2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪埼玉ポリ公

1 :名無しピーポ君:02/10/21 01:52
埼玉の警察官の人、ひどくない。
不祥事ばかり、反論することできないということは、やっぱり。
警官の反論を。。。

2 :名無しピーポ君:02/10/21 02:06
2

3 :黒ずくめ:02/10/21 02:25
デカすぎることやってないだけで(隠蔽のプロか?)警視庁のほうが、こぞくでもっとウザイのでは?
警視庁だけ、都内でも外れの足立やら葛飾でもやたらめったに警官だらけ。 大宮でも浦和でも
ここまでは.....


4 :名無しピーポ君:02/10/21 09:34
警視庁愛宕署は、署員全員痴漢常習だ!

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html

電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

5 :名無しピーポ君:02/10/22 01:43
埼玉の警察官は何をやってるの?
自転車の検問ばかり、今も家の前でタバコ吸いながらやってる。

6 :名無しピーポ君:02/10/25 01:35
上尾の「お」はおまんこのおー♪
ストーカーさんから下半身接待受けて
善良な女子大生を見殺しだあー♪
上尾の「あ」は赤っ恥のあー。
ストーカーさんから下半身接待受けて
恥も外聞も仕事もさぼって知らん振りー♪
上尾の「げ」はゲロ野郎のげー。
ゲロより汚ねえ金玉県警上尾警察署ー♪

7 :名無しピーポ君:02/10/25 02:09
う〜ん、それは上尾市民に失礼ですね。埼玉の警察官の半分以上は県外出身者なので。

8 :名無しピーポ君:02/10/25 02:17
上尾警察署のクソ警官のために
上尾と桶川の名も地に堕ちたよな‥‥。
埼玉県警の警察官は責任持ってヘソかんで死んでください。

9 :名無しピーポ君:02/10/25 09:56
>>6>>8
多スレにご苦労。

10 :名無しピーポ君:02/10/25 10:03
>>9死ね

11 :名無しピーポ君:02/10/25 10:16
>>10
あらあら。
しょーがくせーの喧嘩並みですね、キミ。

12 :名無しピーポ君:02/10/25 10:17
>>11
オマエモナー

13 :ドンジャラ:02/10/29 21:15
とにかく、埼玉県警は最悪です。下が悪いと言うことは、上がもっと悪いと言うことの証です。
以前神奈川県警がそうでしたように。
大部分の警察官は善良だと思いますが、こう犯罪続きでは開いた口がふさがらないね。
相当な努力をしないと信用回復は無理だね。今のところ、県民以外に全国民を敵に回しているからね。
上層部総入れ替えしたほうがいいと思いますが。

14 :名無しピーポ君:02/10/29 21:40
大部分の警官が善良なんてことはない。
腐った組織にいるやつはみんな腐ってるんだ。


15 :名無しピーポ君:02/10/29 21:42
へえ。 それで?

16 :名無しピーポ君:02/10/29 21:43
26万人全部腐らせるのは大変だったろうな。警察庁。

17 :名無しピーポ君:02/10/29 21:44
腐敗は一瞬、刷新は進まない

18 :ゲリバー:02/11/02 20:06
志木駅(埼玉県)南口のロータリー交番が目に前にあって、右側駐車全然オーケーだったんですが
最近朝から交通巡査が見張ってます。何年も前からこれ右側駐車違反ジャンと思っていましたが、
今頃になって取締りだってよーーふざけろってんだよーーー
最初から右側駐車は道路交通法上違反なんだから取り締まってれば
何にも問題ないのに 今になって取り締まるのかよ、 これ 職務怠慢に入る。
交番のお巡りさんの顔をしっかり覚えるべし、新座警察の署長の姿勢を見ましょう。


19 :ゲリバー:02/11/02 20:16
志木駅南口右側駐車の件 随時報告しますから
ご期待ください。

20 :名無しピーポ君:02/11/02 23:17
とりあえず>>1が襲われて助けを求めても
放置しましょう。

21 :名無しピーポ君:02/11/03 01:24
>>20 今日も2チャン巡回ご苦労さん。っつーか、昇進試験あきらめ組み?(w

22 :名無しピーポ君:02/11/03 01:33


横浜市中区山下町の「ザ・ホテルヨコハマ」で今年9月、
催涙ガスがまかれ男性客が連れ去られた事件で、岐阜県警岐阜
中署は2日、出頭してきた指名手配中の岐阜県美濃市志摩、山
口組系暴力団幹部、掛野泉容疑者(54)ら同組幹部計3人を逮
捕監禁致傷と傷害、威力業務妨害の容疑で逮捕した。同事件では
既に神奈川県警が別の同組幹部ら9人を同罪で逮捕・起訴している。


23 :志木駅交番前右側駐車報告:02/11/04 09:21
今日午前7時35分ころ ミニパト赤色灯まわして監視してました。だけど軽乗用車
一台止まってました。ロータリーの駐車場がら空きだったのにーー
ゲリバーさん  私も報告にくわわりますよ

24 :名無しピーポ君:02/11/04 09:25
南口って立教側?慶応側?どっちですか?

25 :名無しピーポ君:02/11/04 10:03
長島親子の卒業した側です。

26 :名無しピーポ君:02/11/04 10:38
>>1 カメムシ

27 :名無しピーポ君:02/11/09 17:53
当直の警官が短銃自殺=青森県警 (時事通信)

2002年11月9日(土)

 9日午前7時ごろ、青森県鰺ケ沢町の県警鰺ケ沢署駐車場で、
同署舞戸駐在所の石川藤則巡査部長(55)が駐車中の自家用車
の運転席で、右こめかみを短銃で撃ち死亡しているのを、同僚が
見つけた。車内で家族などにあてたメモなどが見つかり、同署は
自殺とみて動機などを詳しく調べている。   

28 :ゲリバー:02/11/12 22:11
サンケン通りと清瀬浦和線の交差する丁字路に信号機がつきそうです。
賛成したいのですが、一寸待ってって感じ、なぜかって信号機の支柱が歩道上に建つのですから
信じられます。誰を守るために信号機を設置するのでしょうか。私は今朝早くサンケン通りから志木駅
方向に左折しようとしたら右から車がスピード出して通過、私は今度設置の支柱にぶつかりそうに
なりました。之は絶対危険だと思います。そもそも歩道上に支柱を建てる事自体、
危険きわまりないと思います。新座警察交通係はそれを許可しています。
道路行政の貧弱さを、それよりも抜けと抜けと危険を増やすことを
何もきずかない振りしてやってしまう、警察、公安委員会の態度に怒りを
覚えます。善良な新座市民の声を待っています。
私はこの交差点で今後事故が起こった場合は。
皆さんにご報告申し上げます。その時は新座警察の責任を追求します。

29 :ゲリバー:02/11/14 20:57
信号機が今日工事してました。明日あたりから点灯すると思います。
我々のような弱者を守る信号機であれと祈ります。
支柱にぶつからんように気をつけて行こう。

30 :名無しピーポ君:02/11/20 13:04
また埼玉か

31 :名無しピーポ君:02/11/23 10:14
質問します。
埼玉と神奈川
どちらの警察が
極悪だと思いますか?


32 :名無しピーポ君:02/11/23 10:35
埼玉県警の不祥事熊谷署、行田署
お隣の群馬県警太田署に続く
電気通信法違反と住居進入の犯罪幇助だ


33 :名無しピーポ君:02/11/23 13:13
>>32
「電気通信法」という法律はない。
あるのは、キミの頭の中だけ。

34 :名無しピーポ君:02/11/24 12:59
浦和西署の低学歴署員は敬語を知らないようだ

35 :名無しピーポ君:02/11/24 18:51
>>34
人を見た目だけで「低学歴」と「分かる」超能力者のあなたとは、「敬語」というモノが違う
んですよ。あなたが罵倒されたと思う言葉が世間一般では「敬語」なのです。
おわかりですか?

36 :ホントかな:02/11/27 02:39
電気通信法ないって、本とかな  あるかも ないかも

それに似たのがあったりして。

それって、あるってことじゃないのかな。

高学歴・?????の者がお巡りさんから、たしなめられると自分以外は
低学歴という それネット上のうぬぼれさん。 良くある話。
高学歴そんなもの誰が認めるかよ。

キサマ 名を名乗れ  といいたいね。

37 :名無しピーポ君:02/11/27 02:50
他のスレにも書いたけど…。

私の友人は父を景観にもってます。
その友人が『パパがママに話してるのが聞こえちゃった…絶対内緒ね』と言って教えてくれた話。

四方海防をする場合、景観が立ち合うそうです。
友人の父が四方海防に立ち合いますた。
海防後、一度だした雑木はきちんとしまってから縫合すると思いますよね。
しかし実際は出した雑木はゴミとしてポイ。したそうです…。

もし身内の方がお亡くなりになり、四方海防されるよぅなことがあったら、かえってきた御遺体の体重を計ってみては?
以上に軽かったりするかも…。

38 :グリコー警部:02/11/27 02:56
そうしちゃいましたか、それはまずいですね。元に戻すのが
本官の使命です。

縫ってしまえば実際わかりませんよ。
それで、許されませんよ。

39 :名無しピーポ君:02/11/27 03:14
詳しくは↓
http://image.excite.co.jp/jp/shop/shopping_logo_290x65.gif

40 :ゲリバー:02/11/27 08:01
埼玉志木駅まえの右側駐車ホトンド見なくなりました。埼玉県警志木駅前の
交番警察官やればちゃんとやれるんじゃん。

とにかく、違法駐車を取り締まれ。ガンガン取り締まって欲しいよ。
取締りには誰も文句言わないよ。迷惑してんだから。

サンケン道りの 新しい信号機まだ稼動しません。はやく電源を入れてください。
あそこは、横断者が非常に多いんです。ないよりかマシです。
自転車は支柱にぶつからんように気をつけてーー。




41 :不祥事吉田極悪:02/11/27 10:38
埼玉県警の監察もシッカリしてくれよ
県警幹部にも悪いのがおろう

42 :名無しピーポ君:02/11/27 17:49
>>41
極悪って何してるの?

43 :名無しピーポ君:02/11/27 19:20
桶川駅の女子大生殺害現場には
ペットボトルを花瓶代わりにして花が飾られていた。

担当したポリ公の自宅が石油入りペットボトルで
放火された事件の直後、埼玉県警がペットボトルを
全部持っていきやがった。

人間のすることじゃない。

44 :名無しピーポ君:02/11/27 19:22
持って行くなら代わりに花瓶置いて行け!

45 :名無しピーポ君:02/12/04 15:49
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /           \
      /       ( ●   |
      |  | ● )    ̄ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | ̄     | |_/ < 警官死ね!
      \/ /   _/  |     \_____________
        |_● ̄  |  /
         |/ ̄|/
          \_/\
          /| | /\|
         / | |/  | |               ∧_∧
        /  | |   ||              ( ´∀`)
         |  | |   ||
         |  |\\  \\ /~~~\△△△△△△△△△△△△
        | | | |\\□□   ●●●●●●●●●●●●●>
           | | | | \(■■  /▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽
         //  | |    \_____/          (    )
       //   | |                  | | |  >>警官
      //    | |                   (__)_)
      U    U   

46 :名無しピーポ君:02/12/04 19:20
http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
泣かないで、裁判所へ行こう! ―国賠裁判ノススメ―

警察や公務員に不当な扱いを受け、理不尽な思いに泣いている人はいませんか?
相手が警察だから、公務員だからと泣き寝入りすることはありません。納得行かないことは、納得行かないと、
はっきり声を挙げ、償いを求め、同じようなことの再発を防いでゆきましょう。
日本国憲法第十七条:
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
国家賠償法第一条:
@国又は公共団体の公権力の行使に当たる公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によって違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
・・・とはいえ国の過ちが認められることは大変難しく、国賠裁判を起こした原告は個々分断され、国家の巨大な金と力を前に、孤独で厳しい奮闘を強いられているのが現状です。そこで・・・
 (「国賠ネットワーク」入会案内です。)
☆新たな怒り、 新たな力、新たな知恵を、 ゆるやかな繋がりに
 『それぞれの特色ある闘いを超えて、ひとつの勝利が、ひとつの敗北さえも、その闘いの中で培われた知恵と、
熱い意思と、経験の成果が受け継がれて行かなければなりません。緩やかな連帯としての国賠ネットワークを目指して
、いま、ここから何ができるのか・・』
 1990年2月、最高裁のどうしようもない壁に直面していた「松永国賠を闘う会」からのこんな“呼びかけ”によって、
「国賠ネットワーク」の第一歩は始まりました。以後、毎年交流集会が開かれ、小さな力ながら、着実にその歩を進めています。
 国の誤った行為に対し謝罪や賠償を求めることは、憲法にも保証され私たちの基本的な権利です。
その裁判過程を通じ国の犯罪を明らかにし、荷担した官僚・公務員を裁くことは、権力犯罪の再発を防ぐ大きな歯止めともなります。
 しかし、このような「国賠裁判」の闘いは、いまだ個人的な次元に置かれ、孤立しているのが現状です。
国家は治安・秩序の維持のみに偏重し、「権力犯罪」の証拠を隠し、司法もまた犯罪の立証を原告にのみ課すなかで、
結果はいかにも厳しく、個人の権利・尊厳は著しくせばめられています。

47 :名無しピーポ君:02/12/06 14:52
警官汚職:
収賄の警部補に実刑判決 さいたま地裁

 携帯電話の個人情報漏えいに絡む汚職事件で、さいたま地裁は6日、
受託収賄罪などに問われた元埼玉県警狭山署地域1課係長の警部補、
植木泰則被告(49)に懲役1年6月(求刑・同2年)、贈賄罪など
に問われた調査事務所経営、熊谷隆被告(46)に懲役1年6月、
執行猶予3年(求刑・同1年6月)を言い渡した。

 判決などによると、植木被告は昨年12月〜今年3月、熊谷被告の
依頼を受け、電話会社に照会した携帯電話番号69件の契約者の名前、
住所を漏らした見返りに現金138万円を受け取った。また、捜査上の
必要がないのに携帯電話番号の契約者情報に関する照会書を作成し、
上司の決裁を受けて電話所有者の個人情報を入手していた。熊谷被告
は、別の調査会社から依頼を受け、この情報を販売していた。   

48 :名無しピーポ君:02/12/09 11:37
警官しね 

49 :名無しピーポ君:02/12/09 12:54
>>48
カス以外のアンチ、何処かに居ないのか?


50 :名無しピーポ君:02/12/09 12:59
うんち
       

51 :名無しピーポ君:02/12/09 13:01
うんちじゃなくてアンチ。

君みたいな糞しか居ませんか?

52 :名無しピーポ君:02/12/09 13:14
>>49   
このスレではおまえが荒らし

53 :名無しピーポ君:02/12/09 13:38
ランチ 

54 :ゲリバー:02/12/09 21:11
何時になったら信号機に火がともるのか。
それとも、柱の移動ですか。日本の道路行政は
将来のことは一切考えんらしい。誰を守るための信号機か
ーーーすみません。OBの天下り確保のためでして
コレが正解でしょう。社会一般の見識からはーー

55 :名無しピーポ君:02/12/09 21:47
>>43
担当官の名前を晒してしまえ。
てゆーか上尾の当時の署長・副署長・次長・生活安全課長は何をしていたのか?

56 :上尾警察署 生活安全課一同:02/12/14 21:08
桶川事件につきましては、住民の皆様に多大なご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。
警察活動は皆様の信頼なくしてはできません。
今後は信頼される警察を目指し職務を執行してまいるつもりです。

57 :名無しピーポ君:02/12/14 22:52
>>55
神聖視しているバカですか?
おめでたいですね。
キミの頭の中じゃ死人はみんな善人ですばらしい人なんだろうね。











プ

58 :名無しピーポ君:02/12/14 23:10

         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| ↓放送時間
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ 絶対見てくれよな!!!
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─




59 :名無しピーポ君 :02/12/15 18:24
048−822−9110

けいさつ総合相談センター

60 :ゲリバー:02/12/20 21:08
サンケン通り信号機に灯がともりました。
しかし、歩行者用の信号はやはりつきません。
がっかりしています。

今の、これからの交通行政では歩行者安全は守ってくれない。
駐車違反は見て知らん振り、とにかく取締りをしない。
言い方によってはサボりっぱなし。

61 :ゲリバー:02/12/31 01:18
志木駅南口交番前の右側駐車は非常に邪魔なんだけど、警察は絶対取り締まりしない。
1ヶ月くらい前はやるきマン万だったけど、最近サボりっぱなし。
あれだけ、邪魔してるのに交番のお巡りさんも、見てみぬ振り最悪。
第一に政治家 第二は警察 国民の生命財産を守るべき職業なのに、どうも己のやることを
ないがしろにしているのは明らかです。

新座警察は志木駅前の駐車違反を取り締まれーー。特に土曜日の18時以降のふうふうラーメン店前 両側
時々トラブルに成っています。とにか志木駅南口の警察官は駅南口の警らをしなさい。
今のままだとはっきり言って職務怠慢です。

駅前のスクランブル信号無視を取り締まらないと、そのうち人間をはねることに
なると思う。駅前のお巡りさんが見張ってること見たことない。
とにかく、信号無視が多い、歩行者の中に突っ込んでくる。
事故が起こらないと気が付かない。 何時も気になる交差点。

62 :名無しピーポ君:02/12/31 18:50
>>61
デンパ君が必死でageてるけど、すでにスレ番60であった(プ

63 :名無しピーポ君:03/01/02 12:02


埼玉県警への苦情・要望はこちらへ!!!
http://www.police.pref.saitama.jp/kouaniinkai/



64 :名無しピーポ君:03/01/02 21:34

>>135

そういえばなぜか名古屋も朝鮮人が多いな
中日新聞&名古屋テレビが世論形成してるから住みやすいのかな




http://www.nbn.co.jp/seminar/staff/takeda01.html


65 : :03/01/03 12:26
>>35
人を見た目だけで低学歴と分かる君は、敬語というモノが違う
んだ。キチガイよ

66 : :03/01/03 12:29
「スタジアムのなかでは、チケットの売買は埼玉県の条例で認めら
れないんだよ」

「いや、認められないといわれても困る、買えないと中に入れない」

「だめだめだめ」と取り付く島も無い。なんじゃ、話のわから
んおっさん
だな。スタッフでもなさそうだし。だれだ、こいつ?ダフ屋って
感じでも
ないしなぁ、おもっていたら胸ポケットから、おもむろに警
察手帳をとり
だし、「いや、私は警官なんだけどね」と言うおっさん

ほ〜警官ね、

不祥事ばっかり起こすくせに、
こうゆうところはきっちりしてん
な埼玉県警


67 : :03/01/03 12:30

まぁ、といっても、この警官も注意する相手が悪かった。
普通の人ならその手帳だけでびびるんだろうが、悪いな
こっちは警察の人と、日々触れ合ってんだよ【^^:】と
べつに、そんな手帳など気にすることも無い。やばくな
ったら県立武道館や民警の大会でお世話になっている先生
の名前を出せばいいやと、その私服警官の方と、論戦開始。



68 : :03/01/03 12:31
とにかく、ここではやっちゃ駄目なんだ。という私服警官に
対し

「じゃぁ、どこでやれば良いんですか?」
「どこか、こうきまったところで売っている所があるだろう?」
「無いです」
「いやあるだろう。」と、チケット売り場を指差す私服警官
無いです今日は当日券はありません。
「いや、だからね、ダフ屋行為は禁止なんだよ」
「ダフ屋と僕は違います。」
「いや、チケットを売り買いしているわけだろう?」
「ダフ屋さんは、チケットを安く買って高く売って利益か出るから
 駄目なんでしょう?私は、定価で売っているチケットを定価で買う
 だけです。このスケブにもかいてあるでしょ?誰も儲けてないじ
 ゃないですか」


69 : :03/01/03 12:31
「いや、とにかく悪いことは駄目なんだよ」
「定価で売っているものを定価で買うことがどこが悪いかわかりま
せん。
 何が悪いかいってくれませんか?」
「いや、とにかく公共の場で、チケットの売り買いをされるとだね
え」
「僕は買うだけです」
「こう、どこかきまったところがあるだろう」
「だから、無いです。今日は当日券はないんです。そこまでおっし
ゃら
 れるなら、どこで売っているか言って下さい。私そこに行きま
すから」
「いや、私はしらないんだけどね」

 とにかく駄目という一点張りの警官

まさしく、子供のお使いの埼玉県警

 ただ、ある程度粘っていたら、「とにかくダフ屋からは買わな
いでね」
 と言葉を残して去っていってしまった。私服なんであんまり粘って、
 自分が警官であることをばれたらまずいと思ったのかな?

もっとこう、努力するベクトルが違うんじゃないか?>埼玉県警



70 :名無しピーポ君:03/01/03 12:34
普通の人ではないことはよくわかるけどねえ。

武道館やミンケイのセンセだって。   ププ・・・

何か勘違いしてませんか?

71 :名無しピーポ君:03/01/03 12:49


全体の士気が下がっている。県警は警視庁に対しライバル意識を持っ
ているが誇りという意味では体質が違う。県警は他県と比べ大
きな組織だけに末端の警察官の意識までは届かなかったんでしょう。

 地方は警察と市民が密接な関係があるので地方にいくほど県警は
優秀なんです。でも埼玉、神奈川、千葉は谷間的な意識があるので
、たたかれても「だからどうなんだ」という意識があったと思う。
ともかく原点に立ち返ること。いろいろ制度とかの問題を言ってい
るが、不祥事を起こさないことが一番です。

72 :名無しピーポ君:03/01/03 13:21
>>65
1ヶ月以上も前のカキコに必死扱いてレスする誰かさんの方が基地外かと(ワラ

73 :名無しピーポ君:03/01/03 13:32
どうやらスタジアムネタも終了したようですな。


74 :名無しピーポ君:03/01/03 13:39
>>72
新年早々、必死扱いてレスする誰かさんの方が基地外かと(ワラ




75 :名無しピーポ君:03/01/03 13:40

全体の士気が下がっている。県警は警視庁に対しライバル意識を持っ
ているが誇りという意味では体質が違う。県警は他県と比べ大
きな組織だけに末端の警察官の意識までは届かなかったんでしょう。

 地方は警察と市民が密接な関係があるので地方にいくほど県警は
優秀なんです。でも埼玉、神奈川、千葉は谷間的な意識があるので
、たたかれても「だからどうなんだ」という意識があったと思う。
ともかく原点に立ち返ること。いろいろ制度とかの問題を言ってい
るが、不祥事を起こさないことが一番です。




76 :名無しピーポ君:03/01/03 15:07
>>74
痛いところを突かれて逆ギレなのも大差ないな。

77 :名無しピーポ君:03/01/03 17:02


>>76
逆ギレなのも大差ないな。


78 :名無しピーポ君:03/01/03 17:13
スタイルがいくらよくてもなぁ、
あのアホ面と演技何とかならないのかよ…
演技うまくならねぇし。


79 :名無しピーポ君:03/01/03 17:25
自演さんのこと

80 :名無しピーポ君:03/01/03 17:33
>>77
オウム返ししかできないのか?
やってて楽しいか?

81 :名無しピーポ君:03/01/03 18:15
>>80
オウム真理教やってて楽しいか?

http://www.aleph.to/


82 :名無しピーポ君:03/01/03 18:16
布告(メッセージ)


 煩悩にまみれて生きてきた前生の弟子たちよ
 いよいよ君たちが目覚め、そして私の手伝いをするときがきた
 君たちは死に際して決して後悔しないようにしなければならない
 君たちがもし選択を誤れば
 君たちがこの人間界へ生まれてきた意味を
 完全になくしてしまうことになる
 君たちは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた
 しかし、君たちの本質はけがれるはずはない
 なぜならば、君たちはわたしの前生の弟子であり
 そして本質的には他の魂と違い
 救済の手伝いをするために生まれてきたからである
 わたしは、君たちがわたしの手となり、足となり、
 あるいは頭となり、
 救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
 さあ、一緒に救済計画を行なおう
 そして、悔いのない死を迎えようではないか
                            麻原彰晃

83 :名無しピーポ君:03/01/03 18:18
スパイ防止法がないなんておかしいよな。
スパイが捕まって五体満足で帰らせる国は日本だけ。
だから日本はスパイ天国だ。
これも警察が政事の方に訴えると邪魔ばかりしてきたサヨ(マスコミに影響されるこの板のおバカさんも含む)が悪いんだけど。



84 : :03/01/03 22:25

 ノノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `.∀´)< 極悪ポリ公ってやっぱり死んだほうがいいよね!
(    )   \_____
| | |
(__)_)

〆〃ハハ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∬∬´▽`)< 「オマエには言われたくない」と言いたいところだが
(    )   \  それもまた激しく同意だからな!!
| | |     \_____


85 :山崎渉:03/01/07 10:28
(^^)

86 : :03/01/11 11:51




87 :名無しピーポ君:03/01/11 13:18
 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が
「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。
 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判
の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci




88 :名無しピーポ君:03/01/15 10:34
포경 수술을 받아 주세요
포경 수술을 받아 주세요


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)