2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の皆さん、お願いです!

1 ::02/11/26 04:40
警察の皆さん、2チャンネルの発言の数々を読んで、一般市民を憎まないで下さい。
お願いですから反省の材料にして下さい。
せめて自分だけは真っ当な警察官であろうとして下さい。
間違っても「一般人はこんな事を書く奴らだから誤認逮捕なんて平気。もっと死刑囚が出ればいい」
なんて思わないで下さい。母の頼みです。この通りです。いつも皆さんのこと思っています。

2 :名無しピーポ君:02/11/26 08:40
わかりますた

3 :名無しピーポ君:02/11/26 08:42
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 訴えられなきゃウソも犯罪も平気なクソポリ
   \|   \_/ /  \____
     \____/



4 :名無しピーポ君:02/11/26 09:41
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

5 :名無しピーポ君:02/11/26 12:48
私からもお願いします。

6 :名無しピーポ君:02/11/26 19:24
みんなで警察官の良心に期待しましょう

7 :名無しピーポ君:02/11/26 19:26
嬉しい声age

8 :名無しピーポ君:02/11/26 19:30
訴えられなきゃウソも犯罪も平気なクソポリ
      ↓
バレなきゃ消費者を騙しても平気な雪印


9 :名無しピーポ君:02/11/26 19:48
2ちゃんねるを荒らす現職警察官。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1037972558/l50

10 :名無しピーポ君:02/11/26 19:55
人間だからいい人も悪い人もいるでしょう。
真面目にやってる人が大部分だと思うので、市民が応援したらますます頑張ってくれるでしょうね。
ガンガレ警察!

11 :名無しピーポ君:02/11/26 20:07
>>10
世の中そんなに甘くない!
ガンガレ警察、には同意。しかし残念ながら真面目にやっている人は少数。
たとえ本人は真面目なつもりでも、真顔で「自分の使命は一人でも多く死刑囚を出すことです」
なんて言ってるヤシが多いのが警察。「じゃあ死刑囚に冤罪は無い?誤認逮捕は?」と聞いたら
「裁判には間違いは無い」なんて前時代的なこと言われた。(実話。学校の後輩で巡査のヤシに聞いた)
庶民が応援するには上層部総とっかえの改革以外ない!ガンガレ10!

12 :名無しピーポ君:02/11/26 20:12
>>8
雪印も容疑者を射殺すれば警察並みだね。で、「あれは自殺です!」なんて言い張って・・。

13 :名無しピーポ君:02/11/26 21:14
>>12
その拳銃はどこから出てきた?という話になるな。
能なしか?おまえ。

14 :名無しピーポ君:02/11/26 21:15
>>12
雪印のことは、よくわかんないけど、現職警官が、掲示板を荒らすのは
許せないんだ。

15 :名無しピーポ君:02/11/26 21:26
>>13<<現職警官
みつけたぞ!現職!おまいもひつこいが、俺もひつこいぞ!
うせろぉ!カスっ!えっらそうな口をほざくな現職!



16 :名無しピーポ君:02/11/26 21:26
うわ…見苦しい。

17 :名無しピーポ君:02/11/26 21:27
命令された事もままなりません

18 :名無しピーポ君:02/11/26 21:29
信頼無き所に口癖の信頼回復はありません

19 :名無しピーポ君:02/11/26 21:31
立て看板に見かけるワーストワンは君のことでしょ

20 :名無しピーポ君:02/11/26 21:31
>>13
例え、拳銃不法所持であっても、相手は容疑者だろうが!
その容疑者を警官が、死刑にして良いって法が、どこに
あるんだ!?おまいのような短絡的思考の現職が、いるから
事件が、おきるんだよ。カスがぁ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1037972558/l50

21 :名無しピーポ君:02/11/26 21:35
仕事して

22 :名無しピーポ君 :02/11/26 21:38
警察不祥事があるたびにマスコミは「このようなごく少数の
警察官のために大半の真面目な警察官が迷惑している」みた
いな報道をするんだけどさ

うそつけ!逆だろ!

23 :20:02/11/26 21:44
>>現職
言っておくが、俺は、3よくでもなければ、893でもない
思想的なバックグラウンドもない1サラリーマンだ。
しかし、おまいに対し、非常に感情的になっているのを自認
する。
なぜならば、オマイは、殺人容疑者(それも現職警官)を擁護し、かつ掲示板荒らし
ている!もし俺が、間違ったことを言っているのなら、論理的に
反論してみぃ!カスっ!


24 :名無しピーポ君:02/11/26 21:46
やっぱり・・・鬱。

せっかく>>1が心温まるスレ上げたのに。
うわああああああああああああああん。

25 :名無しピーポ君:02/11/26 21:48
じゃあ方向修正しよう。

>>23
警察をカスと呼ぶのはかまわないが、他のスレでやってくれ。
スレ違いだから。


26 :名無しピーポ君:02/11/26 21:56
・・・と、カスが言ったそうな。

27 :20:02/11/26 21:56
>>25
了解しました。
しかし、現職が、一般市民に対し、「能無し」等の発言もいかれてる
と思われますが......>>13のような

28 :名無しピーポ君:02/11/26 22:14
警察官みたいな仕事はしたくないね〜

29 :名無しピーポ君:02/11/27 00:40
発覚してるだけでもこんなにあるな。殆ど毎日じゃん・・。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/26-2.html


30 :名無しピーポ君:02/11/27 00:52
>>13は12がシャレで書いたことをマジで受け止めているのですか?現職ですね。

それにしてもこの板にウヨウヨいる現職が「一人でも多く死刑囚をだすことが使命」
ということについて何も言っていないのが空恐ろしい・・。本当にそう思っているんだね。


31 :名無しピーポ君:02/11/27 09:27
>>20
どうしようもない短絡思考だな。
自分と意見が違うヤツはみんな警官かよ。
おめでたいな、おまえ。

32 :名無しピーポ君:02/11/27 09:28
>>30
妄想はデムパスレでやってくれ。

33 :名無しピーポ君:02/11/27 11:31
全然軌道修正できてないし。  笑。鬱。

34 :名無しピーポ君:02/11/27 11:34
短絡思考という言葉を好んで使う弐ちゃんねラーの「税金泥棒」


ぷぷぷぷぷ!

35 :名無しピーポ君:02/11/27 11:38
>>34
日本語になつていまつか?
主語と述語の関係がヘン?

36 :名無しピーポ君:02/11/27 11:55


37 :名無しピーポ君:02/11/27 12:06
スレあげ

38 :名無しピーポ君:02/11/27 13:10
>>34
それが短絡思考。
好んで使われているのではなく的確な指摘。
図星突かれて認めたくない馬鹿ですか?

39 :名無しピーポ君:02/11/27 15:11
警察の皆さん、お願いです。あおりに乗らないで素直に反省してください。

40 :名無しピーポ君:02/11/27 15:15
>>39
それが煽り。 藁。

41 :名無しピーポ君:02/11/27 15:17
猿公かとちゃんぺ

42 :名無しピーポ君:02/11/27 16:15
アンチの自作自演うぜー

43 :名無しピーポ君:02/11/27 16:28
WWWWWWWWWWWW

44 :名無しピーポ君:02/11/27 16:32
プ

45 :名無しピーポ君:02/11/27 16:34
キティ・フラッシュ

46 :名無しピーポ君:02/11/28 05:23
1を素直に受け止められる警察官はこの板には居ないのでしょうか?
出来ればいて欲しいと思うマジレス・・。

47 :名無しピーポ君:02/11/28 05:35
>>46
思想統制された洗脳者に何を言っても無駄でせう。

48 ::02/12/01 16:34
>>1の母です。久しぶりに見に来ました。警察の皆さんが書いたと思われる文章がいくつかありますね。
乱暴な言葉遣いの人が多くて何だか悲しくなりました。警察の皆さんどうか宜しくお願いします。批判は素直な気持ちで受け止めてください。
自分たちのための警察でなく、みんなの警察になって下さい、母の願いです。どうかお願いします。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)