2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警めざします

1 :名無しピーポ君:02/11/26 21:40
当方30歳
大卒です
今日願書もらってきました


2 :名無しピーポ君:02/11/26 21:41
年齢制限で最後です

3 :名無しピーポ君:02/11/26 21:42
この不景気仕方ありません

4 :名無しピーポ君:02/11/26 22:01
がんがれ!!!

5 :陽太:02/11/26 22:28
また漏れかよ…いいかげんにくだらんスレたてんな

6 :名無しピーポ君:02/11/26 23:19
兵庫県警サイコ〜!!!!皆、兵庫県警察官になろう!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

7 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/11/26 23:20
兵庫スレなんでこんなにあるの?

8 :名無しピーポ君:02/11/27 00:16
↑そりゃ〜1月に第3回の採用試験があるからでしょ

9 :名無しピーポ君:02/11/27 02:07
次の試験には受かりたいな〜。

10 :名無しピーポ君:02/11/27 07:54
今回は高校の卒業者を多くとるなあ〜ほんまに合格したいな

11 :名無しピーポ君:02/11/27 11:34
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【札幌テレビ放送】◆覚せい剤元警部 初公判
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114115336
【時事通信】元警部、覚せい剤密売認める=「暴力団から入手」と検察側−札幌地裁
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=14jijiX957
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道文化放送】稲葉被告起訴事実認める
http://www.uhb.co.jp/uhb_news/20021114.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【札幌テレビ放送】◆元警部・稲葉被告 起訴事実認める
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114190316
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933 

12 :名無しピーポ君:02/11/27 18:40
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★        

13 :名無しピーポ君:02/12/10 23:30

カタッテルネ
ソノハンネマッタクツカッテナイヨ。テキトウニツケタダケダシ。ネクラダヨ、アンタ

14 :名無しピーポ君:02/12/10 23:38
>>1
30にもなってポリ志望かよ。しかも兵庫県警ってあんたあたま悪すぎ。

15 :名無しピーポ君:02/12/10 23:47
>>14
30超えちゃったんだ。   可哀想に。



                 プププ・・・

16 :名無しピーポ君:02/12/11 00:46
私も兵庫県警受験します。
お互い警察官目指して頑張りましょう!!


17 :名無しピーポ君:02/12/12 14:12
かなり受ける人多いでしょうね(泣

18 :名無しピーポ君:02/12/12 14:17


19 :名無しピーポ君:02/12/12 15:45
>>15
よくそういう煽りをする白痴受験生を見かけるが、頭の悪さを見事に露呈している。
あのな、おいら達はな、ただオマワリみたいな被差別階級にならなあかんオマエらが惨めで哀れでどうしようもないなって思ってるだけだよ。(ワラ

20 :名無しピーポ君:02/12/12 15:51
19
だまって指くわえてみてな
おまえらなんかあいてにしないよ


21 :名無しピーポ君:02/12/12 15:52
 この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著


22 :名無しピーポ君:02/12/12 15:53
思いっきり相手にしてんじゃねーか。
馬鹿かてめーは。

23 :名無しピーポ君:02/12/12 15:55
 

24 :名無しピーポ君:02/12/12 15:58
 

25 :名無しピーポ君:02/12/12 16:01
 

26 :名無しピーポ君:02/12/12 16:04


交番周辺に無教養の香りがただよっている




27 :名無しピーポ君:02/12/12 16:27
スピード違反で19警官処分 64キロオーバーも

 今年、マイカーなどを運転中に法定速度三十キロ以上のスピード違反で
交通切符(赤切符)を切られ、内部処分を受けた兵庫県警の警察官が十九人に上る
ことが十日までに、分かった。中には最高六十四キロオーバーのケースや
警視二人も処分を受けていた。県警幹部らも「取り締まる立場のものが、
これほど違反しているとは。自覚がないにもほどがある」と閉口しきりだ。

▽詳細
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021211ke87020

28 :名無しピーポ君:02/12/13 14:36


29 :名無しピーポ君:02/12/14 20:24


30 :かい人21面相:02/12/14 21:54
兵庫犬警

31 :名無しピーポ君:02/12/14 21:55
男でも女の名前。(プ

32 :名無しピーポ君:02/12/14 21:56
8年留年のなれの果て。

33 :名無しピーポ君:02/12/14 21:58
ホモがいっぱい警察官〜♪

34 :電波by DoCuMo's PDC type-N:02/12/14 22:59
みんな!もし、いつも地下に閉じこもって、憎悪を鬱積させて、
いつかは誰かを陥れることを毎日企んでいる・・・

そんな奴が警察官になったらどうする?

怖いよね。

そいつとトラブったら、個人情報弄ばれるかも知れない。
2ちゃんで晒されたり、根も葉もない噂を流されたり、
もしかしたら不当逮捕が何の滞りもなく行われるかも知れない。

実際、そいつが今いる会社では起こっているのだから、
絶対にそんな奴を警察官にしちゃいけないんだ。

奴の個人情報を書くのは今は控えるけど、不祥事の多い
このお役所さんなら、きっと、受かってしまうかも知れなくて、警告したいと思ったんだ。

県民税を納税している人も、そうでない人も、無関心じゃ
いけないことだから、しっかりと目をつけておきたいよね。

兵庫県に栄光あれ!
兵庫県警察万歳!!

35 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/14 23:24
センスないな

36 :名無しピーポ君:02/12/16 23:03
age

37 :名無しピーポ君:02/12/16 23:12
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)