2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町がチョンとシナ人に乗っ取られます

1 :名無しピーポ君:02/10/13 04:39
日本の暴力団やばいぽ・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021012-00001059-mai-soci


2 :名無しピーポ君:02/10/13 13:46
2!!!!
2!!!!
2!!!!
     2、やった!

3 :名無しピーポ君:02/10/13 13:52
>>2
放置スレだと気付こうよ。
それとも>>1さんですか?

4 :名無しピーポ君:02/10/13 20:06
サブマシンガン持った銃器対策部隊員を定期巡回させろ。
そうすりゃ治安も良くなる。

5 :名無しピーポ君:02/10/14 00:39
 > ある暴力団幹部は「警察よりも先に射殺事件の犯人を探し出す」と息巻く。
>しかし、「中国人のガードが厳しい地区に逃げ込み、手が出せない」という。

 暴力団が手を出せない中国人のガードが厳しい地区ってどこだよ
 ここは日本じゃなかったのか??(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


6 :名無しピーポ君:02/10/14 18:09
秋葉で特価製品を割り込んで入り買い占めるアホシナ人です

タバコ、タン吐き、大声で騒ぐ、徒党を組んでの連携割り込み、注意されても日本語通じないフリ…。

ttp://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/up/data/up0326.jpg
漏れの前にいた連中。立ってる一群、全部仲間。

ttp://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/up/data/up0327.jpg
警備員が必至に4列で整列させようとするも、数分で列からはみ出て
動き出す。前後にせわしなく動きつつ、さりげなく後ろにいる仲間を
サルベージしてた模様。

ttp://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/up/data/up0328.jpg
撮影されてるのに気づいて、つと背を向ける。
なんか悪いことしてる心当たりでも?(w

ttp://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/up/data/up0329.jpg
列をつめた後、座り込んだとこを狙い撃ちで記念撮影。
顔がはみ出てる一番右のヤシがビッグボス。
しきりに仲間に語りかけ、金を配って指示を与えてた。


7 :名無しピーポ君:02/11/08 14:40
歌舞伎町一触即発
あのビル火災も異臭騒ぎも…
中国マフィアvs日本ヤクザ「新宿戦争」だった
週刊朝日今週号見出しより

8 :治安維持:02/11/08 17:26
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

9 :名無しピーポ君:02/11/09 15:23
>8
応援age

10 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/09 16:15
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


11 :名無しピーポ君:02/11/11 01:22
>8
現状でビザが取れない連中が自由に来れるようになったら最悪だね。


12 :名無しウ〜ウ〜君:02/11/28 11:28
新宿=あらやどと読む・・・・・

13 :名無しピーポ君:02/11/29 21:33
中国人は一人一殺

14 :警察予備隊:02/11/30 10:05
三国人にも暴力団にもこの場所は渡さない。こいつらの居場所は宇宙にはない。
21 :日出づる処の名無し :02/07/16 11:30 ID:iTiUU/pf
 1945年9月10日に結成された在日朝鮮人連盟(以下「朝連」と略す)中央準備会は、
すぐ「帰国同胞援助」活動に入り、朝連が韓国などに帰国する在日朝鮮人に「帰国証明」を発行、
列車・バスの無賃乗車、時には客車の中に「朝鮮人専用」と書き、日本人を乗車させないこともあった。
駅長を脅かし、発車した列車を呼び戻したりもした。
・・(中略)・・
 引きつづき、GHQ(連合国総司令部)は同年9月30日「朝鮮人連盟発行の鉄道旅行乗車券禁止に
関する覚書」で、朝連が「地外法権的地位にないこと」を明らかにした。この覚書を見れば分かるように、
朝連は、これまで「治外法権」を持っていたのである。
 当時、各地の朝連は、保安隊、自衛隊、警備隊、自治隊などを作り、独自の警察権力類似行為を
行っていたりもしていた。
 また、「朝連」の名によって、集団強盗、略奪、殴打暴行、破壊、占拠監禁、人民裁判などが行われた。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm


22 :日出づる処の名無し :02/07/16 11:40 ID:iTiUU/pf
「ヤミというと第三国人のことを書かなければならない。敗戦のために在日朝鮮人は優位な立場に置かれた。外国人であっても本来なら日本の法の下にあるのだが、日本の官憲の弱みにつけこんで、治外法権に近かった模様である。」
(『戦後世相辞典』 奥山益郎)
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)