2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の恋人・夫・妻とどうやって出会いました??

1 :名無しピーポ君:02/11/16 23:37
出会いとかってどうなんでしょうか?
みなさんの体験談おしえてください。これから警官になろうかな
と思ってるんですけど、その辺やって気になってしまって。

2 :2:02/11/16 23:40
2ゲトー
不動の2バーン
2トッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


3 :名無しピーポ君:02/11/16 23:53
今の彼女は合コンで知り合ったんですが
公務員やっているということで、市役所か
なんかかなと、気にもとめてなかったのですが
女性警官だと知ったのはその後でした。自分は
普通の会社員です。平日の合コンは看護婦
とかも多かった。

4 :名無しピーポ君:02/11/16 23:58
>>1
警察官は子孫を残してはいけないことになっています。
このため警察官は異性との交際を禁止されています。

知らなかった?



5 :名無しピーポ君:02/11/17 00:02
つまんねえ香具師

6 :名無しピーポ君:02/11/17 00:02
そんなぁ・・・・・・・・・・・・・・・。。。

7 :名無しピーポ君:02/11/17 00:22
泣くなよ (´ω`)ノシ(´・ω・`) ペシペシ

8 :名無しピーポ君:02/11/17 00:28
(´ノω・`) ショボショボ
( )ヽ
 ∬

9 :名無しピーポ君:02/11/17 00:29
(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しピーポ君:02/11/18 00:04
ぱりぱりぱりぱり

11 :hurin:02/11/18 01:35
妻は学生時代からの付き合い。
彼女は、部下☆

12 :名無しピーポ君:02/11/21 00:34
そうですか・・・・。じゃあ学生時代につくっとかなきゃ、できないですよね。。
合コンとか絶対なさそうだし・・・。・・・。

13 :名無しピーポ君:02/11/21 08:09
合コンはあるよ。
ただ、警察官諸氏が合コンをやると
ただの飲み会になってしまうことが多々。

14 :名無しピーポ君:02/11/30 01:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021129-00000512-yom-soci
で知り合いましたが、何か?

15 :名無しピーポ君:02/11/30 18:09
恋人その1は今の部下
恋人その2は研修で一緒になった。
妻一人恋人2人の健全な交際です。



16 :名無しピーポ君:02/11/30 18:35
(´ノω・`) ショボショボ
( )ヽ
 ∬



17 :名無しピーポ君:02/12/04 21:02
新人婦警を見る
ー不細工
一週間後
ー今イチ
一ヵ月後
あれ!?あんな可愛い娘居た?

慣れとは恐ろしい
「ブス」も慣れると「愛嬌ある顔」に見えて…ケコーン!

18 :名無しピーポ君:02/12/04 21:05
げろげろ

             

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)