2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連を守る警察!!

1 :ポチ:02/10/24 03:34
先日、 拉致問題で注目を浴びている北朝鮮の大使館的役割をする
「朝鮮総連」の側を通りかかりました。
その時の光景。 
朝鮮総連ってドコにあるか知らない方が多いかと思いますので
簡単に説明しますネ。
住所は千代田区富士見になります。 
もし見にくる方はJR・地下鉄 飯田橋駅が近いです。
さて、状況。 凄いガードですよ。
朝鮮総連まで向かうのに、いくつか道があるんですが、
堀の方と上にバリケードがあるし、それ以外のわき道
にも警官が立っているねんのいれよう。
凄いのは、靖国通りから行く道の入り口にも警官が立っ
ていてガードしている。
さて、警察はと言うと 警察マニアでないので詳しい
車輌名は分かりませんが、観光バスを装甲車風に改造
した車輌・パトカー・黒いバン・普通乗用車。
警官も、ご苦労なことに棒と盾を持って「朝鮮総連」の
入り口前で立っている。
わが国の同胞が拉致された、かつ、協力共謀したとされる
所を守る警察は何だろ〜ネ。 税金の無駄遣いだよ。
だれかトマホークでもぶち込んでやってょ!!


2 :名無:02/10/24 03:42
正に税金の無駄だね

3 : :02/10/24 04:57
ちょーせん そーれん そーらん そーれん そーれりゃんせ

はいはい

4 :名無しピーポ君:02/10/29 11:17
              ┏━━┓
              ┃┓━┃警官死ね!
     /⌒\..   ┃┗  ┃
     /  ∧ `./⌒┗━━┛ゝ
     /  ノ  > ( <      ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ     ⌒ _)

5 :名無しピーポ君:02/10/29 11:18
>>1
お前みたいなのがいるから俺らが出動するはめになってんじゃねーか。
馬鹿か。

6 :名無しピーポ君:02/10/29 11:46
>>5
バカはおまえだ

7 :名無しピーポ君:02/10/29 12:51



http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者はひどい朝鮮人ですね

↓はこのHPの作者のリモホです

Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)


8 :名無しピーポ君:02/10/29 12:53
またまた、随分とつまんないスレ立ちあげたもんだな。



9 :名無しピーポ君:02/10/29 12:55
>>8はつまらない人間だから反応するんだね、きっと

10 :名無しピーポ君:02/10/29 13:25
>>9って本当に面白い人だね。

11 :名無しピーポ君:02/10/29 18:20
警察ってね、「国家を守る」存在なわけね
だから
政府が極右になっても極左になっても
国家を守るわけよ

12 :朝鮮人参政権絶対反対:02/10/30 22:59
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


13 :本職:02/10/30 23:04
同じ穴の狢同士助け合うのが当然でしょう。
ひいては利権を守る為。

僕等と北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国は共存共栄です!(きっぱり

14 :名無しピーポ君:02/11/02 21:57
暴力団抗争の時も、対立している組の事務所を警備しますが?
市民に抗争のとばっちりが及ばないように。

これは暴力団を“守っている”事になるのかな?


15 ::02/11/05 15:32
元警察官の暴力団員

16 :名無しピーポ君:02/11/13 19:13
「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
ttp://chogin.parfait.ne.jp/ 

非常事態なので3回コピペしてよ




17 :擬古侍:02/12/06 13:40
http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/WideMAIL/
代議士へ一括メール送信スクリプト書きました。
これは幾ら送信しても無料だから、遠慮無くどうぞ。
290人の議員にメールを撃ちます。

トップ http://www.e-pon.net/project/2ch/asia/

18 :名無しピーポ君:02/12/09 00:17
二階堂豹介の盛運コラム(http://www.nikaidou.com

■2002/12/07 (土) 北朝鮮不審船から発見されたプリペイド携帯。


表題はみなさんもうお忘れであろうが、海上保安庁が撃沈した北朝鮮の不審船に積まれていたAU東海の
プリペイド携帯のことである。
これの発信記録、記者クラブの発表を鵜呑みにしてまともな取材活動一つできない既存マスコミ報道ので
は、「東京、大阪」だけしかないが、
プリペイド携帯でかけたと言われる中には
・福岡県警
・岐阜県警外事課員の妻
があるといわれている。
これは何を指し示しているのか。警察内にスパイがいる、ということではないのか。警察庁長官のクビが
飛ぶ大事態のはずだが、本件一切触れられていない。
まぁ、一生表に出ることはない話だろう。既存マスコミの報道の限界を感じる今日この頃である。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)