 :名無しピーポ君:03/01/10 03:40
>>368
どしたのでつか?

371 :憂国ヤクザ:03/01/10 03:42
はっ、寝てもうた!
     いぇ〜い めっちゃ ねむいでぇ〜 
 エムディーよりカセットテープ、メタルの方がよかったで。
          

372 :名無しピーポ君:03/01/10 03:47
ねちゃったのでつね。まぁいいや。とりあえずスクープはとれそうだし。
今日からバンバン取材させていただきま〜す。
ヨロピク

373 :名無しピーポ君:03/01/10 03:50
禿タン、(;´Д`)ハァハァ

374 :名無しピーポ君:03/01/10 03:51
要は情報操作だね。

375 :名無しピーポ君:03/01/10 03:52
(´(エ)`) 何が
              


376 :名無しピーポ君:03/01/10 03:53
>>375
ばればれ

377 :名無しピーポ君:03/01/10 03:55
>>1
どんなテロを企んでいるのでつか?教えて君

378 :名無しピーポ君:03/01/10 03:56
>>376
(´(x)`)何が


379 :名無しピーポ君:03/01/10 03:57
>>374
見ててみ、ばれて逃げるか変な言い訳するから

380 :名無しピーポ君:03/01/10 04:00
情報操作とはねぇ・・・・・





ちょっとまずいんじゃないかな?そういうことをここでしてはぁ

381 :名無しピーポ君:03/01/10 04:01
妄想で済ませようとするだろうな。

382 :名無しピーポ君:03/01/10 04:02
ここ以外のログもとってあるし.....保全

383 :名無しピーポ君:03/01/10 04:07
ナンダカワケ鰹

384 :名無しピーポ君:03/01/10 04:09
>>379
あなたの言うとおり。
ちなみに>>383の語句は彼等特有のもの。

385 :名無しピーポ君:03/01/10 04:11
ああなるほど!チワワタンが怒った訳でつね。


386 :名無しピーポ君:03/01/10 04:14
背後はチワワの原産地ということですか?>>385

387 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:15
>>384
それは凄い決め付け。
       現実と夢の狭間を危く綱渡り〜
    

388 :名無しピーポ君:03/01/10 04:15
おお、セニョール、嫉妬!


389 :名無しピーポ君:03/01/10 04:17
沖版後退でつか?


390 :名無しピーポ君:03/01/10 04:17
>>387
決め付け、短絡思考、妄想・・・
他におっしゃりたいことは?

391 :名無しピーポ君:03/01/10 04:19
なんだかお薬使っている香具師がいるじょ。
そろそろエスケープするかな。


392 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:19
>>390
言葉尻だけ捉えてまんな。
  行間を読むという粋なことしなはれ・・・これって京都弁?

393 :名無しピーポ君:03/01/10 04:20
極左崩れの作ったごみスレッドをあげるな

394 :名無しピーポ君:03/01/10 04:20
さて、我々はこのくらいにしましょうか...


395 :名無しピーポ君:03/01/10 04:22
>>393
プ


396 :名無しピーポ君:03/01/10 04:23
>>392
鋭過ぎ!


397 :名無しピーポ君:03/01/10 04:24
>>395
ばれた

398 :名無しピーポ君:03/01/10 04:24
相当チワワさんは怒ってますね。ちゃんと謝罪したのに。
やっぱりトーベルマンだったのね。鬱


399 :名無しピーポ君:03/01/10 04:25
>>397
何が?


400 :名無しピーポ君:03/01/10 04:25
やめようなくそう極左暴力!

401 :名無しピーポ君:03/01/10 04:27
シラナイボッコがお上手>>399

402 :名無しピーポ君:03/01/10 04:27
はっ、もしかして患部が潜入工作しているの?
洗剤はわからないからね。こわ

403 :名無しピーポ君:03/01/10 04:28
扇 動 そ し て 情 報 操 作。

404 :名無しピーポ君:03/01/10 04:28
え? 接禁工作? こわ
もしかしてヨウキョウ蚊工作? ちょーこわ。
                    

405 :名無しピーポ君:03/01/10 04:29
こわ

406 :名無しピーポ君:03/01/10 04:30
なるほど、ボキの知っているハム太郎さん達のことは
これくらい。

407 :名無しピーポ君:03/01/10 04:30
極左だよ

408 :名無しピーポ君:03/01/10 04:33
げげ、チワワさん、超レフトだったの!?


409 :名無しピーポ君:03/01/10 04:34
チワワさん、潜入工作員だたーの? こわ


410 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:37
デュープロセス・コンプライアンスを掲げる
  ふぁ〜〜〜〜レフトにされてしまいました。
 貴殿の発言により、Yの社会的信用は著しく失墜し、多大な精神的苦痛を
受けますタ。
 内容証明を送付しますので、覚悟のススメでも読んでんシャイ。

411 :名無しピーポ君:03/01/10 04:38
チワワさんて意外と単記なんでつね。寛大且つ融和な
心の持ち主かと思っていたのに。残念


412 :名無しピーポ君:03/01/10 04:41
>>410
貴方には言ってませんにょ。
チワワさんに言っていたのレス。
だって呼んで栗って言っていたし。

413 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:41
>>411
舞 5ッ兎!
 狭量なのがばれてしもうたがな・・・。
 

414 :名無しピーポ君:03/01/10 04:45
>>413
もしかして、チワワさん?
ごめんなちゃい。

415 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:46
>>414
違います。
      そんなエライ方ではありま温泉。

416 :名無しピーポ君:03/01/10 04:47
げげ、チワワさんのテコ!?

417 :名無しピーポ君:03/01/10 04:48
テコってB擁護でつ。ごめんなちゃい。


418 :名無しピーポ君:03/01/10 04:50
このレスで、チワワさんの逆鱗に触れること間違い無し。
ごめんなちゃい。


419 :憂国ヤクザ:03/01/10 04:50
>>417
盲ね松。
    親罪。

420 :名無しピーポ君:03/01/10 04:52
オヤツミにゃさい。

421 :chiwawa関西人:03/01/10 23:04
たらいも〜。 今日は明け方近くまでネットしちゃったから辛かったじょ。

で、明け方騒いでたMD君はどうなったの? 一人で騒いでたけど。

422 :chiwawa関西人:03/01/10 23:07
ああ、こりゃあMD君じゃないねえ。厨房君だねえ。 
こんな時間まで起きてちゃいけないのに。

情報操作とか新聞社とか書いてあるもんねえ。
授業で覚えたての言葉なんだろうねえ。
ちゃんと新聞社に辿り着けたのならいいけどねえ。
心配だねえ。

423 :名無しピーポ君:03/01/10 23:21
ちわわ刑事発見!バウバウ

424 :名無しピーポ君:03/01/10 23:32
き・・・きょうわ寝かせてね  >>423

425 :憂国ヤクザ:03/01/11 21:20
第二東名の制限速度140KMを警察庁が認めないってマガジソエッキスに載っていたが
本当のところ、これどうなってんのよ?(E,YAZAWA風)

426 :憂国ヤクザ:03/01/11 21:26
情報操作?
 さみー・そうさ

クリスタルかイザー ちゅっ ちゅっ ちゅっ 

煽動?

燃え尽きるほどヒィトォーーーーッ
  
仙道波紋疾走(オーヴァードライヴッ)!
     ズキュウゥゥゥーーーーーーン

427 :憂国ヤクザ:03/01/11 21:41
第31条 何人も、法律の定める手続によらなければ、その生命若しくは自由を奪はれ、
    又はその他の刑罰を科せられない。刑事訴訟法

428 :憂国ヤクザ:03/01/11 21:44
第33条 何人も、現行犯として逮捕される場合を除いては、
    権限を有する司法官憲が発し、
    且つ理由となつてゐる犯罪を明示する令状によらなければ、
    逮捕されない。

429 :憂国ヤクザ:03/01/11 21:49
朕は、日本国民の総意に基いて、新日本建設の礎が、
定まるに至つたことを、深くよろこび、
枢密顧問の諮詢及び帝国憲法第七十三条による帝国議会の議決を経た
帝国憲法の改正を裁可し、ここにこれを公布せしめる。
御名御璽
昭和二十一年十一月三日

内閣総理大臣兼外務大臣 吉田 茂
国務大臣 幣原 喜重郎
司法大臣 木村 篤太郎
内務大臣 大村 清一
文部大臣 田中 耕太郎
農林大臣 和田 博雄
国務大臣 斎藤 隆夫
逓信大臣 一松 定吉
商工大臣 星島 二郎
厚生大臣 河合 良成
国務大臣 上原 悦二郎
運輸大臣 平塚 常次郎
大蔵大臣 石橋 湛山
国務大臣 金森 徳次郎
国務大臣 勝 桂之助


430 :名無しピーポ君:03/01/11 23:07
>>425
140km/hで安全に走れる道路とはとても思えないな。

431 :憂国ヤクザ:03/01/11 23:46
>>430
実際に見たら、その大きさにびっくりするでぇ。
高架といい橋脚といいその幅といい、140KM/H巡航は伊達じゃないとじぇったい思うに。

432 :名無しピーポ君:03/01/11 23:50
既存の高速道路だって、3リッタークラスのセダンなら
難なく180km巡航余裕で可能なんですが・・・

433 :名無しピーポ君:03/01/11 23:51
時価500円くらいのポンコツ1500ccでも
140km/hくらいは巡航できるのに・・・

434 :名無しピーポ君:03/01/11 23:55
>>432
みんながみんな180キロで巡航できる技量を持ってる訳じゃないよ。

435 :憂国ヤクザ:03/01/11 23:55
がんばってくれ。健闘を祈る。

OH〜巡航 君の名を呼べばボキは せ〜つないよ。



436 :名無しピーポ君:03/01/11 23:58
>>433
時価500円?
はぁ?

437 :名無しピーポ君:03/01/12 08:00
巡航? プ

438 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:00
笑われたやんけ
       しかも   
          鼻で
            怒内してくれるちゅ―年。
  時価500円という回転寿司の中途ロ戸同じ値段の1500CCに乗って
  140Km/h巡航でっか?
  
  香  ば  し  す  ぎ  ま  っ  せ  あんさん。

439 :名無しピーポ君:03/01/12 09:37
暴れん坊小君がいるスレはここですか?
                 

440 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:58

 >>439
ス、鋭い・・・
      小君と瞬時に見破るとは・・・
 お、己〜〜〜〜〜〜〜〜


  小人 閉居して 不善を為す。

441 :名無しピーポ君:03/01/12 10:01
卑下も自慢のうち

442 :名無しピーポ君:03/01/12 11:51
>>436 >>438

平成3年式 カローラU
1500VS
走行7万5千キロ
で時価500円だごるぁ! 文句あっか!!

スキー場ではランクル、パジェロなんか敵じゃない。
何しろ、何かあったらナンバープレートだけ持ち帰ればいいんだからな。
高速140キロ余裕で巡航じゃ。
しかし155キロ以上は出ないぞ。  がはははごるぁ!!

443 :憂国ヤクザ:03/01/12 12:01
あ〜〜っ・・>>442さん レッドブック見てますけどね〜
  御宅さんの車ね〜 知代ちゃんのカロUね・・・
    値  段  つ  き  ま  へ  ん  わ  !
 はっきり申し上げて。
  程度がよけりゃ、只で引き取って、外板部品取りにでもできるが
 これじゃね〜基幹部品なんかスターレットと殆んどいっしょだから
 腐るほどあるんだよ。トヨタは純正アッセンブリ―長く置いてあるしね〜
引き取るんなら諸費用いただきまひょ。


444 :名無しピーポ君:03/01/12 12:08
>>443
なんだとごるあ!
雪道でランクルパジェロよりスペッシャルカローラ
ゴミ以下と言うんかいワレ!

その通りです。
でも、クリスマスに12800で取り付けたばかりの
CDチェンジャーをプレミア価値でどうかひとつ。

445 :名無しピーポ君:03/01/12 12:20
なんか変!このスレ。でもキットでてくるよ。
大半の捜査手法は法律違反だ!憲法33条を守れということと500円の
カローラの因果関係を説ける人。かなり難しい問題ダケド。
デユープロセスとカローラはパジェロよりイイということは俺だって
わかるケド(w

446 :憂国ヤクザ:03/01/12 14:17
>>444

ワロタ!!!


447 :名無しピーポ君:03/01/15 11:48
あげ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)