2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょせんはレベルの低い肉体労働者なんだよ

1 :エリート:02/08/25 02:23
捜査先の家の商品券盗んだりするような
DQNばっかなんだよ。

2 :名無しピーポ君:02/08/25 02:23
終了

3 :名無しピーポ君:02/08/25 03:06
終了

4 :名無しピーポ君:02/08/25 03:25
まともな職に就けない馬鹿=警官

洗脳されて休みもなく朝から晩までこき使われて
不幸なまま死んでけ!!

5 :名無しピーポ君:02/08/25 03:39
最近オナニーしてねーな

6 :名無しピーポ君:02/08/25 03:40
>>4
よっぽど惨めなのね
同情する

7 :名無しピーポ君:02/08/25 03:42
>>1
いちいち言わなくてもそんなことは常識ですぜ…

8 :名無しピーポ君:02/08/25 03:43
中小企業よりは警察官のほうがいいな。

9 :名無しピーポ君:02/08/25 23:22
>>1 >>4
必死だな(ワラ
どうだった、盆休みは?
仕事がないから山ほどあっただろ、中小企業労働者は(ワラ

10 :名無しピーポ君:02/08/25 23:23
っていうか、毎日盆休みなんだろ。

11 :由更紗羅:02/08/25 23:24
>9
違うって。子供の妄想だって。

12 :名無しピーポ君:02/08/26 09:54
警察官はどうして犯罪行為ばかりするのだろうか。
特権階級とでも勘違いしているのだろうか。
実際もみ消せる限りはもみ消して、残りが報道されているのだろうか。
一体誰がこんな警察を信用できるのだろうか。

13 :名無しピーポ君:02/08/28 20:56
低脳の集まりだろ

14 :名無しピーポ君:02/08/28 21:33
>>12
別に警察官の犯罪が比較的に多いわけではない。
話題性があるからマスコミに出るだけの話。

15 :名無しピーポ君:02/08/28 21:37
マスコミは警察から情報をもらっているので、
一般の事件と比べて、警察官の犯罪はなかなか
記事にし難いという現状があります。

16 :名無しピーポ君:02/08/28 21:40
>>15
ずいぶん記事にしているような

17 :名無しピーポ君:02/08/28 21:43
氷山の一角というやつですな。

18 :名無しピーポ君:02/08/28 21:44
何の根拠もないね。

19 :名無しピーポ君:02/08/28 22:15
マスコミの人が自らTVに出て話しておられました。
他にも、その類の話を本人から直接聞いたこともあります。

20 :名無しピーポ君:02/08/28 22:17
不祥事起こしてるのは、昔、大量採用した高卒組。

21 :うん・・:02/08/29 16:43
>20俺も、そうやと思う。警察になる奴等がいなかった時代に族を採用した位やからね

22 :名無しピーポ君:02/08/29 17:36
>>17
氷山の一角って言ってるけどそれは警察に限らないことだろ。
一般企業だって不祥事いっぱいあるだろ。
雪印とか日本ハムとか。
ちなみにこれも氷山の一角だと思うのだが。

23 :名無しピーポ君:02/08/29 21:40
今だって族あがりが多い。

24 :名無しピーポ君:02/09/02 17:38
低レベル馬鹿刑事

25 :名無しピーポ君:02/09/10 16:33
1がいいこと言った!

26 :名無しピーポ君:02/09/10 18:16
>>23
そういう出鱈目を平気で書ける君は気の毒なやつだ。

27 ::02/09/10 19:27
でも、一般市民の感覚として確かに警察はイメージ悪い。警察試験受けるって親に
言った時、一瞬凄く嫌な顔したのが忘れられないよ。

28 :名無しピーポ君:02/09/10 19:29
>>27
昔はそれほどレベルが高くなかったからね。ほとんどが高卒だったし。

29 :名無しピーポ君:02/09/10 20:35
>>28
殆どの根拠は?
昔っていつ頃?

30 :名無しピーポ君:02/09/12 08:31
>>29
20年位前かね。今でも警察官全体でみれば高卒のほうが多い。
とはいえ新規採用の7割が大卒だから、そのうち逆転するが。
ここ数年で異常なくらい学歴は高くなっている。

31 :名無しピーポ君:02/09/13 11:59
>>30
それは年齢層を考えていないな。
そんなこと言い出したら民間企業だって多くがそうだろ。
30年前の大学進学率を考えたら容易に想像は付く。

32 :名無しピーポ君:02/09/13 12:01
馬鹿は馬鹿なりにがんばってるので、暖かく見守ってやってください。

33 :名無しピーポ君:02/09/13 12:13
>>31
事実だろ。昔は高卒が多かった。今は大卒が多い。

34 :名無しピーポ君:02/09/13 13:03
>>33
公務員、民間問わずな。

35 :名無しピーポ君:02/09/13 13:39
ポリ=単純肉体労働者

36 :名無しピーポ君:02/09/13 13:41
肉体労働ってのがどういうのか知らないバカがいるぞ。

37 :名無しピーポ君:02/09/13 13:45
>>36が真性馬鹿

38 :名無しピーポ君:02/09/13 16:06
>>35
楽しい?
もっとやることない?
無職だからないか・・・・可哀相に・・・・

39 :名無しピーポ君:02/09/13 16:07
>>38 おまえが無職

40 :a:02/09/13 16:08
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


41 :名無しピーポ君:02/09/15 03:19
とび職

と同じ

肉体労働者

42 :名無しピーポ君:02/09/26 13:40
警察も言うことが一枚板ではなくばらんばらんで、ほんと頭悪い。
本当は警告しなければいけないのを忘れている。
でも裁判になると向こうはそれを絶対認めない。
嘘に嘘を重ねて、これは正しかったと言いますね。
基本的なことは知っておいたほうがいいと思うが、知ったところで万全ではない。

43 :名無しピーポ君:02/09/26 13:42
一枚板???????????????????????????????????
はぁ?????????????????????????????????????

44 :名無しピーポ君:02/09/26 13:47
警察手帳を見た場合はこちらも名乗らなければならないのか。
警察手帳を市民は見たこと無いのだから、本物かどうかも分からない。

警察手帳が本物かどうかが分からないのなら、
警察へ電話して本人かどうか確認したらいい。

45 :名無しピーポ君:02/10/03 12:17
警察刷新どこ吹く風の
県警まるごと暴力団
▼政治が混迷して、わけのわからない馬鹿騒ぎを繰り広げているうちに、
またぞろ、国政と市民をなめきった悪代官どもがムクムクと頭をもたげ
始めているではないか。そう、悪徳警察である。

 手始めは奈良県警である。この警察、よってたかって警察ではない
別の社会から現職警察官らが小遣いどころではない、ほんまもんの給料
をもらっていたのだ。

 県警のナンバー7に入る交通畑の警視が、奈良佐川なる運送会社から
過去一〇年にもわたって月々二〇万円にもなる給料をいただいていたかと思えば、
暴力団担当のこれまた警視がセコイことに携帯電話料金をやはりこの業者に
払ってもらっていたのだ。

46 :名無しピーポ君:02/10/03 18:20
警察官で悪いことするのはほんの一部だ。捜査ミス等は除いて警察不祥事で市民が直接困ることがあるか?血税に手ぇ出す財務官僚やムネオを糾弾せよ。

47 :名無しピーポ君:02/10/03 18:30
警察が犯罪を起こす割合は一般人が犯罪を起こす割合に比べる格段に低い。同じ人間が罪を犯しても警官だけを弾圧するのは不公平であり不当だ。別に企業の不倫は新聞沙汰にならないなら警察内部での不倫もガタガタ騒ぐな。マスコミのドアホが。

48 :名無しピーポ君:02/10/03 18:33
市役所の方がムカツク俺は。
あんな暇そうな仕事で50代くらいで年収1000マンって知り合いが言ってた
警察官はかわいそうだよ、ただでさえみんなに嫌われると思うしね、ガンガレ

49 :名無しピーポ君:02/10/03 18:37
収入の高い順。教師、県市のコッパ役人、消防市、警官、自衛官。どれが危険で地域に貢献しているかを考えればこの順番はおかしい。

50 :名無しピーポ君:02/10/03 18:41
災害で現地で警備する警官、救助する自衛隊、消防。命がけ。市役所の役人は安全な災害対策本部室で被害の統計取り。市役所はその上裏金で豪遊。どっちが腐ってる?

51 :名無しピーポ君:02/10/03 18:43
>>46=>>47=>>48=>>49=>>50
ご苦労さん

52 :名無しピーポ君:02/10/03 18:48
49>と同意見。。
やっぱ俺もそう思う。
公務員の給料多いと思うけどこれから減らすなら市役所の奴とかだなと思われ。。

53 :名無しピーポ君:02/10/03 18:49
警官殺して、平和な世の中を!

54 :名無しピーポ君:02/10/03 19:21
53の奴、その辺のにーちゃんに絡まれて殴られて金とられても
絶対、警察行くなよおまえ
53の文読んで俺はおまえを殺したいとおもたよ

55 :名無しピーポ君:02/10/04 14:59
53が死んだ方が世のためになるわい。何かあったらすぐ「殺せ」か。短絡的低脳が昨今多すぎ。警察官はそんな連中を相手に日夜闘っている訳やし命がけやと思う。

56 :名無しピーポ君:02/10/04 15:28
>>55
おまえもなー

57 :名無しピーポ君:02/10/04 15:39
55も短絡的かも。

58 :名無しピーポ君:02/10/04 15:40
56も短絡的だなが冷静だな。

59 :名無しピーポ君:02/10/04 19:03
ところでスレが重複している気がするのだが、こっちを
雑談・トリップ練習スレin警察板として間借りしても良いか
エリートの1よ?

60 :名無しピーポ君:02/10/08 08:18
アホポリあげ

61 :名無しピーポ君:02/10/08 09:16
まっ、警察官の仕事なんて誰もやりたがらないから試験が
他と比べて楽なわけで・・・

62 :名無しピーポ君:02/10/10 19:32
警察は人の生活を衛星かなにかを使って監視している。
その人の周りの人たちも見られてしまっている。
警察のひとたちは、ばれなきゃいいといって対象者の周りの
女性のスカートの中や裸体も透視機能を使って見ている。
対象者は迷惑防止条例違反で3年間監視され続けている。
現行犯でなきゃ捕まらないものを3年も令状もなく監視されている。
家でも外でもそして関係のない周りの人の生活まで見ている、
風呂やトイレなど。携帯のメールも対象者に関するメールは
奪ってしまったりもしていて対象者のメールアドレスでメールの
やりとりまでしている当然出してもいないメールの返事が返ってきたりもする。
盗聴法での通信傍受が精一杯の世の中でこんなにやりたい放題警察
がやっててよいのだろうか?警察の人はばれなければいいと言って
どこでやってるのかも明かさないし交番でもそういうことをどこで
やってるのかは知らない。ただ実際にやられてる人がいてやってる警察の人がいる。
そんな監視で得られた証拠はおそらく証拠能力はないはずだ。
アメリカでも判例があるように屋内で人の形が認識できてはいけないはずなのに、
令状もなく。こんなことは警察の悪態でしかない、
捕まらないものをいつまでもやってるのは楽しいからだとやってる警察の人
は言っている。こんなことがあっていいのだろうか?     

63 :名無しピーポ君:02/10/11 17:03
違法警察24時

64 :名無しピーポ君:02/10/16 10:48
『警官死ね!の時間だよ! ワーイ!』

今日も元気な警官死ね!
幸せいっぱい警官死ね!
友達みんなそろったら 警官死ね!始めよう
前に警官死ね!右に警官死ね!
左に警官死ね!地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

今日はお天気警官死ね!
ニコニコ笑顔で警官死ね!
おいしい空気で警官死ね! 警官死ね!警官死ね!始めよう
キミに警官死ね! あなたに警官死ね!
みんなに警官死ね! 宇宙に警官死ね! 自分に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

65 :名無しピーポ君:02/10/16 12:24
大卒で警官になるやつが信じられない。

66 :名無しピーポ君:02/10/16 12:26
大卒で警官になるやつが信じられない

             ぷぷぷ

国語勉強しろw

67 :名無しピーポ君:02/10/16 12:28
>>66
また来年だな

68 :名無しピーポ君:02/10/16 12:30
\ 馬 /   \ 鹿 /  /また来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U    





69 :名無しピーポ君:02/10/16 12:36
自衛隊<警官<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<その他公務員

70 :名無しピーポ君:02/10/16 17:58
トラック運転手=自衛官=ポリ助

71 ::02/10/16 18:09
トラック運転手に失礼だろうが!

72 :名無しピーポ君:02/10/16 18:56
>>70
そうやって他の職業を自分の職業よりしたと思いこまないとやっていけないんだな。
可哀相に・・・

73 : ◆VygikoBSS. :02/10/16 19:02
>>70
それでいいじゃない?

74 :名無しピーポ君:02/10/16 19:12
>>72
下ぐらい漢字変換してくれ。
読み二区いったらありゃしない。

75 :名無しピーポ君:02/10/16 19:21
>>74
つまんね。

76 :名無しピーポ君:02/10/16 19:30
自分の人生だろ。




そんなもんだよ。
   





自意識過剰だ。

77 :名無しピーポ君:02/10/16 19:55
地方上級蹴って警察官とか、国家二種から転職とかいうひともいるんだけどな。
偏差値とかって、自分の価値ではなく、他人の評価なんだよね。
一生、自分の価値を他人にもとめててください。


78 :名無しピーポ君:02/10/16 20:31
>>77
そんなアフォがいるのか?
ポリの試験を受けた事あるがアレは中学生でも出来る問題だったよ。
折れは、2次を辞退したけどね。
あの試験は、数的だけできれば誰にでも受かることができる。
よってトラック運転手=自衛官=ポリ助が社会の底辺てことでいいですか?


79 :名無しピーポ君:02/10/16 20:39
正確にはその簡単な試験にも受からない奴が社会の底辺です。

80 :名無しピーポ君:02/10/16 21:06
S級;司法試験合格者、国T、公認会計士
A級;地上、特別区、酷U、税理士
B級;他の非現業公務員、
C級;数多くの民間
D級;ポリ、自衛隊(予備警察隊)、町工場
特別階級;日雇い労働者

81 :名無しピーポ君:02/10/16 21:44
>>78
受けてるじゃん。ところで君何様?

82 :名無しピーポ君:02/10/16 21:52
>>81
おいおい、折れが言いたいのは地上を蹴って負け犬の道に行くやつがいるのか
て思っただけ。どうしても警察官になりたいなら地上から警察事務に逝くでしょ?
もっと文章理解の力つけないと低能官落ちちゃうよ!

83 :名無しピーポ君:02/10/16 21:55
>>81
何でオメーに答えなきゃいけないんだよ。お前こそ何様?

84 :名無しピーポ君:02/10/16 22:01
>>83
そう熱くなるなって、そんな事じゃ仕事勤まらないよ!
まぁ、警官志望じゃこんなもんなのかな?

85 :名無しピーポ君:02/10/17 07:44
正確には簡単な警察官採用試験にも受からないキミみたいな奴が社会の底辺です。
来年もまた落ちるよ。

86 :名無しピーポ君:02/10/17 09:43
肉体労働者ってのは事実だが、あの人種の中では中レベルぐらいかな?

87 :名無しピーポ君:02/10/17 10:01
1のいうことも確かだが一流企業のサラリーマンや国家公務員などが
痴漢などで捕まってるのも事実。犯罪するのが肉体労働者というのは
言い過ぎでは?
>>78>>82
あなたがたは職業を試験の難しさで決めるの?
けいさつを第一志望にするのってそんなに変かな?
俺はオマワリではないが地方上級などには成りたいとは思わないけど


88 :名無しピーポ君:02/10/17 13:33
ポリ=単純肉体労働者

89 :名無しピーポ君:02/10/17 13:50
>>88=単純無能力無職者


90 :名無しピーポ君:02/10/17 13:55
>>89=低レベルポリ試験に必死になりながら不合格確定の負け犬

91 :名無しピーポ君:02/10/17 13:56
そんなにムキにならなくったって・・・

92 :名無しピーポ君:02/10/17 13:58
ばかばっかりw

93 :名無しピーポ君:02/10/17 14:04
ばかじゃなかったら、2ちゃんねるなんてやるか、ばか。W

94 :名無しピーポ君:02/10/17 14:06
おいらもばか。とてつもなくばか。うひょ。

95 :名無しピーポ君:02/10/17 14:09
こっちではツラじゃなくて、モノホン馬鹿決定戦ね。

94<93<91<90<92<一番馬鹿が漏れ。

どう? 

96 :名無しピーポ君:02/10/17 14:09
不正解

97 :名無しピーポ君:02/10/17 14:11
しょぼん・・・

また、来年だな。

98 :名無しピーポ君:02/10/17 14:11
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  



99 :名無しピーポ君:02/10/17 14:13
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  また来年だな!
   \_ _________
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      |  また来年だな!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <   また来年だな!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )<  また来年だな!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) <また来年だな!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ <また来年だな!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ  (_)  \_つ  (_)  \_つ
                                                   

100 :名無しピーポ君:02/10/17 17:29
100

101 :名無しピーポ君:02/10/17 17:32
>>98
こんな簡単なコピペすら満足にできないキミって、もしかして能無しですか?

102 :名無しピーポ君:02/10/17 17:33
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  





103 :名無しピーポ君:02/10/17 17:33
できました

104 :名無しピーポ君:02/10/17 17:38
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  



 

105 :名無しピーポ君:02/10/17 17:38
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  





106 :名無しピーポ君:02/10/17 17:50
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  





107 :名無しピーポ君:02/10/17 17:59
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧η∧   <   また来年だな!
   (,,・Д・)     \__________
  ミ__ノ  





108 :名無しピーポ君:02/10/17 18:02
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  





109 :名無しピーポ君:02/10/17 18:04
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   誰か止めれ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  





110 :名無しピーポ君:02/10/17 18:08
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、警察官は死刑という事で、また来年だな
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )        また来年だな  また来年だな
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←警察官 //  |         ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д 

111 :名無しピーポ君:02/10/17 20:02
確かに・・

112 :名無しピーポ君:02/10/19 16:01
       人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |



113 :名無しピーポ君:02/10/19 18:20


           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ     早くおまわりさんになりたいなぁ。うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /   
               高卒



114 : :02/10/25 19:51
良スレの予感

115 :名無しピーポ君:02/10/28 17:49
全国的にいえることだが、警察官は全く礼儀をしらない。
市民と接する時には、威張りくさっている。一体何様の
つもりなのだろうか。しかしそれにびびってひるんでは
いけない。まず相手に名のらせよう。街頭で警察官に尋問
を受けたとき、検問、職務質問で呼び止められたとき、
必ず、警察官は自らの階級・氏名を顔写真つきで明かさ
なければならないと警察手帳規則で定められているのだ。
詳しくは警察手帳規則を読んでほしい。しかしこの法令を
しらないという馬鹿な警察官が多いのも事実だ。見下して
教えてあげよう。なお、職務質問などまともにこたえる
必要は全くない。刑事訴訟に関する法律の規定によらない
限り、身柄を拘束され、又はその意に反して警察署
に連行され、若しくは答弁を強要されることはない。
と警察官職務執行法に定められているのだ。つまり職質や
検問での免許証の提示などはあくまでも任意であり、
応じる必要は全くない。なお、この時、警察官に手を
出すことは絶対してはいけない。どんなにしつこくても、
相手にしなければよいのだ。     

116 : :02/10/29 19:13
 

117 :名無しピーポ君:02/10/29 19:14

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   誰か止めれ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  







118 :名無しピーポ君:02/10/29 20:17
まともに敬語も使えないような馬鹿ばっかりだよ

119 :名無しピーポ君:02/11/02 16:44

  いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




120 :名無しピーポ君:02/11/02 16:57
         巡査部長止まりの高卒警官って馬鹿みたいだね(ワラ




121 :2ちゃんねらはバカか?:02/11/02 18:13
2ちゃんねらはバカか?
そんなことはないな。
まあ、ピンからキリだろうな。
これだから面白いんだよ。



122 :名無しピーポ君:02/11/02 18:31
>>120
競争試験という言葉ご存じないようですね。

123 :名無しピーポ君:02/11/02 18:35
>>122
馬鹿みたいな方ですか?(ワラ

124 :名無しピーポ君:02/11/02 20:20

いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著



125 :名無しピーポ君:02/11/05 00:29


   いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




126 :名無しピーポ君:02/11/05 00:53
>>124>>125
おまえ、無様だな(藁

127 :足長 ◆1.3wgb6ZSE :02/11/05 11:46
ふむ。

128 :名無しピーポ君:02/11/05 16:27

いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著



129 :名無しピーポ君:02/11/09 06:04

五月の末に偶然−偶然なのだろう、たぶん−僕は「文学」にあった。
メイの事件で僕を尋問した刑事のかたわれだ。
渋谷の東急ハンズではんだごてを買って外に出ようとしたところで彼とばったり鉢合わせした。
夏を思わせるような暑い日なのに彼は当然のような顔をしてまだ厚手のツイードの上着を着ていた。
警察官というのはあるいは気温に対して特殊な感覚を持っているのかもしれない。

『ダンス・ダンス・ダンス』村上春樹著


130 :名無しピーポ君:02/11/11 06:12
  
そして僕は機動隊員に叩き折られた前歯の跡を見せた。
「復讐したい?」
「まさか。」と僕は言った。
「何故?私があなただったら、そのオマワリをみつけだして金槌で歯を何本か叩き折ってやるわ。」
「僕は僕だし、それにもうみんな終わったことさ。だいいち機動隊員なんてみんな同じような顔してるからとてもみつけだせやしないよ。」

『風の歌を聴け』  村上春樹著



131 :名無しピーポ君:02/11/13 16:41

 この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著


132 :名無しピーポ君:02/11/13 17:05
怒られるとコピペが加速するんですね。 ワラ

133 :名無しピーポ君:02/11/13 17:15
今、読んでみてはっきりした。
警察官の事なんだね。
龍とハルッキーのファンかとオモたよ。マジで。

正直、何回もやるほどのもんじゃない。くっだらないよ。

134 :名無しピーポ君:02/11/13 17:16
age

135 :名無しピーポ君:02/11/13 23:33


 この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著


136 :名無しピーポ君:02/11/19 20:59
刑法犯検挙率、先進5か国で最低

 2002年版「犯罪白書」が19日午前の閣議で了承された。
それによると、2000年の刑法犯(交通関係を除く)の検挙率は
23・6%で、先進5か国(米、仏、英、独、日)では米英の
24・4%を下回り、88年の調査開始以来、初めて最下位となった。

一方、白書をまとめた法務総合研究所は、最近の刑法犯増加について
「覚せい剤の密売、収賄、痴漢、強姦、わいせつ行為、窃盗や詐欺など、
“警察官の犯罪”が表面化してきたことも大きい」との見方を示している。
(読売新聞)

137 :名無しピーポ君:02/11/19 22:20
>>136
改ざんするなよ。日本語読めないか?

138 :名無しピーポ君:02/11/20 11:41
>>137
北朝鮮に帰れ

139 :名無しピーポ君:02/11/29 00:56
あげ

140 :名無しピーポ君:02/11/29 01:11
>>138
万景峰号が出るのは何処からでつか?

141 :名無しピーポ君:02/11/29 17:37
警官って最低だよね

142 :名無しピーポ君:02/11/29 17:38
新潟港です。税関もっと厳しくしろ。

143 :名無しピーポ君:02/11/29 17:51
>>138
馬鹿ですか?

144 :名無しピーポ君:02/12/01 17:57
10月、マンゲボーボー号に米たくさん積まれる。
太陽族の大元が怒ってるぞ!

145 :名無しピーポ君:02/12/05 19:22
すべての人間は、生れながらにして自由であり、かつ、尊厳と権利とについて平等である。
人間は、理性と良心とを授けられており、互いに同胞の精神をもって行動しなければならない。

146 :名無しピーポ君:02/12/09 18:59
>>1
いいこと言った!

147 :名無しピーポ君:02/12/10 17:32
窃盗の元草津署員 起訴事実認める

 窃盗や建造物侵入の罪に問われた草津署の元刑事一課主任古沢澄雄被告(49)
=10月11日付で懲戒免職=の初公判が9日、大津地裁であった。
古沢被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 起訴状によると、被告は今年2月から10月にかけ、滋賀県栗東市や八日市市の
ガソリンスタンドなど6カ所の事務所に侵入し、計約180万円を盗んだなどとされる。

 検察側は冒頭陳述で「(今回被害に遭った)事務所が以前に別の侵入事件に遭った際、
同僚から2階の金庫が無事だったことを聞いて犯行に及んだ」と述べ、捜査情報を
悪用していたことを指摘した。

(京都新聞)      

148 :名無しピーポ君:02/12/10 21:19
巡査長、女性はね死亡させる=書類送検へ−香川県警 (時事通信)

 9日午後7時5分ごろ、香川県さぬき市津田町鶴羽の国道11号のJR鶴羽駅近くの
交差点で、志度署刑事課の山上順司巡査長(35)が運転する乗用車が、横断していた
無職佐々木弘子さん(71)=さぬき市津田町鶴羽=をはねた。佐々木さんは頭を強く
打ち近くの病院に運ばれたが、約1時間15分後に死亡した。同署は山上巡査長が安全
注意を怠ったのが事故原因とみて、業務上過失致死容疑で近く書類送検する方針。 

149 :名無しピーポ君:02/12/17 11:09
職質・検問・尾行・家宅捜査・逮捕、と警察と関係する場面は、いろいろあるが、
基本は同じだ。被る被害といえば、逮捕による時間のロス・不自由さ、
家宅捜査等によって自分の持ち物を押収されること、その他住居の立ち退きや職場の
解雇などの嫌がらせもある。しかしそれ以上に問題なのは、これらのことを恐怖して、
自分の思想・信教の自由を放棄して、自らの行動を制限して、権力の言いなりになることだ。
 逮捕されて取り調べを受ける場合でも、家に事情聴取に来る場合でも、
街で職質を受ける場合でも、基本は同じだ。

150 :名無しピーポ君:02/12/19 16:36
警察組織は金儲け主義(罰金を取る)です
簡単に金儲けできる方(罰金が取れる)を狙って動きます
 それ以外はあまり動きません

警察の取締りは犯罪を減らすためにやっているのではあり
ません 目的は金儲けです
金儲けが目的のため犯罪件数はどんどん増え続けた方が
警察組織にとっては都合がよいのです
毎年 犯罪件数はどんどん増え続け 検挙率はいつも低い
のは そのためです

「怠慢による見殺し」の本当の理由は金儲けにならないか
らです
そのため「怠慢による見殺し」はどこの警察署でも毎日続
いています
警察にとって人の命はどうでもいいのです
警察組織は暴力団化しているのです

151 :名無しピーポ君:02/12/25 11:21
そりゃできる事なら警察を信用したいでしょな。
けど信用してる民間人は異常に少ないって感じるよな。
確かに真面目で優しくて、正しい強さを持ったPMもいるさね。
けどこれだけ毎日不祥事が報道されてる状態で警察を信用しろなんて無理だろ。
報道されててもうちの組織じゃないからって思ってないかな?
普通に見れば、ありゃ全部ひっくるめて「警察が」って事になるだろ。

152 :名無しさん:03/01/03 02:13
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


153 :山崎渉:03/01/07 10:29
(^^)

154 :名無しピーポ君:03/01/09 17:33
汚職やりまくりの政治屋のガードマンのため
わざわざ常駐職員はりつけたり、
電車が遅れたJRに深夜に出掛けて警備はするクセに

  犯 罪 は 受 理 せ ず 野 放 し???


こうなると、駄犬以下の馬鹿犬だね、税金を喰うだけの
なんなら、犬なみに保健所に捕まって炭酸ガスで殺されてくれよ
どうせその程度の価値しか生きていてもないんだろ

155 :名無しピーポ君:03/01/14 14:18
なにをいまさら

156 :名無しピーポ君:03/01/14 19:09
な〜や〜みが、あ〜る奴! 寄っといで! や〜みの先には、光りある!

            か〜とうけ!悩み相談所!!
http://www4.big.or.jp/~saturn/amemega2002/readres.cgi?bo=log1&vi=1042084930

       (注)お父さんが、あなたの悩みを解決します!!!

157 :名無しピーポ君:03/01/16 21:46
もはや警察にはマトモな人間は
ただの一人もおらぬ。
犯罪者の巣窟と言っていい。

158 :名無しピーポ君:03/01/16 21:58
訳わかんねぇスラング使うわ、妄想に継ぐ妄想をエンドレスで発展させてくわ、
24時間2ちゃんに張り付いて、更に他人にもそれを要求するわ、
子供でも分かる文章を理解できてないわ・・・
どうやら本気で言ってるようだから恐れ入った。
つーか、こんなにたくさんキチガイがいたら嫌だから、
恒例の自作自演一人相撲だと思いたい。
キチガイで引篭りでっていいとこなしやねぇ。
まぁ、妄想の中ではすんばらしー人生を送ってるんだろうから、
本人は全く気にしてないんだろうけどね。
正常と思ってるだろうけどさ、君は異常なの。分かる?言葉の意味。
パパとママに早いとこ「病院連れてって」って言いなさい。
ハイハイ、分かってるって。いいから一度言いなさいって。
ね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)