2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は警察官からこんな屈辱を受けた〜パート1〜

1 :ポリ公マン:02/09/13 22:15
なんでもイイから列挙しよう!


2 :名無しピーポ君:02/09/13 22:20
おまんこ見せた

3 :名無しピーポ君:02/09/13 23:28
自転車盗難の疑いをかけられて職務質問されますた。
2回目だったので頭にきて警官に罵声を浴びせまくってしまった。


4 :名無しピーポ君:02/09/13 23:36
>>3
 何分ぐらいかかりました?
 自分は20分ぐらいぶつぶつ言われましたよ。

5 :3:02/09/13 23:42
>>4
仕事に行く途中で時間ぎりぎりだったので、「遅刻したらどう責任取ってくれる?」
と強気に責めたら3分くらいで終わりました。名前聞かれたので
「名前なんか何で名乗らなきゃならないんだ!」って文句言いました。
結局名前も名乗りませんでした。(w
弱そうな警官だったので運が良かったかも?


6 :名無しピーポ君:02/09/13 23:42
2ちゃんねるにこんなクソスレをたてられたことかな?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031842145/l50

7 :名無しピーポ君:02/09/13 23:58
>>5
 因みに私の場合、盗難の疑いをかけられた理由は、
自転車に小さなキズがあって、「そのキズは鍵を無理に壊した後だろう」、
というものでした。そして、否定してもそのキズが何のキズなのか説明できるまで
帰そうとしてくれませんでした。>>5さんも同じような感じだったりして。

8 :名無しピーポ君:02/09/14 00:02
>>7
このHPはすごく参考になるよ。ぜひともここで勉強して
警察に対抗しよう。俺も勉強せねば(w
警察に質問されても何も答える必要はないらしい。

http://www.t3.rim.or.jp/~330206a/jikenbo/vs_keisatu/police.html



9 ::02/09/14 00:04
リンク先の
「基本的なテクニック」というところを見てくれ!

10 :名無しピーポ君:02/09/14 00:25
>>8
最高!!おもしろい!!!
それ見たら、なんか警察が怖くなくなったYO。

11 :名無しピーポ君:02/09/14 00:27
>>8

警察に理屈は通用しないだろう?

下手に口答えしたら、公務執行妨害だとか警官に暴力をふるったとか、罪をかぶせられて取り調べ室でリンチされるのがオチじゃないのか?

12 :おきなわ、行く? ◆RPG7/2zY :02/09/14 00:31
>6
さうですか!そのやうにサシカソわエライと申されるとわ。いあ、貴殿達こそエライ
存在であるまするな。灼熱のエラサであるます。

サシカソエライサシカソエライサシカソエライサシカソエライ・・・。

ついでに
ジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライジエイカンエライ・・・。

13 :名無しピーポ君:02/09/14 00:31
>>11
それはない。職権濫用で告発できます。
とにかく令状がなければ身柄の拘束や取調べはできない。
弱腰でいるのが一番いけないってことだ。
そのHPにいろんなパターンが載ってるよ。
公務執行妨害と言われた時の対処法もね。

14 ::02/09/14 00:36
>>8
あ〜あ、漏れも仕事急いでなければもっと対抗したかったのに。
まだ言い足りない。欲求不満気味だ。(w

15 :名無しピーポ君:02/09/15 00:08
俺なんて高速降りた瞬間にねずみ取りで引っ掛かって、\15,000取られた。ここまではごく有る話だけど、その後に「携帯番号教えてください」と言われた。
なんで言わなければならないのかと思い言わなかったが、これって言う必要あると思う?

16 :名無しピーポ君:02/09/15 00:19
俺は厨房の頃、背が175cmあって
学校終わって直ぐ自転車に乗ってたら
後ろにパカパカする奴が・・・
初めて職務質問受けたよ、
警官「どこの学校だ?」
俺 「○○です」
警官「○○高校だな!」
俺 「違います!厨房です!」
警官「嘘つけ!その自転車は誰のだ!ちょっと署まで来い!」
以下略
パトカ〜初体験・・・署で学校の先生は呼ばれるは親も呼ばれるは
泣いた〜!
あの屈辱必ず晴らしてくれる!!!

17 :名無しピーポ君:02/09/15 00:21
>16 お前のせいだろが


18 :名無しピーポ君:02/09/15 00:30
厨房です
には藁た

19 :名無しピーポ君:02/09/15 01:54
>>8

「基本的なテクニック」ってリンク見つかりませんが???

20 ::02/09/15 10:33
>>19
8のリンクの中の基本的なテクニックという項目のことです。



21 :名無しピーポ君:02/09/15 11:15
ハンカクヨミニクインダヨヴォケ

22 :名無しピーポ君:02/09/15 11:21
5はオナニーでもしてろ
ヒッキーが外に出るからそんな目にあうんだよ

23 :名無しピーポ君:02/09/15 14:34
age

24 :名無しピーポ君:02/09/17 23:47
ささにage

25 :名無しピーポ君:02/09/25 23:30
あげ

26 :名無しピーポ君:02/09/26 09:58
置き引きにあったのに、疑われた。
もう警察は信用しないし、協力しない。

27 :名無しピーポ君:02/09/26 10:04
人権を不当に奪われた

28 :名無しピーポ君:02/09/26 10:09
違法捜査、違法逮捕、21日間の勾留、接見禁止でもないのに面会禁止、
財布不当没収(その後抗議して返却)
巨悪警察との21日間の闘いのあと、不起訴、謝罪、刑事の処分なし。
泣き寝入り天国ニッポン。

29 :名無しピーポ君:02/09/26 10:10
自分の自転車を盗んだものと決め付けられそうになった。
むかつくハゲ馬鹿警官。大脳が無い人間はかわいそうだと思った。

30 :名無しピーポ君:02/09/26 11:30
>>28
精神的苦痛で訴えろ!


31 :名無しピーポ君:02/09/27 23:36
<<27

どんなの?

32 :名無しピーポ君:02/10/01 22:48
age

33 :名無しピーポ君:02/10/01 23:51
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1028865287/l50
このスレでひどい目にあった
代わりに一気に1000までカキコしてスレをつぶしてやったがな

34 : :02/10/02 00:40
朝銀問題早分かりフラッシュ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/


35 :b.t:02/10/04 21:02
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。卑怯
青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま1日過ぎた。

刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   


神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  

横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  

36 :b.t:02/10/04 21:05
>>35姓名判断業を嫌いと公言する横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官
 姓名を教えないまま2日過ぎた。


37 :東堂文泉:02/10/05 14:33
>>35
姓名判断業を嫌いと公言する横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官
3日目に姓名を知らされた。28)゜姓名 3% ̄  1% ̄  5: ̄_ の人名評価 

数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   

38 :名無しピーポ君:02/10/06 17:33
もう何年も前の話だけど。

高校のとき、下校中に近所の道で痴漢に会った。
一瞬の間にスカートをめくられて、抱きつかれた。
相手はヘルメットを被っていて顔も見えず、必死で振り払って逃げてきた。
家に帰ってから怖くなって警察を呼んで、痴漢にあった事を話した。
婦警が来ると思っていたら、やってきた警察は太った中年男性二人。
それでも、来てくれないよりはいいと思って、痴漢にあった場所や時間を話した。
話してる間中、メモも取らずにニヤニヤと話を聞く警官二人。
「この辺は変質者が多いんですが、巡回してもらえますか?」と聞くと
なんとも面倒くさそうに「出来るだけ巡回するけど、でも効果ないよ〜」みたいな事を言われ、
こちらの目にもやる気がないのが見え見え。
そして「変質者が多いって分かってるならスカートなんか履いて歩くんじゃない」とか(制服なのに…)。
「スカートめくられたって・・・パンツ見られた訳じゃないんでしょ」とか(その時は下にブルマを履いていたので)。
挙句の果てに「また痴漢に会ったら次は相手の特徴覚えておいてね〜♪(猫なで声)」と言って帰っていった。
はっきり言って痴漢に会うよりも数倍気持ち悪かった。

39 :名無しピーポ君:02/10/06 17:49
 警察もワイロで無法を黙認の
 ケーブルTV業界と創価学会
やりたい放題
犯罪集団

40 :名無しピーポ君:02/10/06 17:52
>>38
ネカマも相当キモいがな

41 :名無しピーポ君:02/10/06 18:07
  警察もワイロで無法を黙認の
ケーブルTV業界と創価学会
やりたい放題
犯罪集団
野放し業界

42 :名無しピーポ君:02/10/10 10:29
|  警察官 死ね!.  |
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /
        ! ) `─- '` / ノ
        ゝ   ` /ノ_/

43 :名無しピーポ君:02/10/10 10:29
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i
  警官死ね警官死ね!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  警官死ね警官死ね警官死ね!
  警官死ね〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/

44 :名無しピーポ君:02/10/10 10:29
 ,一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 警官 死ね!
´∀`/   \______

45 :名無しピーポ君:02/10/10 11:08
  ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /            
     警官死ね!

46 :名無しピーポ君:02/10/10 11:10
警官死ね!警官死ね!警官死ね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    警官死ね!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    警官死ね!
   /    \    /   \ 警官死ね!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  警官死ね!
    し(_)     (_)J

47 :名無しピーポ君:02/10/10 11:10
                 |
                 |
           ...-‐――--..!、
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
        l/l/   \l\l\:::::::ノ
        |::l警官死ね! |:::|6)
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、
        |::!  /    _ l:::l  l
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |
______,|    |    |´  ハ
           |    |    |-‐'i′l
            |__ |   _|   7'′
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
           ̄   ̄           \

48 :名無しピーポ君:02/10/10 11:10
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  < 警官死ね!
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

49 :名無しピーポ君:02/10/10 15:08
警官死ね! 警官死ね!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩ ∧ ∧
 ヽ(;゚Д゚)        ∧ ∧
   \⊂\      (゚Д゚∩
    O-、 )〜     ⊂   \
      ∪         \ `〜 
                  UU

50 :名無しピーポ君:02/10/10 15:08
  ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠ 警官死ね!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |          (´´
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |   ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |    ≡≡≡≡(´⌒;;≡
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」       (´⌒(´⌒;;
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

51 :名無しピーポ君:02/10/10 15:09
警官死ね!警官死ね!警官死ね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    警官死ね!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    警官死ね!
   /    \    /   \ 警官死ね!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  警官死ね!
    し(_)     (_)J
     

52 :名無しピーポ君:02/10/10 15:09
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 警官死ね♪
         ( つ┳つ  \_____
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
      ⌒ヽ〃

53 :名無しピーポ君:02/10/12 23:45
誤認逮捕も許せないけど、人を落とし入れて逮捕するヤツもいるよ。
何せ検挙率のノルマもあるし。
ノルマがある事態、警察も人間だから冷静な判断が欠乏するはず。    

54 :名無しピーポ君:02/10/14 12:16
2002年9月19日(9月25日神戸新聞社会面に委細掲載)に兵庫県警尼崎北署の
地域3係の山本 一夫巡査部長が小学2年生の男子の乗る自転車と接触事故を公務中に
起こし、あろう事か所轄に何の報告をせず同僚の川上純一警部補に連絡、夜7時になって
帰宅しない我が子を探しに来た母親に『警察官が事故の当事者と云うのは体裁が悪いので治療費は自分達の
私費から出すので内々にしてほしいと懇願!』不信に思った母親はそれを拒否、すぐに
自分で119に通報!事故後1時間経過後、児童はやっと救急病院に搬送され鞭打ち症と診断され
今も頭痛と吐き気に苦しまれてる!これを兵庫県警本部は事故は認めたものの隠蔽の工作を
持ちかけた事実は言葉の誤解と認定し内々に処理しようとしている!

55 :名無しピーポ君:02/10/14 14:08
「人を落とし入れて逮捕するヤツもいるよ」
プ
「陥れる」って書くんだけどな(ワラ

56 :名無しピーポ君:02/10/21 22:54
age

57 :名無しピーポ君:02/10/26 17:23
誰もいない部屋で独り言を言っただけで警察は拷問を加えます。
違法に、盗聴・盗撮をしているからです。国会で成立した盗聴法
は真っ赤なうそです。妄想だ、デムパだとカキコしてきますが、
本当の話です。

58 :名無しピーポ君:02/10/31 18:53
巡査部長、被害女性にメールして処分
携帯メールで再三誘う−群馬県警

 群馬県警の巡査部長(41)が、担当した事件の被害者の女性にメールを送り、
女性に不快感を与えたとして、減給1カ月の懲戒処分を受けたことが31日まで
に分かった。巡査部長は既に依願退職している。

 同県警監察官室によると、巡査部長は今年6月、同県内の10代女性から事情聴取
した際、携帯電話のメールアドレスを聞いた。その後、聴取時に話題になった携帯電話
のストラップについて「あげるから連絡を」「(ストラップを)取りに来るか」などと
4、5回にわたりメールを送信。女性の家族から知人の警察官を通じて苦情があり、発覚した。

 監察官室は「第三者へのメールはストーカー規制法で問題になるなど、誤解を招く恐れがある。
職員に再三指導してきており、今回は厳しく処分した」としている。

ZAKZAK 2002/10/31

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しピーポ君:02/10/31 21:41
チレイなニューハーフの切り抜き写真持ってたんで
ホモか、カマ好きかと言われたYO!
勾留所、刑務所ならともかく、
留置場入るぐらい性癖は余計なお世話でしょ?
ハァハァハァハァ


61 :名無しピーポ君:02/11/08 11:41
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。 

62 :名無しピーポ君:02/11/08 11:49
>>60
勾留所でバスかなんかを停めておく場所でっか?

63 :名無しピーポ君:02/11/08 16:26
交差点で青信号に変わったので、
前の車に続いて左折したら何故か捕まった。

理由をきいても、「早くサインしろ!そうすれば一分ですむ。」と。
違反切符の板でバンバン小突かれて、ムッとしたので
理由を教えてくれと食い下がったら、
「左折する時歩行者が交差点を渡ろうとしていたのに、
止まらなかったから。歩行者安全義務違反だ」
と言われた。
片側3車線の道路で、渡り始めて一歩でも動いたら
止まらなけれいかんだろ!お前は早くサインをかけばいいんだ!
訴えても無駄だ。裁判になれば金もかかるから早く書け!!」
と言われ、あまりにもむかついたので

「その歩行者の人に、聞いてきます。
私の運転があなたの邪魔になったかどうか。」
と言い返したら、
「そんな必要はない。
その人の感じ方じゃなく、違反は違反だから。私はこの目で見たんだ」
と言われた。

それでも納得いかなかったのでサインはしなかった。
その後出頭命令が来たので出頭したら、
その警察官はその違反切符を切るために
(点数稼ぎ)毎日はっているらしい。
結局違反切符を切られ、その場でサインしなかったために
理由書類をかなり余分に書かされた。

こんな仕事しかしない奴に
ほんと税金で給料支払ってるなんて、納得いかないよ〜

64 :留置”管理”課 留置指導係:02/11/08 16:38
>>63
道路交通法を知らないオマエが悪い。
免許よく取れたな。
この否認ぼしがっ。
ぺっ。

65 :名無しピーポ君:02/11/08 16:44
歩行者安全義務違反・・・・鬱。

歩いていて切符切られたのでっか? 藁。

66 :名無しピーポ君:02/11/08 16:53
たかだか青キップで署名を拒否するたぁ
言語道断
>>63おまい、タイーホ

67 :名無しピーポ君:02/11/08 16:57
>>64
名前に「管理」を使うのは違反
>>65
またあなたですか。
>>66
楽しそうですね

68 :名無しピーポ君心得:02/11/08 17:05
>>67
なんで管理は違反なの?
簡潔に述べよ。

69 :名無しピーポ君:02/11/08 17:12
なんだゴルァ!
管轄権について教えろ!
ケイサシホウだ!

70 :お巡りさんの名推理だワン:02/11/08 17:16
マーケットで痴漢騒動が起きた時、やって来た警官が
俺を痴漢扱いして本署に連行した時のスーパー推理(↓)

「オマエは左手でカゴを持っていた!
 普通の人間は、利き腕の右手でカゴを持つはずだ!
 オマエが左手でカゴを持って利き腕を自由にしていたのは、
 その手で痴漢行為を働くためだ!」

本当に、その場にいた俺以外の全員が右手でカゴを持っていたから
更に状況が深刻になりましたどすえ。

71 :名無しピーポ君:02/11/08 17:20
>>70
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ッッッ!!!!!!!

72 :名無しピーポ君乱心:02/11/08 17:22
>>60
あひゃひやひゃひゃ
勾留所!? ぎゃは
ぎゃーす ごじら らどん

73 :名無しピーポ君心得:02/11/08 17:23
>>71
はぁ?キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

74 :名無しピーポ君:02/11/08 17:27
>>70
小学生でも、もう少しましな推理するぞ(w

75 :名無しピーポ君:02/11/08 17:35
> 普通の人間は、利き腕の右手でカゴを持つはずだ!


(゚Д゚) ソウナノ?

76 :名無しピーポ君:02/11/08 17:38

 もなもなもなもなー

77 :名無しピーポ君:02/11/08 17:43
>>70
そんな痴呆ポリスこそ実名晒せ

78 :名無しピーポ君:02/11/08 17:46
名前より、その警官の歳が幾つなのか知りたい。。。

79 :現認しますた:02/11/08 17:47
俺、右腕ないんですけど。

80 :名無しピーポ君:02/11/08 17:50
漏れなんか左腕しかネーヨ。

81 :名無しピーポ君:02/11/08 17:54
オトタ○。

82 :名無しピーポ君:02/11/08 17:56
>>70
どす・・・・・京都。

83 :名無しピーポ君:02/11/08 17:57
どす=ヤッパ

84 :名無しピーポ君:02/11/08 18:01
>>70
何故、利き腕でカゴを持つ?
そうなると、不便な左手で品物を物色しなければならないではないか。

左手でカゴを支え、利き腕の右手で品物を取るのが、正しい姿勢だと思われ。

85 :名無しピーポ君:02/11/08 18:02
右手でカゴを持つと、財布を取り出せなくなる罠。

86 :名無しピーポ君:02/11/08 18:04
どっちの手でカゴ持とうが、余計な御世話だゴルァ!

87 :名無しピーポ君:02/11/08 18:06
>>70
投書したれ!

88 :名無しピーポ君:02/11/08 18:10
>>84
人間の体と言うのは、無意識の状態だと自然に左回りへ移動するのだそうだ。
スーパー内部を左回りで移動した場合、商品棚は常に左側。
故に、少しでも棚に近い、左手で品物を取る方が合理的。

結論:カゴは右手、商品は左手。

89 :名無しピーポ君:02/11/08 18:14
>>88
「盾(守り)は左手、剣(攻め)は右手」と同じ理屈で、
「カゴは左手、品物取るのは右手」でケテーイ。

90 :名無しピーポ君:02/11/08 18:18
>>70の警官は、宗家四条流ショッピングの家元の主でもあるので、
「カゴは右手」に従うどす。

91 :名無しピーポ君:02/11/08 18:21
クダラネー議論する暇あったら、両手でカゴ持てい!

92 :名無しピーポ君:02/11/08 18:23
実際、もしも>>70の事件が裁判になったら、
「どっちの手で買物カゴを持つのか」で
検事と弁護士が議論すんのかあ?

93 :名無しピーポ君:02/11/08 18:26
>>92
とりあえず、京都府下の法曹会は全員揃って(^∀^)馬鹿ダネ!

94 :名無しピーポ君:02/11/08 18:29
スーパーの出来事なら、防犯カメラを見れば済むじゃん。

>>70の警官は真性の馬鹿。

95 :名無しピーポ君:02/11/08 18:31
つまらねーネタに駄レス
非常につまらないのは何故?

96 :名無しピーポ君:02/11/08 18:39
>>95 京都人が釣れたYO!

97 :名無しピーポ君:02/11/08 18:40
>>95
じゃあ、ageるなや

98 :1000取り業者:02/11/08 18:53





        http://patch.gaiax.com/home/nakatai









99 :名無しピーポ君:02/11/08 19:48
突然すみません、警察に対しての苦情って言うか、不満はどこで相談したらよいのでしょうか?

事件にはならなかった(正確には、脅されて事件にさせてもらえなかった)
のですが、実家に帰省し友人と遊びに行ったら友人の夫の不倫現場を偶然目撃。

友人はもちろん、夫と不倫相手に詰め寄り友人は夫にボコボコにされ、私は途中で止めに入ったが私まで、暴行を振るわれる。

刑事事件にすると言ったら、次の日捜査一課の刑事二人に事件にするなら、あなたも逮捕するとかこんなくだらない事で事件にするななど色々言われました。

100 :名無しピーポ君:02/11/08 19:59
>99
です。
おおまかにしか内容をレスしてないのですが、マジレスなので皆さん協力お願いします。m(__)m

101 :名無しピーポ君:02/11/08 20:08
>>99
弁護士を頼れ。金を貰っている分、必死で働くぞ。
警察の非協力ぶりを公にするのだ。
ただし、強欲な弁護士にひっかかっちゃうと、相談だけで大金を取られる諸刃の剣。

102 :名無しピーポ君:02/11/08 20:15
>101
早速のレス、ありがとうございます。

やっぱり、弁護士ですか。
>101サンが言う通り、相談料もけっこう高いみたいですね。

友人の夫も訴えたいので、一緒に刑事に言われた事も相談してみます。
ありがとうございます。
ちなみに、ちがう警察署に行って相談しても駄目ですかね?

103 :名無しピーポ君:02/11/08 20:19
>>101
あぜくら? 
その知ったかぶりぶりな言葉。
何にも知らないシロート臭い内容。

104 :名無しピーポ君:02/11/08 20:21
女性刑事萌えー ハァハァ

105 :東京なら:02/11/08 20:37
>>99

東京弁護士会

犯罪被害者のための法律相談(犯罪被害者支援センター)について

相談日・時間
毎週 月曜・水曜・木曜日
PM 1:00〜4:00
03-3581-6666

http://www.toben.or.jp/counsel.html

106 :東京なら:02/11/08 20:37
>>99

警視庁の警官への苦情窓口

●苦情の受付
 東京都公安委員会では、皆さんからの文書での苦情を受け付けています。なお、苦情の申出を行おうとする方は、下記の項目を記載した文書に署名又は押印をして提出して下さい。


1 氏名、住所及び電話番号

2 住所以外の連絡先へ処理結果の通知を希望する場合は、当該連絡先の名称、住所及び電話番号

3 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行の日時及び場所並びに当該職務執行に係る警察職員の執務の態様その他の事案の概要

4 苦情申出の原因となった警察職員の職務執行により申出者が受けた具体的な不利益の内容又は当該職務執行に係る警察職員の執務の態様に対する不満の内容


 以上の項目を明記することが必要となります。なお、様式については特に定めはありません。

〒163-8001
新宿区西新宿 2-8-1
電話 03-5321-1111(代表)

東京都公安委員会

107 :名無しピーポ君:02/11/08 20:37

http://www.jca.apc.org/hasiru/kokubai.html
泣かないで、裁判所へ行こう! ―国賠裁判ノススメ―

警察や公務員に不当な扱いを受け、理不尽な思いに泣いている人はいませんか?
相手が警察だから、公務員だからと泣き寝入りすることはありません。納得行かないことは、納得行かないと、
はっきり声を挙げ、償いを求め、同じようなことの再発を防いでゆきましょう。
日本国憲法第十七条:
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
国家賠償法第一条:
@国又は公共団体の公権力の行使に当たる公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によって違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
・・・とはいえ国の過ちが認められることは大変難しく、国賠裁判を起こした原告は個々分断され、国家の巨大な金と力を前に、孤独で厳しい奮闘を強いられているのが現状です。そこで・・・
 (「国賠ネットワーク」入会案内です。)
☆新たな怒り、 新たな力、新たな知恵を、 ゆるやかな繋がりに
 『それぞれの特色ある闘いを超えて、ひとつの勝利が、ひとつの敗北さえも、その闘いの中で培われた知恵と、
熱い意思と、経験の成果が受け継がれて行かなければなりません。緩やかな連帯としての国賠ネットワークを目指して
、いま、ここから何ができるのか・・』
 1990年2月、最高裁のどうしようもない壁に直面していた「松永国賠を闘う会」からのこんな“呼びかけ”によって、
「国賠ネットワーク」の第一歩は始まりました。以後、毎年交流集会が開かれ、小さな力ながら、着実にその歩を進めています。
 国の誤った行為に対し謝罪や賠償を求めることは、憲法にも保証され私たちの基本的な権利です。
その裁判過程を通じ国の犯罪を明らかにし、荷担した官僚・公務員を裁くことは、権力犯罪の再発を防ぐ大きな歯止めともなります。
 しかし、このような「国賠裁判」の闘いは、いまだ個人的な次元に置かれ、孤立しているのが現状です。
国家は治安・秩序の維持のみに偏重し、「権力犯罪」の証拠を隠し、司法もまた犯罪の立証を原告にのみ課すなかで、
結果はいかにも厳しく、個人の権利・尊厳は著しくせばめられています。

108 :名無しピーポ君:02/11/08 21:10
>>105-106-107

このようなのがあったんですね。
ホント、ありがとうございます(:_;)

早速、主人と相談して適切な処置をしたいと思います!
感謝です!

109 :由更紗羅:02/11/08 21:16
>>99
相談した刑事から、なぜあなたまで逮捕されると言われたんですか?
それがもし納得いかないものだったら、なぜ引き下がったんですか?

110 :名無しピーポ君:02/11/08 21:26
>>108
その刑事と署長に、謝罪の記者会見をやらしる!

111 :99です。:02/11/08 21:58
>109
刑事事件にすると言った翌日。
友人の夫が嘘の証言をして来ました。
手を先に上げて来たのは私の方だと言って来たんです。
刑事の話によると、嘘の証言だろうがなんだろうが、相手が言って来たからには二人共、捕まえて留置所送り。その後、刑事裁判で結果が出る。
私は、それでもいいから白黒はっきりしたいと言ったら、
「こんなくだらない事で前科が付くんだよ、あなた子供も居るんだからそうゆう訳にいかないでしょ?我々だってこんなくだらない事で出向いて来てるんだから示談でいいでしょー」
と言われました。
続く...。

112 :名無しピーポ君:02/11/08 22:01
はいはい、大変でしたね

113 :続き。:02/11/08 22:04
正直、留置所と言う言葉が出た時は子供の顔が浮かびました。
そして、泣く泣く示談です。

あまりにも警察が、示談にする方向に持って行こうとするので、友人の夫がコネを使って警察とグルになってるんじゃないかとか、色々考えましたよ。

捜査一課の刑事ってこんなもんなんですねぇー。

114 :名無しピーポ君:02/11/08 22:06
はいはい、そんなもんですよ

115 :名無しピーポ君:02/11/08 22:09
>112
警察の人間ですか?




協力して下さった皆さん、ありがとうございます。

116 :名無しピーポ君:02/11/08 22:20
>>99は警官に賄賂を渡すのを怠ったため、このような結果となった。

以上。賄賂は多めにネ

117 :由更紗羅:02/11/08 22:22
>>99
>>111
>>113
なるほど。
で、何をどう「脅されて」事件にさせてもらえなかったとおっしゃるのでしょうか?
裁判所でもなんでもいいでしょうけど、必要なのは「事実と証拠」ということをお忘れなく。

118 :名無しピーポ君:02/11/08 22:25
また冤罪か、おっ、うわさのコテハンだ

119 :名無しピーポ君:02/11/09 17:24
警察は弱者の敵。だった、弱者を締上げて犯罪者にする方が効率的だから。
ヤクザやドキュソの相手なんて面倒くさい。
    ↓
【ピーポー】ポリスはDQNの味方ですか?【パーポー】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1036717023/l50


120 :名無しピーポ君:02/11/09 17:25
少年板の小僧がっ、警察板に来るんじゃねぇ

かー ぺっ



121 :名無しピーポ君:02/11/12 22:27
age

122 :名無しピーポ君:02/11/19 13:39
同僚から10万円窃盗容疑で巡査を逮捕、余罪も追及

 兵庫県警察学校(芦屋市)の寮で、同僚3人の財布から計10万円を盗んだとして、
県警捜査3課と芦屋署は18日、同校初任科生の男性巡査(19)を窃盗容疑で逮捕した。
巡査は「遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認めている。ほかに寮の11人が計約15万円の
被害届を出しており、同課はこの巡査の犯行とみて裏付けを進めている。

 調べでは、巡査は10月11日午前7時30分ごろ、同僚(26)の部屋で財布から8万円
を抜き取ったほか、別の同僚2人の財布からもそれぞれ1万円の計10万円を盗んだ疑い。

 巡査は県内の高校を卒業後、今年4月1日に県警に採用され、警察学校に入校した。
田淵精太・県警監察官室長は「誠に残念。事実関係を調べており、厳正に対処したい」
と話している。

(読売新聞)[11月19日] 

123 :名無しピーポ君:02/11/25 00:31
大阪の警察の場合はどこに苦情を言ったらいい?

124 :名無しピーポ君:02/11/30 16:41
>>123

110番

125 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/30 17:14
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

126 :名無しピーポ君:02/12/01 04:12
通報の取り消しをしたら興信所に電話をかけて相手を探せと言われ土下座させられた。

127 :まさる:02/12/01 08:54
日航機墜落のときも整備員が特高顔負けの取調べを受けて
自殺させているしな
警察に殺されたようなもんだぜ
とかげの尻尾切か?

128 :名無しピーポ君:02/12/01 10:48
>>127
航空機の事故ってどこが調査するのか知ってるかい?
知らないよね、きっと(ワラ

129 :名無しピーポ君:02/12/01 12:31
昨日の夜、水道橋でよそ見しながら警棒振り回していた警官、逝ってヨシ!!
よけなきゃ顔面ヒットしてたぞ! (`Д´) ゴラァァ

130 :名無しピーポ君:02/12/01 13:16
>>128
そこに出向してるのがどこの組織からか知ってるかい?
知らないよね、きっと(ワラ


131 :名無しピーポ君:02/12/01 13:36
>>130
あらあら、警察だとでもいいたいの?
苦しいいいわけにもほどがあるよ。

132 :名無しピーポ君:02/12/01 13:41
交通関係は鉄道は陸運局、航空は航空局、船舶は海事協会が調査する
警察は検死と事故状況だけ、船舶は海上保安庁。
東村山警察漏れは無罪だ!

133 :名無しピーポ君:02/12/03 14:27
>>3-4

渋谷もすごいですよ

134 :名無しピーポ君:02/12/03 16:24
とにかくこれだけははっきりしてる。




警察は仕事しない!

135 :名無しピーポ君:02/12/04 14:39
ちょっと真剣な質問。
この前検察庁に呼ばれて質問されたんですけど、事実と相手が言ってるのと
全然違うんです。検察庁はまるでこっちを疑っていて、平等な判断をして
くれないんですよ。
実際問題、相手は空手をやってて身長は180弱、で、私は157cm。口論になって
軽い蹴りを入れて、相手は両手で受け止めたのに、警察には「飛び蹴りを喰ら
った」「腹部打撲」「頚椎捻挫」とか言ってるらしいんです。私は検察庁に質
問された時に事実は事実と、事実ではない事はきっぱり否定したんですけ
ど、検察庁が一向に疑念の意を抱いてるんです。
こういう事実関係を弁護士に頼もうかと思ってるのですが、やはり検察庁は被
害者の意見を第一に見るのでしょうか?このような不当な判断で起訴されるの
は腑に落ちないので、どなかたアドバイスを頂けたら幸いです。

136 :名無しピーポ君:02/12/04 14:44
↑こいつを逮捕しる

 罪名 身長足りない罪

137 :名無しピーポ君:02/12/04 14:45
>>136 真剣に質問してるので。

138 :名無しピーポ君:02/12/04 14:48
追加

吹っかけてきたのは相手側で、その時に「ふざけんなよ、てめぇ」って言って
きたんですよ。それで、その事も検察庁に言ったら「この言葉は男の使う言葉
だね、女の子が使う訳ないでしょ」と勝手な判断で調査をすすめるんです。
このような検察官の主観的な意見で起訴、不起訴、起訴猶予をきめるのは
いいのでしょうか?相手は女です。

139 :名無しピーポ君:02/12/04 14:51
ネタとしても被害者意識が強い文章ですね。
喧嘩両成敗。

140 :名無しピーポ君:02/12/04 14:53
>>138
撃藁 ぽんぽんが痛い

141 :名無しピーポ君:02/12/04 14:55
>>139 事実は事実として受け止めており、蹴った事に関しては反省しています。
しかし、私としては事実以外の関係ない事で起訴になる事はどうしても納得い
かないんです。

142 :名無しピーポ君:02/12/04 14:59
身長足りないあんたが悪いよ

もしかして頭も足りない人!?

143 :名無しピーポ君:02/12/04 15:01
身長足りないのが何に関係するのでしょうか?詳しくお聞かせ下さい。

144 :名無しピーポ君:02/12/04 15:02
身長180センチで空手やってる相手に身長157センチのキミがよく蹴りをいれられたもんだ。
いや、煽りじゃなく、真剣に驚いている。
キミの勇気に乾杯。
ところでその「女」はどうしてキミに因縁をつけてきたの?
事の起こりを教えてたもれ。

145 :名無しピーポ君:02/12/04 15:05
大爆笑

146 :名無しピーポ君:02/12/04 15:23
長文になるのですが、よろしいですか?

今回訴えてきてるのは、母親の友達だった、娘です。家の母の友達ともその娘さんと
も家族ぐるみで幼稚園からの幼馴染みだったのですが、一年前にその友達に裏切ら
れ(正確に言うとその友達がつれてきた借金整理人という人)に、夫(私の父)
を自殺に追い込まれたのがそもそもの原因です。本当はもう関わらないつもりでいた
のですが、今年の八月に近所の美容院でたまたまはち合わせてしまい、その時に
私がつい「人の父親を殺して..」って言ってしまい、その時に後からその子が
「てめぇ、ふざけんなよ」と言ってきたんです。あとは上記に書いた通りなの
ですが、検察庁に蹴った動機を詳しく説明したのですが、それは今回のとは直接
関係ないと言われました。

147 :名無しピーポ君:02/12/04 15:28
マジレス

やっぱ、身長が足りないのが原因だ罠

こんな事しか助言できません

ごめんちーw

148 :名無しピーポ君:02/12/04 15:31
取りあえず、今日弁護士さんに明日あう約束をしてその後を決めようかと思っています。
すみません、難しい問題ですよね…

149 :名無しピーポ君:02/12/04 15:53
もしかして女性?
ネット御釜?

180センチの女はスーザン・アントン子という名前でしょう?

150 :名無しピーポ君:02/12/04 15:57
私ですか?私も女です。検察庁にその事を言った時も「本当に180cmも
ある女の人なのかね?」と一向に疑いの念を抱いていました。どうして
も検察庁側の調書の取り方が腑に落ちません。

151 :名無しピーポ君:02/12/04 16:00
まだいたのか

     ぷっぷっぷっ

152 :名無しピーポ君:02/12/07 14:58

http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
国賠ネットワークとは

■ 警察官にひどい暴力を振るわれたら、無実の罪で逮捕され、何年も拘置所につながれてしまったら、
あなたはどうしますか?怒りや無念さはどうして晴らせばいいのでしょうか? 

■ 自分の身にそんなことは起こらないと思っているかもしれません。しかし警察官や検察官は、ひとを
逮捕したり監獄に入れたりする、大きな権力をゆだねられています。それが逸脱して間違った使い方を
されることは、決して珍しい話ではないのです。 

■ 日本では戦後、<国家賠償法>という法律ができ、国や地方公共団体の公務員が違法に損害を加えた
ときは、国などが賠償の責任を負うことになっています。その国家賠償を求める裁判が、<国賠(コクバイ)
裁判>です。

■ しかし、実際には国の過ちを認めることになる国賠裁判は、なかなか勝てないのが現実です。一私人対、
メンツを懸けて臨む巨大な組織。そして、法務省の意向が気になる裁判官たち・・・・。国賠ネットワーク
はこの現状をなんとかしようと、国賠裁判に関心を持つ諸個人の、ゆるやかなネットワーキングを目指して
います。

153 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/07 15:03
そうして左翼の政治活動に利用されていくのです

その前に北に行けばすべて解決なのでは?

154 :名無しピーポ君:02/12/07 15:08
>153  
このスレではおまえが荒らし

155 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/07 17:30
>>154
漏れが書いたフレーズがお気に入りのようだね

156 :名無しピーポ君:02/12/07 18:33
>155

157 :名無しピーポ君:02/12/09 13:41
>>155
自慢せんでもいいよ。
頻繁にカキコしてりゃ、バカにコピペ引用されるされること誰だってある。

158 :名無しピーポ君:02/12/10 13:34
犯人を特定できないと、捜査当局はあやしいと思う人を逮捕し(その際、別件逮
捕することが多い)、先に述べたやり方で拷問的に被疑者を問い詰める。あやしい
とされる根拠は、アリバイがはっきりしないとか、日頃の素行が悪いとか、無職で
あるとか、村のはずれ者であるとか、ゴミをきちんと出さないとか、前科者である
とか、精神病であるとか、精神薄弱であるとかいったものである。
 取り調べは頭から犯人視するやり方で、アリバイ等確実な無罪証拠を出さないか
ぎり、犯人だという前提で自白を迫る。厳しい取り調べに被疑者が耐えられず、そ
の場しのぎの虚偽の自白をすると、それにあわせて証拠固めがおこなわれ、起訴さ
れる。公判で自白は嘘だったと主張しても、裁判所は耳を傾けず、自白をもとに有
罪を言い渡す。
 ある者はそれでも無実を主張して上告するだろう。だが被疑者の中には裁判に疲
れ果てて無実を叫ぶ気力もなく、あきらめて有罪判決を受け入れてしまう者がいる
だろうことは想像に難くない。
 一般の人は例え逮捕されても、警察で無実をどうどうと主張すればよい、話せば
きっと自分の正しさが分かってもらえる、と勘違いしている。それは大間違い、警
察は逮捕した被疑者を犯人であるという前提で取り調べる。「有罪判決までは無罪
の推定を受ける」という「無罪推定」の法理念はあくまで建前に過ぎない。

159 :名無しピーポ君:02/12/10 13:34
ここで誤認逮捕された被疑者の心境を推察してみて欲しい。ある日突然逮捕され
日常生活から切り離されて留置場という非日常的空間に閉じ込められ、そこでいつ
終わるともしれぬ過酷な取り調べを受ける。頭ごなしに犯人と決めつけられ、いく
ら無実を主張しても警察はまるで取り合ってくれない。正に悪夢である。こんな悪
夢が何時間も続くうちに、被疑者はこの苦しみから逃れるためには「自白」する以
外にないと思い込まされてしまう。
 「3日」で自白した、「4日」で自白したと聞けば、ああ、あっさり犯行を告白
したな、と我々は思う。しかし被疑者にとってのこの「3日」「4日」というの
は、我々の日常生活における「3日」「4日」と同じではないことはお分かり頂け
るだろう。我々も苦痛を味わっている時には、1時間が何日間にも感じられるもの
だ。警察の取り調べで被疑者が感じている苦痛も、ちょうどこのようなものなのだ
ろう。しかも彼らは、いつ取り調べが終わるのかという時間的見通しも持てず、こ
の苦しみが永遠に続くのではないかと思ってしまう。そしてこの苦しみから逃れる
唯一の方法として被疑者に提示されるのが、自白なのである。彼らが虚偽自白に陥
ってしまうのも無理はない。
 また、取り調べる側も被疑者のこのような人間的弱さを熟知しているのだ。ある
ベテラン刑事は言う。

160 :名無しピーポ君:02/12/10 13:34
 人間はな、そんなに強いもんではないよ。細かな所はどうでもいい、キメ手など
は出さんでもいい、ただ殺しを自供させてくれ、と被疑者をあてがわれれば、3人
でも4人でも同じように自白させてみせるよ。今どきそんなことが、という顔をし
ているナ。何ならやってみるか。お前さんでもいいよ。お前んとこは刑事の手の内
を多少聞きかじっているから、少しゆとりを見て、そう3日でいい。3日あった
ら、お前に殺人を自白させてやるよ。3日目の夜、お前は、やってもいない殺人
を、泣きながらオレに自白するよ。右のとおり相違ありません、といって指印も押
すよ(『自白−冤罪はこうして作られる』風煤社)

161 :名無しピーポ君:02/12/10 13:34
優秀な刑事ならば被疑者を落とすのに3日あれば十分、というわけだ。一度落ち
てしまえば、後は被疑者を誘導して取調官の思い通りの自白を引き出すことは容易
だ。この場合に絶対に間違ってはならない点は、取調官が自白内容を一方的に被疑
者に押しつけるというわけではない、ということだ。自白内容とはあくまでも取調
官と被疑者の協同の産物なのである。
 つまり取調官は自白内容そのものを被疑者に明示するのではなく、自分の欲する
答えに向けて被疑者を心理的に誘導し操作していくのである。被疑者は圧力に屈し
て「私がやりました」と言ってしまったあと、さらに犯行筋書にまで想像を及ぼし
て自白を展開させるのだ。単に「私がやりました」と言うだけでなく、そう言うこ
とで「犯人になる」ことを選択するのである。犯人を演じるのだ。虚偽自白の形成
過程には、被疑者自身の主体的なかかわりが欠かせない

162 :名無しピーポ君:02/12/10 13:35
そしてこの暴力的取り調べを可能にしているのが、悪名高き「代用監獄制度」で
ある。代用監獄制度とは、被疑者取り調べ権をはじめとする捜査権限をもつ警察
が、本来は泥酔者の保護など行政的措置のための施設としてもつ留置場を、逮捕・
勾留された被疑者を収容し拘禁する施設として代用することを許す制度である。
 代用監獄制度と呼ばれるのは、逮捕・勾留した被疑者を拘禁する本来の場所とし
て刑事訴訟法が定めているのは「拘置所」であり、留置場を用いるのは例外的な代
用的措置に過ぎないからである。
 拘置所は、逮捕・勾留された者(未決拘禁者)と死刑言い渡しを受けた者とを拘
禁する場所であり、法務省が管理している。留置場は、警察署の建物の一劃にあり
警察庁が管理している。言うまでもないが、拘置所の方が留置場よりもはるかに処
遇がよく自由がきく。
 被疑者が逮捕されると、検察は23日以内に起訴するか釈放するかしなければな
らない。多くの被勾留者は、起訴前は代用監獄に収容されて同一建物の警察取調室
で取り調べを受け、起訴された後に拘置所に移監されるのが実情である。そうする
と、勾留下の被疑者は一つの事件につき最大23日間警察・検察の取り調べにさら
されることになる。だが現実には起訴後勾留の下でも代用監獄で取り調べがなされ
ることがあり、別件逮捕の反復によって23日を越える期間の取り調べがなされた
事件も少なくない。

163 :名無しピーポ君:02/12/10 13:37
長文は読まれないし、レスも付かないと言うことに早く気づいた方がいいぞ。

164 :名無しピーポ君:02/12/10 13:41
警官はバカだからまともに文章が読めない。

165 :名無しピーポ君:02/12/11 19:35
でも作文はうまい

166 :名無しピーポ君:02/12/11 19:37
うまー
    

167 :名無しピーポ君:02/12/11 20:35
拘置所の方が警察の留置場よりはるかに処遇がよく自由がきくなんて典型的な素人の意見だな

168 :名無しピーポ君:02/12/11 23:34
G県警は交通違反が分からないらしい。
違反を取り締まらないのを教えてるのに
「そんなことは無い、たとえ事実だとしても…」
事実なんだよ。いい加減分かれ!

169 :名無しピーポ君:02/12/12 00:38
みなさん!!!少年犯罪掲示板でこのようなスレ立てた
クズがいるので批判してやって下さいね!


親、教師、親戚など目上の人間を敬い、勉強や部活に勤しみ悪事をしない
いわゆる「真面目」な人って報われないですよね。
それに引き換えDQNは仲間が多いし、モテるし、要領がいい。
少年犯罪で捕まってもDQNは、屁理屈言って責任逃れしたり、下手すれば
警察官と仲良くなってしまうような頭のいい奴もいる。
その上に、弱者には冷たく強者にはえこひいきするんだから、普通に生きていける。
DQNは田舎にある無人店があったら、金払わずに商品だけを取っていける度胸があるんだから
(又は罪の意識がない)DQNの方が得だよ
だから、本心で真面目な人間はバカにされて、DQNが量産されるんだ・・・。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1037626906/l50

170 :名無しピーポ君:02/12/12 01:17
素朴な質問、なんで警察って基本的知識というか洞察力のない馬鹿ばかりなの?

171 :名無しピーポ君:02/12/12 03:51
警察学校でバカが鍛えられてるからね。特に警らのアホども。マニュアルの頭でっかち。
あいつら出来の悪いロボットだな

172 :名無しピーポ君:02/12/12 10:02
>>171
で?
警らって?

173 :名無しピーポ君:02/12/12 23:03
>>172 巡回してる奴でおま

174 :名無しピーポ君:02/12/12 23:06
地域になった時、えって感じだったよ。

175 :名無しピーポ君:02/12/12 23:14
>>171
未だに「警ら課」と思っているジジィですか?(ワラ

176 :名無しピーポ君:02/12/12 23:16


177 :名無しピーポ君:02/12/12 23:34
はずめますて。突然失礼します。
けいじに「銃3丁ありか教えろ、しらを切るなら
おまえがこの事件の犯人にとりあえずなっておけ。
どうせ勝てないんだから。」
と言われて殺人犯人に仕立て上げられたDQN君がいます。
検事からも同じように言われてかわいそうです。
現在公判中!(本当は真剣。)


178 :名無しピーポ君:02/12/13 00:37
近くで殺人事件が起きていろいろ事情を聞かれたんですが
人のプライバシーをこと細かく聞いてくるくせに自分は名前すら名乗らない
バカ刑事。刑事ってのは自分が一番エライと思ってるのか、
礼儀も教わってこなかったのか知らんが無礼極まりない。
「素直に質問に答えなければ疑われるのではないか」という弱い庶民の感情を
利用して聞きたい放題の刑事。まさに人権侵害だ。

179 :名無しピーポ君:02/12/13 03:21
>>175 アホはつっこまんでよろし(藁

180 :名無しピーポ君:02/12/13 10:33
事情聴取は原則、身分を明かした上で行わないと
違法になると聞いたことがあります。
聴取前に「警察手帳を見せて下さい」と言いましょう。
見せないときは偽物の可能性もあります。
なんくせつけて見せたがらいのは間違いなく偽物です。

181 :名無しピーポ君:02/12/13 10:49
>>180
「聞いたことがある」程度の知識で「間違いなく偽物です」と言い切るバカですか?
だいたい職務質問じゃなくて「事情聴取」になると場所がパトカーの中とか警察署になるよ。

182 :名無しピーポ君:02/12/13 11:04
警官は胸に名札をつけるべきだと思う。

183 :名無しピーポ君:02/12/13 11:10
>>182
それ(・∀・)イイ!

184 :名無しピーポ君:02/12/13 11:45
>>182>>183
識別章がとっくにスタートしていますが何か?
一部の職員は去年から名札をつけていますが、何か?
あんたらは無知をさらけ出していると思いますが、何か?

185 :名無しピーポ君:02/12/13 12:17
少なくとも全員が名札をつけていないのは事実。
一部ではダメです。氏名もなるべく大きく一目で名前が分かるように。

186 : :02/12/13 12:19
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

187 :名無しピーポ君:02/12/13 12:42
>>181 あら捜しをするボォケか?ひっこんでろ!

188 :名無しピーポ君:02/12/13 13:07
>>185
あなたは仕事の時に名札をつけていますか?

189 :名無しピーポ君:02/12/13 13:09
>>187
あら探しと言うより事実だし、事実かどうかもわからない伝聞(妄想)を元に断言したところで、
バカと言われても仕方のないことと思います。
逆ギレはみっともないですよ。

190 :名無しピーポ君:02/12/13 13:12
>>188
宅急便や会社員、OL、接客業や営業なども
名札をつけている人はたくさんいます。
とくに警官の場合公僕であるので常に名札をつけて
氏名を掲示するのは当然でしょう。
そもそも名も名乗らずに職務質問をするような礼儀知らずがいる
限り、名札を徹底すべきだと思いますね。
やましいことがやければ名札をつけるべきでしょう。
それとも名札をつけるのが怖いのですか?何か都合の悪い事でも?


191 :名無しピーポ君:02/12/13 13:16
>>190
警察などの公務員は組織の一員として組織の仕事をしている。
民間企業は企業の代表として仕事をしている。
そこが大きく違う。

192 :名無しピーポ君:02/12/13 13:18
>>190
だいたい「お客様」相手の職業と、そうじゃない公務員を同一視すること自体どうかしている。

193 :名無しピーポ君:02/12/13 13:20
職務質問をする前に警官自ら警察手帳恒久用紙第一葉を見せて
「私は○○警察所属の○○(氏名)というものですが」
と言ってから質問すること。
これを徹底するならば名札はいらないと思います。

194 :名無しピーポ君:02/12/13 13:25
>>193
警察ヲタくん。もしくは人権ヲタくん。
「恒久用紙」なんてものはとっくにないんだよ(プ

195 :名無しピーポ君:02/12/13 13:33
>>194
そうなんですか。無知で申し訳ありません。

しかし所属の警察署と氏名を明らかにしてから
職務質問をすることは礼儀として当然ですよね。
これに関して文句ないと思います。

196 :名無しピーポ君:02/12/13 13:58
>>195
警察官であることを示せば個人の名前を示す必要はないと思うよ。

197 :名無しピーポ君:02/12/13 17:44
>>196
他人に住所や氏名などプライバシーに関わることを聞く場合
聞く側が先に名乗るのが当然の礼儀です。
名乗りもしない警官の質問に答える必要などない。

198 :名無しピーポ君:02/12/13 17:48
それから少しでも職権濫用や人権侵害があった場合警官の氏名を
聞いておいて所属している警察署に苦情を届ける際にも必要ですな。


199 :名無しピーポ君:02/12/13 18:33
総務省行政監察

200 :名無しピーポ君:02/12/13 18:35
>>194
ワラタ

201 :名無しピーポ君:02/12/13 22:12
>>189 逆ギレしたのは180じゃないぞ。
だいたい妄想なんてとんでもない。市民から「手帳見せて」と言われたら素直に見せるのは義務だし名前聞かれたら名乗るのは当然の事。

202 :名無しピーポ君:02/12/14 11:10
>>197
別に個人的趣味で聞いているのではありませんが?
ナンパと勘違いですか?

203 :名無しピーポ君:02/12/16 20:26
チャリ移動中の職質ってほんとウザイ
協力だぁ?めんどいから協力しね〜って逃げる俺

204 :名無しピーポ君:02/12/19 13:16
警察を取り締まる警察は存在しません。そこで、当然立場を利用して犯罪に走ります。当たり前のことです。
どこの国でも警察官の汚職や犯罪は起きています。警察刷新委員会の提言も、抜本的な情報公開と外部監察を
外した以上、何の効果もありません。根回しに奔走した警察幹部は、うまくやったとほくそえんでいます。
氏家さんも樋口さんも仲坊さんも結局は権力に迎合しました。カネが動いたのかもしれません。

かつて社会の公器であったマスコミは、その役割を放棄しました。自己保身のため、報道すべき警察不祥事を
握りつぶしています。もはや、彼らに期待できるものは何ひとつありません。

役に立たないマスコミと国家公安委員会に代わり、警察の犯罪を摘発できるのは、ネット上の数千万の不特定多数
の市民です。

205 :名無しピーポ君:02/12/24 18:45
2ちゃんねらーにはクリスマス関係ないモナー
ミジメだモナー

206 :名無しピーポ君:02/12/24 20:52
>>196 警察官であることを示せば個人の名前を示す必要はないと思うよ。
所属や個人名を示さずして真性の警察官であることを証明することが
どのようにして可能なのか教えてくれ。警察手帳と言うが、真性の警察手帳を
見たことのない一般人が、それが本物かどうかをどうして判断するのか。
所属・氏名を示し、疑問があればそこに照会する手立てを保証しなければ、
警察官であることの証明にならない。

207 :名無しピーポ君:02/12/24 20:54
真性 → 真正 スマソ

208 :ナナシ:02/12/24 21:07
クリスマスイブに何も出来ずこんなとこで警察叩きですか
いい人生だね。  ご愁傷さま

209 :名無しピーポ君:02/12/24 21:12
オマエモナー

210 :名無しピーポ君:02/12/24 21:16
>>205> >209
クリスマスイブに何も出来ずこんなとこで2ちゃんねらー叩きですか
いい人生だね。  ご愁傷さま

211 :名無しピーポ君:02/12/25 00:55
イタズラ電話でっち上げサギにかかった俺をイタズラ電話をかけたと言う事で土下座させた。

212 :怒りの女王様:03/01/02 08:06
×馬県×警察署の警官。つ〇だ、か〇や、が2日深夜、喋り声が煩いとドアのインターホンも押さず窓を警察手帳も見せず来た。当然、知らない男だから、窓を思い切り閉めた。そしたら、また窓をノック、それで初めて
警察と名乗る。喋り声がデカイと言うが普通に話していただけ。
「署に来るか?」「病院行くか?」と横柄と言うか、一般市民にたいして容疑者扱い
他家から苦情が来たと言うがマンションの為真実は解らないのに
私の所為にする。
あまりに酷い罵詈雑言&見下す言葉、名誉棄損に値する。×警察署に名誉棄損で訴えると行ったら…

213 :怒りの女王:03/01/02 08:41
「お好きにどうぞ」
と一般市民を愚弄している。群〇県〇警察署自体が腐ってる。
謝罪の一言も無く、身内は絶対に悪くないと言う態度…
あまりにも腹立たしいから「税金で食ってる癖に」と言ってやった。まるで、重要参考人、被疑者を扱う態度
自分達の落ち度を認めない。どんな事をしても、お望みどうり訴えてやる!奴らの言動は名誉棄損及び医師の診断書があれば傷害罪が成立する。警察諸君!少しは言動を慎みたまえ!

214 :名無しピーポ君:03/01/02 17:38
今年も警官による犯罪
殺人、盗み、痴漢、強姦
が多発するでしょう。

善良な一般市民は、
被害者にならないよう、
充分な警戒が必要です。



215 :名無しピーポ君:03/01/02 18:45
警官はいい年した大人をつかまえて自分たちのことを「おまわりさんが〜」
とか言うなよ。その言い方は子供に対して言う言葉だぞ。これって大人の
国民を公衆の面前で子ども扱いしたことであり名誉毀損に当たるんじゃないの?

216 :名無しピーポ君:03/01/02 23:41
21世紀に入り、悪徳商法から消費者を保護する法律ができたが、
昨今の警察犯罪や冤罪事件を見ると、
警察権力から市民の人権を保護する
法律も作るべきだろう。

出来心で軽犯罪を犯してしまう程度の
馬鹿=警官 に強大な権力を与えている事の見直しも
必要だろう。




217 :名無しピーポ君:03/01/03 10:31
>>216
堂々巡りとかいたちごっことか言う言葉は知ってるか?
馬鹿だから知らないんだろうな。


218 :山崎渉:03/01/07 10:29
(^^)

219 :名無しピーポ君:03/01/09 19:41
警官クズ市ね
むかし殴られてパトカー呼んだら、お前が悪いと説教くらった。
なんでやー!
若い警官は「それじゃ殴られ損では」と擁護してくれたが、
おっさんポリは、「こんなことで呼ぶな!」と激怒。
なんじゃクソクソクソ警官。東京都Tなし警察。くそくそくそくそ。

220 :名無しピーポ君:03/01/09 19:52
昔、俺が残業で仕事が遅くなり減茶利で国道を走っていた。
交番の前を通りかかった時、たまたま珍がとおりがかった。
その時おまわりが交番から出てきて、俺は背中を棒で思いっきり
叩かれた。単なる勘違いだから・・と思い帰宅し、翌朝あまりにも
痛かったので医者へ行ったら肋骨が折れてた。

221 :名無しピーポ君:03/01/09 19:55
>>220
お前もやり過ぎなんだよ、やり過ぎ。

真実味がまるでないの。

実話なら実話らしく。 ボケるならボケらしく。
お前の脳内同様味噌と糞は分けろよ。

222 :名無しピーポ君:03/01/09 19:56

>>220
骨 折れたんじゃ大変だよな たたいた方もてっきり 珍だと思ったんでしょうね

骨折り損のくたびれもうけって 言うことにしておきましょ

223 :220:03/01/09 19:57
何も作り話ではない!

ところでおまいシャブでも食ってないか?

224 :名無しピーポ君:03/01/09 19:58
つまんね
                

225 :名無しピーポ君:03/01/09 20:00
ここの書き込みを拝見し私は警察に対する反感を持ちました。

226 :名無しピーポ君:03/01/09 20:01
>>225
同意!

227 :220:03/01/09 20:01
>>225
激しく同意

228 :名無しピーポ君:03/01/09 20:02
漏れ、おまわりタンにはぁはぁされた。ほんとだじょ。

229 :名無しピーポ君:03/01/09 20:02
漏れ、おまわりタンにはぁはぁされた。ほんとだじょ。
                       

230 :名無しピーポ君:03/01/09 20:02
あれ?
 

231 :名無しピーポ君:03/01/09 20:03
肋骨はもの凄い脆いんだよ。
くしゃみで折れちゃう奴もいるくらいだから。

話の内容からは解らんが、お前が走ってておまわりさんと当たったのを
都合のいいように解釈したという 可  能  性  もある。
背中を警棒で叩くって・・・
        普通の感覚で考えてみると
 確かに肋骨は背中のある部分まで回りこんでいるが・・・

232 :名無しピーポ君:03/01/09 20:06
交番の前通ったら珍に間違えられて殴られ骨折!??

それで? お前みたいな粘着君が仕方なく泣き寝入りしたっての?

誰と誰が信じるんだ、その話。

233 :名無しピーポ君:03/01/09 20:06
>>225
さらに反感を持ちました。

234 :名無しピーポ君:03/01/09 20:08

>>231
心配せんでよろし 最近 肋骨は 脛(すね)の方に 移動でもしたんでしょ

235 :名無しピーポ君:03/01/09 20:11
>>232
もう20年も前の話だ。
俺にとってそんなことは同でもイイ話。お前達のリアクションを見たかった
だけだが....

お前が警察官とは、思ってはいない。しかし、これだけ警察に対し反感を
もたれるというのは少し考えた方がいいぞ!

236 :名無しピーポ君:03/01/09 20:16
>>235
うわ、ふっる〜!!!
オッサンだったのか?
最低でも三十半ばだな。俺と同い年、若しくは年上じゃないか。
もっと年相応の文章書けよ。

237 :名無しピーポ君:03/01/09 20:16
俺も警察に対して繁華をもった

238 :名無しピーポ君:03/01/09 20:17
間違えた
反感   スマソ

239 :名無しピーポ君:03/01/09 20:18
其の頃、原付と言ったら・・・株、メイト、パッソルとか・・・
リードとか序具とかでてったけ?

240 :名無しピーポ君:03/01/09 20:18
らったった。

241 :名無しピーポ君:03/01/09 20:19
>>236
>>235さんの反論になってないぞ

242 :名無しピーポ君:03/01/09 20:20
>>239
かなりのてだれ!


243 :名無しピーポ君:03/01/09 20:20
ネタにマジレスしません。

キショイ。

244 :名無しピーポ君:03/01/09 20:22
>>243
恐怖の話しそらし攻撃!でつね。(w

245 :名無しピーポ君:03/01/09 20:23
ギャハハハハ

馬鹿が釣れたよ。ヴァカがね(藁

246 :名無しピーポ君:03/01/09 20:24
>>240
激ワロタYO!!!
センス軍閥ですよ。
らったった 平仮名で。
壷にはまったあるよ。

>>241
なんだよ、おまえ、俺は傍観者だつーの。勘違い誤爆してんじゃねーよ。
無粋だな。もっとおもしれーことかけよ。

反論ってなんだよ。妄想糞レスに何も用はねーよ。

247 :名無しピーポ君:03/01/09 20:24
昔、早期段ときどーたいの追いかけゴッコ見てた。
おもしろかった。

248 :名無しピーポ君:03/01/09 20:26
低脳諸君

キミ達は警察官ではないと思うが>>235に釣られ、バカをこれ以上さらけ
出すのはやめたまえ!

249 :名無しピーポ君:03/01/09 20:26
>>246
おぬし、出来るな。

250 :名無しピーポ君:03/01/09 20:27
>>248
ド ー カ ン

251 :名無しピーポ君:03/01/09 20:29
>>245みたいなカスから、>>246みたいな達人まで。
クソ          味噌         一緒。w

252 :名無しピーポ君:03/01/09 20:30
オマワリに及川モたれ、がたがたされた。なす官もひっぱられた。
いたかった。

253 :名無しピーポ君:03/01/09 20:36
低脳諸君!

もっとバカをさらけだせ!オマエラのためだ!ヤレー!もっとヤレ!



254 :名無しピーポ君:03/01/09 20:40
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < http://digikei.kir.jp/
\__|     ========  \  \______________
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)

255 :名無しピーポ君:03/01/09 20:41
>>253

  ダントツイチバントオモワレ・・・

256 :名無しピーポ君:03/01/09 20:41
>>253

    ダントツイチバントオモワレ・・・

257 :名無しピーポ君:03/01/09 20:45
ほとんどの警察官はちゃんとした人なんだが、
たしかにひどすぎる馬鹿もいる。
困るのは、そういう警察官を抗議しても、
本能的に組織防衛しちゃうから、ぜんぜん取り合ってもらえなくて
悔しくて悔しくて仕方ない思いをしたことがある。

258 :名無しピーポ君:03/01/09 20:51
>>255
そうかなぁ 約1名のものが本日、警察板を荒らしていた。各スレのレス
の時間帯をご覧になれば一目両全。恐らく警察学校に入学を準備されている
方と思われますが。それを>>235さんは放置できなかったんでしょうな。

発散するのはよいでしょうが度が過ぎてはいけません。

259 :名無しピーポ君:03/01/09 20:55
>>258
おまえヴァカだな。
>>235のことをさん付けしている時点でアウチ!

260 :名無しピーポ君:03/01/09 20:55
ωまむこ
              

261 :名無しピーポ君:03/01/09 20:55
>>258
ネタレス相手にそこまで深読みできる君って一体





























                    md?

262 :名無しピーポ君:03/01/09 20:57
m○○鴨ね。

263 :名無しピーポ君:03/01/09 20:58
黄泉が浅かった!ぴかちゅー

264 :名無しピーポ君:03/01/09 21:18
MD居なくなったかな?

265 :名無しピーポ君:03/01/09 21:20
オマエモニー



266 :名無しピーポ君:03/01/09 21:23
>>264
あなたnpa?

267 :名無しピーポ君:03/01/09 21:28
おいらkpu.

268 :名無しピーポ君:03/01/09 21:34
もいらpta

269 :名無しピーポ君:03/01/09 21:44
>>266
んぱってなんでつか?

270 :名無しピーポ君:03/01/09 21:50
>>269
音ぼけ受けますた。笑


271 :名無しピーポ君:03/01/09 21:59
ばれたぁ(^^)>>270

272 :名無しピーポ君:03/01/09 22:05
ふふふ

273 :名無しピーポ君:03/01/14 19:19
             ニヤニヤ
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    _____________
      |::::|ξ|   ¬ ¬   /HAHAHAHAHAHA
      ヽ ヽ     ) ‥ ) < 警察の人って大変なんだな
       /  └    ∀_ノ   \ みっともないから死んでね
     /    \__ニノ \.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ニヤニヤ
               ニヤニヤ

274 :名無しピーポ君:03/01/16 22:05
人間は、悪と善があるが、警察官は、皆、自分の身分が偉いと勘違いしているくそったれの
ばかやろーだ。やくざからは、賄賂をもらい、そのくせ民から税金を給料としている。
俺は、やくざと結託している警察官を大勢知っている。警察署では、警察官。しかし、
街を歩けばチンピラの親分だ。今日も巷では、ポケットに現金を入れるくそバカ警察官。
くそでも喰ってろ。

275 :名無しピーポ君:03/01/16 22:07
訳わかんねぇスラング使うわ、妄想に継ぐ妄想をエンドレスで発展させてくわ、
24時間2ちゃんに張り付いて、更に他人にもそれを要求するわ、
子供でも分かる文章を理解できてないわ・・・
どうやら本気で言ってるようだから恐れ入った。
つーか、こんなにたくさんキチガイがいたら嫌だから、
恒例の自作自演一人相撲だと思いたい。
キチガイで引篭りでっていいとこなしやねぇ。
まぁ、妄想の中ではすんばらしー人生を送ってるんだろうから、
本人は全く気にしてないんだろうけどね。
正常と思ってるだろうけどさ、君は異常なの。分かる?言葉の意味。
パパとママに早いとこ「病院連れてって」って言いなさい。
ハイハイ、分かってるって。いいから一度言いなさいって。
ね。



276 :名無しピーポ君:03/01/16 22:09
>>275
コピペウゼー

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)