2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!自転車ですれ違うだけでじろじろ見るのやめろ

1 ::02/10/26 14:17
きもいんだよ

2 :名無しピーポ君:02/10/26 14:34
全部は見切らんでしょ。 チャリンコ全員見られるわけがない。

>>1だけだ、>>1だけ。

お回りもきっと同じ思いをしたのさ。 「きもいんだよ」

3 :名無しピーポ君:02/10/26 14:38
おれ、見られたことない

4 :名無しピーポ君:02/10/26 14:46
>>1のこと、タイ〜ホしなかったんだから、
だめ警官には違いないだろうな。

5 :名無しピーポ君:02/10/26 22:15
>>1は見るからに犯罪者面しているに1票

6 :名無しピーポ君:02/10/26 22:17
自分がキモイ事を公言してはばからない>>1がいるスレはここですか?

7 :名無しピーポ君:02/10/26 22:36

 じろじろ 見られるぐらい我慢してくれ 朝鮮のこと思えば平和な国日本だ
朝鮮の自由は空気を吸うのと 匂いを嗅ぐ位らしいよ 喋るのも 食べるのも

将軍様とか言う お方の許可が必要らしいんだ 将軍様を変人呼ばわりでもし
たひにゃ即刻死刑らしいぞ 

日本じゃ総理を変人だとか言っても 死刑にされることもないありがたい国
日本だと思って ビールでも買ってきて晩酌でもやってくれぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:03
職務質問されても、答える義務はありません


9 :名無しピーポ君:02/11/01 03:13
無灯火が理由で職質されたことが過去に数回ある。
もちろん俺所有の自転車だから、調べればすぐ解放。
でもいい加減、ウザかったので壊れていたランプを新品に変えた。
これでもう職質されないだろうと思ったら、今夜も職質された(藁

結論:無灯火だろうが灯火だろうが関係なし。

10 :名無しピーポ君:02/11/01 03:16
藁藁
結論が(・∀・) イイ

11 :名無しピーポ君:02/11/03 03:27
「おいそこの、停まれ」と呼び止められ
住所と名前を無線で確認して盗難ではないと分かると
「チッ」と舌打ち
「ほれ、行っていいよ」とアゴで指図
ビンタかましてもよかですか?


12 :名無しピーポ君:02/11/03 06:44
>>11

笑ロウタ

13 :名無しピーポ君:02/11/03 06:52
>>11

「ほれ、行っていいよ」とアゴで指図

行っていいよ なんとやさし 警察官だ 

「とっとと行け」 何て命令されたら ムカッとするぞ


14 :名無しピーポ君:02/11/03 07:54
>>1 カメムシ

15 :名無しピーポ君:02/11/03 08:01
仙台でのライブの打ち上げ後に、打ち上げに参加した
女達を酔わせて市内の「ワシントンホテル」にて乱交パーティーを
催したもよう。
そのうちのとある女性は打ち上げで相当飲んだらしく、目を覚ましたら
裸になっている自分に気づき、あたりを見渡すとメンバーが複数の女達と
営んでいて、それをみた女性に対しメンバーは「やっと起きたか」の冷たい一言!
そしてその女性はパニックになり裸のまま毛布1枚でフロントまで逃げていくという
大惨事!!

問題の場所ttp://www.bookings.co.jp/hotels/washington-sendai2/

オフィシャルページttp://www.longshotparty.com/top.html

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035991130/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036144662/

16 :名無しピーポ君:02/11/03 08:02
>>9
無灯火は道路交通法違反です。

17 :名無しピーポ君:02/11/03 10:48
無灯火の日本人はショクシツするけど、工作員は野放しというワナ

18 :名無しピーポ君:02/11/03 11:25
<ヽ`∀´> <それは我々が工作員として優秀だからニダ!

19 :名無しピーポ君:02/11/03 11:35
工作員と警察アンチ、どっちが本邦にとって害悪なのか小一時間・・・


20 :名無しピーポ君:02/11/03 13:04
アンチに100マンモナー

21 :名無しピーポ君:02/11/12 12:32
>>16
だから何?

22 :名無しピーポ君:02/11/12 12:36
九日もたって何故あげる?

23 :名無しピーポ君:02/11/12 14:02
オマエモナー

24 :名無しピーポ君:02/11/12 14:18
>>21

25 :名無しピーポ君:02/11/12 14:33
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


26 :名無しピーポ君:02/11/12 15:31
殺したいやつがいるけどムショにぶち込まれるはやだ。





       ケー殺UZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

27 :名無しピーポ君:02/11/12 16:00
>>26
向こうもそう思ってるからお前生きてられるんだべ?
感謝すれよ。



28 :名無しピーポ君:02/11/13 20:34
さらし

29 :名無しピーポ君:02/11/14 01:40
おい、警察よ。
何度も何度も同じやつを尋問するんじゃないよ。
何度調べようが俺が乗ってるのは俺のチャリなんだからさぁ(w
1ヶ月に同じやつを3回も調べてお前らには学習能力がないのか?(ww
それともそんなに点数が欲しいのかな?(www

30 :権蔵:02/11/15 13:57
>>1 要するに本人の見てくれに若干問題があるのではないかと、
まず君が人畜無害の善良な一市民であるとは理解できるが
とりあえずお出かけの前に鏡でも見て身体チェック入れておこうね。
あと整形でも受けておきなさい。

31 :名無しピーポ君:02/11/15 23:17
そういや亀有になめたおまわりがいたな。
夜中、おまわりとすれ違ってからスグにチャリンコを降りたってんで
「なんでスグに停めたの?」とか言ってヒトを怪しみやがって、
(実際はソープに入ろうとしたらおまわりが来ておまわりが過ぎるのを待ってチャリンコを停めてソープに入ろうと思ったから)
全くひとをばかにしたおきまりの荷物検査から始まり、おかしなものはなんも出ず。
その為今度は自転車検査、登録番号を署に確認するも登録がされておらず、
「なんで登録されてないの?」ときた、どこで買ったかも聞きやがるし。
止めた以上なんかしら見つけ出さなきゃっていうしつこさが感じられた。
(そんなの知らねーよ、チャリンコ屋に聞けよ、と思いつつ。)
結局なんも出ず。善良な市民をはなから疑いやがって。
しかしおまわりってヤツは失礼きわまりないな!

32 :名無しピーポ君:02/11/17 15:36
ぶっちゃけた話、チャリンコ走行中に呼び止められても
市民に止まる義務はありません。

33 :名無しピーポ君:02/11/18 11:08
>>32
ほほぅ。

逮捕されないように気をつけるんだな。

34 :名無しピーポ君:02/11/18 11:12
>>33
逮捕? 脅迫が民事と仰る警官にとって、逮捕できる事件など
存在しません。 無問題。

35 :名無しピーポ君:02/11/18 11:13
>>34
あらあら、多スレにカキコしてるおバカさまでしたか?
「脅迫」の定義を勉強してから、「民事じゃない」「脅迫だ」と言った方がいいかと思いますよ。

36 :名無しピーポ君:02/11/18 11:15
>>35
別にそんなことしなくても、目的は達成できるので無問題。

37 :名無しピーポ君:02/11/18 11:18
>>33
逮捕?いったい何の容疑で?

38 :名無しピーポ君:02/11/18 11:40
>>37
夜中の無灯火=道路交通法違反など、何らかの犯罪を犯した、犯そうとしている人間に対する呼び止めは任意とは限らない
ま、逮捕はどうかと思うが

39 :名無しピーポ君:02/11/18 11:42
無灯火でなければもうまんたい。

40 :名無しピーポ君:02/11/18 11:42
夜のコンビニ帰りにチャンリコこいでるだけで犯罪者扱いですか?
カンベンしてくださいよ(w

41 :名無しピーポ君:02/11/18 11:45
>>39
とは限らない。
一回捕まってみれば?

42 :名無しピーポ君:02/11/18 11:45
犯罪を犯そうとしている人間て、どこまでを言うの?
夜中にチャリンコ漕いでたら、犯そうとしている人間?(w

43 :名無しピーポ君:02/11/18 11:46
>>40
警官といえでも、現行犯もしくは逮捕状がないと身柄の拘束はできませんのでご安心下さい。

44 :名無しピーポ君:02/11/18 11:47
>>43
38では、犯そうとしている人間でも拘束するって言ってるけど?
犯そうとしてるのは現行犯なのか?

45 :名無しピーポ君:02/11/18 11:48
夜中にきょろきょろ辺りを見回しているとか、無灯火で自転車乗っているとかは
「その辺の家に空き巣に入ろうとしているのではないか」「車を荒そうとしている
のではないか」と思われても仕方ないな。

46 :名無しピーポ君:02/11/18 11:49
>>44
現行犯じゃありません。まだ犯してないんですから。
でも殺人とか凶悪な犯罪については、計画を企てただけで逮捕できるって規定はあったと思います。
どっちにしろ、灯火をちゃんとつけて夜に自転車走行してるだけで逮捕はできません。

47 :名無しピーポ君:02/11/18 11:51
>>45
正直チャリの無灯火は実際危険だし、道交法違反だから捕まえて欲しい。
でも、きょろきょろ見回してるって言っても、それだけでは難しいだろう。

怪しいと思うのはわかるが、怪しいだけで強制拘束できてお泊りOKなの?

48 :名無しピーポ君:02/11/18 11:52
>>41
だから何の容疑でデスか?

49 :名無しピーポ君:02/11/18 11:52
>>46
バカ丸出し
灯火をちゃんとつける!?
頭痛が痛いよりひでーな ゲラ

50 :名無しピーポ君:02/11/18 11:52
>怪しいだけで強制拘束できてお泊りOKなの?
NO

51 :名無しピーポ君:02/11/18 11:54
>>49
出た、単なる暴言レス。

52 :名無しピーポ君:02/11/18 11:54
>>49
すげぇ! アニキは灯火するっていつも言ってるんでしょうか(w
いかん、頭痛してきた(w

53 :名無しピーポ君:02/11/18 11:54
>>46
ばーか
自作自演は程ほどにw

54 :名無しピーポ君:02/11/18 11:55
このーーー釣り氏どもw

55 :心の声:02/11/18 11:56
内容には反論できないので言葉の間違いをついてみますた。

56 :名無しピーポ君:02/11/18 11:57
>>52
ぷぷ 点火をつけると言うか? ぷぷ

57 :名無しピーポ君:02/11/18 11:58

結論:ライトをつけての夜間の自転車走行は何ら問題なし。

58 :名無しピーポ君:02/11/18 11:59
じゃあ無灯火を消すとでも ぷ

59 :名無しピーポ君:02/11/18 11:59
>>56
ぷぷ 灯火の話から逸らしてきたぞ(w
で、灯火はするのか? 俺はもうここからうごかねーよ(w

60 :名無しピーポ君:02/11/18 12:00
警官の呼び止めに応じる必要はないとの結論が出ました。
めでたしめでたし。。。

61 :名無しピーポ君:02/11/18 12:00
>>59
うごかんでよろしw

62 :名無しピーポ君:02/11/18 12:00
>>58
そら、お前さんは無灯火するだもんなぁ(w
ま、それはそれとして、勝手に夜中の自転車止めるなよな。

63 :名無しピーポ君:02/11/18 12:00
>>59
昼飯くえよ

64 :名無しピーポ君:02/11/18 12:01
おまわりさんと学ぶ国語スレとはここですか?

65 :名無しピーポ君:02/11/18 12:01
>>60
あひゃひゃ
状況によっては工房だぞ
厨房じゃないぞ

66 :名無しピーポ君:02/11/18 12:03
反論できないのでついに壊れました。

67 :名無しピーポ君:02/11/18 12:03
>>64
ワロタ

68 :名無しピーポ君:02/11/18 12:03
番なんぞはいくらでも言い回しがききまっせ
さっきそこで・・・があったのでご協力をとw

69 :名無しピーポ君:02/11/18 12:04
ところで、何の話なんだっけ?

70 :名無しピーポ君:02/11/18 12:05
>>68
それも所詮は任意です。
まぁそこまで言われたら日本国民は協力するでしょうけど。

71 :名無しピーポ君:02/11/18 12:06
>>69
1 名前:1 投稿日:02/10/26 14:17
きもいんだよ

って話。

72 :名無しピーポ君:02/11/18 12:06
>>70
俺も協力するけど、ウソツキには協力しない。
ないのにあるから協力せよなんて言われても、ウソツキは泥棒の
始まりだからな。

73 :名無しピーポ君:02/11/18 12:07
それにしてもこんな真っ昼間から書き込みしてる警官ってどこの所属だ?

74 :名無しピーポ君:02/11/18 12:08
非番なんだろ?(w

75 :名無しピーポ君:02/11/18 12:09
よく使う手
あのー待ち合わせですか?
おいらも職質うけたことあるよ
何回も


76 :名無しピーポ君:02/11/18 12:10
県議をかけられたら、呼び止められても四方ないのではないので消化?
そのへんのとこ減食さん、よろしく(矢沢永吉、成り上がり風。)

77 :名無しピーポ君:02/11/18 12:10
何回かチャリンコに乗ってるとき警官に質問されたけど、だいたいは二人一組ですな。
一人が登録ナンバーを本部に確認。で、もう一人がたわいもない世間話で相手をリラックスさせている。
もちろん全部何事もなく解放されたけど。

78 :名無しピーポ君:02/11/18 12:10
>>73
え!?警察官がカキコしているの!?
げろげろw

79 :名無しピーポ君:02/11/18 12:11
非番に2chか。日本ももう終わりだな・・( ´_ゝ`)

80 :77:02/11/18 12:12
訂正
リラックスさせている→リラックスさせようとしている

81 :名無しピーポ君:02/11/18 12:12
>>77
ありがちだね

82 :名無しピーポ君:02/11/18 12:14
>>77
防犯登録は単なる天下り先だからな。
他にやることないのか?(w

83 :名無しピーポ君:02/11/18 12:14
ここ2chでしぱーいしたのは
わいとがだけ
いみふめい すまそ

84 :名無しピーポ君:02/11/18 12:15
寝ます。さよーならー。

85 :名無しピーポ君:02/11/18 12:17
>>84
お仕事あがりですたか。

86 :名無しピーポ君:02/11/18 12:21
は!寝てしまーた。
>>85
なんでしょうか?

87 :名無しピーポ君:02/11/18 16:45
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933                        

88 :名無しピーポ君:02/11/29 14:15
age

89 :ゲリバー:02/12/20 21:19
警察官はなにも良いこになる必要はない。犯罪大国日本、国民の生命財産を守るために
思い切って、職務に専念してもらいたい。



90 :真実:03/01/02 15:49
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


91 :山崎渉:03/01/07 10:32
(^^)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)