2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警は、公然とお取り捜査をやってるぞ!

1 :名無しピーポ君:02/09/16 04:03
一部の警官(創価学会会員)と創価学会が手を組んで、無実の人間を犯罪者に仕立てようとしているぞ!(怒)

2 :名無しピーポ君:02/09/16 04:21
2
あ、そ。

3 :名無しピーポ君:02/09/16 04:22
( ´_ゝ`)デ、アルカ

4 :名無しピーポ君:02/09/16 07:49
事実関係を述べよ。

5 :名無しピーポ君:02/09/16 07:59
1は共産党員で劣りスレをたてたようです

6 :名無しピーポ君:02/09/16 11:34
お取り捜査・・・・(wwwww

7 :名無しピーポ君:02/09/16 11:44
つられて爆笑。

8 :名無しピーポ君:02/09/16 15:07
どう〜説明していいか?!。。。まず一人暮してます。そして、回りはほとんど家族で住んでます。

9 :名無しピーポ君:02/09/16 15:10
自分では、意識してないのですが、回りが見るにちょと。。。怪しそうらしいのです(爆)。ほとんど、偏見&差別です(笑)。

10 :名無しピーポ君:02/09/16 15:12
お取り捜査・・・沖縄県の宮古島地方では、

  オト〜リ捜査

がメインで宴会やってますけど、何か?

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 15:13
                        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´新スレおめでとうございまーす♪゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐゙
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙´゙:..`.゙:‐'゙:゙   
        -、´゙:..`.゙:‐'゙゙:〜☆ノハ´..`.゙:‐'゙:: '゙.`::゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;´゙:..`.゙:‐゙.;
          `‐-、_´゙:.´:( ^▽) 、カリカリ:. .:..、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;´゙:..`.゙:‐'゙
              `-,ノ   つ=-〜 ´゙:,: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙´゙:..`.゙:      ノハノハ
              (    〈-.、´゙:..`.゙:‐'゙゙: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙´゙:..`.゙:      (`.∀´*) キリキリ彫りなさいよ
∋oノハo∈       (_,ゝ  ) `‐- 、´゙:..`.゙:|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚´゙:..`        (   )
 ( ´D`) おばちゃんの (__)     `'‐-、`: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚´゙:.        (_(_)
 ( つ つ  卒業記念に            `‐-、.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'´゙:..
 (_)__)`    彫っておくのれす           ttp://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/





12 :名無しピーポ君:02/09/16 15:14
ヒキコモリ捜査?


13 :名無しピーポ君:02/09/16 15:14
小鳥捜査?

14 :名無しピーポ君:02/09/16 15:14
今、住んでるところで車などの路上荒らし行為及び女性に対する、ナンパ(セクハラ)?!路上で声などをかける行為。。自分は身に覚えのない行為なのに、どうも〜?!(笑)最初は、自分が疑われてるです(笑)。

15 :名無しピーポ君:02/09/16 15:15
大阪府警こそ
出所後、被害者が馬鹿で供述二転三転したと聞く
俺のゲロが証拠採用されてんじゃん(^^
ニャロ

16 :名無しピーポ君:02/09/16 15:19
〜で、それを多分確かめる意味で。。。お取り捜査といっていいのか〜?!どうかはっきりした証拠がないので、何とも言えないのですが、どうも〜怪しい行為が警察官&創価学会の一部の人間が連携プレーをしているようなぁ〜?!(爆)

17 :名無しピーポ君:02/09/16 15:21
のっ取り捜査?

18 :名無しピーポ君:02/09/16 15:24
おっとり、捜査?

19 :名無しピーポ君:02/09/16 15:27
証拠が無いので辛いのですが、婦人会(創価学会中心)が、町の安全を守る意味で、怪しそう(偏見&差別)で一人暮しの30〜50歳前後を監視しているようなぁ^?!(爆)で、何か合ったら警察に通報するシステム見たいです。

20 :名無しピーポ君:02/09/16 15:28
そもそも、犯罪に対してはすぐに警察に通報すべきですし、協力するのは当たり前のはなしです。

21 :名無しピーポ君:02/09/16 15:28
〜が、しかし、根拠の無い、ただ〜怪しそうとか危なそうとかの偏見&差別行為&思いこみで見られたらこっちは、たまりません。みなさんは、同思いますかぁ〜?!

22 :名無しピーポ君:02/09/16 15:30
黙って仕事汁

23 :名無しピーポ君:02/09/16 15:35
それで、犯罪を犯してるのか?!犯してないのか?!確かめる意味で創価学会&警察のお取り捜査まがいのことが公然とおこなわれるのです!!!(怒)

24 :名無しピーポ君:02/09/16 15:37
蚊取り捜査?

25 :名無しピーポ君:02/09/16 15:37
しり取り捜査?

26 :名無しピーポ君:02/09/16 15:44
自分は、まるで〜生きてるサンプル扱いです(笑)。ふざけるなよ〜俺は人間だし、人権もあるし、人格もあるぞ!!!(怒)

27 :名無しピーポ君:02/09/16 15:44
、ちなみに、今現在、生まれてから補導及び傷害及び処罰なども一度もない!!!!!!過去に、立小便ぐらいはあるが(笑)人の困ることなどやってないぞ!!

28 :名無しピーポ君:02/09/16 15:45
お、おどる捜査?

29 :名無しピーポ君:02/09/16 15:49
しつこく書くが、人が嫌がる(女性)ナンパ&勧誘、人が困る引ったくり&車上荒らしは、一度もやったことがないぞ!!(当たり前の話)

30 :名無しピーポ君:02/09/16 15:53
くさ取り捜査?

31 :名無しピーポ君:02/09/16 16:18
途中改行が出来ないヤツがバレバレの自作自演をしているスレってココですか?

32 :名無しピーポ君:02/09/16 23:43
>>31
改行は出切るんですけど、長文になると、なぜかぁ〜?!サーバーが受け付けないので、仕方なく小刻みに別けています、見ずらくてすんません!(笑)

33 :名無しピーポ君:02/09/16 23:46
こぶ取り捜査?

34 :名無しピーポ君:02/09/16 23:57
ハエ取り捜査?

35 :名無しピーポ君:02/09/17 00:05
蚊取り捜査・・・

36 :名無しピーポ君:02/09/17 00:06
ネズミ取り捜査?

ホントに下らんスレだなあ。

37 :名無しピーポ君:02/09/17 00:10
まったり捜査?

38 :名無しピーポ君:02/09/17 00:13
正直>>1は幼稚園


39 :名無しピーポ君:02/09/17 00:18
はんなり捜査??

40 :名無しピーポ君:02/09/17 00:22
キノコ取り捜査

>>1
このゼツボー的なスレを何とかしろ。

41 :名無しピーポ君:02/09/17 00:23
もっこり捜査?

42 :名無しピーポ君:02/09/17 00:31
創価学会逝ってよし!

43 :名無しピーポ君:02/09/17 00:35
梨取り捜査?

44 :名無しピーポ君:02/09/17 00:47
ひょっこり捜査?

45 :名無しピーポ君:02/09/17 00:56
まとり捜査?

46 :pxp:02/09/17 01:19
へー。警察の方お仕事ご苦労様です(^O^)
俺の大学警察多いけど俺は遊んでるんで-警察は・・

47 :名無しピーポ君:02/09/17 01:21
ぎょぎょ

48 :名無しピーポ君:02/09/17 01:27
悟り捜査?

49 :名無しピーポ君:02/09/18 21:23
正確に言いますと、お取り捜査というより、仕込み捜査です(笑)。
どちらも似たようなものですが^?!(笑)。どのような事が起こったか書きます。
まず一つ目は、女性関係なら、自分が行く場所や歩く道にわざわざワゴン車で乗り付けて、
自分より30〜40メータ先の方へワゴン車を止めて、女性一人だけを降ろして、
向きを変えて自分と鉢合わせさせたいがごとく女性を歩かせているのです、
まるで自分が何かするとでも思っているのでしょうかぁ^?!(笑)
〜で、兆度すれ違う寸前に女性にワゴン車の男が指示しているのです、
もう〜笑いちゃいます。。こいつら〜アホやぁ!!じゃ〜なかったら、
自分が思いっきり犯罪者扱いされています、絶対告訴!!&絶対裁判です。
その2.
車上荒らし犯人扱い:また上と同じようなことなのですが、
自分は、歩く道と時間がだいたい決まってます。だから〜仕込み安いのかぁ?!(爆)
今度は、軽ワゴンがエンジンをつけっぱなしで、人が居ません。。。自分が、
軽ワゴンを通り過ぎると、電柱に隠れていた男がいました。
前の方からは、パトカーもやって来ました。ほんと、、、出来すぎやで!!(爆)
その3.
同じく車上荒らし編:今度は、タクシーです。このタクシーの止め方が非常に、
おかしな止め方をするのです、また道を歩いてると後ろから低スピードでやっきて、
止めるタイミングを計ってるのです、わざわざ、また前方30メートルぐらいに止めて、
車のエンジンをかけっぱなしで、今度は扉全開です。〜で降りて何をしてるのかと、
思えば端っこで、小便してるではありませんかぁ!!これは、絶対おかしいですよね、
なんで〜?!?!後ろから低スピードで近ずいてきて、間合いを計ったように止めるのは、
だって、普通は、小便するなら後ろの方に止まってもう〜小便やってますよね?後
わざわざ〜後ろから男が来るの解っていて、車のエンジンかっけっぱなして、
扉全開ですよ〜、お金入れてる袋も置いてあるし。。。絶対おかしい。。。
〜で、また〜いつものように〜前方からパトーカーがやっきました!!(爆)
これ〜?!絶対おかしいとおもんですが。。。



50 :名無しピーポ君:02/09/18 21:26
>>49
病院行け


51 :名無しピーポ君:02/09/18 21:33
>>50
嫌です!(笑)


52 :名無しピーポ君:02/09/18 21:34
精神病院が近くにあると結構困るね・・・夜中とか遠吠えとかするし・・・。

53 :名無しピーポ君:02/09/18 21:37
今住んでいる近所回りで起こった事件が、つい最近では、車上荒らしと
ちょと前が、婦女暴行事件です。両方ともまだ〜犯人は捕まっていません!。
〜で、俺が犯人扱いかぁ〜?!?!ふざけるなよ〜!!!!(激爆怒)

54 :名無しピーポ君:02/09/18 21:47
〜〜〜〜〜〜〜〜で、もう〜そろそろやめときます。。。
証拠も無いし、絶対確かな根拠もないしね。。。
警察と喧嘩してもただの馬鹿だからね。。。後、証拠らしき物があっても、
捜査上の職務ですと言われたら、あぁ〜そうですかとしか言いようが無い。
別に警察署に連行されたわけでも無し、暴力を振るわれたわけでもないので、
。。。。これ以上言うと、、、、N0.50&52扱いされるので。。。止めます!(爆)



55 :名無しピーポ君:02/09/18 21:55
>>49>>51
オマエ確実に病気だ
明日病院へ逝け

56 :名無しピーポ君:02/09/19 15:27
>>55
確かに、この文章をもう一度、最初から読み返すと、あほくさい内容です。
以前、自転車で町を散歩しているだけで、月4〜5回警官に職務質問されたことが、
あったので、それで少し神経質になっていたのかもしれません。
まぁ〜目立ち易い(悪い意味で〜)んでしょう。
しかし、自分は他の人から見たら、本当に目立ち易い&あやしぃ〜そうに、見えるのかなぁ〜?!(辛)


57 :名無しピーポ君:02/09/19 15:35
まるこめ発見
すべからく
逝ってよし

58 :名無しピーポ君:02/09/19 16:58
>>57
じゃ〜〜、今まで上に書いたことは、妄想でもいいとします(苦笑)。
証拠も無いしね、、、、しかし、以前自転車に乗って町を散歩途中に、
集中的に一月に4〜5回止められたのは、実です。
’明日は、我が身!’(笑)、、、、もし貴方なら、御仕事ご苦労様ですって、
笑って受け答えだけ〜?!、、なぜ俺がって〜思う気持ちは持たないのですかぁ〜?!

59 :名無しピーポ君:02/09/19 19:50
病人相手してやる

60 :名無しピーポ君:02/09/19 23:55
>>59
ありがとうございます。
あぁ〜それと、警察もそんなに暇じゃないですよね〜♪(笑)
最近、凶悪犯罪も増えてるし、マークしなければ逝けない人物が山のように入る(爆)。
だから〜手が足りないから。。。。ふ〜んW
だから〜、創価学会の婦人部(町の治安と秩序を守る会)などの情報を頼りにしている?!


61 :名無しピーポ君:02/09/20 00:10
何をいっているんだか
さっぱりわかりません

62 :p:02/09/30 23:36
あげとくか


63 :善民:02/10/05 14:27
age

64 :b:02/10/09 21:12
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【情報】共産党市議飲酒逃亡【公開】

1 :党員X :02/10/09 20:54
兵庫県芦屋市議がやったそうではないか。


65 :名無しピーポ君:02/10/09 23:12
--------------------------------------------------------------------------------
飲酒当て逃げ芦屋市議が辞職願 
--------------------------------------------------------------------------------


 芦屋市内の駐車場で二十日未明、酒を飲んで車を運転し駐車中の車に当て逃げしたとして、道交法違反容疑で芦屋署から任意で事情聴取されている同市議会の山口寛議員(47)が二十一日、
「反社会的行為をし、議員にとどまる資格を失った」と、中村修一・同市議会議長に辞職願を出した。

 辞職願は地方自治法一二六条に基づき、二十七日に再開される定例議会本会議に諮られ、許可される見通し。

 また、山口議員が所属する共産党西宮芦屋地区委員会は「(同議員の行為は)犯罪行為であり、市民のみなさんに心よりおわびする」とのコメントを発表。党としても厳しい処分を検討するとしている。




66 :名無しピーポ君:02/10/25 23:41
age

67 :名無しピーポ君:02/10/25 23:53
「お取り捜査」ですか>>1



プッ

68 :名無しピーポ君:02/10/25 23:55


69 :名無しピーポ君:02/10/26 00:28
ポリ公死ね

70 :465:02/10/26 00:29
>1
別にいいじゃん。

71 :名無しピーポ君:02/11/11 21:04
age

72 :名無しピーポ君:02/11/29 00:34


73 :名無しピーポ君:02/12/05 18:21
2002年9月19日、兵庫県警尼崎北署地域3係の山本 一夫巡査部長はカラスバイクで警邏中、7歳の小学2年生の児童と接触人身事故をおこす!
同巡査部長は事故後に児童の救護義務を放棄し署にも報告せず同僚の地域3係の川上 純一警部補のみ報告し、子供の帰宅が遅いのを心配して付近を探しにきた母親に
隠蔽工作としか取れない提案をした。『警官が事故の当事者というのは体裁が悪いので治療費は自分達の私費で払うので事故を正式に届けないで内々にしてほしい』と発言!
不信に思った母親は自分で119番に通報!救急隊員に警官との接触事故と報告!隠蔽工作が不発になった川上警部補は仕方なく事故発生から40分以上経って署の交通課に通報!
児童が治療を受けたのは事故発生から1時間後であった。9月25日に神戸新聞にてその事実が掲載!尼崎北署は事故の事実は認めているが隠蔽工作は被害者の誤解と釈明!
しかし事故現場から自宅まで、徒歩1分の距離!普通に事故後の初動処置をしていれば直ぐに保護者宅に連絡できたはず!
事故から保護者に遭遇するまでの空白の45分を今、尼北署は懸命に捏造中である。
児童は今も鞭打ち症で苦しんでいる!        

74 :名無しピーポ君:02/12/15 21:50
ポリ公死ね

75 :名無しピーポ君:02/12/21 14:56
本物の白バイが売れたようです。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1040116902/
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27940755

76 :名無しピーポ君:02/12/22 02:53
>>49
バカ警察はアリンコ程度の脳みそしかないので、
被疑者から絶対感づかれるような露骨な捜査しか
できないんだよ。

一生懸命考えた結果がその程度なんだよ。あー情けなや。

さらに、本日の作戦は・・とかいって得意げに
打ち合わせしているんだよ。

1には気の毒だが

77 :名無しピーポ君:02/12/22 09:39
1は完全に警察or公安に目をつけられているね。
引っ越しても今後数年間は続くと思ったほうがいい。
彼らは1に犯罪をやってほしいので、
万引きや傷害事件を起こすと喜んで逮捕しにくるだろうね。

憲法で保障されている基本的人権の侵害にあたるので、
丹念に証拠を集めて国賠ネットワークなどに相談してみれば。


78 :名無しピーポ君:02/12/22 10:12
>>1はただの被害妄想

79 :名無しピーポ君:02/12/23 21:38
芦屋から共産党を追放しよう

80 :名無しピーポ君:02/12/31 14:48



兵庫県川西市で昨年十月、車に連れ込まれた高校生が飛び降り死亡した事件
で、監禁致死などの罪に問われた同市清和台西一、元会社員、吉満正憲被告
(26)の判決公判が九日、神戸地裁であり、寺田幸雄裁判長は「動機は自
己中心的で、謝罪したのに脅して監禁するなど犯状は悪質」として、懲役五
年(求刑懲役六年)を言い渡した。
 判決によると、吉満被告は昨年十月二十八日夜、川西市内の路上で、自転
車の高校三年、松井康裕さん(当時17)が通行の邪魔になったことに立腹
、車に連れ込み監禁し「降りろや」などと脅迫。怖くなった松井さんは走行
中の車から飛び降り転倒、頭を打って死亡した。
 吉満被告は公判で、監禁については認めた上で、「脅してもいないのに、
松井さんが勝手に車から飛び降りた。服をつかんで止めようとしたができな
かった。死亡の責任が自分にあるのかどうか分からない」などと主張してい
た。

81 :山崎渉:03/01/07 10:34
(^^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)