2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 創価大剣道部監督ら逮捕 携帯の通話記録盗む

1 :創価嫌いの警察関係者頑張れ:02/09/13 22:17
NTTドコモの関連会社社員に頼み、交際中の女性らの携帯電話の通話記録
を盗み見たとして、創価大剣道部監督の田島稔容疑者(39)=東京都八王子
市谷野町=ら三人が十三日までに、警視庁保安課に電気通信事業法違反(通信の秘密侵害)、窃盗などの疑いで逮捕された。
 田島容疑者は元警視庁職員で、世界剣道大会や全国警察剣道大会の優勝経験者。
 ほかに逮捕されたのは、「ドコモシステムズ」社員嘉村英二(26)=名古
屋市中川区江松四=と、創価大学生課副課長根津丈伸(41)=八王子市散田
町二=の両容疑者。
 調べでは、田島容疑者は交際相手の三十代の女性が別の男と付き合っていると
疑い、今年四月、根津容疑者に「女性と相手男性の携帯電話の通話記録を取って
ほしい」と依頼。根津容疑者は知人でNTTドコモに派遣されていた嘉村容疑者
にデータの入手を頼んだ。
 嘉村容疑者は同月二十五日夜、東京都江東区豊洲五のNTTドコモ情報システ
ム部で、同社が管理する女性と四十代の男性の計二台の携帯電話の三月から一カ
月余分の通話先、通話時間などを記録したデータを出力、印字し、情報を盗んだ疑い。
 データを見た田島容疑者が女性と男性に「お前たちは頻繁に連絡を取り合って
いるだろ」と迫ったことから、不審に思った男性がNTTドコモに相談。同容疑者らの
犯行が分かった。
 三人は大筋で容疑を認めているという

2 :名無しピーポ君:02/09/14 14:38




3 :名無しピーポ君:02/09/16 12:49
【警視庁に広がる深刻な創価学会汚染】



携帯記録横流し、依頼者は元警官で創価大剣道部監督


持ち出しを依頼して逮捕された田島稔容疑者(39)は、元警視庁巡査部長で、
創価大学剣道部監督を務めていたこともわかった。

 田島容疑者は1981年、警視庁に採用され、95年に退職後、同監督に就任していた。
世界剣道選手権や全国警察剣道大会で優勝するなど輝かしい戦歴を持っている。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020913ic48.htm

4 :名無しピーポ君:02/09/16 12:50
 はいはい、あちこちにコピペしる!

創価&ドコモ タイーホ&お祭り状態

【社会】元交際相手の浮気を疑い顧客の通話記録引き出しドコモ子会社社員ら逮捕★2 [9/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032143243/

携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/

ドコモ子会社社員逮捕!通話記録持ち出し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031888831/

通信の秘密を侵害、創価大学生課副課長ら逮捕  2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/

5 :名無しピーポ君:02/09/16 12:50
★その他の事件はこちらを参照下さい↓

創価学会員の犯罪2001
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/983840825/437-441

6 :名無しピーポ君:02/09/16 13:00
NTTドコモの関連会社社員に頼み、交際中の女性らの携帯電話の通話記録
を盗み見たとして、【創価大剣道部監督】の田島稔容疑者(39)=東京都八王子
市谷野町=ら三人が十三日までに、警視庁保安課に電気通信事業法違反(通信の秘密侵害)、窃盗などの疑いで逮捕された。
 田島容疑者は【元警視庁職員】で、世界剣道大会や全国警察剣道大会の優勝経験者。
 ほかに逮捕されたのは、「ドコモシステムズ」社員嘉村英二(26)=名古
屋市中川区江松四=と、【創価大学生課副課長】根津丈伸(41)=八王子市散田
町二=の両容疑者。
 調べでは、田島容疑者は交際相手の三十代の女性が別の男と付き合っていると
疑い、今年四月、根津容疑者に「女性と相手男性の携帯電話の通話記録を取って
ほしい」と依頼。根津容疑者は知人でNTTドコモに派遣されていた嘉村容疑者
にデータの入手を頼んだ。
 嘉村容疑者は同月二十五日夜、東京都江東区豊洲五のNTTドコモ情報システ
ム部で、同社が管理する女性と四十代の男性の計二台の携帯電話の三月から一カ
月余分の通話先、通話時間などを記録したデータを出力、印字し、情報を盗んだ疑い。
 データを見た田島容疑者が女性と男性に「お前たちは頻繁に連絡を取り合って
いるだろ」と迫ったことから、不審に思った男性がNTTドコモに相談。同容疑者らの
犯行が分かった。
 三人は大筋で容疑を認めているという




7 :名無しピーポ君:02/09/16 13:05
スレタイに「元警視庁職員」って入れなかったのは剣道人事は邪道ってことか?



                                俺もそう思うが、何か?


8 :名無しピーポ君:02/09/16 13:05
 はいはい、あちこちにコピペしる!

創価&ドコモ タイーホ&お祭り状態

【社会】元交際相手の浮気を疑い顧客の通話記録引き出しドコモ子会社社員ら逮捕★2 [9/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032143243/

携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/

ドコモ子会社社員逮捕!通話記録持ち出し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031888831/

通信の秘密を侵害、創価大学生課副課長ら逮捕  2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/

創価大剣道部監督ら逮捕 携帯の通話記録盗む
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031923062/

9 :名無しピーポ君:02/09/16 13:33
======== 事件録1 ========

【殺人事件/平成元年】
長野県松本署、バラバラ殺人の遺留品から千葉県内で配られた4月23日付
聖教新聞を発見したと発表。自分の妻と子供を殺害。犯人のA.Tは学会員。

【詐欺事件/平成元年】
原野商法詐欺事件。犯人の福宝物産社長S.Tは学会員で学会支部長。

【覚醒剤取締法違反/平成5年】
島根県出雲市の現職公明党市議・大●尚●。学会員。

【横領/平成6年】
逮捕された、東京都練馬区光が丘大通り南団地管理組合の理事長R.Mは、
組合費5千4百万円を横領し、自分の会社の負債穴埋めに流用。学会員。

【セクハラ事件/平成7年】
訴えられたのは、公明党参議院議員・片上公人で、参議院議員会館内の
自室で学会員の女性秘書にキスや肉体関係を迫った。

【殺害事件/平成7年】
ホームレスの老人が台車で寝ていたところ、三人連れの若者からパイプで殴打
の上、道頓堀川に放り込まれ水死。犯人の一人は学会員で親も熱心な学会員。

【公金着服事件/平成8年】
逮捕された、東村市役所職員I.Nは、職権を悪用して施設使用料など
約1千3百万円を着服。学会地区部長。


10 :名無しピーポ君:02/09/16 13:33
======== 事件録2 ========

【殺人事件/平成8年】
埼玉県鴻巣市の会社員が日本刀で刺され死亡。犯人は実の父親で、警察での
取り調べで「これで殴られないで済む」と供述。この親子は、共に学会員。

【餓死/平成9年】
餓死させたのは、兵庫県の公明市議・●井●一。重度の神経症を患っていた
妻を、数日間食事も与えず放置した。

【保険金殺人未遂事件/平成9年】
保険金目当てに殺害を図ったN.Mは、二人の仲間と共謀して、不動産業の
男性に対し拳銃を発砲した。Nは学会員。

【殺人強盗未遂事件/平成10年】
現行犯で逮捕されたのは、江東区に住む少年(15歳)で、短銃欲しさにナイフ
で警察官を襲った。学会中等部員。

【競売入札妨害/平成10年】
逮捕されたのは、神奈川県の公明党県議・●沢●郎で、平塚市の造成事業に
絡み、建設業者の学会員Hに入札情報を漏らした。



11 :名無しピーポ君:02/09/16 13:33
======== 事件録3 ========

【立川会館刃傷事件/平成11年】
犯行の舞台は学会立川平和会館の応接室。殺人未遂と銃刀法違反の疑いで
現行犯逮捕されたT.E子(31歳)。左わき腹を包丁で刺されて約1ヶ月の
重傷を負ったのはK.Y(男性・40歳)。不倫関係のもつれなどからT.E子が
犯行に及んだ。K.Y(男性・40歳)には妻と3人の子供があった。
T.E子(31歳)は学会本部職員で、学会女子部副本部長。
K.Y(40歳)は聖教新聞社社員。学会男子青年部全国副書記長を歴任後、
学会小金井本部前原支部長。

【障害者女性妊娠事件/平成12年】
岩手県の知的障害者施設で男性職員Tが、知的障害のために判断能力のない
女性入所者を強姦妊娠させた。男性職員には妻子があった。学会副圏長。

【少女買春事件/平成12年】
児童買春・児童ポルノ処罰法違反容疑で警察に逮捕されたのは、
公明党江戸川区議・松●弘●(江戸川区文教委員)で、14〜17歳だった
少女5人を相手に買春。また、行為をビデオ撮影した9本のビデオが押収
された。懲役1年6月の実刑判決。

【不倫辞職/平成12年】
人妻との不倫現場を盗撮され、写真誌で暴露された公明党文京区議・鈴●友●
は、文京区議会に辞職願を提出し受理された。盗撮されたビデオは不倫の証拠
として法廷でも提出されていた為、写真誌でも衝撃映像が紹介されてしまった。


12 :名無しピーポ君:02/09/16 13:33
======== 事件録4 ========

【わいせつ図画販売/平成12年】
逮捕されたのは、大学教授T.K(44歳)で、インターネットで知り合った20代
の女性との性交を収めた画像や女性の下着を売る等をした。T.Kには妻子
があった。創価大学元総長の息子。武蔵野圏吉祥寺支部の学会副支部長。
聖教新聞に、創立70周年記念の創価学園出身の学術部代表として、
「社会に英知の光を!」とのタイトルのもと、写真入りで紹介されている。
この新聞掲載の約1ヶ月後にワイセツ図画販売で逮捕されることになる。

【段ボール詰め子殺し/平成12年】
保護責任者遺棄致死の疑いで愛知県のT.C(21歳)と妻のM子(21歳)を
逮捕した。夫婦の長女であるIちゃん(3歳)を段ボール箱に入れて放置し、
食事を十分に与えず餓死させた。夫婦は熱心な学会員。2人の親も学会員。

【業務上過失致死/平成13年】
福生署は車を運転していたK.K容疑者(45歳)を業務上過失致死などの
現行犯逮捕した。調べでは、東京都あきる野市野辺の都道で、Iさん(80歳)
が自転車を押して横断していたところ、車にはねられ、2時間半後に頭部打撲
で死亡した。K.Kは学会本部連絡局副部長。

【セクハラ辞職/平成13年】
大阪地裁で、知人の女性(48歳)から「性的関係を強要された」として、
賠償請求裁判の第一回口答弁論が始まったその日に、「一身上の都合」で
議員を辞職したのは、公明党大阪市議を4期務めていた大●豊●郎(63歳)。
理由は大阪市議会のある関係者に詳しい。以下に記す。
「子宮を摘出した女性にバイアグラを使ってまでSEXしたというんやから、ほんま
"鬼畜"といわれてもしょうがない。事件が明るみに出てすぐに議員を辞職したが・・」


13 :名無しピーポ君:02/09/16 13:34
======== 事件録5 ========

【公職選挙法違反/平成13年】
富山県警に逮捕されたのは、高岡市、主婦、Y(59歳)。罪状は投票干渉。
組織的犯行の可能性もあるとみて家族らからも事情を聴いた。公明党運動員。

徳島県警に逮捕されたのは、上板町、会社員T(53歳)。罪状は投票干渉。
学会上板支部長。

埼玉県警に逮捕されたのは、羽生市、介護福祉士S(53歳)。罪状は投票干渉。
調べでは、Sは羽生市役所の不在者投票所へ高齢者2人を連れて行き、
公明党の候補者名が書かれたメモ紙を持たせて投票させた。

【通信の秘密侵害事件/平成14年】
顧客の携帯電話の通話記録を不正に引き出したとして、電気通信事業法違反
(通信の秘密侵害)と窃盗の疑いで逮捕されたのは、NTTドコモの子会社ドコモ
システムズ社員嘉村英二(26歳)と、その教唆の疑いで創価大学事務職員、
根津丈伸(41歳)=(東京都八王子市散田町2−42−6)
田島稔(39歳)=(八王子市谷野町270)の計3人。
田島が元交際相手の浮気を疑い、根津容疑者を通じて嘉村容疑者に記録の
入手を依頼した。各々学会員。



14 :名無しピーポ君:02/09/16 13:34
【その他関与事件】
・【山梨保険金ひき逃げ殺人事件犯/平成12年】
・【桶川女子大生ストーカー殺人犯/平成12年】
・【浅草女子短大生刺殺事件犯(レッサーパンダ男事件)/平成13年】
・【大阪池田市児童殺傷事件犯(宅間事件)/平成13年】
・【女子中学生手錠放置殺人事件とその背景/平成13年】
・【墨田区刺殺事件犯/平成13年】

★その他の事件はこちらを参照下さい↓

創価学会員の犯罪2001
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/983840825/437-441

15 :名無しピーポ君:02/09/16 13:37
109 :名無しさん@3周年 :02/09/16 13:33 ID:JPv9LQ3I
昔、国会中継で文部の委員会を見てた時、こんな議事があった。

某党(確か連立前の自民党だったような気もするが)議員が
「特定宗教法人の設立した私学校に対する私学助成金の交付は、憲法20条の3に
抵触しているおそれがあるのではないか」
と文部省に質問したとたん、層化学会と直接関係はないと日頃から主張していた某
党の議員が狂ったように叫び出して、一時、議事の進行が中断された。

この時、俺はカルトの恐ろしさを知った。

16 :名無しピーポ君:02/09/16 13:40
113 :創価学会=昔からカルト :02/09/16 13:37 ID:WZol77YO
http://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/maturi/m20010714k.html

日蓮正宗(創価学会)に対するフランス下院の報告が、今年になって発表された。報告書は、「公明党と関係をもつ創価学会」として、
「このエセ仏教セクトはフランス仏教会からたえず非難される特殊性をもって」いると述べている。
そして、フランス仏教会プラン会長から創価学会インターナショナル・池田会長あての一九八二年十二月の書簡を引用している。
「一九八一年六月五日、私はフランスであなた方の組織フランス日蓮正宗の悪評について、危険なものとして確認されているセクトのうちで、
仏教の表現をとる唯一のものがあなた方である点は遺憾であると注意を喚起しました」
「今日、私はフランスでのあなた方の組織の金銭に関する[いかがわしい]関係について、あなたに注意を喚起します。
三つの点をとりあげましょう。

  一、会員に金を払わせるための圧力
  二、集めた資金の管理を要求する会員に対する暴力
  三、日蓮正宗欧州教会とフランス日蓮正宗の間の会計上の混同   」

                  [創価学会・公明党をブッた斬る/藤原弘達著] より

17 :名無しピーポ君:02/09/16 13:46
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/
層化板に小学生並みの知能を持った学会員出現!


18 :名無しピーポ君:02/09/16 13:48
おおっ、草加と日協が喧嘩しとるな

19 :名無しピーポ君:02/09/16 13:50
>>17 ちなみにこんなんです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 13:39 ID:???
>>90-95
たった、これだけか?

一年の犯罪件数は約100万件。
そのうち検挙されるのが約20万件。

創価学会の会員比率が8%としても、
少なくとも年間約1万6千件はあるはずだ。

「創価学会がひどい」と論理的に言いたいのなら、
少なくとも単年1000件の罪状をうpしてみれ。

20 :名無しピーポ君:02/09/16 14:10

超有名サイトだが、念のため紹介する。

創価学会による被害者の会・自由の砦
http://www.toride.org/


21 :名無しピーポ君:02/09/16 14:21
ドキュソ高校・大学NO1
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d7a90bba875d.html

DQN度No.1の企業・役所は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html

ズバリ!嫌いな政党は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d81e61d35b70.html

団体別!基地外選手権!!
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d49f98a46ce1.html

創価学会・公明党の犯罪を列挙しる!
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d8471086419e.html

22 :名無しピーポ君:02/09/16 14:48
田島って剣道やっている人間の間では有名な人だよ。
逮捕されたの?っていうかソウカ大学の監督っていうのが驚き

23 :名無しピーポ君:02/09/16 16:44
186 :亡国創価王国の悲しみ :02/09/16 16:42 ID:jkMpQcxK
恐れ入ったな。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031888348/467
467 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/09/14 19:31 ID:Id+/dX0b
信心深い人間が疎まれるのは日本だけ。

--------------------------------------
仲間のために犯罪行為をすることを信心深いというのですか?

24 :名無しピーポ君:02/09/16 16:50
191 :【創価るト】 :02/09/16 16:47 ID:n2tsfyIM

http://www.jcp.or.jp/service/mail.html

             創価学会の天敵、日本共産党が興味を示したようです。

25 :名無しピーポ君:02/09/16 16:51
192 :【創価るト】 :02/09/16 16:50 ID:n2tsfyIM

http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

          実は公明党と縁を切りたい、自由民主党も興味を示したようです。

26 :警視庁剣道部に激震?:02/09/16 18:59

286 名前:【創価るト】 :02/09/16 18:51 ID:TIqkJjBO

全国警察剣道選手権大会

平成4年度 優勝 5段 田島稔 警視庁

http://www.kendo.or.jp/japanese/result/policechamp.html


27 :名無しピーポ君:02/09/16 19:50
スレタイに元警視庁ってなぜ入れない?


28 :bloom:02/09/16 19:53

http://www.leverage.jp/bloom/start/

29 :名無しピーポ君:02/09/16 20:51
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 通話記録を分析中だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 喪家学会 | /


30 :名無しピーポ君:02/09/16 21:14
258 :非通知さん :02/09/16 21:05 ID:ExCr+dvn

犯罪的カルト集団でも、そのカルトに信心深ければ許されると
思ってる人たちなんでしょうね。
例え、山の長老のような集団でも。怖い話です。

31 :名無しピーポ君:02/09/16 22:15
411 :税理士 ◆pLpgOYbk :02/09/16 22:11 ID:beOkJ0zH
いまだに創価からのコメントはこれだけ。

大学職員の不祥事についてのお詫び


理事長 岡安 博司


 本学の職員2名が9月11日に違法な手段により他人の情報を入手し、逮捕されるという事件が発生しました。

 今回の件は大学職員として絶対にあってはならないことであり、学生、卒業生、保護者の皆様をはじめ、大学を支援してくださっている多くの方々に多大のご迷惑をおかけしましたことにつき、大変に申し訳なく思っております。

 大学としては調査委員会での調査をふまえ、厳正な処分をしていく所存です。

 今後、職員の綱紀粛正をはかり信頼回復に努め、大学の建設に全力を尽くしてまいります。


平成14年9月14日



32 :名無しピーポ君:02/09/16 22:25

ドコモの方は即刻その社員を懲戒解雇にしたよね?
創価大学の方は処分はしないの?



33 :名無しピーポ君:02/09/16 22:59
563 :番組の途中ですが名無しです :02/09/16 22:43 ID:uUnv9/Cx
(ぷぷっ 祭り
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/430-437

34 :名無しピーポ君:02/09/16 22:59
564 :番組の途中ですが名無しです :02/09/16 22:57 ID:idcfZFL7
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:36 ID:???
430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:31 ID:???
>>430
(ぷぷっ
>>430
自分に「(ぷぷっ」してどうするんだ?
お前みたいなのは>>425のリンク先が参考になるんじゃないか?(ぷぷっ
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:37 ID:???
>>433
(ぷぷっ
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:37 ID:???
>>430
>>417のリンク先も参考になるんじゃないか?(ぷぷぷっ
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:38 ID:???
>>435
(ぷぷっ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032182414/
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:38 ID:???
>>433
また自分に「(ぷぷっ」か。(ぷぷっ
いい加減に気づけよ。
やっぱり>>417のリンク先じゃないか、お前にピッタリなのは。(ぷっ
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:39 ID:???
>>437
(ぷぷぷっ

( ぷ ぷ ぷ っ  必  死  だ  な  (  ぷ  ぷ  っ

35 :名無しピーポ君:02/09/16 23:02
431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:33 ID:AlqU0bEC
聖教新聞に出てこねえ
さすが創価

438 :税理士 ◆pLpgOYbk :02/09/16 22:39 ID:beOkJ0zH
>>431
そうだね。
他の新聞には事件の概要が掲載されていたのに
精強新聞は創価大のホームページと同じ内容を
掲載しただけで事件の概要には触れていない。
学会は自分達に都合の悪いことは触れないで
反省もしないということだね。

36 :名無しピーポ君:02/09/17 00:08
403 :【創価るト】 :02/09/16 23:57 ID:2ezpo7su
28 :池田大作 ◆0YVbUMTQ :02/09/13 17:58 ID:IsB7xkPL
通話記録が入手できないかを、何で学生課の副課長に
相談するんだ?創価大学学生課ってのは一般庶民の通話記録を
そんな簡単に入手できる立場にいるのかい?
公安警察並の情報収集能力だなあ。


34 :池田大作 ◆0YVbUMTQ :02/09/13 18:21 ID:IsB7xkPL
本当にまずいぜ。この事件。

創価大学学生課ですら、簡単に携帯電話の記録を入手できるってことを
証明しちゃったんだからナ。

37 :名無しピーポ君:02/09/17 00:09
573 :学会2世 :02/09/17 00:06 ID:6+7b1TWc
あと池田大作を良く知らない皆さんへ、
池田大作ってこんな↓俗物だよ。
http://www.toride.org/ikemondai.html

38 :名無しピーポ君:02/09/17 00:21
388 :【創価るト】 :02/09/16 23:25 ID:2ezpo7su

全国警察剣道選手権大会

平成4年度 優勝 5段 田島稔 警視庁

http://www.kendo.or.jp/japanese/result/policechamp.html


 14年間警視庁に勤務 創価大剣道部の監督として活躍

                  なんであんなことしちゃったの?しかも個人情報の漏洩依頼・・・


39 :名無しピーポ君:02/09/17 00:32
577 :学会2世 :02/09/17 00:19 ID:gLjSotEC
創価学会はF票(フレンド票)と言って浮動票を猛烈な電話&訪問で獲得します。
自民党単独で政権をもてない今。自公保連立政権を陰で操るのは誰でしょう?
そう!おそろしいことに池田大作です!
自社さ連立政権のときは、公明新聞で「野合」だといって批判していた公明党は、
立場が変われば今やこの有様です。
「地域振興券」等の失政に何の反省もすることなく自民の陰で好き勝手し放題です!
所詮、公明党は池田大作の私党なのです。

どうか、これを読んでる皆さん!日本を愛する皆さん!
支持政党が無い無党派の皆さん!
公明党だけは投票しないでください!


40 :名無しピーポ君:02/09/17 00:36
あの〜、このスレ下げてくれません?
上位10に入るとウざくて仕方ないもんで。
お願いします。

41 :名無しピーポ君:02/09/17 00:37
創価学会なんて、チョンとエタヒニンの集合体だから、当然。
女のほうも、情報盗まれてガタガタ言う前に創価学会には近づいたのがそもそもの間違いなんだから、あきらめろ。
創価学会に少しでも近づくと、どんな犯罪に巻き込まれるかわからないぞ。
なにしろチョンとエタヒニンだから。
人間の常識は通用しない、人間の姿をした畜生だからね。

42 :名無しピーポ君:02/09/17 00:37
あの〜、このスレ下げてくれません?
上位10に入るとウざくて仕方ないもんで。
お願いします。


43 :名無しピーポ君:02/09/17 00:53
    ―――― 、
  / ∴∵∴∵∵\
  ―――――\∵ \
  ||         \∵ヽ    
  ||_≡=、´ `, ≡=_、 |∵ |  
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |-┤∵|   ._________
  | ー/  \―  .|∵ |  /
 /三ハ -┌ ハ 三 .|∵ | < んも〜 sageろとは失敬な!
 | .ヽ/ヽ|/\_ノ |∵ |  \________
. \、 ヽ二二/ヽ /∵/
.   \i ___ /_/
   /―(T.)――\      
  /_ , ――-、  \/Q
  (__○⌒⌒ヽ .| |\_/
   | |⌒⌒`'  | |

44 :epo:02/09/17 02:28
普通は 職業も言うはずなのに、テレビでは ドコモの社員しか放送していなかったので
創価関係者が 絡んでいたとは驚きです。

45 :名無しピーポ君:02/09/17 18:50
そうか・・・

46 :名無しピーポ君:02/09/17 23:52
また層化か・・・

47 :名無しピーポ君:02/09/18 10:41
創価

48 :名無しピーポ君:02/09/18 20:51
はいはい、あちこちにコピペしる!

創価&ドコモ タイーホ&お祭り状態

【社会】元交際相手の浮気を疑い顧客の通話記録引き出しドコモ子会社社員ら逮捕★2 [9/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032143243/

携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/

ドコモ子会社社員逮捕!通話記録持ち出し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031888831/

通信の秘密を侵害、創価大学生課副課長ら逮捕  2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/

創価大剣道部監督ら逮捕 携帯の通話記録盗む
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031923062/


49 :名無しピーポ君:02/09/18 21:16
へえ?

50 :名無しピーポ君:02/09/27 08:52
自分たちの「悪行」を棚に上げ、他党及び他党の議員を誹謗中傷する
公○党・創価学会にちょっとした意趣返しをします。
以下の記事は、公○党・○○学会の「黒幕」のレイプ事件(信平訴訟)
に関する記事です。 (週刊新潮 平成8年2月22日)

大沼に初めてやってきた日から三日目、6月27日の夜のことでした。
それから起こる恐怖と屈辱の体験など、察知する由もなく、
私は、自分の仕事として、それまでどおり午後9時に、
布団を 敷くため三階に上がっていきました。
すると、初日も二日目もその時間には部屋にいなかった彼が、
寝室隣の執務室にいて、何か、書きものをしていたのです。
私は、「失礼します」といって中に入り、邪魔をしてはいけないという
思いから、寝室と執務室の間のふすまを閉めようとしました。
ところが、彼は、「そのままでいいよ」と言うのです。
私が、彼に背を向ける形でシーツを整えていた時です、
彼は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。
アッという間のできごとでした。

51 :名無しピーポ君:02/09/28 13:39

創価学会のみなさん!
女性の子宮炎、子宮のただれ、子宮ガンなどは今では男性の包皮の衛生とそれ
に隠された発疹、ばい菌と密接な関係にあると証明されている。だから男性は自分
自身の快適さだけでなく、パートナーの健康維持のためにも、一度で永久に楽を
する手術をするべきで有る。



         ,.--―、,.‐-、_
        /  彡ヾ/ ミ ヽ、
       /  r     ヽ、 j
      /  / ,,、,,,,,,_ _,,,,,,、i |       ζ
      ト /--{‐- }ー{-‐} |/    / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒`´⌒``ヽ、
      { 6    /。,.j  ,!'   /         \ /  /^~ヾ、   ヽ
       `ヽ  ´、ニニヽ`/   /|||  ⌒   ⌒  ||||..{   |==  =ヽ、   )
        |ヽ  =' ,./    |||||  (・)  (・)  ||||| |  /三:}ー{:三ヽ、 /
  ,.-----、_ノ{  ヽ --t'     6|----◯⌒○----|9 \」  ,(、 ,.).   Yノ
/      ヽ、    {‐----、_ |/ _|||||||_\|   ヽ  -ー-  /|、、
   ヽ     ヽ、__.丿    `ヽ\  \_/  /∧-、 ,.iヽ、.........,/ y^|\_
    i           __,.---y>> \____/>、ーOノノ-、___/;; /  ゙‐-
    ヽ         r"ヾ    / ヽヽー‐<  |/   |'ー'-<} ::  /
    ヽ      _ノ  ヾ   ヽy  Yヽノ \|/\  |   `‐、'"/
     i     /         /   |/ ヽ//   `<     rヽ
     L__  /               |ヽ/'/    /     | |
ティムポのことならおまかせ 最高顧問 徳島大学医学部卒  院長  国立香川医科大卒 ・・・




52 :名無しピーポ君:02/10/05 04:47
正直言って
警官の創価率ってどの位なの?

53 :名無しピーポ君:02/10/05 06:57
>>52
ゼロであって欲しい・・・・
嫌、ゼロでなくてはならない。

54 :名無しピーポ君:02/10/05 07:08
2、3割はいますよ 今年も創大生も合格したし 特別警察や自衛隊にもかなりいます
八王子の署長は創価なのでウヨが創価批判をするとすぐタイーホ

55 :名無しピーポ君:02/10/05 07:44

 友達の家に泊まりにいったんだ 夜になったら 家族全員で ホーホケキョ
ナンナンホーホケキョ(だったかな)みたいな発声練習するんだー 気味悪くなった

別人に聞いたら そりゃお目ー創価学会だよ とか言うんだ 警察官さんも
あんなことやっているんですか?? 

56 :(゚∞゚)?:02/10/05 07:57
親戚に創価がいることが判明、警察になれませんか?

57 :名無しピーポ君:02/10/05 12:36
なれる
共産ならなれない

58 :名無しピーポ君:02/10/05 12:46
>>54
「特別警察」って何?
2ちゃんねらーの警察官?

59 :名無しピーポ君:02/10/05 14:25
法務教官、刑務官、皇官、などの警察

60 :名無しピーポ君:02/10/05 14:43
層化いるんだ・・・・
やだなーーーー


61 :名無しピーポ君:02/10/05 16:35
普通の常識だって
警察なら

62 :名無しピーポ君:02/10/05 16:55
普通の常識って意味不明

63 :名無しピーポ君:02/10/05 17:09
と言うか
警察側は共産ややくざが敵なので
その人たちはかなりマークされている。

64 :名無しピーポ君:02/10/05 20:53
創価の人間は創価のためにはなんでもする。コレホント。だから警察になっても
国民の為に働かないのも事実。警察になると共産の活動を調べて創価に報告するだろう。
それが使命と思うだろうよ。警察や裁判所、その他の行政に組織的にもぐっているのも事実です。
選挙が始まると金集めの為に老人から(学会員)沢山のお金をカンパさせてるよ。
私の知ってるおばあさんは泣いていました。これ事実。

65 :名無しピーポ君:02/10/06 00:14
はじまった 今日さんまんせ
地域振興ケンをやったのはきょうさんですと 選挙中ケンをもらった所得の少ない老人をだまし 票とカネ集めて創価の警官に偶然タイーホ
それが憎いらしい
また共産は財産は没収されますが何か
また創価の警官は優秀で通っています
だから多いのです
仕事と私事は完全分離
むしろ隠れ警察共産が情報を組織に流していますが何か

66 :名無しピーポ君:02/10/06 00:18
上級患部だな。センニュウこーさく。

67 :名無しピーポ君:02/10/06 00:22
スパイが居ないわけないからな
警察と共産は合い入れないのに
なぜ共産がつぶれないのか
裏で取引されているから

68 :名無しピーポ君:02/10/06 00:24
なんでにきょーとそうか喧嘩してるの?

69 :名無しピーポ君:02/10/06 00:32
共産は他の悪口や嘘で成り立っている
制作より他の批判や嘘でだまし批判票をねらう
上のケンの件一つとっても他党は標的にされ嘘のビラをまくので 警察も選挙時には共産をマーク  
それで居て自民のような多いとこはあまり批判できない弱虫

70 :名無しピーポ君:02/10/06 00:36
選本は公示前活動

71 :名無しピーポ君:02/10/06 00:38
選本とは何?

72 :名無しピーポ君:02/10/06 00:40
選挙本部

73 :名無しピーポ君:02/10/06 00:45
共産は常習犯でしょ
知り合いの警察の方創価の家では選挙が近いと
家の周りで近くの共産事務所に張られたりして困っている

74 :名無しピーポ君:02/10/06 00:50
共産はうさんくさいので中国やロシアの共産に相手にされない
また北チョンにさえ相手にされず社会党がむしろ

75 :名無しピーポ君:02/10/06 00:58
共産と警察の対立を独自に語れそう
そんなスレない?

76 :名無しピーポ君:02/10/06 01:00
↑今日3板へ

77 :名無しピーポ君:02/10/06 01:03
警察板にはないのか

78 :名無しピーポ君:02/10/06 01:17
創価より共産が創価や公明を過剰に意識して犯罪をしても工作しようとするから察にマークされているようだな

79 :名無しピーポ君:02/10/06 01:29
共産嫌い

80 :名無しピーポ君:02/10/06 02:52
>>65-75
なんだか文章変な人がいますね
しかも、層化スレで過剰な共産叩き・・・・・



    も  し  や  層  化  の  方  で  す  か  ?




81 :名無しピーポ君:02/10/06 09:24
共産党員はみんな同じ目をしている。洗脳されたようだ。

82 :名無しピーポ君:02/10/06 09:32
共産の書いてあることは全て事実
創価でなくても共産を嫌う
それに北のこともあるし

83 :名無しピーポ君:02/10/06 09:47
共産党の議員もしゃべり方がみんな同じ
洗脳か?

84 :名無しピーポ君:02/10/06 10:00
共産て石原とちじにあんたたちは人の政策を自分がやったといって
ハイエナのようだ
あんたたちの言うことは全く信用できない
と言われたんでしょ

85 :名無しピーポ君:02/10/06 11:49
age


86 :名無しピーポ君:02/10/06 15:28

>>84

 だけど 草加は入信すれば ガンが治るだとか 拝めばインポが治るとかな
創価学会辞めたとたん ガンになっになって祟りが来たとかな、誰が聞いたって
そんなこと無いだろえ。

京産もすかんけど 神様拝めなどと言わないだけまだましだ。

87 :名無しピーポ君:02/10/06 15:45
共産やっていたら財産を巻き上げられました。
切実な問題なのです

シキン集めとしょうして。

88 :名無しピーポ君:02/10/06 16:33





          協 賛 党 も 層 化 も 同 じ 





89 :名無しピーポ君:02/10/06 16:38
なんか創価の人が必死になって問題を共産党に置き換えようとしてるね

90 :名無しピーポ君:02/10/06 17:00
警察板共産単独スレってないの

91 :名無しピーポ君:02/10/06 17:52
  警察もワイロで無法を黙認の
  ケーブルTV業界と創価学会
  やりたい放題
  犯罪集団

92 :名無しピーポ君:02/10/08 13:37
きよーさんまんせー

93 :名無しピーポ君:02/10/13 00:26
無駄を省く一方で個性的なサービ
スを競う戦略が問われてきた。



94 :名無しピーポ君:02/10/13 20:55
心配すんな、検察も学会さん沢山いるじゃん!!!
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

95 :名無しピーポ君:02/10/18 23:02
そうかはいやーん


96 :名無しピーポ君:02/11/09 13:51

 これからは創価学会の活躍の場が増えてきたな 小泉さんも そうか学会持ち上げているし
そのうちお前た達も拝めなんてことになったら どうなっチャウ

97 :名無しピーポ君:02/11/20 15:17
もちあげ

98 :名無しピーポ君:02/11/29 01:57
◆創価学会員の犯罪2002◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1009811390/l50

======== 事件録6 ========

【大型詐欺事件(八葉物流詐欺事件)/平成14年】
警視庁に詐欺容疑で逮捕されたのは、「全国八葉物流」(本社・沖縄県)
名誉会長の田●収(68)ら幹部14人。
同グループは、ネズミ講まがいの集金システムによって、1999年9月ごろ
から2年余りの間に、約5万人の会員から1550億円を集めた。
警視庁は、大規模の組織詐欺事件とみており、組織犯罪処罰法の適用を視野に
捜査を進める。本件は豊田商事詐欺事件に次ぐ大型詐欺事件。
名誉会長(学会を除名)以下、学会員多数関与。


99 :ごるごるもあ ◆KpUEhy5aKQ :02/11/29 15:09
沖縄は今、米国は軍事基地として、日本は植民地として悪霊の巣となっています。
沖縄人は日本人に軽視されており、人口も少ないので抗議するにしても不利な状況といえます。
このままでは、また一つの文明民族が絶滅の道を辿っていくでしょう・・・
琉球は世界的にも狙われており、必死です。
私達は独立の厳しさと同時に、アジアの平和と民族の存続の厳しさを覚悟しなければいけません。

琉球の存続を賭けた思想情報戦に挑むためにも・・・。

沖縄は固有の島であり、軍事化および天皇支配による固有の歴史を破壊することは断固として許されない!
・民族融合を理由に、琉球民族の消滅を執行するような天皇制は、断固反対する。
・米軍基地問題に非力弱腰な日本政府から、主権を奪取し、ユタ(神官)・ノロ(判事)を主体とした文明へ決起し、日米との思想戦において準備する必要がある。
・日本国憲法による米軍基地の駐留義務を平和的に放棄する必要がある。
・琉球は韓国・台湾に見習い、必要ならば独立を宣言し、日本国に対し戦後賠償を要求する必要がある。
http://darkelf.dip.jp/doubt/

100 :池田大作が朝鮮人である証拠を出してみろ:02/12/06 23:31
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/

101 :名無しピーポ君:02/12/06 23:52
俺は創価・公明党が嫌いだ。
こいつらはすり替えとウソばかり。

一人出端にも出来ないクソ層化は逝ってよし!

102 :名無しピーポ君:02/12/06 23:59
にきょーひっしだな

             

103 :名無しピーポ君:02/12/07 00:01
層化とか言って一緒くたにするなよ

104 :名無しピーポ君:02/12/07 09:16
>>101

そうか 別に嘘 すり替えは同でもいいけど 

 夜になると うぐいすみたいに なんなんホーホケキョとかいって 発声練習
するのが嫌いじゃ すかんのんじゃ

105 :名無しピーポ君:02/12/07 10:45
いや、富士大石寺の南無妙法蓮華経は正しいのだ。
が、学会のは「ウソ」「スリカエ」なんでもアリの不純なカルト題目なのだ。



106 :名無しピーポ君:02/12/07 12:14
創価学会・公明党はこんなにウソばかり言うな!
http://www.jcp.or.jp/activ/active60-ratimondai/index.html

107 :名無しピーポ君:02/12/07 14:42
層化アンチの皆さん層化番に帰ってください
ややこしくなります

108 :名無しピーポ君:02/12/18 15:18
田島の剣風。やや前傾姿勢の構えから正面を割って入るオーソドックスな剣道スタイル。
だがライフスタイルはオーソドックスではなかったか(笑)

109 :山崎渉:03/01/07 10:36
(^^)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)