2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下谷署地域課巡査長関口英樹容疑者

1 : :02/09/23 19:31
 肩が触れたことに腹を立て、駅ホームで女性に暴行を加えたとして、
警視庁戸塚署は23日までに、同庁下谷署地域課の巡査長関口英樹
容疑者(27)(東京都新宿区西早稲田2)を暴行の現行犯で逮捕した


 調べによると、関口容疑者は22日午後9時50分ごろ、東京都新宿
区の西武新宿線高田馬場駅で電車から降りる際、乗車しようとした西東
京市内のアルバイト女性(25)と肩がぶつかったことに腹を立て、こ
の女性を背後から足げりにし、転倒させた疑い。

 ほかの乗客に取り押さえられ、関口容疑者は戸塚署員に引き渡された
。女性は腕やひざなどに全治1週間のけがを負っており、同署は傷害容疑
に切り替えて送検する。

 関口容疑者はこの日非番で、夕方から学生時代の仲間と酒を飲んでい
た。調べに対し「肩がぶつかり、頭に来てやった」と容疑を認めている
という。(読売新聞から)

2 : :02/09/23 19:34
下谷署の古川馨署長は「被害者の方に深くおわび申し上げます。
署員に対する指導・教養をさらに徹底し再発防止につとめたい」
とコメントした。


3 : :02/09/23 19:35
女性をけって転倒させたとして、警視庁は23日、下谷署地域課巡査長
の関口英樹容疑者(27)=東京都新宿区西早稲田2丁目=を暴行容疑
で現行犯逮捕した。女性はひざなどに1週間のけがを負っており、同庁
は傷害容疑で身柄送検する方針。
 戸塚署の調べでは、関口容疑者は22日午後9時50分ごろ、同区高
田馬場1丁目の西武新宿線高田馬場駅で電車を降りようとした際、西東
京市のアルバイト女性(25)と肩が触れたため、隣の乗降口に向かお
うとした女性を追いかけ、背後から女性の腰をけって転倒させた疑い。
関口容疑者は非番で、友人と新宿で飲酒した帰りだった。



4 : :02/09/23 19:40
 愛知県警知多署は22日、美浜町新浦戸、家業手伝い、久野寛治さん
(21)の腹を刺したとして殺人未遂容疑で知多市朝倉町、自営業、
森吉明容疑者(64)を逮捕した。
 調べによると21日午後11時50分ごろ、久野さんら7、8人がバイ
クで走っていたところ、森容疑者が同市南粕谷新海4丁目の路上でバイク
1台をけり倒した。森容疑者は久野さんらと口論になり「おれのことを知
っているのか」などと言いながら、包丁のようなもので久野さんの腹を刺
した疑い。久野さんは重体。



5 ::02/09/23 19:40
ドキュソ、ドキュソ、ドキュソ〜♪

6 : :02/09/23 19:40
いいんじゃないですか。
実際、電車の乗り降りで全然よける様子もなく、ぶつかっても
謝りもしない勘違い連中はいっぱいいるし。
そんな連中がちっとは気をつけるようになるんじゃない?
文章にすると異常に見えるが、こんな場面は日常にいくらでもある。
まあ、蹴る人は少ないだろうが。

7 : :02/09/23 19:42
キレた男は警察官 東京

 駅のホームで女性をけ飛ばし転倒させたとして、警視庁戸塚署は23日
までに、暴行の現行犯で下谷署地域課の巡査長、関口英樹容疑者(27)
を逮捕した。
 関口容疑者は「肩がぶつかり、あやまらなかったから頭に来た」などと
容疑を認めているという。

 調べでは、関口容疑者は22日午後9時50分ごろ、東京都新宿区の西
武新宿線高田馬場駅ホームで、電車から降りる際、電車に乗り込もうとし
た東京都西東京市のアルバイト女性(25)と肩が触れたことに憤慨し、
後ろから女性の腰をけ飛ばして転倒させた疑い。

 ホームにいた乗客3人が関口容疑者を取り押さえ、戸塚署の署員に引き
渡した。

 女性は転んだ際に右ひざや左ひじに軽いけがをしており、同署は容疑を
傷害に切り替えて送検する方針。

 関口容疑者は22日は非番で、午後6時半ごろから新宿・歌舞伎町で友
人と酒を飲んだ後、帰宅する途中だったという。

 下谷署の古川馨署長は「署員がこのような事件を引き起こし、被害者の
方に深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。



8 : :02/09/23 19:44
「米国の通信社UPIは15日、
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)傘下で、
 保守系紙ワシントン・タイムズなどを発行する
 メディア企業『ニューズ・ワールド・
 コミュニケーションズ社』に買収されたと発表した。
 UPIは93年の歴史を持ち、
 米国を代表する通信社だったが、
 APやロイターとの競争の中で経営が悪化し、
 1992年、サウジアラビア人の
 実業家グループが買収。
 その後も経営が好転せず、
 新たな身売り先を探していた」

その経営悪化につけ込みあの原理運動で有名な
統一教会が手を伸ばしてきたわけだ。
統一教会は既に
ワシントン・タイムズという新聞社を買収し、
独自のメディア戦略に使ってきた。
ワシントン・タイムズまでは許せる。
ばってん、UPIはねえ。
ピューリッツアー賞を取った
沢田教一が働いていたのがUPIだ。


9 :名無しピーポ君:02/09/23 19:46
警視庁巡査長を女性に暴行で逮捕、「肩触れた」と女性ける

 駅のホームで女性をけ飛ばし転倒させたとして、警視庁戸塚署は23日
までに、女性への暴行の現行犯で下谷署地域課の巡査長関口英樹容疑者(27)
を逮捕した。

 関口容疑者は「肩がぶつかり頭に来た」などと容疑を認めているという。



10 :名無しピーポ君:02/09/23 20:05
やはり懲戒免職ですか?
この不況な時期に元警察官はつぶしが聞かないよ。


11 :名無しピーポ君:02/09/23 20:40




12 :名無しピーポ君:02/09/23 20:51
バカだな、後をつけていってからのほうがいいのに

13 :名無しピーポ君:02/09/23 20:52
お前らも肩ぶつかったら素直に土下座しろよ
わかったか?

14 :名無しピーポ君:02/09/23 20:52
関口は首にしる!

15 :名無しピーポ君:02/09/23 20:53
でかいツラしたクソ女は氏ねよ
よけろっつーのヴォケ女が
勝った気でいるんだろうなぁ、ふふふ、最後に勝つのは漏れだよ

16 :名無しピーポ君:02/09/23 21:28
街の喧嘩。 腕力じゃなくて、
失うものが少ないほど強いからな。

>>15 最強だろうよ。

17 :名無しピーポ君:02/09/23 21:34
肩をぶつけた女は無罪放免かよ

18 :名無しピーポ君:02/09/23 21:49
ぶつかった女も逮捕すればいい

19 :名無しピーポ君:02/09/23 21:58
爆 何じゃそれ。

20 :名無しピーポ君:02/09/23 22:00
           ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゜Д゜彡っ━~  < ごらあ、日共・・ええ加減にしとけよ
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_オマエラ、マトモなことやっとんかい?________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━ 
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


21 :名無しピーポ君:02/09/23 22:07
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< 関口君頑張れ
                 \_/   \_________
                / │ \


               ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ゜∀゜ ) < 君は無罪だ
       ∧ ∧   /    )   \___________
       ( ゜∀゜ ) 0=┳=0     ∧ ∧
      0=┳=0  / ┃ ヽ    ( ゜∀゜ )
       / ┃ )  = ‖( ノ    0=┳=0      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ‖ノ     ‖=    l⌒┃ ヽ     (゜∀゜ )  <実績上げろ、といった課長が悪い
";;;゛゛;';'"゛゛;''"';;;゛゛';"'';;";゛゛''";;''"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";"''';;;,、0=┳=0\   \____
''";''"';゛゛'"''"゛゛';'"';'";''゛゛";;''"゛゛;''゛゛"';'"'';''"';'         "''';;;,、 / | ∧ ∧
"゛゛';;'"';;;''"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";;''                "''';;;,、( ゜∀゜ )
"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";                         "''';;;,、=0
'"''"';';"'゛゛'";;                                  "''';;;,、


22 :名無しピーポ君:02/09/23 22:17

         ____
      / ̄       ̄ ̄\
     / / ̄ ̄\__/ ̄\
     / l゛              |
     |  ヾIIIIiiiiiiiiiiiiiii _ iiiiiiiiiiiiiiII)
     |  /  |  ・  |  │ ・ |│
     |  l   `---゛  , l `--丶|    _________
    l⌒∨         |    )  /関口、絶対やめるなよ!
    )6    __(___ ))   | < 酔っていたんだから、責任無能力
                       者だからな、がんばれ!!

    (__ノノ  / ______) │  \_________  
     |  |  \______) |  
    /  \        ___ノ   
   / ヾ    ̄ヽ------//l\_ 
  ̄| |   \ー    ‐/ / |




23 :名無しピーポ君:02/09/23 22:22
↑バカ??
原因において自由なる行為
知っているか
知っているわきゃないよなw

24 :名無しピーポ君:02/09/23 22:29
「原因において自由な行為」について説明せよ(巡査部長昇進試験問題)

25 :名無しピーポ君:02/09/23 22:31
昇進???
ハァ?

26 :阿呆う ◆GpSwX8mo :02/09/23 22:33
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 早速、23.24みたいに、馬鹿が得意氣に食いついてきたぞ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


27 :名無しピーポ君:02/09/23 22:34
>>26
釣られたのはてめーだよw

28 :名無しピーポ君:02/09/23 22:45
\  関口さん、辞めたら、負けよ。 馬鹿は無視よー   
   \                        /

      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\


29 :名無しピーポ君:02/09/23 22:47
>>26>>28
お間抜けな人(藁

30 :名無しピーポ君:02/09/23 22:49
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  肩をぶつけた女悪い!!  >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


31 :名無しピーポ君:02/09/23 22:53
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 早速、26みたいに、馬鹿が得意氣に食いついてきたぞ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


32 :名無しピーポ君:02/09/23 22:56
\  関口さん、われわれは赤軍派の者だ。 馬鹿は無視よー   
   \                        /

      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\



33 :名無しピーポ君:02/09/23 22:57
 やっぱりバカですたね

34 :名無しピーポ君:02/09/23 22:59
>>23
堂々と間違った知識を得意げに叫ぶな、ドアホ (ワラ


35 :名無しピーポ君:02/09/23 23:00
十二日午前零時半ごろ、衆院予算委員長の山村新治郎自民党代議士
(58)が千葉県佐原市佐原イ三三八〇の自宅寝室で刺殺されている
のを家族が発見、千葉県警佐原署に通報した。同署は家族の証言など
から、約一時間後、返り血を浴びて自宅周辺を歩いていた家事手伝い
の二女(24)を殺人の現行犯で逮捕した。二女は犯行を認めているが
、精神科への通院歴があり、意味不明な供述を繰り返している。同署は
十三日送検した。
二女は大学病院の精神科に入院したことがあり、
現在も通院中だったという。同署は十三日午前、遺体を司法解剖すると
ともに、二女からさらに詳しい動機などを聴いている。代議士は夫人と
、母親、二女の四人暮らし。当日、夫人は都内の議員宿舎にいて留守だ
った。


36 :阿呆う ◆GpSwX8mo :02/09/23 23:02
  く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
   今時、赤軍派だ?! 寝言は寝て言え。阿呆が!!


37 :名無しピーポ君:02/09/23 23:03
>>34
責任能力に触れたからだよ
意味わかりますか?
酒を飲んで暴れることが事前に・・・以下略

38 :名無しピーポ君:02/09/23 23:13
>>37
こいつアホ w
当初から暴行を加える意思で、酒を飲めば平素から他人に暴行を加える自己の性癖を認識しつつ、飲酒を開始して心神喪失状態に陥り、
飲酒以前の目的どおり客体に暴行を加えたのでなければ責任主義の例外である「原自行為の理論」の問題にはならんのに。

>意味わかりますか?
お前得意げで恥ずかしいな。

39 :名無しピーポ君:02/09/23 23:17
>>38
おまい、法学部だろ
志望者の
そのとおりだよ
この事例はどうよ

40 :阿呆う ◆GpSwX8mo :02/09/23 23:19
           ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゜Д゜彡っ━~  < 38の勝ち、37はツラ洗って出直して来い。
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \_生半可な知識を披露すると大恥かく好事例ニダ________________
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━ 
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


41 :名無しピーポ君:02/09/23 23:21
シンガンス容疑者
〜彼は先の会談により金正日が拉致を承認し死亡と発表した、「原敕晁
さん拉致事件」の実行犯である。日本を拠点に活動していたこの労働党
対南工作員は、1985年原敕晁さんになりすまして韓国に潜入中逮捕
され、国家保安法により死刑判決をうけ(後に減刑され無期懲役)服役
していた。しかし2000年9月2日、金大中韓国大統領の太陽政策の
下に恩赦を受け、非転向政治犯のまま板門店を通り北への帰国がなされ
るに至った。金正日の言説の通りに考えれば、彼こそが「特殊機関」の
メンバーであり、「妄動主義・英雄主義」の過ちを犯して、「処罰」さ
れるているべき対象であろう。

しかし彼は会談の15日前の9月2日、板門店にて帰国2周年の集会に
参加し、代表して宣言を読み上げている。「息が止まる瞬間まで偉大な
る将軍を絶対的に崇拝し、党と祖国と人民が呼び起こした信念と意志の
強者らしくチュチェ革命偉業の完成のための聖なる道で自分のすべての
智恵と力を奉げる」と。この彼らに対して朝鮮中央通信は「統一愛国闘
志の非転向長期囚」とその栄誉をたたえている。

http://www.kcna.co.jp/item/2002/200209/news09/03.htm#5

この英雄が処罰されたという発表はない。



42 :名無しピーポ君:02/09/23 23:25
>>38
心身喪失時であっても傷害罪の罪責は免れないのでは?
最高裁判例参照しる

43 :名無しピーポ君:02/09/23 23:28
      \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< 37は馬鹿!田原総一郎なみ
                 \_/   \_________
                / │ \


               ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ゜∀゜ ) < ヤーイ、知ったかぶり

       ∧ ∧   /    )   \___________
       ( ゜∀゜ ) 0=┳=0     ∧ ∧
      0=┳=0  / ┃ ヽ    ( ゜∀゜ )
       / ┃ )  = ‖( ノ    0=┳=0      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ‖ノ     ‖=    l⌒┃ ヽ     (゜∀゜ )  < 原因において自由な行為だって
";;;゛゛;';'"゛゛;''"';;;゛゛';"'';;";゛゛''";;''"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";"''';;;,、0=┳=0\   \____
''";''"';゛゛'"''"゛゛';'"';'";''゛゛";;''"゛゛;''゛゛"';'"'';''"';'         "''';;;,、 / | ∧ ∧
"゛゛';;'"';;;''"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";;''                "''';;;,、( ゜∀゜ )
"';'"゛゛';;'"';;;'"''"';';"'゛゛'";                         "''';;;,、=0
'"''"';';"'゛゛'";;                                  "''';;;,、


44 :名無しピーポ君:02/09/23 23:31
むむっ、理解してないヤシにコケにされたな
回答をまちゅ

45 :名無しピーポ君:02/09/23 23:36
>>42
ってか「原自行為」自体が実務で適用されることはマレ。
この理論は鉄砲玉がヤクやって分け分からん状態で殺人を行った場合のように
「重大事犯でありながらしかし責任を問えない」ような場合に38のような厳格な要件を立てて例外的に心神喪失者を処罰する理論。
そやから殺人事件のようなじあんでなきゃ、まずこの理論の適用は無い。

君の最判が何のことかはわからんが、審理で心神喪失が認定されてたなら必ず刑は免除される。
でも、刑の免除は有罪判決の一種でありアクマで喪失者も有罪であることには変わりないが
そのこといってるのかな?まあいいが。

46 :名無しピーポ君:02/09/23 23:36
あげ

47 :名無しピーポ君:02/09/23 23:40
>>45
実務・・・
おまい原色だな

48 :45:02/09/23 23:40
「重大事犯でありながらしかし責任を問えない」
=国民感情からも罪に問うべきと皆思ってるのに、責任能力ないから罪に問われへん。
 でもそんなんおかしいやん!だって最初から心神喪失を利用して殺すつもりでヤク打ってるんやから!

  ってなことね。

49 :名無しピーポ君:02/09/23 23:41
男が女を殴るってのが後味わるー

20歳ぐらいのいきがってる男に
飛びゲリ食らわしたんだったら拍手モンだと思うけど

50 :名無しピーポ君:02/09/23 23:43
443 :名無しピーポ君 :02/09/23 19:17
439の気持ちはワカるね
でかいツラしたクソ女は氏ねよ
よけろっつーのヴォケ女が
勝った気でいるんだろうなぁ


444 :名無しピーポ君 :02/09/23 19:40
+物凄いブス

   なんだろうなあ。
   美人、可愛い系だったら、
   肩がぶつかったって絶対
   蹴っ飛ばさないよね。w


51 :名無しピーポ君:02/09/23 23:45
ちと話がずれてるぞ
関西人

52 :名無しピーポ君:02/09/23 23:52
age

53 :名無しピーポ君:02/09/24 00:09


朝鮮の革命のためなら原敕晁(ハラ・タダアキ)さんを拉致してもいいのか!
 原敕晁さんを拉致したんだろう

54 :ピーポ君現役:02/09/24 00:50
相当ストレスたまってたな。こいつ。

55 :名無しピーポ君:02/09/24 00:53
なんだかな

56 :名無しピーポ君:02/09/24 01:12
あとはヤクザになるしかないな

57 :名無しピーポ君:02/09/24 01:19

 どうでもいいな

58 :名無しピーポ君:02/09/24 01:30
公務員やめたら実社会の厳しさわかるよ

59 :名無しピーポ君:02/09/24 08:51
朝鮮の革命のためなら原敕晁(ハラ・タダアキ)さんを拉致してもいいのか!
 原敕晁さんを拉致したんだろう


60 :名無しピーポ君:02/09/24 13:29
山新知っているヤシ少ないやろ。なぜ「男ヤマシン」なのか赤軍派かもナー

 ともあれ酒に呑まれてはイカンというこった

61 :名無しピーポ君:02/09/24 13:45
ヤマシンがじつは親父の名前を襲名したことモナー

62 : :02/09/29 14:50


63 :名無しピーポ君:02/09/30 00:08
ヤマギシ?

64 : :02/10/05 00:50
、非合法な整形手術を受けたタレントの
悲中人気グループ
「The Jadu」の女性メーンボーカルJaduは1月に鼻と
目の整形手術をしたと公表して話題になった。 


65 : :02/10/06 10:04


・甲女は、恨みをはらそうと考え、A女を強姦することを乙男と共謀し、
乙男は、甲女が誘いだしたA女の肩に手をかけ、その場に押し倒す
暴行を加えたが、A女が隙を見て走って逃げたので、強姦をあきらめた。
A女は、逃げ出した直後転んで手足に全治二週間の傷害を負った。
 甲及び乙の刑事責任を論ぜよ。

・伝聞法則の意義について説明した上、次の各証人の供述が伝聞証拠になるかを論ぜよ。
 被告人Dの強姦致死被告事件の公判で、証人丙は、「被害者Eは
『Dなんか大嫌いよ、いやらしいことばかりする人なのよ。』と言っていました。」と供述した。




66 :名無しピーポ君:02/10/06 10:16
甲女:間接正犯
乙男:正犯・強姦未遂(傷害に関しては因果関係無し)




67 : :02/10/06 19:46


kuj

68 :名無しピーポ君:02/10/06 20:47
18歳で警察官と22歳で学校の先生問題ありすぎ、視野が狭いし、
世間知らずが多い、もうすこし年齢的なもので改定する必要があると思う。
ある程度の人生経験をしたものしかなれないようにすべきだと思う。



69 :名無しピーポ君:02/10/06 20:49
(´・ω・`)スレ違いだてめー

70 :名無しピーポ君:02/10/06 21:16
新聞報道と事実関係は、一部異なります。 みんな、マスコミを信じてはだめよ

71 :名無しピーポ君:02/10/06 21:18

 何処が違うの
 教えてちょ

72 :名無しピーポ君:02/10/06 21:48
交番の若い警察官に聞いてください。みんな事実を知っています。(東京限定)

73 :名無しピーポ君:02/10/06 21:50
若い衆しか知らないの 
教えてよ
頼みます

74 :名無しピーポ君:02/10/06 21:56
本当は東京なら皆知っていますが、口が硬い警視庁でとーってますので、ここで言うと
広まる可能性大。  この手の話なら、しょっちゅうだよ。人間だもん。
酒飲んでむかついたら、殴るよ。
現職がパクられるのは、まれ

75 :名無しピーポ君:02/10/06 21:58
訓授でたことないからわからないや
ぼくちん

76 :名無しピーポ君:02/10/06 22:02
>>75
あんたは地方でしょ?  MPで知らない奴いないよ。 屋上や兆例ででないよ

77 :名無しピーポ君:02/10/06 22:04
知らないからおせーてよ
ちょっとでいいから

78 :名無しピーポ君:02/10/06 22:08
>>76
地方では訓授とは言わないよ 多分

79 :名無しピーポ君:02/10/06 22:09
だめだめ。 いま日曜の夜でしょ、 月曜朝から監がチェックしてんだよ。
だから、一発でバレル。 クビ。 だからだめ。 念を押すけどだめ


80 :名無しピーポ君:02/10/06 22:11
月光仮面や鑑札が怖いのかね
心配するな
だからおせーて

81 :名無しピーポ君:02/10/06 22:11
ほらね。 78みたいに興味津々なやついるからぜったいだめ。

82 :DQS:02/10/06 22:12
>>だからお前たちは、俺たちより出来の悪い最底辺公務員なんだよ。

83 :名無しピーポ君:02/10/06 22:14
>>81
イジワルね 地後方 含む基底に反しない範囲で

84 :名無しピーポ君:02/10/06 22:16
いいよ最底辺でも。  みんな度方だと思って仕事してるから。
オマエは何の公務員だよ。言ってみろよ。 ガタガタ抜かすんだったら、こんなとこ
来るなよ。  興味あるから見てんだろ? 腐れ公務員なんか、売買

85 :名無しピーポ君:02/10/06 22:18
>>82は木違いJ板のヲタ 
  相手にする程のもんではない
  昆虫級

86 :DQS:02/10/06 22:21
>>85
そういうお前はミトコンドリア級。

87 :名無しピーポ君:02/10/06 22:24
>>86
J板に帰れ
爪弾きものよ(プ

88 :名無しピーポ君:02/10/06 22:30
82は区役所の地域センターの一番端っこの席で、得ろ本よんで、仕事と言えば、
1日3人程度の住民票交付。 そんで、若い娘がくると、夜パンティー泥棒で、挙句
警察の御厄介になり、警察ヲうらんでおります。

89 :名無しピーポ君:02/10/06 22:32
>>82←こいつは先日やっつけました


90 :名無しピーポ君:02/10/06 22:34
>>88君、もういいや517で

91 :名無しピーポ君:02/10/06 22:37
了解。おそれいりやす

92 :名無しピーポ君:02/10/10 19:21
警察は人の生活を衛星かなにかを使って監視している。
その人の周りの人たちも見られてしまっている。
警察のひとたちは、ばれなきゃいいといって対象者の周りの
女性のスカートの中や裸体も透視機能を使って見ている。
対象者は迷惑防止条例違反で3年間監視され続けている。
現行犯でなきゃ捕まらないものを3年も令状もなく監視されている。
家でも外でもそして関係のない周りの人の生活まで見ている、
風呂やトイレなど。携帯のメールも対象者に関するメールは
奪ってしまったりもしていて対象者のメールアドレスでメールの
やりとりまでしている当然出してもいないメールの返事が返ってきたりもする。
盗聴法での通信傍受が精一杯の世の中でこんなにやりたい放題警察
がやっててよいのだろうか?警察の人はばれなければいいと言って
どこでやってるのかも明かさないし交番でもそういうことをどこで
やってるのかは知らない。ただ実際にやられてる人がいてやってる警察の人がいる。
そんな監視で得られた証拠はおそらく証拠能力はないはずだ。
アメリカでも判例があるように屋内で人の形が認識できてはいけないはずなのに、
令状もなく。こんなことは警察の悪態でしかない、
捕まらないものをいつまでもやってるのは楽しいからだとやってる警察の人
は言っている。こんなことがあっていいのだろうか?

93 :名無しピーポ君:02/10/10 20:47
age

94 :名無しピーポ君:02/10/12 22:28


●●こんな実験に挑んでください●●●

セックスの時、まず余った包皮を根元部に軽く集め、皮をピンと張ります。そ
の状態を保ったまま彼女に挿入したり、フェラチオをしてもらってください。
普段よりも格別に気持ちいいはずですよ。
いつまでもこの快感を求めるなら当クリニック独自の性感アップ包皮切除術を受けましょ
う。



95 : :02/10/19 23:03


96 :名無しピーポ君:02/10/19 23:09

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



97 :名無しピーポ君:02/10/19 23:09

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <    また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



98 :名無しピーポ君:02/10/19 23:09

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <     また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



99 :名無しピーポ君:02/10/19 23:10

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <       また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



100 :名無しピーポ君:02/10/19 23:10

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <        また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



101 :名無しピーポ君:02/10/19 23:10

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <         また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 



102 :名無しピーポ君:02/10/19 23:11
関口!
お前も女蹴ってクビなるくらいやったら、その女レイプしてボコボコにシバいた方がよかったのう。
蹴っても、レイプでもクビはクビやからのう…

103 :名無しピーポ君:02/10/20 21:24
関口くん、キミは今どこに?

104 :名無しピーポ君:02/10/26 14:58
オナニーしてるよ

105 :名無しピーポ君:02/10/27 22:54
 肩が触れたことに腹を立て、駅ホームで女性に暴行を加えたとして、
警視庁戸塚署は23日までに、同庁下谷署地域課の巡査長関口英樹
容疑者(27)(東京都新宿区西早稲田2)を暴行の現行犯で逮捕した


 調べによると、関口容疑者は22日午後9時50分ごろ、東京都新宿
区の西武新宿線高田馬場駅で電車から降りる際、乗車しようとした西東
京市内のアルバイト女性(25)と肩がぶつかったことに腹を立て、こ
の女性を背後から足げりにし、転倒させた疑い。

 ほかの乗客に取り押さえられ、関口容疑者は戸塚署員に引き渡された
。女性は腕やひざなどに全治1週間のけがを負っており、同署は傷害容疑
に切り替えて送検する。

 関口容疑者はこの日非番で、夕方から学生時代の仲間と酒を飲んでい
た。調べに対し「肩がぶつかり、頭に来てやった」と容疑を認めている
という。(読売新聞から)


106 :名無しピーポ君:02/10/29 09:16
>105
 このネタ、もういいよ。
 別のない?
 飽きた。
  

107 :名無しピーポ君:02/10/29 10:37
>>106
たくさんありまっせ

◆ ◆ ◆ 本 日 の 不 祥 事 !- V ◆ ◆ ◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1020965600/

108 :名無しピーポ君:02/11/02 16:34
皿仕上げ

109 :名無しピーポ君:02/11/03 01:47





110 :名無しピーポ君:02/11/03 01:49

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   誰か止めれ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ  









111 : :02/11/03 21:05


これまで女性警察官に拳銃を貸与してこなかった理由について埼玉県警警務課は「女性警察官は交
通違反の取り締まりや少年相談係など、拳銃を持つ必要のない職種が多かった
」と説明する。県警幹部の一部には「女性を危険な場所に行かせたくない」
と、やや“過保護”な心配もある。しかし、交番勤務の女性警察官は「警察
学校時代の訓練は男女同じなのに、なぜ貸されないのかと思った。現場で組
む男性警察官にも『なぜ持たせないのか』という疑問を持つ人もいる」とい
う。

 全国で女性警察官に拳銃貸与していないのは、本県を含め四県だけ。一線
の女性警察官に拳銃を常時携帯させているのは三十二都道府県に上る。九年
前から携帯させている石川県警は「持たせない理由がない。女性は拳銃を奪
われるおそれがあるというなら、女性を採用しなければいいのでは」とコメ
ントしている。



112 :名無しピーポ君:02/11/03 22:34
真相はどうでもいい。
通行人と言う納税者様が現行犯タイーホした以上は犯罪事実があったことは明白。
人様をタイーホしてる警官が犯罪犯したら問答無用で懲戒免職。
死刑でOK!

113 :名無しピーポ君:02/11/03 22:36
>>112
通行人=納税者という新しい短絡思考がでました(ワラ

114 :はーい:02/11/03 23:20
下谷署の留置所のベテラン警察官は弁当屋から賄賂を貰っている

115 :   :02/11/04 22:23
「総聯の人間は北朝鮮で教育を受けて活動する日本の敵だ」


116 :名無しピーポ君:02/11/09 22:04

バカは警察学校でバカに磨きをかけます

そして性格も腐りきったら一人前の警官になります。

117 :名無しピーポ君:02/11/18 14:57
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  警察官
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

118 : :02/11/24 13:06
@@@@

119 : :02/12/01 01:47


120 : :02/12/01 12:05
trhdrtyrytrytry

121 :名無しピーポ君:02/12/05 18:59
「松本サリン事件」第一通報者 河野義行
私は警察から松本サリン事件の被害者と言われながら、
ポリグラフにかけられ、自白の強要すら受けた。長男も
共犯者扱いされた。誤った捜査、違法な捜査を行いながら
それを決して改めない体質が警察にはある。巨大な警察権力
からすれば、個人の力はあまりにも小さい。そんな私が
権力に抵抗出来たのは、早い時期に弁護士の助力があったからだ。

122 :  :02/12/08 12:01
逮捕 http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%cb%c7%c8%c3%a4%bd%cb&hc=0&hs=0


123 :名無しピーポ君:02/12/10 13:56
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。

124 :名無しピーポ君:02/12/16 18:15
           __________
          ||              ||
          || 警官死ね!     .||
          ||          。   ΛΛ
          ||          \ (゚Д゚ )
 は〜い.     ||________⊂ ι|  いいですね〜〜
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧   UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) は〜い
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

125 :名無しピーポ君:02/12/18 17:02
今日、警察の役割はますます大きくなっており、犯罪の捜査等市民の警察に対する期待は強い。
その反面、警察不祥事の続発や警察権限の濫用による市民への人権侵害問題も絶えない。
警察活動を適正化させ、警察官による人権侵害をなくすには、公安委員会の警察からの独立化、
公安委員の公選制、独立した公安委員会あるいは第三者による外部監察制度の確立等の警察制度
の抜本的改革が必要である。
 警察不祥事を契機に設置された警察刷新会議の提言を受けて、2000年11月警察法が一部改正された。
改正により、新たに、都道府県公安委員会の都道府県警察への具体的監察指示権、警察職員の職務
について苦情がある者の都道府県公安委員会に対する苦情申し出制度、警察署協議会等が新設された。
 しかし、これら改正された内容はきわめて不十分なものであり、改正は、部分的にとどまり、
現在の警察制度を抜本的に改革するものとは言えない。
 2001年4月に施工された情報公開法や都道府県の情報公開条例による警察情報の公開は、部分的な
ものにとどまっている。
 公安委員会の組織や人事を警察から独立させたり、公安委員の公選制を実現するなど公安委員会の
機能を強化し、その運営に市民の意見を反映する仕組みをつくることが必要である。そして、
公安委員会あるいは第三者による徹底した外部監察を実施し、警察の問題を明らかにし、その是正を
図っていくようにしなければならない。

126 :名無しピーポ君:02/12/21 23:47
包茎を治せ。0120-413-222

127 :名無しピーポ君:02/12/21 23:59
非番の時でよかった。
勤務時間中の警官だったら、被害者の25歳女性は精神病に祭り上げられ精神病院で廃人にされて口を封じられてただろう。


128 :名無しピーポ君:02/12/22 00:35
警察は都合の悪い人をノイローゼにして露出趣味を植え付け猥褻物陳列罪と言った犯罪をするように仕向ける。
それを口実にして精神鑑定に回して薬殺をもくろむ。
警察はこのような証拠の残らない殺人をする。

129 :名無しピーポ君:02/12/22 00:39
>>128
そんなに暇なの?警察って

130 :名無しピーポ君:02/12/22 00:54
>>128
今回の被害者は25才の女だけど、そんな若い女でもするのかな?
取り調べの名目で長時間監禁して、執拗な拷問で脳味噌破壊させて露出趣味植え付けるのかな?
そんな女が脳味噌破壊されて公衆の面前でパンティー下げて、アソコ丸出しにしてオナッてるとこ、見物したいね。、

131 : :02/12/22 03:03
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


132 :名無しピーポ君:02/12/24 01:48
>>130
関口英樹なら100%するね。

133 :悪徳警官に暴行された者:02/12/25 00:25
殺すぞ関口

134 :名無しピーポ君:02/12/30 10:25
【東京発日本中央通信】
北鮮軍が犯罪行為を連続敢行していることに関する論評で、
日本人民たちが拉致犯罪による被害を防ぐための方法は朝鮮総連を
撤収させるための反北鮮闘争をさらに力強く行うことだと主張した。
「日朝新聞」論評の筆者は、北鮮帝国侵略者は若い女子中学生や
原ただあきさんらを
拉致した上殺害。犯罪行為に対してシン・ガンスらの殺人罪の処罰はおろか遺族に
謝罪もしていなくて、かえっ
て日本人民に対する殺人、掠奪、暴行蛮行をさらに野獣的に敢行すること
で挑戦していると指摘した。
新聞は、わが民族が北朝鮮金正日の手先、野獣の群朝鮮総連を残していること
は悲劇で、羞恥だとしながら、次のように書いた。
「日本人民たちは北鮮帝侵略者たちに対する積もった怨恨と憤怒を爆発させ
るべきだ。すべては民族の尊厳と名誉をかけ、憤然と立ち上がって反北鮮の嵐
を起こし、仇討ちの火山を爆発させるべきだ。その道だけが北鮮帝野獣がわが
同胞に与えた不幸と苦痛、犠牲の代価を千倍百倍にして取りかえし、北朝鮮
人民解放を急ぐことができる道だ。
「民主日本」論評の筆者は、請願などの方法ではなく断固に闘争することだけ
が北鮮帝侵略者を日本から追い出すことができるとしながら、日本人民た
ちはこれを実践を通じてもう体得したと強調した。


135 :名無しピーポ君:02/12/31 07:29
はこの日非番で、夕方から学生時代の仲間と酒を飲んでい
た。調べに対し「肩がぶつかり、頭に来てやった」と容疑を認めている
という。

136 :名無しピーポ君:02/12/31 07:43
駅のホームで女性をけり転倒させたとして、警視庁戸塚署は二十三日まで
に、下谷署地域課巡査長、関口英樹容疑者(27)=新宿区西早稲田二=
を暴行の現行犯で逮捕した。
 調べによると、関口容疑者は二十二日午後九時五十分ごろ、新宿区高田
馬場一の西武新宿線高田馬場駅ホームで、電車を降りた際、乗車しようと
した東京都西東京市のフリーター女性(25)と肩が触れたため憤慨。後
ろから女性の腰をけって転倒させた。
 調べに対し、「相手が謝らず頭にきた。申し訳ないことをした」と話し
ているという。女性はひじとひざに擦り傷を負ったため、戸塚署は容疑を
傷害に切り替えて送検する方針。
 関口容疑者はこの日、宿直明けで、友人と夕方から新宿区内でビール中
ジョッキ一杯、サワー三杯を飲んで帰宅する途中だった。
 古川馨・下谷署長は「被害者に深くおわびする。署員に対する指導をさ
らに徹底し再発防止に努める」とのコメントを出した。

137 :名無しピーポ君:03/01/01 05:02
関口も元旦から鬱陶しい存在じゃ、消えろ!!!!!!

138 :名無しピーポ君:03/01/02 00:37
関口晒し上げ

139 :山崎渉:03/01/07 10:32
(^^)

140 : :03/01/11 01:59

「ゆく年くる年」東大寺問題について

(会長)貴重な文化財に釘を打つというのは、全く弁解の余地がない、
非常識な行為で、心からお詫びしたい。詳しい報告を奈良市教育委員会
を通じて、文化庁に提出した。業者に任せていたが、NHKに監督上の
責任がある。文化庁の判断を待って、関係者の厳正な処分をすることに
している。

141 :元9431→940バス:03/01/11 04:15


142 :名無しピーポ君:03/01/15 10:36


포경 수술을 받아 주세요
포경 수술을 받아 주세요


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)